что можно мужчине после 43 лет???
20666
175
aleksT
наверно я займусь спасением мира
...подпись: Бог-2
:улыб:
SkwoT
Бог создал мир, а спасать его должны люди и ты в том числе.
aleksT
НПП

Можно купить место на престижном кладбище.
Таис
...и бухать там с друзьями по пятницам. Глядишь, через пару-тройку месяцев оттуда и уходить уже не захочется.
aleksT
У тебя есть план? А то я в последнее время в авантюры не ввязываюсь :спок:
Надо обсудить процедурные вопросы, провести пленарное заседание, собрать пожертвования, гуианитарную помощь, наконец! Субсидии, там, ссуды, вспомоществования на ремонт прова... тьху! На спасение мира - и это ж все еще надо грамотно оформить)))
SkwoT
Какая ты меркантильная!
Типа, субсидировал - и душа спокойна. Мир спасён.
Всенепременно стоит тогда упомянуть, что у нас длинные руки!
stich
Вау! Стича появилася. И где ты была, где бродила, пачиму и на кого ты нас покинула? БЗ без Стичи это и не БЗ вовсе, а так, одна сублимация. Предательница ты патамушта.
stich
Ты Чёёёё? Субсидии надо сначала посчитать и грамотно перераспределить среди спасателей :umnik:
На амортизацию оборудования, на восстановление здоровья спасающих, страховка, там, ну и вам, у кого длинные руки, на, так скть... это.. подарки :secret:
Нам крыша нужна...
:улыб:
Мишель
Надоели вы мне все, ага.
aleksT
наверно я займусь спасением мира
Лучше займись сексом. партнерше возможно повезет, но миру повезет точно...
SkwoT
на, так скть... это.. подарки
----------------------------------------
Сразу анекдот вспоминается: "...а потом подарки начали раздавать, пиз*****и называются. Подарки х***ые, зато всем досталось!"
Мишель
а мне и без стича бз бзом..

а че с мужиком то решили? чего ему делать сказали? которому 43...
zizi
Завести клона, которому 23 :-)
zizi
Вам решение СБ ООН или Совета ЕС ?
СБ БЗ или Совета БЗ вродекак нетути....
Крыска
вот какое то кино щаз вспомнила как старик у которого денег много молодого юношу себе взял и давай на нем испытывать то что сам испытать не мог по причине бедности в своей юности. а теперь он богат но стар и немощен...
zizi
Стича это она вообще-то, не он. А насчёт мужика ничего сказать не могу вразумительного. Это от самого мужика зависит: один начинает спасать гребнистых крокодилов, другой африканскую мушку це-це, а третий впадает в чревоугодие в виде обжорства.
aglow
а почему до сих пор нет совета бз????
Мишель
так! срочно собрать совет! решить что делать с мужиком! найти его и применить!!!
stich
Этого всегда всем достанется. Хоть спасай, хоть не спасай. Инициативным типа Алекса больше всех.
Эх эх...
:bottle:
zizi
Применить? Я пас, ко мне мужика применять не надо. Я против.
zizi
потомучто БЗ...
Как Вы себе представляете Совет БЗ. Тут модераторов не любют, а такое произведение - этож пилой по струнам...
Хотя потрясения как показывает история, сплачивают.... Тех кто не в Совете....
Мишель
Стича это она вообще-то, не он.
Ну прям она не знала :ухмылка:
Мишель
да ни к тебе!! дурилка...

решение совети применить к мужику...
адрес есть его?
zizi
Как чё?..
По рукам пустить. Тестирование устроить.

Сначала отдать на недельку Пилюле - чтобы она вынесла вердикт, можно ли его ещё любить.
Потом на неделю Новинке - чтобы выяснила, какой из него отец её четверым детям.
Далее - на недельку Шлёндре, на откорм. Таким образом узнать предел его физических возможностей.
Ну а потом Стиче. На предмет наличия чувства юмора.

Если все четверо покажут :live: - тогда отпустить с Богом...

Иначе... хм, вот тут надо подумать, какую тогда экзекуцию назначить :-)))
zizi
К Мужику?
Адрес - деревенька....
Но не его мечты, любить, говорит там некого, все в город ускакали. Потому пьет медовуху и мечтает о БЗшницах....
Крыска
И это ты называешь экзекуцией?! Мне нравицца такая процедура, меня запишите, пжалста.
Крыска
Иначе... хм, вот тут надо подумать, какую тогда экзекуцию назначить :-)))
Предлагаю тебе и Геймовер поиграть с ним в качестве экзекуции в интеллектуальный и логический пинг-понг.
:tease:
Крыска
Если даже первая покажет :respect:
остальным ждать ужо не переждать....
Мишель
Тебя Шлёня забракует - ты ж скорее лопнешь, чем наберёшь её квалификационный минимум :-)
SkwoT
Другой пример опять же вспоминается: мой любимый Охлобыстин. Как-то с великого бодуна (не иначе) его торкнуло не по-деццки, и он подался спасать мир. Судя по последнему виденному мной интервью, и это основательно способно заипать(с)Тыдыща
Учитывая, что АлексТ, по его признанию, намедни вышел из запоя, неудивительны сии помыслы его.
Но ты-то куда?!
Крыска
я согласна..
Пилюля!! забирай мужика.. только расскажи потом! ))
Крыска
Спакуха, у меня против Шлёни есть тайное оружие: я её подгонять буду под свои стандарты. Она буит сбрасывать, а я накидывать. Найдём консенсус, не боитеся.
stich
А я сегодня с... в общем, много красного вина было вчера :хммм:
Что, заметно? Я думала, замаскировалась...
:ха-ха!:
SkwoT
А ты прикинь, кем же окажется тот, которого все забракуют...

Задроченным, замотаным, худым, но с огромным животом, и впридачу импотентом, у которого закрепится условный рефлекс даже на самую невинную шуточку...
Крыска
Таких на БЗ нет! ты чего? Вот ежли бы ходила на тусовки, тада бы знала, что все Бэзисты-настоящие мачи. Это ты кого-то с автофорума, наверное описала. Ты ничо в мачах не понимаешь, карочи.
Мишель
А с автофорума все свиски, да жешь? :-)
Мишель
о , это интересно!!
а холостые мачо есть? или хотя бы временно от жен свободные??
мне голубоглазого блондина или брюнета кареглазого повыше пошире..
платежеспасобного..
Крыска
Свиски это на полшестого которые? Меня вот Шелест, помницца, свиском окрестила. Но я против! Не свиски мы. Свиски не мы.
zizi
А паследнее спасобствует оргазму???????
Мишель
Шелест не в счёт. Она дама замужняя, для бета-тестора не подходит :-)
Мишель
Я вот чё-то тоже не хочу быть четвёртым экспертом.
(Крыска, ты по старшинству что ль очередь строила? Так нечестно!).
Пока до меня дойдёт - останутся от козлика рожки да ножки. А с козла даже холодец никакой...
stich
Зато шуб у тебя будет... Из тоскана... :-)))
aglow
а я его просила???
я мачо просила.. с вышебозначенным описАнием
zizi
Ясно... Шубу надо... Из тоскана...
stich
Ну вообще-то нет, не по старшинству...
Но ты права, Шлёню надо оставлять напоследок. Ибо после неё бедняга ни вздохнуть, ни охнуть не сможет, если до этого центнер не весил :-)

Давай так:
Пилюля
Стич
Новинка
Шлёндра
stich
Пральна, Стича, молодым везде у нас дорога!
Можно ещё по уму тестеров мерять или там если грудь зачётная то же хорошо. Вот у тебя, к примеру, какой размерчик?
Крыска
Не, на вы совсем. Он што вам, бесчувственный робот? Вы агласите список, а он ужо выстроит очередность... Так будет правильно. Иначе вас в Гаагу судить надо...
Крыска
девушки.. ну хватит очередь делить.. давайте начинать эксперемент!!!