А пистолет - он не у тебя...
5814
90
...он у меня (с)БК
Как бы Вы прокомментировали эту фразу?
stich
а ты успеешь достать пистолет?? :ха-ха!:
stich
...он у меня (с)БК
Как бы Вы прокомментировали эту фразу?
поэтому сколько мне жить я решаю сама
stich
"А пистолет - он не у тебя......он у меня"
Вариант вестерновый:
Зачастую мы даже не предполагаем, какие скрытые козыри есть в рукаве оппонента, и наивно полагаем, что вооружены до зубов и застрахованы от любой неожиданности, мало того, способны разыграть красивый и эффектный финал истории... Развязка, как правило, весьма неожиданна.
Кстати, очень пакостный расклад ситуации описан в этой фразе:) По аналогии "для гимназисток", это - "для самонадеянных болванов".

Вариант мелодраматический: Ты забываешь, что я всегда могу прекратить это...

Вариант философский: Иногда мы забываемся в пылу спора, на чьей стороне реальная сила....
stich
Я ба стал искаьб нож...
stich
Комментарий такой: Стич стоит в первых двух строчках рейтинга по результатам поиска фразы "А пистолет - он не у тебя..."
А с момента написания твоего поста не прошло ещё и восьми часов. Хорошо работают пауки у Gooogl.
Девочка
Ну если в строке поиска браузера забить фразу "А пистолет - он не у тебя...", то в первых двух строчках будет стоять первый пост Стичи. Интересно же, правда. Большой брат типа за нами наблюдает и всё записывает.
А если набрать слово "Zlork" то можно проследить куда наш мачо ходит кроме НГС, почитать его дневник и всё такое прочее. Фигасе...
Вот и думай у кого пистолет: кто вопит на форуме, аки раненная лошадь или кто молчит в тряпочку.
Девочка
А вот по слову "Мишель" НГС-овского Мишеля не найдёшь: в поисковых результатах только Нострадамусы всякие, Мон Сан Мишели, Фуко, Жан Мишель Жары, Пфайферы, Мерсье, Одены и Монтени.
А тебя и подавно не найти по слову "Девочка", ты просто невидимка для поисковой машины.
Мишель
Миха!!!А Я?!!!Меня можно найти?!!!:-)))
Серафимм
конечно, в первой строке
тебя подвела вторая буковка М в коце слова
вообще-то Серафим пишется с одной М
Серафимм
Да ты ваще проколося по полной программе: набираем Серафимм и получаем тебя и только тебя во всех строках поиска. Пистолет, карочи, стреляйся.
Крыска
А Серафимм на Прозе появился первым потому, что я сижу и читаю рассказы...
вот ить...скорость-то реагирования какова, а?:улыб:
Девочка
Надо почитать... Чё-то я на Прозу сто лет на заглядывала.
Крыска
а я давно не читала с таким удовольсвием простые бесхитростные истории
супер
Девочка
Это Сима чтоли бесхитростно пишет? А я думал, шо ему без гона писать неинтересно.:улыб:
Мишель
не знаю, Сима или нет
но ник на прозе - Серафимм

и здесь, в самом начале своего существования, под ником Ангел, Сима выкладывал небольшие рассказы...или даже маленькие притчи..
Ты его совсем не знаешь, Мишель
Девочка
Может знаю. Вдруг Мишель-это репликант Сигнатюра? Только замаскировался и транклюкировался. Щас вот попостю ещё немного и десят тысяч первым постом напишу: "Проект Мишель закрыт". И ага, опять на два-три года уйду в небытие.
Мишель
Не звезди я С сигнатюром вискарь пил...лична..так шта
Мишель
Ты? Сигнатюр? Сроду не поверю. Ты скорей Мыша
Серафимм
И что, что пил? Ты ж со мной не пил. Даже не видел. Хоть кто-нибудь на БЗ уверенно может сказать, как выглядит Мишель? Не может. Ну вот. :улыб:
GuimpLеna
Ир ну Ты ж даже не знаешь кто ЭТО!!!:хммм:
Серафимм
Сказано, шо Гуимпленчичек пиво пила с Мишелем раз пиисят, значит пила. :улыб:
Мишель
дане пила я с тобой пиво, не наговаривай )))))) я про Сигнатюра
GuimpLеna
А куды сейчас Сигнатюр делся? Рази так бывает: и пиво вдосталь и посты, а потом ррраз! и вторая смена, исчез человек, как и не было ея.
Девочка
Да она ваще уже открещиваецца от Мишеля напрочь. Ну где справедливость, скажи?
GuimpLеna
тогда откуда ты знаешь, что Мищель это не Сигнатюр?
Мишель
вот когда я начну открещзиваться от своего проекта Мишель....:миг:
Мишель
так он в Москуву же уехал
Джули
А Белка говорит, что имеет веские доказательства фальсификации Мишеля в Чемпивоне. Там рядом с тобой сидел репликант.
Мишель
а мы сейчас проверим )))
об чем мы с тобой разговаривали тама?
Джули
о! восхитилась Джулькиной находчивостью
Джули
Ну на этот вопрос ответить легко, сама понимаешь, даже и расспрашивать репликанта мне не нужно: о кошках и собаках, разумеется.:улыб:
а с Гуимпленой о сумочках. Репликант кидал леща Гуимпленчику, типа модная женщина и модная сумочка. Это просто. О чём можно говорить с человеком? О том, что ему интересно.
GuimpLеna
чет не отвечает долго...мож консультируется с кем?

у меня пара вопросов есть
Джули
оооооооооооооооооооооо! Джуля выводит Мишеля на чистую воду! Атракцион
Мишель
хм..
это может сказать любой, типо очем с ней еще разговаривать...
а еще? просто о кошках и собаках?
Джули
Ну ты ваще. Ну да. Рядом с тобой жених сидел, не мог же я кидать тебе комплименты. Вот и гутарили о трудностях жизни, о кошках и собаках. Больше ничо уже не помню, я ж не ЭВМ, уже прошло 6 месяцев поштишта, нифигасебе.
Мишель
не... не Мишель ты. Мишель бы запомнил.