Девушкам. Брак с гламурным падонкам
1656
31
Собственно вопрос в сабже.
Пошли бы замуж за гламурного подонка? :а\?:
Capone
а давайте - ка определимся в терминах
"гламурный подонок" это кто?
его отличительные черты от просто "подонка"...если Вас не затруднит
Capone
А это чё такое? Типа, мелочь у нищих отбирает, но при этом уши чистые?
Пеппи
ну как
подонок, но с другой стороны весь из себя гламурный. ну типа блондинок на розовом вице, только мужик
Capone
Ааа...Нет, замуж не пошла бы...замуж -это всерьез и надолго. А блондины на розовом Вице - они, наверное, одноразовые. Чисто на разик по - девичьи поговорить о тенденциях зимнего сезона -2008.
Capone
ИМХО нет, никогда..мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ - настоящим, мужественным, смелым, сильным..а не полупидором каким-нибудь - прическа под "каре" или с завитушками сзади, туфли, как у старика Хотабыча, штаны-матрасы, кофточки со стразами :death:
Capone
так это баба что, голубой должна быть, что ли?
natalka2
Да-да-да. Погоны, сапоги и стрижка под пилотку. И волевой подбородок, плакатно нацеленный на Китай.
Пеппи
военные? не, тож не нра..
Capone
в конторе поблизости от моей работает мч вот такой, "гламурный": прическа хохолок, брючки и рубашечки - облегающие и шарфики носит. как погляжу на него, ну прямо умиляюсь. только улыбку вызывает. а уж замуж за такого ... даже в голову не придет.
kiriska
такому впору самому замуж выходить
Capone
Собственно вопрос в сабже.
Пошли бы замуж за гламурного подонка? :а\?:
опять ящик смотрел...
:улыб:
Capone
если речь только о внешних проявления, имидже, то да...всяко приятнее, когда мужчина пахнет приятно, а не перегаром, потом и табаком...
"Быть можно дельным человекои и думать о красе ногтей" (с)
Capone
Гламурный..Это типа Зверева? :улыб:
Пилюля
Зверев, уже больше на женщину похож, он уже падонка.
Пилюля
Это типа Зверева?
Не-ее-е Галь..Зверев едераст...а гламурный падонак....это что то типа Машкова ...:улыб:
Серафимм
О! Машкова я лублу!!! Я бы за него пошла замуж! :)))
Пилюля
Нее-е-е-е...не получица...он пацан ешо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Merylin
Зверев, уже больше на женщину похож, он уже падонка.
Привет, кстати : )
Lasurita
Привет, привет)

Когда Зверев был еще дяденькой....)))) все это в его жизни и случилось)))

Видела я его фотки в молодости - вполне себе симпатичный МУЖЧИНА без даже налета чего-то немужского) А вот про матьего, сыновьего я ничего не знаю конкретного)) Слышала от близкотусочовчной девы в Москве, что мать погибла в младенческом возрасте (сыновьем естессно), другая вресия гласила, что она их бросила в этом же самом нежном возрасте и что-то еще околотрагическое до меня доносилось. Но ничего фактического я не знаю))
свет
Обалдеть. Первая версия как-то человечнее, хоть и трагичнее, чем оставить сына с таким чучелом...
Lasurita
Так он же вроде в аварию страшную попадал, собирали по частям, в т.ч. и физиономию... Или я с кем-то путаю?
Lasurita
Он на самом деле чучело... Вот однажды лет 15 назад я была в Мавзолее и видела пластмассовое лицо Ленина. Вот тут такое же ощущение, когда Зверева мельком видела вживую (свят-свят-свят). Живой пластмассовый трупак.
Крыска
Не знаю про аварию... Но в губах-то явный силикон, аж выворачиваются...
Крыска
Есть такая версия, но вроде она пиарная.
свет
Наверное Джексон такое же впечатление должен производить при ближайшем рассмотрении... что не дай Бог, конечно.
Lasurita
Это действительно неприятное зрелище, и вовсе не из-за пренебрежения там какого-то, это действительно смотрится противно. Мне был неприятен сам вид кожи и губ.
Крыска
Действительно, Зверев попадал в ужасную аварию, об этом подробно писали СМИ. Его лицо собирали по кусочкам, и про нос писали, что там даже хрящика не было, одна кожа... Видимо, потому у него лицо теперь как бы и не свое родное.
Capone
Нет. Не люблю гламур и падонкафф :ха-ха!: