Девушкам. Брак с гламурным падонкам
1657
31
Capone
почетный тролль НГСа
Собственно вопрос в сабже.
Пошли бы замуж за гламурного подонка?
а давайте - ка определимся в терминах
"гламурный подонок" это кто?
его отличительные черты от просто "подонка"...если Вас не затруднит
"гламурный подонок" это кто?
его отличительные черты от просто "подонка"...если Вас не затруднит
А это чё такое? Типа, мелочь у нищих отбирает, но при этом уши чистые?
ну как
подонок, но с другой стороны весь из себя гламурный. ну типа блондинок на розовом вице, только мужик
подонок, но с другой стороны весь из себя гламурный. ну типа блондинок на розовом вице, только мужик
Ааа...Нет, замуж не пошла бы...замуж -это всерьез и надолго. А блондины на розовом Вице - они, наверное, одноразовые. Чисто на разик по - девичьи поговорить о тенденциях зимнего сезона -2008.
ИМХО нет, никогда..мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ - настоящим, мужественным, смелым, сильным..а не полупидором каким-нибудь - прическа под "каре" или с завитушками сзади, туфли, как у старика Хотабыча, штаны-матрасы, кофточки со стразами
так это баба что, голубой должна быть, что ли?
Сейчас читают
красота и ум
130787
747
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
37020
568
Че там с кризисом?
18821
195
Да-да-да. Погоны, сапоги и стрижка под пилотку. И волевой подбородок, плакатно нацеленный на Китай.
военные? не, тож не нра..
в конторе поблизости от моей работает мч вот такой, "гламурный": прическа хохолок, брючки и рубашечки - облегающие и шарфики носит. как погляжу на него, ну прямо умиляюсь. только улыбку вызывает. а уж замуж за такого ... даже в голову не придет.
Собственно вопрос в сабже.опять ящик смотрел...
если речь только о внешних проявления, имидже, то да...всяко приятнее, когда мужчина пахнет приятно, а не перегаром, потом и табаком...
"Быть можно дельным человекои и думать о красе ногтей" (с)
"Быть можно дельным человекои и думать о красе ногтей" (с)
Зверев, уже больше на женщину похож, он уже падонка.
Это типа Зверева?Не-ее-е Галь..Зверев едераст...а гламурный падонак....это что то типа Машкова ...
О! Машкова я лублу!!! Я бы за него пошла замуж! :)))
Нее-е-е-е...не получица...он пацан ешо
Зверев, уже больше на женщину похож, он уже падонка.
Удивительно, что у такого существа в принципе могут быть дети. А кто мать, не знаешь? Жутко интересно
Привет, кстати : )
Привет, кстати : )
Привет, привет)
Когда Зверев был еще дяденькой....)))) все это в его жизни и случилось)))
Видела я его фотки в молодости - вполне себе симпатичный МУЖЧИНА без даже налета чего-то немужского) А вот про матьего, сыновьего я ничего не знаю конкретного)) Слышала от близкотусочовчной девы в Москве, что мать погибла в младенческом возрасте (сыновьем естессно), другая вресия гласила, что она их бросила в этом же самом нежном возрасте и что-то еще околотрагическое до меня доносилось. Но ничего фактического я не знаю))
Когда Зверев был еще дяденькой....)))) все это в его жизни и случилось)))
Видела я его фотки в молодости - вполне себе симпатичный МУЖЧИНА без даже налета чего-то немужского) А вот про матьего, сыновьего я ничего не знаю конкретного)) Слышала от близкотусочовчной девы в Москве, что мать погибла в младенческом возрасте (сыновьем естессно), другая вресия гласила, что она их бросила в этом же самом нежном возрасте и что-то еще околотрагическое до меня доносилось. Но ничего фактического я не знаю))
Обалдеть. Первая версия как-то человечнее, хоть и трагичнее, чем оставить сына с таким чучелом...
Так он же вроде в аварию страшную попадал, собирали по частям, в т.ч. и физиономию... Или я с кем-то путаю?
Он на самом деле чучело... Вот однажды лет 15 назад я была в Мавзолее и видела пластмассовое лицо Ленина. Вот тут такое же ощущение, когда Зверева мельком видела вживую (свят-свят-свят). Живой пластмассовый трупак.
Не знаю про аварию... Но в губах-то явный силикон, аж выворачиваются...
Есть такая версия, но вроде она пиарная.
Наверное Джексон такое же впечатление должен производить при ближайшем рассмотрении... что не дай Бог, конечно.
Это действительно неприятное зрелище, и вовсе не из-за пренебрежения там какого-то, это действительно смотрится противно. Мне был неприятен сам вид кожи и губ.
Действительно, Зверев попадал в ужасную аварию, об этом подробно писали СМИ. Его лицо собирали по кусочкам, и про нос писали, что там даже хрящика не было, одна кожа... Видимо, потому у него лицо теперь как бы и не свое родное.
Нет. Не люблю гламур и падонкафф