На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушкам. Брак с гламурным падонкам
1789
31
Capone
почетный тролль НГСа
Собственно вопрос в сабже.
Пошли бы замуж за гламурного подонка?
Пошли бы замуж за гламурного подонка?

а давайте - ка определимся в терминах
"гламурный подонок" это кто?
его отличительные черты от просто "подонка"...если Вас не затруднит
"гламурный подонок" это кто?
его отличительные черты от просто "подонка"...если Вас не затруднит
А это чё такое? Типа, мелочь у нищих отбирает, но при этом уши чистые?
ну как
подонок, но с другой стороны весь из себя гламурный. ну типа блондинок на розовом вице, только мужик
подонок, но с другой стороны весь из себя гламурный. ну типа блондинок на розовом вице, только мужик
Ааа...Нет, замуж не пошла бы...замуж -это всерьез и надолго. А блондины на розовом Вице - они, наверное, одноразовые. Чисто на разик по - девичьи поговорить о тенденциях зимнего сезона -2008.
ИМХО нет, никогда..мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ - настоящим, мужественным, смелым, сильным..а не полупидором каким-нибудь - прическа под "каре" или с завитушками сзади, туфли, как у старика Хотабыча, штаны-матрасы, кофточки со стразами 

так это баба что, голубой должна быть, что ли?
Сейчас читают
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
172906
1028
4Д. Дневной дозор для дармоедов
137920
1010
Отношения, независимость, личность.
211695
998
Да-да-да. Погоны, сапоги и стрижка под пилотку. И волевой подбородок, плакатно нацеленный на Китай.
военные? не, тож не нра..
в конторе поблизости от моей работает мч вот такой, "гламурный": прическа хохолок, брючки и рубашечки - облегающие и шарфики носит. как погляжу на него, ну прямо умиляюсь. только улыбку вызывает. а уж замуж за такого ... даже в голову не придет.
Собственно вопрос в сабже.опять ящик смотрел...
Пошли бы замуж за гламурного подонка?![]()

если речь только о внешних проявления, имидже, то да...всяко приятнее, когда мужчина пахнет приятно, а не перегаром, потом и табаком...
"Быть можно дельным человекои и думать о красе ногтей" (с)
"Быть можно дельным человекои и думать о красе ногтей" (с)
Зверев, уже больше на женщину похож, он уже падонка.
Это типа Зверева?Не-ее-е Галь..Зверев едераст...а гламурный падонак....это что то типа Машкова ...

О! Машкова я лублу!!! Я бы за него пошла замуж! :)))
Нее-е-е-е...не получица...он пацан ешо

Зверев, уже больше на женщину похож, он уже падонка.
Удивительно, что у такого существа в принципе могут быть дети. А кто мать, не знаешь? Жутко интересно 
Привет, кстати : )

Привет, кстати : )
Привет, привет)
Когда Зверев был еще дяденькой....)))) все это в его жизни и случилось)))
Видела я его фотки в молодости - вполне себе симпатичный МУЖЧИНА без даже налета чего-то немужского) А вот про матьего, сыновьего я ничего не знаю конкретного)) Слышала от близкотусочовчной девы в Москве, что мать погибла в младенческом возрасте (сыновьем естессно), другая вресия гласила, что она их бросила в этом же самом нежном возрасте и что-то еще околотрагическое до меня доносилось. Но ничего фактического я не знаю))
Когда Зверев был еще дяденькой....)))) все это в его жизни и случилось)))
Видела я его фотки в молодости - вполне себе симпатичный МУЖЧИНА без даже налета чего-то немужского) А вот про матьего, сыновьего я ничего не знаю конкретного)) Слышала от близкотусочовчной девы в Москве, что мать погибла в младенческом возрасте (сыновьем естессно), другая вресия гласила, что она их бросила в этом же самом нежном возрасте и что-то еще околотрагическое до меня доносилось. Но ничего фактического я не знаю))
Обалдеть. Первая версия как-то человечнее, хоть и трагичнее, чем оставить сына с таким чучелом...
Так он же вроде в аварию страшную попадал, собирали по частям, в т.ч. и физиономию... Или я с кем-то путаю?
Он на самом деле чучело... Вот однажды лет 15 назад я была в Мавзолее и видела пластмассовое лицо Ленина. Вот тут такое же ощущение, когда Зверева мельком видела вживую (свят-свят-свят). Живой пластмассовый трупак.
Не знаю про аварию... Но в губах-то явный силикон, аж выворачиваются...
Есть такая версия, но вроде она пиарная.
Наверное Джексон такое же впечатление должен производить при ближайшем рассмотрении... что не дай Бог, конечно.
Это действительно неприятное зрелище, и вовсе не из-за пренебрежения там какого-то, это действительно смотрится противно. Мне был неприятен сам вид кожи и губ.
Действительно, Зверев попадал в ужасную аварию, об этом подробно писали СМИ. Его лицо собирали по кусочкам, и про нос писали, что там даже хрящика не было, одна кожа... Видимо, потому у него лицо теперь как бы и не свое родное.
Нет. Не люблю гламур и падонкафф