БарагозниК
old hamster
нет не против.. флудите в удовольствие....
Elle Driver
v.i.p.
Такой ужасный рассказ, я давно читала, а помню до сих пор, как он себя кушал...
Шелест
old hamster
что было съедено послежднее?
Если это был мужик, то... да, печально все как-то.
А мне сегодня снился жуткий сон. Как будто бегемот (!?!?!) какого-то человека поймал и выел у него внутренности
> что было съедено последнее?
Желудок, наверное... после этого есть уже не во что.
Желудок, наверное... после этого есть уже не во что.
Elle Driver
v.i.p.
Он съел ноги, и начал кушать руку.
Шелест
old hamster
Помер бы он, не наевши.
м.. мне у кинга вообще ниче не ндра. корпорация "бросайте курить", что ле, только
а зато я новую книшку гибсона купила.
м.. мне у кинга вообще ниче не ндра. корпорация "бросайте курить", что ле, только
а зато я новую книшку гибсона купила.
yxx
истинный мариец
Человек - животное социальное. Этим всё сказано.
Может, рациональнее и оптимальнее было бы и одному, учитывая что для многих семья - это только суррогат одиночества ,но против природы не попрёшь)))
Может, рациональнее и оптимальнее было бы и одному, учитывая что для многих семья - это только суррогат одиночества ,но против природы не попрёшь)))
Elle Driver
v.i.p.
Я его обожаю, у меня по-моему, все его произведения дома собраны. Просто вещи у него очень разные. Про этого дяденьку я бы по доброй воле не стала читать, если б знала, о чём там.
А вот "Самое необходимое" - это просто чудо.В другом переводе что-то вроде "нужные вещи", что ли.
А не помирал он потому што был с мед. образованием и перевязывал сосуды. Там это ооочень подробно описано.....
бррррр.....
А вот "Самое необходимое" - это просто чудо.В другом переводе что-то вроде "нужные вещи", что ли.
А не помирал он потому што был с мед. образованием и перевязывал сосуды. Там это ооочень подробно описано.....
бррррр.....
свет
Три точки
Не читала это у Кинга, но что-то подсказывает мне, что это хорошая аналогия на тему семейной жизни и одиночестве, сопровождаемом самоедством
Elle Driver
v.i.p.
Смысл тыкать пальцем в небо, проецируя каких-то своих гусей?
свет
Три точки
эээ-мда)))))) Ну расскажите уж нам о своих гусях))))) И зачем Вы тыкали пальцем в небо тоже расскажите)))) А я уж там скажу совпадают ли они (гуси) с моими, уж коли на этот раз мое мнение близко к Вашему)))))
Elle Driver
v.i.p.
Это был риторический вопрос-утверждение. Не стоило так распинаться
свет
Три точки
Да и я в общем-то с ножом у горла не стояла в своих вопросах)) Признайтесь, Вы просто не поняли моей ремарки и восприняли ее враждебно, не вникая в смысл мною написанного.))
Я че там понимать: летел гусь, вынул нож, приставил к горлу и ... подсказал, что он дюже одинок, кусая себя за гузку.
А вы сейчас про что...разговариваете?!!!
Темную башню, я бы посоветовала, Кинга
Про Кинга... Конга. Когда размер имеет значение.
Ты весь цикл рекомендуешь или только последнею книгу?
весь конечно!
мое любимое это "колдун и кристал" ))))
мое любимое это "колдун и кристал" ))))
Не читала это у Кинга, но что-то подсказывает мне, что это хорошая аналогия на тему семейной жизни и одиночестве, сопровождаемом самоедствомприходите ко мне сурдопереводчиком, а то меня косоязычную никто не понимает *косит на жилетку замышляя недоброе*
Зови меня? Я враз тебе все сурдопереведу.
А реплика свет вовсе понятна - до прозрачности. Человеку. Плохо. Жить. Одному.
А реплика свет вовсе понятна - до прозрачности. Человеку. Плохо. Жить. Одному.
Жаааалко. Человека. Плохого. Одного.
А чёй то ты домой то сегодня не идёшь? Уже целых 12 минут переработал.
Какие у тебя хорошие часы, нам бы на работу такие.
Ты до 6 чтоли? Я думал до пяти. Ну тада пыхти дальше.
будь ласка
откуда ты так говоришь? я так говорю, но я знаю где я это взяла, и очень удивилась что ещё так кто-то говорит, а?
----------------------
"В бой идут одни старики"
откуда ты так говоришь? я так говорю, но я знаю где я это взяла, и очень удивилась что ещё так кто-то говорит, а?
----------------------
"В бой идут одни старики"
Мужик
настоящий
какая разница наше ненаше время? ценность в том чтобы любимый человечек был всегда рядышком, чтобы можно было прикоснуться к нему, помолчать рядом. остальное - суета.
Новинка
Менеджер мафии
человек должен быть самодостаточным.
-----------------------------
давненько эту тему не обсасывали на БЗ
-----------------------------
человек должен быть самодостаточным.
----
-------------------------
Думаешь он говорит про этот самый.. про анонизьм ?
----
-------------------------
Думаешь он говорит про этот самый.. про анонизьм ?
Обсасывают - это про минет. Только вот далеко не каждый человек может быть таким самодостаточным, хотя бы в силу своих физических возможностей.
О времена, о нравы! (с)
В годы моей юности слово *обсасывать* опотребляли в смысле - *обсудить, обмозговать*
Тьфу на вас три раза
В годы моей юности слово *обсасывать* опотребляли в смысле - *обсудить, обмозговать*
Тьфу на вас три раза
Все там будем... *философически, грызя сёмочки на завалинке*
ннненннеееененене. ишшо не цыловались, как договаривались, чтоб пиаными. ыы
Kolombina
guru
Так вот, Други мои, ответьте, в чем все-таки ценность такого союза, как Семья?все зависит от того, что Вы или мы понимаем под этим словом "семья"....