На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебя уволят.
Строителей уволишь ты, не заплатив. Будут вякать, спроси прописку)))
Напугала?
Строителей уволишь ты, не заплатив. Будут вякать, спроси прописку)))
Напугала?
Пойдет)) Точное время и место уточню в дозоре в четверг. Но предварительно - в пятницу 5 сентября с 18 00 буду сидеть в Чемпивоне и ждать, кто захочет поздравить меня с двеститысячьем и провести время в хихиканье и пустой болтовне о суетном и тщетном))) ))
это в тут че, тайную трезвую тусовку обсуждаете? Молодцы *поругала*
Ты б читать чтоль научилась, потом писать.
ты сейчас на горло моей самобытности наступил, ты меня оскорбил прилюдно, ты мою уверенность пошатнул, ты мой интеллект опозорил, и как мне теперь с этим жить, ааа?!
ты сейчас на горло моей самобытности наступил, ты меня оскорбил прилюдно, ты мою уверенность пошатнул, ты мой интеллект опозорил, и как мне теперь с этим жить, ааа?!
Какая же она тайная, когда на глазах у всех обсуждаем? *удивилась* Вроде СквоТ сказала, что все приходят, кто поздравить хочет и поболтать с ней.

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 5)
235786
994
Что такое любовь?
22520
202
Вместо тысячи слов
162325
966
А пистолет-то у кого из вас, уже выяснили?
(*деловито так спросила*)

(*деловито так спросила*)

А! Поняла! Тайная, потому что топик не висит? Так стыдно же - трезвую рекламировать.
И вообще, Всорока вон тоже не цеплял...

И вообще, Всорока вон тоже не цеплял...
Ыыы, первый день на работе после отпуска...
Всё работало, пока меня не было...
А прямо с утра началось. Меня дождалось, и показало свой норов.
От ить, закон подлости...
Всё работало, пока меня не было...
А прямо с утра началось. Меня дождалось, и показало свой норов.
От ить, закон подлости...
Стучись ты первая, я твой номер не вижу в профиле))
Никак, разве что... анальный секс должен тебе помочь. 

я б пришла. но не в птн. а то там без меня на даче туи колосятся и розы плодоносят))
Так это ж хорошо! Вот и не надо им мешать - лучше наплодоносят.

Давай так, делаем с тебя уже не девочку и все будет в норме... в том числе гормональный баланс... ну и полугодовой по дороге оформим.
какая ты девочка, когда навовсе 48 летняя бухгалтерша - брошенка из расчетной группы! (асилила жф ). А они, знаешь, какие терпеливые? И каклюбят труд? Все стерпят, тебя же в порошок перетрут, и в в распыл.
А на дачу утром в субботу? Очень хочется увидется))) Или давай в четверг? Какая разница, если не пить))
да. я и платье себе такое купила. специальное, с закрытым горлом, руками до пальцев, и до пола и чёрное, грымзячье вообще, с очками и пучком это классно вообще *села на любимый конёк*
приходи и вправду в пятницу, ааа
а я была на жф тусовке и умудрилась водички там попить по 90 рэ за нольтридцать, теперь со своим термоском ходить стану, гы.
приходи и вправду в пятницу, ааа
а я была на жф тусовке и умудрилась водички там попить по 90 рэ за нольтридцать, теперь со своим термоском ходить стану, гы.
В четверг - давай. В птн - никак))
И пирожками! И фляжкой коньяку!
Пускать тебя тогда никуда не будут, вот че!))
Пускать тебя тогда никуда не будут, вот че!))
оказывается мне уже нечего сказать по этому поводу))) окромя ярко выраженной готовности постараться и быть
Ага. Тогда все то же самое в четверг с подтверждением в ночном дозоре в среду.
Что-то не хочу отдельный топик вешать... как-то официально заявляться не хочется, все равно все увидят в дозоре, кто будет))
Что-то не хочу отдельный топик вешать... как-то официально заявляться не хочется, все равно все увидят в дозоре, кто будет))
ага.
а еще - все таки, я наверное, работу поменяю. И отлипну, наконец от бз-заразы))
а то у меня нету внутренних ограничителей. Только внешние.
а еще - все таки, я наверное, работу поменяю. И отлипну, наконец от бз-заразы))
а то у меня нету внутренних ограничителей. Только внешние.
ой. не меняй, пожалуйста, работу!
Я с завтрашнего дня отлипну)) Вернее, буду только в ночных топиках иногда. У меня начинается супер страда. Так много работы еще не было даже в осеннем семестре((((((((
Ага, не меняй. я думаю, в общем.
че тут думать? *взвизгнула от ужаса* не меняй. Че там хорошего?
хорошо тебе.Издеваишьси...

Я б предпочла наследство получить от американского дядюшки и целыми днями - книжки читать, с семейством общаться, роман писать, на БЗ сидеть, на коньках (!!!) и лыжах кататься, плавать в бассейне, киношки смотреть, музычку слушать, в гости к друзьям ходить по вечерам... еду вкусную готовить...ЭХ! Хоть помечтать...
Так, обожди. А тотальная занятость продлится - АЖ ДО КОНЬКОВ???!!!!
тогда беру слова про "хорошо" обратно..*жалеючи смотрит на скво*
тогда беру слова про "хорошо" обратно..*жалеючи смотрит на скво*
взвизгнула от ужаса*
-------------
Ира. ты меня смешишь))))))
-------------
Ира. ты меня смешишь))))))
Тотальная занятость (6 дней в неделю по полной) продлится аж до февраля(((((((((((
Там посвободней...
Там посвободней...
А варианты есть? 
Есть такое слово: работа. Это когда на БЗ сидеть некогда, а вкалываешь с полной отдачей сил и эмоций...

Есть такое слово: работа. Это когда на БЗ сидеть некогда, а вкалываешь с полной отдачей сил и эмоций...
У нас тут на БЗ так, слово есть, а опы нет!

тьху, я тут из последних сил борюсь с ямой желудка, а она дразница.
Хочу молодую картошку, вареную, с маслом, с лучком и укропчиком.
Хочу молодую картошку, вареную, с маслом, с лучком и укропчиком.
не падлизывайся 
именно это вот у меня и стоит

а чё арбузы все закончились на этой планете?

именно это вот у меня и стоит

а чё арбузы все закончились на этой планете?
А я сегодня два часа говорил с клиентом... эээ с клиенткой тоись. Она была невзрачная как молодая картошка, стоило мне выйти за дверь, как лицо стёрлось из памяти.
Слухай, мошт и вправду, если её поварить, да с лучком...
Слухай, мошт и вправду, если её поварить, да с лучком...
А чет арбуз даж не стал лопать, дыньку тока, виноград и сливы... а так хочется молодой картошки.
*озаботилась* Злорк, ты не заболел часом? Что-то стал плохо есть... простыл, может? 

Ага, весь день чихаю. А че, водка есть?
Ещё пиво от простуды хорошо помогает *подсказывает*
Водка - это не наш метод! Будем лечить горчичниками и касторкой. 

Пиво хорошо для простуды помогает, особенно холодное.