femid
Тебя уволят.
Строителей уволишь ты, не заплатив. Будут вякать, спроси прописку)))

Напугала?
femid
Пойдет)) Точное время и место уточню в дозоре в четверг. Но предварительно - в пятницу 5 сентября с 18 00 буду сидеть в Чемпивоне и ждать, кто захочет поздравить меня с двеститысячьем и провести время в хихиканье и пустой болтовне о суетном и тщетном))) ))
Таша
это в тут че, тайную трезвую тусовку обсуждаете? Молодцы *поругала*
Шелест
Шелест, приходи тоже, а?
Zlork
Ты б читать чтоль научилась, потом писать.
ты сейчас на горло моей самобытности наступил, ты меня оскорбил прилюдно, ты мою уверенность пошатнул, ты мой интеллект опозорил, и как мне теперь с этим жить, ааа?!
Шелест
Какая же она тайная, когда на глазах у всех обсуждаем? *удивилась* Вроде СквоТ сказала, что все приходят, кто поздравить хочет и поболтать с ней.:улыб:
SkwoT
иди ко мне в аську сходи, я имею тебе чёта об этом сказать.
femid
А пистолет-то у кого из вас, уже выяснили?
(*деловито так спросила*)
:улыб:
Шелест
А! Поняла! Тайная, потому что топик не висит? Так стыдно же - трезвую рекламировать.:улыб:
И вообще, Всорока вон тоже не цеплял...
McBurns
Ыыы, первый день на работе после отпуска...
Всё работало, пока меня не было...
А прямо с утра началось. Меня дождалось, и показало свой норов.
От ить, закон подлости...
femid
Стучись ты первая, я твой номер не вижу в профиле))
femid
Никак, разве что... анальный секс должен тебе помочь. :umnik:
SkwoT
я б пришла. но не в птн. а то там без меня на даче туи колосятся и розы плодоносят))
Zlork
я на тебя обиделась. честно. нельзя так девачкам писать.
Шелест
Так это ж хорошо! Вот и не надо им мешать - лучше наплодоносят.:улыб:
femid
Давай так, делаем с тебя уже не девочку и все будет в норме... в том числе гормональный баланс... ну и полугодовой по дороге оформим.
femid
какая ты девочка, когда навовсе 48 летняя бухгалтерша - брошенка из расчетной группы! (асилила жф ). А они, знаешь, какие терпеливые? И каклюбят труд? Все стерпят, тебя же в порошок перетрут, и в в распыл.
Шелест
А на дачу утром в субботу? Очень хочется увидется))) Или давай в четверг? Какая разница, если не пить))
Шелест
да. я и платье себе такое купила. специальное, с закрытым горлом, руками до пальцев, и до пола и чёрное, грымзячье вообще, с очками и пучком это классно вообще *села на любимый конёк*
приходи и вправду в пятницу, ааа
а я была на жф тусовке и умудрилась водички там попить по 90 рэ за нольтридцать, теперь со своим термоском ходить стану, гы.
SkwoT
В четверг - давай. В птн - никак))
femid
И пирожками! И фляжкой коньяку!

Пускать тебя тогда никуда не будут, вот че!))
SkwoT
оказывается мне уже нечего сказать по этому поводу))) окромя ярко выраженной готовности постараться и быть
Шелест
"стойте, проходите" гыы
femid
Ага. Тогда все то же самое в четверг с подтверждением в ночном дозоре в среду.
Что-то не хочу отдельный топик вешать... как-то официально заявляться не хочется, все равно все увидят в дозоре, кто будет))
SkwoT
ага.

а еще - все таки, я наверное, работу поменяю. И отлипну, наконец от бз-заразы))
а то у меня нету внутренних ограничителей. Только внешние.
Шелест
ой. не меняй, пожалуйста, работу!
Шелест
Я с завтрашнего дня отлипну)) Вернее, буду только в ночных топиках иногда. У меня начинается супер страда. Так много работы еще не было даже в осеннем семестре((((((((
GuimpLеna
Ага, не меняй. я думаю, в общем.
Шелест
хорошо тебе.
работу она менять будет. живут же люди. я тоже хочу.
Шелест
че тут думать? *взвизгнула от ужаса* не меняй. Че там хорошего?
Шелест
хорошо тебе.
Издеваишьси... :ухмылка:

Я б предпочла наследство получить от американского дядюшки и целыми днями - книжки читать, с семейством общаться, роман писать, на БЗ сидеть, на коньках (!!!) и лыжах кататься, плавать в бассейне, киношки смотреть, музычку слушать, в гости к друзьям ходить по вечерам... еду вкусную готовить...ЭХ! Хоть помечтать...
SkwoT
Так, обожди. А тотальная занятость продлится - АЖ ДО КОНЬКОВ???!!!!
тогда беру слова про "хорошо" обратно..*жалеючи смотрит на скво*
GuimpLеna
взвизгнула от ужаса*
-------------
Ира. ты меня смешишь))))))
Шелест
Тотальная занятость (6 дней в неделю по полной) продлится аж до февраля(((((((((((
Там посвободней...
SkwoT
Замуж чтоль вышла?
Zlork
А варианты есть? :ухмылка:

Есть такое слово: работа. Это когда на БЗ сидеть некогда, а вкалываешь с полной отдачей сил и эмоций...
SkwoT
У нас тут на БЗ так, слово есть, а опы нет!:улыб:
McBurns
кто придумал молодую картошку, руки бы тому оторвать
femid
тьху, я тут из последних сил борюсь с ямой желудка, а она дразница.
Хочу молодую картошку, вареную, с маслом, с лучком и укропчиком.
Zlork
не падлизывайся :tease:

именно это вот у меня и стоит :tease: :tease:
а чё арбузы все закончились на этой планете?
Zlork
А я сегодня два часа говорил с клиентом... эээ с клиенткой тоись. Она была невзрачная как молодая картошка, стоило мне выйти за дверь, как лицо стёрлось из памяти.
Слухай, мошт и вправду, если её поварить, да с лучком...
Мишель
с водкой ещё помогает)
femid
А чет арбуз даж не стал лопать, дыньку тока, виноград и сливы... а так хочется молодой картошки.
Zlork
*озаботилась* Злорк, ты не заболел часом? Что-то стал плохо есть... простыл, может? :umnik:
Таша
Ага, весь день чихаю. А че, водка есть?
Zlork
Ещё пиво от простуды хорошо помогает *подсказывает*
Zlork
Водка - это не наш метод! Будем лечить горчичниками и касторкой. :umnik:
Мишель
Пиво хорошо для простуды помогает, особенно холодное.