На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тени прошлого
1688
39
Вчера мне позвонила одноклассница. Мы не общались почти 20 лет, хотя она благополучно жила в Новосибирске с момента окончания меда. Потрепались, рассказали друг другу о делах наших скорбных, ну и в завершение стандартное "надо обязательно встретиться!"
А, собственно, зачем? Зачем мне встречаться с практически уже незнакомым мне человеком? Меня не душит ностальгия по школьным годам... А о чём ещё разговаривать?
А у вас было в жизни, когда всплывали старые знакомые? И как вы к этому относитесь?
P.S.Единственное, что меня прикололо во всём этом событии, это то, что она работает зав. отделением в психушке. Теперь у меня есть блат в дурке, да-с.
А, собственно, зачем? Зачем мне встречаться с практически уже незнакомым мне человеком? Меня не душит ностальгия по школьным годам... А о чём ещё разговаривать?
А у вас было в жизни, когда всплывали старые знакомые? И как вы к этому относитесь?
P.S.Единственное, что меня прикололо во всём этом событии, это то, что она работает зав. отделением в психушке. Теперь у меня есть блат в дурке, да-с.
Я с тобой играю. Када нас всех в дурку упекут, ты мне будешь передачки носить. Урря.
Собрать 5-10 одноклассников, сходить в бар, пообщаться. А так тет-а-тет, действительно общаться не о чем. Может она это вообще сказала из вежливости.
В жизни такое было, отношюсь к этому нормально, иногда с психозом, когда начинаются вопросы когда замуж выйду, и прочее бла бла бла. Как правило общение со старыми знакомыми не продолжаю, если бы они действительно были нужны,они бы не терялись (отношения).
В жизни такое было, отношюсь к этому нормально, иногда с психозом, когда начинаются вопросы когда замуж выйду, и прочее бла бла бла. Как правило общение со старыми знакомыми не продолжаю, если бы они действительно были нужны,они бы не терялись (отношения).
Да в Новосибе только я и она. Большая часть либо в Москве, либо в Германии. Одноклассница рано выпрыгнула взамуж и родила, на этом общение тогда и завяло.
Может, стоит всё-таки внимательнее относиться к закидонам судьбы? Может, раз она проявилась именно сейчас, это зачем-то нужно? С учётом дурки-то...
Может, стоит всё-таки внимательнее относиться к закидонам судьбы? Может, раз она проявилась именно сейчас, это зачем-то нужно? С учётом дурки-то...
дурка это конечно заманчиво, но вот она не выпимши была?
)))))))
Она как была всегда примерной, так примерной и осталась походу.
Она как была всегда примерной, так примерной и осталась походу.
Сейчас читают
Ночной дозор
247405
3204
Дневной дозор!
67017
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
310258
999

Если в дурку попал, то никакой блат не спасёт потом.
Хотя он не помешает, кого-нибудь ненужного туда пристроить

Может у вас есть общие интересы, почему нет? Я после встречи со своими одноклассниками поняла, что раз в два года встретиться - это нормально, а так чтобы "дружить домами" неет...
Кстати, она сказала, что нашенские "москвичи" молодцы, не теряются, периодически встречаются и тусят. Причём не только из нашего класса, а со всего нашего городишки (мы ж там все друг друга знали, из всех пяти городских школ, плюс - минус два года к своему))) А в Москву очень многие поступали, очень хорошее у нас было среднее образование однако.
> А у вас было в жизни, когда всплывали старые знакомые? И как вы к этому относитесь?
Слушаю новости, вопросов не задаю :-)
Первые несколько минут прикольно посмотреть на сто лет знакомую морду - "ну надо же, не меняется..." или "о, да... время-то не пощадило...", а разговоры долго разговаривать да общее искать - это не занятие для практически случайной встречи...
Слушаю новости, вопросов не задаю :-)
Первые несколько минут прикольно посмотреть на сто лет знакомую морду - "ну надо же, не меняется..." или "о, да... время-то не пощадило...", а разговоры долго разговаривать да общее искать - это не занятие для практически случайной встречи...
Ко мне недавно на улице подошел чувак, сказал, что мы вместе ходили в один детский сад и он до сих пор помнит ,как я ему разбил нос. Я вначале не помнил ни фига, а потом, когда мы дерябнули грамм триста на брата, то, естественно, сразу всё вспомнил.
Вот такая лирика, ага.
Вот такая лирика, ага.
а я с ясельниками некоторыми поддерживаю отношения в автобусах и очередях...
причём, больше нигде не пересекаемся...а подиж ты...помнимся, узнаёмся и потихоньку выручаем друг друга...
причём, больше нигде не пересекаемся...а подиж ты...помнимся, узнаёмся и потихоньку выручаем друг друга...
Это что - мне коллега с работы рассказывал, что к нему постоянно с неизвестного мобильного номера пристает женщина, утверждающая, что дескать она с ним в одном роддоме на соседней кроватке лежала. То есть теперь как она говорит, она ему практически близкая родственница.
И они по жизни теперь не должны разлучаться больше никогда и спать -правильно! - на соседних кроватках ,как когда-то в раннем детстве.
Вот это я понимаю, а то какие-то одноклассники-однокурсники.
Тьху.
И они по жизни теперь не должны разлучаться больше никогда и спать -правильно! - на соседних кроватках ,как когда-то в раннем детстве.
Вот это я понимаю, а то какие-то одноклассники-однокурсники.
Тьху.
Так, для этой тётки пора вспомнить о подруге Стичи...
Ну, тут как бы не случайная встреча... Она меня искала целенаправленно... Зачем? Думаю, что с целью привнесения хоть какого-то разнообразия в жизнь, укладывающуюся по её словам в схему "работа-дом, дом-работа". Только вот боюсь, что мне нечего ей предложить...
Угу. А дерябни б вы ещё по двести - всех соседей по горшкам бы припомнили...
Света не любит реалок. Тема можно сказать вечная.
Чёй-то? Зачем такой глобально обобщающий вывод?
Я сегодня Света правду глаголю. Оттакота.
*обиженно*
Я люблю реалок. И реалов тоже. Ну, не всех, да. И дозированно, ага. И не думаю, что я прям одна такая уникальная.
Я люблю реалок. И реалов тоже. Ну, не всех, да. И дозированно, ага. И не думаю, что я прям одна такая уникальная.
а если еще по двести, то вспомнили бы сам момент зачатия и всех тех сперматозоидов поименно, кому не повезло
Ты? Ты в своем роде уникальна. *в порядке вещания правды*
Ну, в своём роде-то всяко *бодро пошевелив ДНКой*
На меня довольно часто выпадают бывшие одноклассники, однокурсники, дальние родственники. И я всегда недоумеваю, что их подвигает так радостно со мной общаться и так настойчиво хотеть встретиться? Думаю, что это какае-то странное, но сильное предубеждение, что НАДО встречаться, ностальгировать... дескать, это так принято и поэтому хорошо и нужно.
У меня есть "свой круг", в которые входят отобранные жизнью люди, включая родственников, одноклассников и однокурсников. Которые стали любимыми и близкими. Мне их вполне достаточно. Если уж встречаться, то совсем с новыми, например, с теми, с кем познакомилась на БЗ))))
С "тенями прошлого" встречаюсь разок, если кто сильно настаивает, потом отвечаю на звонки, что "занята, много работы, а так можно было бы, конечно, и встретиться, но никак ... " и проч. - вежливые формулы. Перестают звонить рано или поздно.
Сама была в такой роли - позвонила давнему другу своему)))) Но там, после встречи, просто возобновилась дружба))) Этим летом вместе в компании общей отдыхали, получили море удовольствия))) Но это исключение. И если б он не захотел - не стала бы больше звонить.
У меня есть "свой круг", в которые входят отобранные жизнью люди, включая родственников, одноклассников и однокурсников. Которые стали любимыми и близкими. Мне их вполне достаточно. Если уж встречаться, то совсем с новыми, например, с теми, с кем познакомилась на БЗ))))
С "тенями прошлого" встречаюсь разок, если кто сильно настаивает, потом отвечаю на звонки, что "занята, много работы, а так можно было бы, конечно, и встретиться, но никак ... " и проч. - вежливые формулы. Перестают звонить рано или поздно.
Сама была в такой роли - позвонила давнему другу своему)))) Но там, после встречи, просто возобновилась дружба))) Этим летом вместе в компании общей отдыхали, получили море удовольствия))) Но это исключение. И если б он не захотел - не стала бы больше звонить.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А когда ты выйдешь замуж?
Экстремист
АпДжон отметил начало учебного года…
Merylin
veteran
Не знаю, пока не охота, и чем дальше, тем больше не охота, а вот детей почему-то сильно охота. Мне наверное к Стичиной знакомой
?

Экстремист
А что, стичина знакомая умеет детей делать без участия мужчины? (задумался всерьез и надолго)
Merylin
veteran
Ну я в смысле, может я ненормальная?
Экстремист
Каждый сходит с ума по-своему, главное, чтоб это не мешало жить другим. Думаю, подавляющему большинству граждан РФ твой ребенок мешать не будет, значит – нормальная. Срочно выписать и на порог не пускать, чтоб нормальным ненормальным не мешала!!!

Merylin
veteran

ну я пока с этим не тороплюсь.
Ну всё равно, спасибо
Кстати, она сказала, что нашенские "москвичи" молодцы, не теряются, периодически встречаются и тусят. Причём не только из нашего класса, а со всего нашего городишки (мы ж там все друг друга знали, из всех пяти городских школ, плюс - минус два года к своему))) А в Москву очень многие поступали, очень хорошее у нас было среднее образование однако.Ну Москва! Там тяжело быть совсем одному, поэтому знакомые с детства - это как родня.
Я тоже из небольшого городка, в Новосибе как-то каждый пошел своей дорогой, а вот те кто в Москву и Питер уехали, очень даже дружат, даже между городами.
Merylin
veteran
Это ещё что такое?
Спасибо, на ночь глядя совсем приятно
теперь же не усну
Спасибо, на ночь глядя совсем приятно

Я плохо отношусь к такому, да. Ну, в смысле, не хочу встречаться ни скакими тенями прошлого. Ну че я буду время тратить, перетаптываться и перемогаться, когда я не люблю школьные годы чудесные, а динамика в стиле "кто кем был и кто кем стал" меня не интересует. Ну, был и был, стал и стал, мне-то че? Короче, я бы не пошла, невзирая на блат в дурке. )
А у вас было в жизни, когда всплывали старые знакомые? И как вы к этому относитесь?Было. Пофик.
Хотя темка интересная. Я сам о себе не помню некоторых вещей, которые помнят другие. Выяснилось, что абсолютно не помню деталей школьной жизни класса до 5-го. Помню только в каких школах учился.
PS. У меня однокласник тоже в психе работает. На пенсии.
>рассказали друг другу о делах наших скорбных, ... А о чём ещё разговаривать?
Тема "Все мужики - козлы" бездонна, не имеет ограничений ни по возрасту, ни по уровню дохода, ни по образованию. Например.
"Ты с кем это целый час по телефону болтала?" - "Да так, ошиблись номером"
Тема "Все мужики - козлы" бездонна, не имеет ограничений ни по возрасту, ни по уровню дохода, ни по образованию. Например.
"Ты с кем это целый час по телефону болтала?" - "Да так, ошиблись номером"
***А у вас было в жизни, когда всплывали старые знакомые? И как вы к этому относитесь?***
когда этот топик появился - я не стала отвечать....примеров свежих не было...сейчас есть
Так уж получилось, что мне в субботу практически одновременно позвонили одногруппницы.
Одна приехала из Мирного и приглашала в свою новую квартиру, вторая живёт здесь и мы иногда видимся.
И я ведь ни к кому не пошла.
И более того....не понимаю почему.
Вот заставить себя не могла даже позвонить отказаться.
Странно и мне.
И я тоже не знаю как к этому отнестись.
когда этот топик появился - я не стала отвечать....примеров свежих не было...сейчас есть
Так уж получилось, что мне в субботу практически одновременно позвонили одногруппницы.
Одна приехала из Мирного и приглашала в свою новую квартиру, вторая живёт здесь и мы иногда видимся.
И я ведь ни к кому не пошла.
И более того....не понимаю почему.
Вот заставить себя не могла даже позвонить отказаться.
Странно и мне.
И я тоже не знаю как к этому отнестись.