На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подумала, где и с кем я буду встречать Новый год?
А вы?
А вы?
тю...я еще неделю назад придумала
а я подумал, почему когда открываешь папку "Мой компьютер", диски А, С, D, E, F и т.д. имеются, а диска B еще ни разу не встречал. А вы встречали? И если да, то где? И почему ваще такая несправедливость?
Ты очень хорошо придумала, мне нравится.
Если это, конечно, тот вариант, который ты озвучила в субботу.
Если это, конечно, тот вариант, который ты озвучила в субботу.
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
38124
568
Опытный таролог Проработка новой колоды
104569
232
Голос
495894
1000
да. это я тот вариант придумала.
зато есть витамин В6, В12... и вообще много.
> диска B еще ни разу не встречал. А вы встречали? И если да, то где? И почему ваще такая несправедливость?
Встречала. Это буква для второго флопа, когда были ещё большие дискеты (гибкие, 5-дюймовые), и начали появляться маленькие, тогда часто в компы ставили и те, и другие.
Встречала. Это буква для второго флопа, когда были ещё большие дискеты (гибкие, 5-дюймовые), и начали появляться маленькие, тогда часто в компы ставили и те, и другие.
Типа пластинок из журнала "Кругозор"? Помню-помню
Были такие же и ещё больше, размером с виниловый диск, для ЭВМ.
конечно. только всякие дурилки не знают чё они будут делать после обеда 18 июля 2026 года
тю...я еще неделю назад придумалаНу поделись, а, не жадничай...
а я подумал, почему когда открываешь папку "Мой компьютер", диски А, С, D, E, F и т.д. имеются, а диска B еще ни разу не встречал. А вы встречали? И если да, то где? И почему ваще такая несправедливость?Да, встречала.
Это второй флопик.
Что уже пора задуматься?Не знаю...но мне кажется, от этом всегда пора задумываться...![]()
Вот праздник. Вот ты. Тебе есть, с кем его отметить или нет?
Одно дело, когда тебя зовут, к тебе предлагают прийти, а ты решаешь опраздновать семьёй...а другое дело, когда податься некуда...
У тебя как?
Девочка
полный винтаж
Мы чиста семьёйКонечно, :)...![]()
Я и не сомневалась, что может быть иначе.

Крыска и Шлёндра.
А как вы отмечаете его дома?
А есть кто, кто его один отмечает, даже без мам?
А как вы отмечаете его дома?
А есть кто, кто его один отмечает, даже без мам?
Ужинаем как обычно, ну что-нибудь готовим, конечно, не вполне будничное, а к полуночи накрываем стол с десертом, обычно это шампанское, торт, фруктовый десерт со взбитыми сливками, что-то типа этого.
Слушаем президента, чокаемся, обзваниваем родню.
Потом ещё часок-полтора смотрим телек, если есть что посмотреть, и спатеньки :-)
Потом ещё часок-полтора смотрим телек, если есть что посмотреть, и спатеньки :-)
Я думала, но как-то вскользь. Не придумала пока.
Гуимплена, расскажи свою придумку. А то мне любопытно, я тоже, может, так захочу.
Гуимплена, расскажи свою придумку. А то мне любопытно, я тоже, может, так захочу.
Однако, как все логически взаимосвязанно.
Однако, как все логически взаимосвязанно.
меня как - то уже и не зовут...и не предлагают )))
уже знают, что я минут через 20 после курантов спать начну собираться
Всегда я дома отмечала...сначала с родителями...потом в общагах...потом в своей семье, не смотря на её численность.
Новый год - семейный праздник для меня: ёлка, гусь, торт, красота всякая - обязательны.
А вот ко мне часто приезжают и с Алтая родственники и подруги новосибирские или из Омска...но я только дома.
Мне уютно.
уже знают, что я минут через 20 после курантов спать начну собираться
Всегда я дома отмечала...сначала с родителями...потом в общагах...потом в своей семье, не смотря на её численность.
Новый год - семейный праздник для меня: ёлка, гусь, торт, красота всякая - обязательны.
А вот ко мне часто приезжают и с Алтая родственники и подруги новосибирские или из Омска...но я только дома.
Мне уютно.
а не много ли сладкого?
где мясо то?
где мясо то?
Съели втихоря. Чтоб никто в гости напрашиваться не стал.
Хм... пора обращаться к знакомому леснику, чтобы пометил для меня елочку в лесу)))
Ставить бражку... Колоть барашка)))
Кроме шуток... Только ДОма, только подле своего уютного очага...
Только с теми, кто несет поленья для уютного огня к этому очагу)))
Все остальное неважно)))
Ставить бражку... Колоть барашка)))
Кроме шуток... Только ДОма, только подле своего уютного очага...
Только с теми, кто несет поленья для уютного огня к этому очагу)))
Все остальное неважно)))

Насчет мяса.
Мне рассказали, что самые лучшие мужчины, как любовники это те, которые кушают много говядинки)))
Мне рассказали, что самые лучшие мужчины, как любовники это те, которые кушают много говядинки)))
брехня. вот прямо брехня-брехня-брехня. пребрехня
> где мясо то?
Мясо на ужин, часов в 9 вечера.
Мясо на ужин, часов в 9 вечера.
я брехню не люблю, особенно такую очевидную
Камасутру кто придумал? Индусы. А они вообще говядину не едят. Хаха
Камасутру кто придумал? Индусы. А они вообще говядину не едят. Хаха
Дык им Камасутра для того чтобы возбудиться как следует - именно потому что говядины не едят :-)
ну самые лучшие любовники и самые возбудимые любовники не есть одно и тоже. Потому что были бы китайцы тогда.
Кстати, я до 16 лет жил на границе с Китаем.
самые лучшие - это любимые 

Как я тут понял позицию большинства: нелюбимых любовников не бывает.
а потом всю ночь сладкое?
нет я точно не Карлсон
нет я точно не Карлсон

Лучший любовник - это который моск не е**т.
Остальное детали.
Остальное детали.
Какую всю ночь?..
Тортик, фрукты, конфеты, телек, и максимум в пол-второго спать.
Тортик, фрукты, конфеты, телек, и максимум в пол-второго спать.
если он кроме всего прочего еще и мозк е**т
ужасужас
ужасужас
Я что-то пока не задумывалась... как-нибудь сложится.

Мне честно, некоторое время назад все семейные праздники, включая день рождения, оч.тяжело отмечать морально, поэтому предпочитаю об этом не думать вот так, за 3 месяца вперед, за 2-3 дня до решится.Что уже пора задуматься?Не знаю...но мне кажется, от этом всегда пора задумываться...![]()
Вот праздник. Вот ты. Тебе есть, с кем его отметить или нет?
Одно дело, когда тебя зовут, к тебе предлагают прийти, а ты решаешь опраздновать семьёй...а другое дело, когда податься некуда...
У тебя как?
ну дома естественно, состав уточняется.
А после 00.00 идем на улицу, наряжаем сосенку - есть у нас наша, родная, бухаем около нее, жгем и палим, зовет Деда Мороза в гости. Потом можем завалиться в гости в кому-нить... неожиданно. В этом году планирую ... к Пилюле!
А после 00.00 идем на улицу, наряжаем сосенку - есть у нас наша, родная, бухаем около нее, жгем и палим, зовет Деда Мороза в гости. Потом можем завалиться в гости в кому-нить... неожиданно. В этом году планирую ... к Пилюле!