На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тени прошлого
1964
39
Вчера мне позвонила одноклассница. Мы не общались почти 20 лет, хотя она благополучно жила в Новосибирске с момента окончания меда. Потрепались, рассказали друг другу о делах наших скорбных, ну и в завершение стандартное "надо обязательно встретиться!"
А, собственно, зачем? Зачем мне встречаться с практически уже незнакомым мне человеком? Меня не душит ностальгия по школьным годам... А о чём ещё разговаривать?
А у вас было в жизни, когда всплывали старые знакомые? И как вы к этому относитесь?
P.S.Единственное, что меня прикололо во всём этом событии, это то, что она работает зав. отделением в психушке. Теперь у меня есть блат в дурке, да-с.
А, собственно, зачем? Зачем мне встречаться с практически уже незнакомым мне человеком? Меня не душит ностальгия по школьным годам... А о чём ещё разговаривать?
А у вас было в жизни, когда всплывали старые знакомые? И как вы к этому относитесь?
P.S.Единственное, что меня прикололо во всём этом событии, это то, что она работает зав. отделением в психушке. Теперь у меня есть блат в дурке, да-с.
Я с тобой играю. Када нас всех в дурку упекут, ты мне будешь передачки носить. Урря.
Собрать 5-10 одноклассников, сходить в бар, пообщаться. А так тет-а-тет, действительно общаться не о чем. Может она это вообще сказала из вежливости.
В жизни такое было, отношюсь к этому нормально, иногда с психозом, когда начинаются вопросы когда замуж выйду, и прочее бла бла бла. Как правило общение со старыми знакомыми не продолжаю, если бы они действительно были нужны,они бы не терялись (отношения).
В жизни такое было, отношюсь к этому нормально, иногда с психозом, когда начинаются вопросы когда замуж выйду, и прочее бла бла бла. Как правило общение со старыми знакомыми не продолжаю, если бы они действительно были нужны,они бы не терялись (отношения).
Да в Новосибе только я и она. Большая часть либо в Москве, либо в Германии. Одноклассница рано выпрыгнула взамуж и родила, на этом общение тогда и завяло.
Может, стоит всё-таки внимательнее относиться к закидонам судьбы? Может, раз она проявилась именно сейчас, это зачем-то нужно? С учётом дурки-то...
Может, стоит всё-таки внимательнее относиться к закидонам судьбы? Может, раз она проявилась именно сейчас, это зачем-то нужно? С учётом дурки-то...
дурка это конечно заманчиво, но вот она не выпимши была?
)))))))
Она как была всегда примерной, так примерной и осталась походу.
Она как была всегда примерной, так примерной и осталась походу.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
131423
1011
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
102204
696
типичный секс типичного бзшника
18654
119

Если в дурку попал, то никакой блат не спасёт потом.
Хотя он не помешает, кого-нибудь ненужного туда пристроить
так чта, вам нужно обязательно встретиться и поддерживать общение!Может у вас есть общие интересы, почему нет? Я после встречи со своими одноклассниками поняла, что раз в два года встретиться - это нормально, а так чтобы "дружить домами" неет...
Кстати, она сказала, что нашенские "москвичи" молодцы, не теряются, периодически встречаются и тусят. Причём не только из нашего класса, а со всего нашего городишки (мы ж там все друг друга знали, из всех пяти городских школ, плюс - минус два года к своему))) А в Москву очень многие поступали, очень хорошее у нас было среднее образование однако.
> А у вас было в жизни, когда всплывали старые знакомые? И как вы к этому относитесь?
Слушаю новости, вопросов не задаю :-)
Первые несколько минут прикольно посмотреть на сто лет знакомую морду - "ну надо же, не меняется..." или "о, да... время-то не пощадило...", а разговоры долго разговаривать да общее искать - это не занятие для практически случайной встречи...
Слушаю новости, вопросов не задаю :-)
Первые несколько минут прикольно посмотреть на сто лет знакомую морду - "ну надо же, не меняется..." или "о, да... время-то не пощадило...", а разговоры долго разговаривать да общее искать - это не занятие для практически случайной встречи...
Ко мне недавно на улице подошел чувак, сказал, что мы вместе ходили в один детский сад и он до сих пор помнит ,как я ему разбил нос. Я вначале не помнил ни фига, а потом, когда мы дерябнули грамм триста на брата, то, естественно, сразу всё вспомнил.
Вот такая лирика, ага.
Вот такая лирика, ага.
а я с ясельниками некоторыми поддерживаю отношения в автобусах и очередях...
причём, больше нигде не пересекаемся...а подиж ты...помнимся, узнаёмся и потихоньку выручаем друг друга...
причём, больше нигде не пересекаемся...а подиж ты...помнимся, узнаёмся и потихоньку выручаем друг друга...
Это что - мне коллега с работы рассказывал, что к нему постоянно с неизвестного мобильного номера пристает женщина, утверждающая, что дескать она с ним в одном роддоме на соседней кроватке лежала. То есть теперь как она говорит, она ему практически близкая родственница.
И они по жизни теперь не должны разлучаться больше никогда и спать -правильно! - на соседних кроватках ,как когда-то в раннем детстве.
Вот это я понимаю, а то какие-то одноклассники-однокурсники.
Тьху.
И они по жизни теперь не должны разлучаться больше никогда и спать -правильно! - на соседних кроватках ,как когда-то в раннем детстве.
Вот это я понимаю, а то какие-то одноклассники-однокурсники.
Тьху.
Так, для этой тётки пора вспомнить о подруге Стичи...
Ну, тут как бы не случайная встреча... Она меня искала целенаправленно... Зачем? Думаю, что с целью привнесения хоть какого-то разнообразия в жизнь, укладывающуюся по её словам в схему "работа-дом, дом-работа". Только вот боюсь, что мне нечего ей предложить...
Угу. А дерябни б вы ещё по двести - всех соседей по горшкам бы припомнили...
Света не любит реалок. Тема можно сказать вечная.
Чёй-то? Зачем такой глобально обобщающий вывод?
Я сегодня Света правду глаголю. Оттакота.
*обиженно*
Я люблю реалок. И реалов тоже. Ну, не всех, да. И дозированно, ага. И не думаю, что я прям одна такая уникальная.
Я люблю реалок. И реалов тоже. Ну, не всех, да. И дозированно, ага. И не думаю, что я прям одна такая уникальная.
а если еще по двести, то вспомнили бы сам момент зачатия и всех тех сперматозоидов поименно, кому не повезло
Ты? Ты в своем роде уникальна. *в порядке вещания правды*
Ну, в своём роде-то всяко *бодро пошевелив ДНКой*
На меня довольно часто выпадают бывшие одноклассники, однокурсники, дальние родственники. И я всегда недоумеваю, что их подвигает так радостно со мной общаться и так настойчиво хотеть встретиться? Думаю, что это какае-то странное, но сильное предубеждение, что НАДО встречаться, ностальгировать... дескать, это так принято и поэтому хорошо и нужно.
У меня есть "свой круг", в которые входят отобранные жизнью люди, включая родственников, одноклассников и однокурсников. Которые стали любимыми и близкими. Мне их вполне достаточно. Если уж встречаться, то совсем с новыми, например, с теми, с кем познакомилась на БЗ))))
С "тенями прошлого" встречаюсь разок, если кто сильно настаивает, потом отвечаю на звонки, что "занята, много работы, а так можно было бы, конечно, и встретиться, но никак ... " и проч. - вежливые формулы. Перестают звонить рано или поздно.
Сама была в такой роли - позвонила давнему другу своему)))) Но там, после встречи, просто возобновилась дружба))) Этим летом вместе в компании общей отдыхали, получили море удовольствия))) Но это исключение. И если б он не захотел - не стала бы больше звонить.
У меня есть "свой круг", в которые входят отобранные жизнью люди, включая родственников, одноклассников и однокурсников. Которые стали любимыми и близкими. Мне их вполне достаточно. Если уж встречаться, то совсем с новыми, например, с теми, с кем познакомилась на БЗ))))
С "тенями прошлого" встречаюсь разок, если кто сильно настаивает, потом отвечаю на звонки, что "занята, много работы, а так можно было бы, конечно, и встретиться, но никак ... " и проч. - вежливые формулы. Перестают звонить рано или поздно.
Сама была в такой роли - позвонила давнему другу своему)))) Но там, после встречи, просто возобновилась дружба))) Этим летом вместе в компании общей отдыхали, получили море удовольствия))) Но это исключение. И если б он не захотел - не стала бы больше звонить.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А когда ты выйдешь замуж?
Экстремист
АпДжон отметил начало учебного года…
Merylin
veteran
Не знаю, пока не охота, и чем дальше, тем больше не охота, а вот детей почему-то сильно охота. Мне наверное к Стичиной знакомой
?
?
Экстремист
А что, стичина знакомая умеет детей делать без участия мужчины? (задумался всерьез и надолго)
Merylin
veteran
Ну я в смысле, может я ненормальная?
Экстремист
Каждый сходит с ума по-своему, главное, чтоб это не мешало жить другим. Думаю, подавляющему большинству граждан РФ твой ребенок мешать не будет, значит – нормальная. Срочно выписать и на порог не пускать, чтоб нормальным ненормальным не мешала!!!

Merylin
veteran

ну я пока с этим не тороплюсь.
Ну всё равно, спасибо
Кстати, она сказала, что нашенские "москвичи" молодцы, не теряются, периодически встречаются и тусят. Причём не только из нашего класса, а со всего нашего городишки (мы ж там все друг друга знали, из всех пяти городских школ, плюс - минус два года к своему))) А в Москву очень многие поступали, очень хорошее у нас было среднее образование однако.Ну Москва! Там тяжело быть совсем одному, поэтому знакомые с детства - это как родня.
Я тоже из небольшого городка, в Новосибе как-то каждый пошел своей дорогой, а вот те кто в Москву и Питер уехали, очень даже дружат, даже между городами.
Merylin
veteran
Это ещё что такое?
Спасибо, на ночь глядя совсем приятно
теперь же не усну
Спасибо, на ночь глядя совсем приятно
теперь же не усну
Я плохо отношусь к такому, да. Ну, в смысле, не хочу встречаться ни скакими тенями прошлого. Ну че я буду время тратить, перетаптываться и перемогаться, когда я не люблю школьные годы чудесные, а динамика в стиле "кто кем был и кто кем стал" меня не интересует. Ну, был и был, стал и стал, мне-то че? Короче, я бы не пошла, невзирая на блат в дурке. )
А у вас было в жизни, когда всплывали старые знакомые? И как вы к этому относитесь?Было. Пофик.
Хотя темка интересная. Я сам о себе не помню некоторых вещей, которые помнят другие. Выяснилось, что абсолютно не помню деталей школьной жизни класса до 5-го. Помню только в каких школах учился.
PS. У меня однокласник тоже в психе работает. На пенсии.
>рассказали друг другу о делах наших скорбных, ... А о чём ещё разговаривать?
Тема "Все мужики - козлы" бездонна, не имеет ограничений ни по возрасту, ни по уровню дохода, ни по образованию. Например.
"Ты с кем это целый час по телефону болтала?" - "Да так, ошиблись номером"
Тема "Все мужики - козлы" бездонна, не имеет ограничений ни по возрасту, ни по уровню дохода, ни по образованию. Например.
"Ты с кем это целый час по телефону болтала?" - "Да так, ошиблись номером"
***А у вас было в жизни, когда всплывали старые знакомые? И как вы к этому относитесь?***
когда этот топик появился - я не стала отвечать....примеров свежих не было...сейчас есть
Так уж получилось, что мне в субботу практически одновременно позвонили одногруппницы.
Одна приехала из Мирного и приглашала в свою новую квартиру, вторая живёт здесь и мы иногда видимся.
И я ведь ни к кому не пошла.
И более того....не понимаю почему.
Вот заставить себя не могла даже позвонить отказаться.
Странно и мне.
И я тоже не знаю как к этому отнестись.
когда этот топик появился - я не стала отвечать....примеров свежих не было...сейчас есть
Так уж получилось, что мне в субботу практически одновременно позвонили одногруппницы.
Одна приехала из Мирного и приглашала в свою новую квартиру, вторая живёт здесь и мы иногда видимся.
И я ведь ни к кому не пошла.
И более того....не понимаю почему.
Вот заставить себя не могла даже позвонить отказаться.
Странно и мне.
И я тоже не знаю как к этому отнестись.