Кот - жаворонок.
1399
14
Собака такая!
Бывает затемно включает свою муркалку и тыкается под руку. Скидывание за шкварник с дивана приводит только к очередной пробежке четырех лап по твоему телу.
А еще почему-то любит ночью подлезть и погрызть цепочку серебрянную на шее, мож у него серебра в организме не хватает?
Вот эта личность косматой наружности.
Zlork
хе, сразу видно, что зверёныш с характером :-)
Zlork
:ха-ха!:
у меня кошка так делает только после того как прозвенит будильник. Причем в какой бы позе я не спала она придет и уляжеться сверху.
Крыска
Вчера этот товарищ качался на кресле качалке: запрыгнет на спинку (там покрывало настелено), кресло назад отклонится, он обратно на сиденье, потом опять... понравилось, видать.
Bloondinka
в какой бы позе я не спала

сломала весь ум
Zlork
Как я вас понимаю....!!))))
Zlork
ха-ха... через полгодика кот востребует кошечку, вот тогда-то будете с ностальгией вспоминать эти утренние экзерцисы...
Zlork
лапочка :улыб:

вспоминая топик про животных
нигде не видела такого количества бездомных кошек и собак, как в Крыму.. причем огромное количество именно котят и совсем молодых кошек ((
так вот, половину я перетаскала на руках :улыб:
Цветок
Точно, кошек там немеряно...
Мы их там по пути на пляж даже считали. Рекорд, кажется, был 28
Цветок
Нигде не видел такого количества добрых и чутких людей как на форуме о домашних животных. Облагораживающее действие матери-природы сказывается?
klonyxx
любые фанатики агрессивны и зашорены
Цветок
Мы тоже поразились огромному количеству бродячих котов, кошек и котят в Сочи. Даже двух бобтейлов видели, худеньких, несчастных...
Маленькая Долли
Кто был в Египте?
Столько кошек вообще не может быть одновременно в одном месте. Они там кишат!!! Особенно хороши они в уличных кафешках, где приходят к столику, окружают его плотным кольцом, садятся на хвосты и гипнотизируют...)))
Маленькая Долли
Дык, там тепло, они там и без человеческого теплого жилища выживают и успешно размножаются.
Помнится в "жизни животных" показывали как в теплых странах обезъяны в кафешках хозяничают.:улыб:
Zlork
К томуже там, в Египте, культ кошек)) Они там священные животные до сих пор