На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот - жаворонок.
1397
14
Zlork
Sorry but...
Собака такая!
Бывает затемно включает свою муркалку и тыкается под руку. Скидывание за шкварник с дивана приводит только к очередной пробежке четырех лап по твоему телу.
А еще почему-то любит ночью подлезть и погрызть цепочку серебрянную на шее, мож у него серебра в организме не хватает?
Вот эта личность косматой наружности.
Бывает затемно включает свою муркалку и тыкается под руку. Скидывание за шкварник с дивана приводит только к очередной пробежке четырех лап по твоему телу.
А еще почему-то любит ночью подлезть и погрызть цепочку серебрянную на шее, мож у него серебра в организме не хватает?
Вот эта личность косматой наружности.
хе, сразу видно, что зверёныш с характером :-)
Bloondinka
Волшебница...

у меня кошка так делает только после того как прозвенит будильник. Причем в какой бы позе я не спала она придет и уляжеться сверху.
Вчера этот товарищ качался на кресле качалке: запрыгнет на спинку (там покрывало настелено), кресло назад отклонится, он обратно на сиденье, потом опять... понравилось, видать.
ха-ха... через полгодика кот востребует кошечку, вот тогда-то будете с ностальгией вспоминать эти утренние экзерцисы...
Сейчас читают
Сбор народного мнения
145748
1000
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
145067
784
красота и материнство (часть 113)
204838
999
лапочка 
вспоминая топик про животных
нигде не видела такого количества бездомных кошек и собак, как в Крыму.. причем огромное количество именно котят и совсем молодых кошек ((
так вот, половину я перетаскала на руках

вспоминая топик про животных
нигде не видела такого количества бездомных кошек и собак, как в Крыму.. причем огромное количество именно котят и совсем молодых кошек ((
так вот, половину я перетаскала на руках

Точно, кошек там немеряно...
Мы их там по пути на пляж даже считали. Рекорд, кажется, был 28
Мы их там по пути на пляж даже считали. Рекорд, кажется, был 28
Нигде не видел такого количества добрых и чутких людей как на форуме о домашних животных. Облагораживающее действие матери-природы сказывается?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мы тоже поразились огромному количеству бродячих котов, кошек и котят в Сочи. Даже двух бобтейлов видели, худеньких, несчастных...
SkwoT
old hamster
Кто был в Египте?
Столько кошек вообще не может быть одновременно в одном месте. Они там кишат!!! Особенно хороши они в уличных кафешках, где приходят к столику, окружают его плотным кольцом, садятся на хвосты и гипнотизируют...)))
Столько кошек вообще не может быть одновременно в одном месте. Они там кишат!!! Особенно хороши они в уличных кафешках, где приходят к столику, окружают его плотным кольцом, садятся на хвосты и гипнотизируют...)))
Zlork
Sorry but...
Дык, там тепло, они там и без человеческого теплого жилища выживают и успешно размножаются.
Помнится в "жизни животных" показывали как в теплых странах обезъяны в кафешках хозяничают.
Помнится в "жизни животных" показывали как в теплых странах обезъяны в кафешках хозяничают.

К томуже там, в Египте, культ кошек)) Они там священные животные до сих пор