На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаете, че, я тоже про порядочность хочу поговорить, потому что не понимаю, как вот правильно в такой ситуации. Ситуация такая - жена/любовница/подруга скандалит/ругается/ссорится с соседками/коллективом/форумом
/ЖЖ.
Че должен делать ейный порядочный муж/любовник/друг? Встрять в свару, грозя обидчикам любимой? Ниче не делать, вроде он ни при делах, а она сама птичка добрая? Как то, так и другое выглядит как-то.. не того(с). Супружник небезызвестной катечкиной, например, всюду вступается за честь и достоинство жены. Очень глупо смотрится, ейБогу.
Вы бы че делали?
/ЖЖ.
Че должен делать ейный порядочный муж/любовник/друг? Встрять в свару, грозя обидчикам любимой? Ниче не делать, вроде он ни при делах, а она сама птичка добрая? Как то, так и другое выглядит как-то.. не того(с). Супружник небезызвестной катечкиной, например, всюду вступается за честь и достоинство жены. Очень глупо смотрится, ейБогу.
Вы бы че делали?
>жена/любовница/подруга скандалит/ругается/ссорится с соседками/коллективом/форумом/ЖЖ
незаметить/понаблюдать/разобраться/морду набить/развестись
незаметить/понаблюдать/разобраться/морду набить/развестись
Отвести домой, дальше по ситуации:
принести извенения,
потребовать извинений.
Ну или дать ей самой получить удовольствие, не с мазохизму ж она в свару то полезла?!
принести извенения,
потребовать извинений.
Ну или дать ей самой получить удовольствие, не с мазохизму ж она в свару то полезла?!
я че дурак чтоли в бабские разборки лезти?
а ссорится то по поводу чего?
соседи мужчины или женщины? в дверь ломятся?
мой в тырнетную не лезет, а соседями всегда можно мирно решить, и ясли уж я иду в крик, меня просто оттаскивают и поговариваются ))))
соседи мужчины или женщины? в дверь ломятся?
мой в тырнетную не лезет, а соседями всегда можно мирно решить, и ясли уж я иду в крик, меня просто оттаскивают и поговариваются ))))
Сейчас читают
Ночной доход
156587
1016
Интеллектуальные тренировки-2
73580
1000
Дневнянский!
131597
1000
А я знаю?)) Я просто читала как он встречу назначал всем катечкиным обидчикам. Включая тех, кто смел сказать, что катечкина - не писатель нифига, а просто так. А, на встрече грозил голову оторвать.
ну я так поняла ситуация, когда женщина сама провоцирует всяческие скандалы, приставая к людям.
Всех по углам расставить и ремня всыпать! Терпеть не могу всяких свар, в них никогда правых не бывает.
не вмешиваться пока ей не начнуть бить в реале морду лица и только потом, отбить жену\любовницу\подругу и отвести домой,там взять ремень и аккуртано по заднице отметелить, чтоб знала, что ругаться нельзя.
PS ввязываться в виртуальную "драку" считаю смешным, если такой защитник, то надо научить свою пассию вести себя достойно
PS ввязываться в виртуальную "драку" считаю смешным, если такой защитник, то надо научить свою пассию вести себя достойно
это ж фи, какое то
а кто такая Катя?
а кто такая Катя?
А в интеренете - вообще не лезть, да? Т.е. - сама садик ты садила, сама будешь поливать? так?
почти так..если тема интересная, то можно и самому маленько подискутировать,но без оскорблений оппонентов
Ну вот по поводу чего ссорятся - да хоть на БЗ, допустим? Да без повода))
согласен. даже больше - ввязываться - это свою ж подругу не уважать как личность. какая в попу разница жена-нежена - имеет право без прилипшего как банный лист к заднице мужика поскандалить в свое удовольствие. если рожу кто бить тока начнет в реале - тогда да - развести, а если эт вдруг мужичек какой - закапать.
а если самого закопают? ну вот не обязательно у самой скандальной женщины самый сильный мужчина? или может быть и сильный, только пистолет не у него... или обязательно закопает?
жж-шница, да, довольно известная. книги даже выходят. Вот вроде она и с юмором, и незлобная мужа любит и сына.. но что-то настолько бабское, в самом пошлом, худшем значении эттого слова, в ее "литературе", что лучше б не писала ейБогу.
а эт уже без разницы. если ударили мою женщину мне пох - хоть валуев хоть малуев. кусок рельсы отломаю если че гденить рядом.
а какбы мы о ней тогда узнали, если бы не писала? И вот таже Собчак кто без скандалов? Никто.
а я когда в больнице лежала и мне всякую муть носили почитательскую и я поняла, что супругам литвиновым вообще надо руки по самую шею вырвать чтоб не писали никогда, такие они бреды несут, как в подготовительной группе детсада диктант по грибы прям, по смыслу
ну это я так влезла, потому что слово хоть одно знакомое увидела про книги
ну это я так влезла, потому что слово хоть одно знакомое увидела про книги
а если твоя женщина ударила первой? первая затеяла разборки на пустом месте?
Ой, чет я на рамблере поиск по ней произвел, и вместо ее текстов нашел кучу отзывов, в которых... кхм, мда, в общем, они совпадают с вашими выводами, мягко говоря.
Ну, не знали , и хорошо бы нам было. И собчак счастливее была бы, и мы. ))
А я Алексея Толстого сейчас читаю. Прикольный стиль, читаешь прозу как стихи.

кого ударила та? мужика чтоли?? сама? дура чтоли? не... у меня дур небыло. даж какт представить затрудняюсь.
представила
-Вань меня там на БЗ обижают
-Мань иду, я щас, тут уже, так где кто?!
ну низко ж это как то
-Вань меня там на БЗ обижают
-Мань иду, я щас, тут уже, так где кто?!
ну низко ж это как то
Собчак-то откуда? бы осчастливилась? А как же быть светской львцей?
Если б такие суровые наказания писателям применять, то половина пиш-братии обезручела бы . Это жестоко и не наш метод)). Можно ведь и носом по клаве попадать. )
женщина отвесила пощешину, мужик ответил кулаком...
да в любом случае нельзя женщин быть, успокоить можно, разбушевавшуюся, но не бить.
да в любом случае нельзя женщин быть, успокоить можно, разбушевавшуюся, но не бить.
ну мужчину или женщину... Ты бы ударил женщину, которая твоей в ответ оплеуху залепила? хотя я думаю ты уже ответил, у тебя хватило бы ума не связываться со склочницей и скандалисткой на старте.
так нигде не наисано, что женщина с мужчинами скандалит.
муж с подругой в кафе летнем, стоят у стойки. Пиво выбирают, или не знаю, че они там делают. Но факт, что стоят, а не сидят. Заходит парняга, явно и бэзусловно быдлячьего вида, косая сажень в плечах. Встает впереди них. Подруга разверещалась, что мол, че за дела, встантьте в очередь и вообще ? парняга посылает ее по конкретному адресу и залепляет пощечину. Муж хватает ее за руку и волоком, бегом, тащит из этого кафе. Мотивирует это тем(и потом), что "а че, мне, интеллегентному человеку, надо было ему, скоту, уподобляться?!"
У таньки истерика неделю была.
У таньки истерика неделю была.
но это крайний случай. А вот когда мужья на защиту как черти из табакерки выскакивают, я сколько раз видела.
Блин. ВОт неприятность. Ну нужно было подойти к охране, потребовать вызвать милицию и написать заявление... Мне так кажется.
вот фортель какой, ты поглянь. Всем охота чтоб за неё кралю такую еёный бы мужик всех бы положил и она с таким героем бы под марш и апплодисменты удалилась.. ну куда нить удалилась вообщем.
А по факту, ну навернул бы тот бычярошейный её мужу и чёнить сломал или вообще покалечил и мыкалась бы она с таким счастьем.
С другой стороны, это замечательно, что им было куда бежать. А если б не было?
чёт я в ступоре.
А по факту, ну навернул бы тот бычярошейный её мужу и чёнить сломал или вообще покалечил и мыкалась бы она с таким счастьем.
С другой стороны, это замечательно, что им было куда бежать. А если б не было?
чёт я в ступоре.
Интересно, с какой стороны в кафе рельсы лежат... и табуретки там как назло прикручены... не, надо таки балончик с собой всегда носить. И для здоровья почти безопасно и вражине неприятно весьма.
ой я вспомнила, я вспомнила 
когда бассе (не к вечеру упомянутая) скондали про конкурс!
я жаловалась, он зашел похихакал и все....
вот гад то, а?

когда бассе (не к вечеру упомянутая) скондали про конкурс!
я жаловалась, он зашел похихакал и все....
вот гад то, а?
Вот и я. Я ее успокаивала также.. говорила, что мол, таня, тебе охота потом по больницам и тэдэ? Но говорила не от чистого сердца, а через силу. От чистого сердца мне бы охота было, чтоб по другому. Чтоб муж был менее "интеллигентным"
БарагозниК
old hamster
я б на людях встревать не стал, а дома бы объяснил, что и по чем.....так для профилактики... у меня один раз такое было, когда мне заявили, что мол вторая спорщица,- лохушка,
ну я обьяснил что лохушка на самом деле, это она сама, и с тех пор принижения достоинства посторонних людей не было... По крайней мере при мне..
( ну это перегиб был со стороны моей пасии)

я б тебе сказала, про менее. Эти все драки, это гадость совсем. Совершенно реальный случай про семейный отдых и невесть откуда взявшегося хорошенького бомжика, он как-то невзначай на них наехал, папаша ему вдарил и нечаянно совсем не туда. Следующая встреча папы с семейством планируется лет через 8, а могли бы по тихому всё отдать и пааадумаешь чуть пристыженно домой поехать.
Не знаю я вообщем и писать тут не буду больше, патамушта ©
Не знаю я вообщем и писать тут не буду больше, патамушта ©
умный мужик. хотя гад канечна ))) мужики - они такие 

Ну уж нет, пиши! (кстати, я спросила потом мужа(вот тоже дура) - мол, а ты бы как на его месте поступил? К его чести, он не стал орать, что мол, он бы как вдарил бы бычярошейного, да как убил бы, да как..Он подумал и сказал (как Мужик примерно, выше в топике) "Знаешь, я не представляю, чтоб какой-то человек мог тебя послать и ударить".
А че там не представлять, все вполне представимо. Но ладнго это ситуация гадкая и какая-то патовая. А вот та, где нету угрозы здоровью, да и вообще угрозы нету? Там мужику надо молчать, и не вступаться за честь любимой?
А че там не представлять, все вполне представимо. Но ладнго это ситуация гадкая и какая-то патовая. А вот та, где нету угрозы здоровью, да и вообще угрозы нету? Там мужику надо молчать, и не вступаться за честь любимой?
Elle Driver
v.i.p.
Че должен делать ейный порядочный муж/любовник/друг?
Никто никому ничё не должен. "В каждой избушке - свои погремушки". Как хочется - так и делать. Хочется - вступаться, хочется - не вступаться, хочется - то вступаться, то нет
Никто никому ничё не должен. "В каждой избушке - свои погремушки". Как хочется - так и делать. Хочется - вступаться, хочется - не вступаться, хочется - то вступаться, то нет

не знаю. я дура такая что ни в жисть ни с кем не поскандалила, как-то так вот умудрилась мышкойнорушкой до 48
мне вообще все хорошие только кругом попадаются))
мне вообще все хорошие только кругом попадаются))
GuimpLеna
old hamster
Но когда женщина невменяемо скандальная, а мужчина за нее впрягается, то он автоматически теряет уважение окружающих и потому что с дурой сжился, и потому что в бабские свары лезет, и потому что женщина получается в семье главней, раз он унять ее не может... А мужчине в этотм мире жить и вот на правах "погремушки из избушки" мало кому захочется.
Elle Driver
v.i.p.
Знаешь, это всего лишь твоё мнение.
Есть же и другие
Лично я на чужие мнения, например, плевала. Может, и они так же. Может, резвятся.
Помнишь, анекдот про учёного и обезьяну?
Есть же и другие

Лично я на чужие мнения, например, плевала. Может, и они так же. Может, резвятся.
Помнишь, анекдот про учёного и обезьяну?

Шелест
old hamster
элен, я не спрашиваю - кому, я спрашиваю - что. И вообще, ну че лепить расхожую фразу, если нечего сказать.