Elle Driver
v.i.p.
У кого есть какие непопулярные (то бишь задевающие достаточно большую аудиторию) мнения?
Например - Я считаю аборт убийством.
Любой полный человек может привести себя в форму при желании.
Человек, не вырастивший за свою жизни ни одного ребёнка - зря прожил (прокоптил небо).
Мать, которая отдала своё дитя родственникам на период больше года недостойна называться женщиной. Кукушка.
Курящая женщина напоминает уставшего грузчика и неприятна.
Это так навскидку.
А у вас?
Например - Я считаю аборт убийством.
Любой полный человек может привести себя в форму при желании.
Человек, не вырастивший за свою жизни ни одного ребёнка - зря прожил (прокоптил небо).
Мать, которая отдала своё дитя родственникам на период больше года недостойна называться женщиной. Кукушка.
Это так навскидку.
А у вас?
Новинка
Менеджер мафии
Гулять с женатым мужиком - подло.
SkwoT
old hamster
А у вас?
Вспомнила Ахматову. Так просто... почему-то именно ее с сигаретой - на фотографиях и на портретах Модильяни))
Лена, можно я в твоем топике вопрос задам?
Если негритянка две недели валяется на пляже, а потом с не снять трусы и посмотреть разницу - что там будет? Кто-нибудь знает?
Я вчера задумалась об этом...
Elle Driver
v.i.p.
Гулять с женатым мужиком - подло.
Согласная на 100%!!!
А если у мужика есть ребёнок, то эту женщину можно спокойно назвать б***ью.
Согласная на 100%!!!
Zeta
v.i.p.
------------------------------------------------------------------------
бред.
------------------------------------------------------------------------
бред.
Elle Driver
v.i.p.
Канеш можно. Топик без ограничений.
Если негритянка две недели валяется на пляже, а потом с не снять трусы и посмотреть разницу - что там будет? Кто-нибудь знает?
Думаю, зависит от тона кожи.
Ведь у них оттенки от светло-бежевого до фиолетово-чёрного (у последних точно нет).
Думаю, зависит от тона кожи.
Ведь у них оттенки от светло-бежевого до фиолетово-чёрного (у последних точно нет).
Новинка
Менеджер мафии
Лена, не знаю как их называть. Не в этом дело.
Кстати. Вы не знаете чем отличается б***ь от шлюхи? Или это синонимы?
Кстати. Вы не знаете чем отличается б***ь от шлюхи? Или это синонимы?
Сейчас читают
Хайку-3 NF
190635
1000
Ночной директор
78956
1003
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
304189
999
Новинка
Менеджер мафии
Топик провокационный....
ка бы нам не перес*****ся....
Крыска
unreal
А будучи замужем гулять тоже подло?
И тоже б***ь?..
И тоже б***ь?..
Elle Driver
v.i.p.
Мне мама говорила (не знаю насколько я права), что на Руси именно этим словом (на Б) называли женщин, позволивших себе прикоснуться к чужой семье.
И мать замужней женщины имела полное право вслух прилюдно называть её так, а так же прийти к ней в дом или встретив на улице, публично оттаскать за волосы. О как %)
И мать замужней женщины имела полное право вслух прилюдно называть её так, а так же прийти к ней в дом или встретив на улице, публично оттаскать за волосы. О как %)
Elle Driver
v.i.p.
Топик провокационный....
У меня времени на это нет. АА на диване и периодически зовётА кто хочет - всегда заведётся, хоть от топика, хоть от прокисшего молока
Лично меня скорее всего никакое мнение не заденет. Интересно, почему?
У меня времени на это нет. АА на диване и периодически зовётА кто хочет - всегда заведётся, хоть от топика, хоть от прокисшего молока
Elle Driver
v.i.p.
Не знаю. Мама об этом ничего не говорила
Да, наверное.
Да, наверное.
Новинка
Менеджер мафии
------------------------------------
Ой ли?))
Это просто еще не написали непопулярное, что можно прислонить к себе.
Я вот не могу гарантировать, что не заведусь
------------------------------------
Ой ли?))
Это просто еще не написали непопулярное, что можно прислонить к себе.
Я вот не могу гарантировать, что не заведусь
Пилюля
Томэй ясность
Гулять с женатым мужиком - подло.А мужика этого как назвать?
Согласная на 100%!!!
а все что естественно - то не безобразно. слово б**дь я вообще считаю бессмысленным, разве что по пальцу молотком когда попадаешь.
Elle Driver
v.i.p.
А мужика этого как назвать?
Так есть же слово специальное. Однокоренное
Так есть же слово специальное. Однокоренное
так ли ж бессмысленно?
Смысла нет, а слово есть,
так что ли?
так что ли?
Elle Driver
v.i.p.
Ой ли?))
Я потому и сказала "скорее всего"
Я потому и сказала "скорее всего"
Гулять с женатым мужиком - подло.Почему подло? Мужчина не оставляет семью из-за маленьких детей, но любит другую.. В жизни такое бывает. И очень часто.
Elle Driver
v.i.p.
Как со словом на букву ж. По-моему, это (с) Аллы Пугачёвой
Как со словом на букву ж. По-моему, это (с) Аллы Пугачёвой
Пилюля
Томэй ясность
Жить с человеком, которого не уважаешь и ненавидишь,-
подло.
Требовать любви от человека - глупость.
подло.
Требовать любви от человека - глупость.
значит и любить подло. Всё подло что штампу в паспорте угрозу составляет.
Все должны как истинные арийцы роботами жить, думать сколько холестирина они в себя вкладывают, насколько полезно с точки зрения вселенского разума просмотр данной телевизионной передачи и какой урон наносит клеткам туловища впотребление никотину, и ещё чё люди скажут надо не забыть подумать. А Вы не знаааали?
Все должны как истинные арийцы роботами жить, думать сколько холестирина они в себя вкладывают, насколько полезно с точки зрения вселенского разума просмотр данной телевизионной передачи и какой урон наносит клеткам туловища впотребление никотину, и ещё чё люди скажут надо не забыть подумать. А Вы не знаааали?
жить с человеком которого не любишь - подло.
Мужчина не оставляет семью из-за маленьких детей, но любит другую.. В жизни такое бывает. И очень часто.
------------------------------
И я даже знаю популярное мнение - *А что, ведь там любовь, поэтому все можно*.
Я сказала о женщине, когда писала непопулярное мнение. Мало ли чего ему там захочется, а у нее голова и совесть где? Пусть барьером станет сама женщина, а не обьезумевшая от горя и ревности жена.
Я всегда ставлю себя на место той жены, к которой он видите ли охладел. И мне становится противно. И в этой подлости я участвовать не хочу. А он, ясен пень, пусть делает как считает нужным - он же свободен
------------------------------
И я даже знаю популярное мнение - *А что, ведь там любовь, поэтому все можно*.
Я сказала о женщине, когда писала непопулярное мнение. Мало ли чего ему там захочется, а у нее голова и совесть где? Пусть барьером станет сама женщина, а не обьезумевшая от горя и ревности жена.
Я всегда ставлю себя на место той жены, к которой он видите ли охладел. И мне становится противно. И в этой подлости я участвовать не хочу. А он, ясен пень, пусть делает как считает нужным - он же свободен
Elle Driver
v.i.p.
Как говорится, с***а не захочет - кобель не вскочит (с)
Как говорится, с***а не захочет - кобель не вскочит (с)
Крыска
unreal
"Глупый мужик - оскорбление природе"
Всё подло что штампу в паспорте угрозу составляет.
---------------------------
Ой, ну при чем тут паспорт???
Я думаю паспорту вообще по барабану
---------------------------
Ой, ну при чем тут паспорт???
Я думаю паспорту вообще по барабану
Elle Driver
v.i.p.
"Глупый мужик - оскорбление природе"
Прикольно
А почему именно мужик?
Прикольно
А почему именно мужик?
Ты имела в виду и "гражданский брак"? :-)
Как говорится, с***а не захочет - кобель не вскочит (с)как же я эту поговорку ненавижу. в гробу бы я хотела себе такого мужика, залогом верности которого, являлось бы отсутствие желания у сучек
жить с человеком которого не любишь - подло.
------------------------
хоте5лось бы поспорить, но не буду.
Вот кого ненавидишь - это да. А вдруг в один прекрасный миг под рукой да топорик окажется
------------------------
хоте5лось бы поспорить, но не буду.
Вот кого ненавидишь - это да. А вдруг в один прекрасный миг под рукой да топорик окажется
Elle Driver
v.i.p.
Женщине можно.
А ведь действительно
А ведь действительно
Elle Driver
v.i.p.
как же я эту поговорку ненавижу. в гробу бы я хотела себе такого мужика, залогом верности которого, являлось бы отсутствие желания у сучек
Тут смысл иной. Каким бы уродом ни был такой "мужик", окончательное решение всегда за женщиной, которая либо позволяет втянуть себя в адюльтер, либо нет. Тут как бы о женщине разговор, ИМХО.
Тут смысл иной. Каким бы уродом ни был такой "мужик", окончательное решение всегда за женщиной, которая либо позволяет втянуть себя в адюльтер, либо нет. Тут как бы о женщине разговор, ИМХО.
Ну пусть это тк называется. Главное суть - уже есть женщина, которрая его ждет и она не в курсе его радостей
Phantom
guru
Про мораль, в подавляющем большинстве случаев, вспоминают лицемеры и лжецы. Люди ведущие по настоящему праведный образ жизни живут по морали и не треплют это понятие впустую.
Шелест
old hamster
Ну, елки. Все, что звучало выше, все перлы - это не непопулярные мнения, а какие-то пошло-местечковые афоризмы, извините.)
Вот вам непопулярное мнение.
GuimpLеna
old hamster
1. Прежде чем родить ребенка - подумай что он будет есть и где спать.
2. Мужчина должен привести свою женщину в свой дом. Никаких "пойдем поживем у твоих родителей". Иначе он не мужчина.
3. Мужчина, расставаясь с женщиной, не обзан оставлять все-все и даже свои трусы (могут пригодится женщине пыль вытирать)
2. Мужчина должен привести свою женщину в свой дом. Никаких "пойдем поживем у твоих родителей". Иначе он не мужчина.
3. Мужчина, расставаясь с женщиной, не обзан оставлять все-все и даже свои трусы (могут пригодится женщине пыль вытирать)
а что, я согласна. А это разве не популярные мнения?
Фантом, я вас чаще всего люблю. Да почти всегда. ))
Новинка
Менеджер мафии
Он не верит в силу пропаганды
Elle Driver
v.i.p.
Ну, елки. Все, что звучало выше, все перлы - это не непопулярные мнения, а какие-то пошло-местечковые афоризмы, извините.)
А никакого...более фундаментального нет?
А никакого...более фундаментального нет?
Elle Driver
v.i.p.
Клёво
Вот так и узнаёшь людей с других сторон
Вот так и узнаёшь людей с других сторон