Новинка
Менеджер мафии
У меня есть - в детях счастье
Да почему местечковые... довольно широко расхожие мнения, причем достаточное число тех, кто их придерживается/озвучивает, делает такие мнения вполне популярным почти мейнстримом.
GuimpLеna
old hamster
а раньше я писала, что детей надо быстро рожать и кормить с помойки побираясь? что для мужчины самое место в доме жены примаком? (да, поясню, мужчина может привести жену в съемную квартиру, но никак не жить в ее, особенно в квартире ее родителей)
да капец. такая красотень. и чё характерно фик остановишь, ток и смотрела с грустью как они отщёлкивали)
SkwoT
old hamster
Не искушай (С) - да не искусан будешь
(вторя часть моя)
(вторя часть моя)
wsoroka
старый храпун
Непопулярности нету. Обязательно найдется достаточная группа, разделяющая любое мнение. Оригинальным быть трудно.
Вешать ярлыки забавно. Пока на тебя не повесят. Почему-то становится обидно. Наверно съел чего-то.
Вешать ярлыки забавно. Пока на тебя не повесят. Почему-то становится обидно. Наверно съел чего-то.
Elle Driver
v.i.p.
а раньше я писала, что детей надо быстро рожать и кормить с помойки побираясь? что для мужчины самое место в доме жены примаком? (да, поясню, мужчина может привести жену в съемную квартиру, но никак не жить в ее, особенно в квартире ее родителей)
Писала конечно. Но не всё ж читаешь. Второе утверждение я, например, не помню. А тут - всё как на ладони. Квинтэссенция
Писала конечно. Но не всё ж читаешь. Второе утверждение я, например, не помню. А тут - всё как на ладони. Квинтэссенция
Вешать ярлыки забавно. Пока на тебя не повесят. Почему-то становиться обидно. Наверно съел чего-то.
---------------------------
---------------------------
gameover
v.i.p.
А своё есть?
Что - свое? мнение? А я, по-Вашему, чье написала про мейнстрим?.. мнение третьего лица?..
Что - свое? мнение? А я, по-Вашему, чье написала про мейнстрим?.. мнение третьего лица?..
wsoroka
старый храпун
>А тут - всё как на ладони
Госпидя, как все просто оказывается.
Госпидя, как все просто оказывается.
Хорошо. Пускай "местечковое" в значении - как косное, слышащее только себя, и упивающееся своей "правдой жизни", глумливо посматривающее на отличное от него мнение. Терпеть такое не могу. Да еще отлитое в афоризм, как в бронзовый памятник.
Elle Driver
v.i.p.
Блин, ты мудрый, когда негрязно пишешь. А вот когда пишешь - тяжко читать, хотя, может, и тогда мудрый
А мне понравилось отливать афоризмы.
Хорошая игра
Хорошая игра
> Ну пусть это тк называется. Главное суть - уже есть женщина, которрая его ждет и она не в курсе его радостей
В таком случае ещё мнение:
"Сначала разорви отношения, которые есть, а потом заводи новые"
В таком случае ещё мнение:
"Сначала разорви отношения, которые есть, а потом заводи новые"
Elle Driver
v.i.p.
А я, по-Вашему, чье написала про мейнстрим?.. мнение третьего лица?..
Пропустила
Вот ворона
Пропустила
Вот ворона
Т.е. сначала увольняйся, а потом ищи новую работу? Кхм, не согласный я.
и мне понравилось.
А не понравилось мне, что на бережок не пришла. Хотя мы и так славно посидели и в лесу потом здоровски.
А не понравилось мне, что на бережок не пришла. Хотя мы и так славно посидели и в лесу потом здоровски.
Это ты как популярное или непопулярное позиционируешь?
Я придерживаюсь - разорвать отношения - а потом....
Так по-моему оно популярное... или я отстала от жизни?
Я придерживаюсь - разорвать отношения - а потом....
Так по-моему оно популярное... или я отстала от жизни?
> мужчина может привести жену в съемную квартиру, но никак не жить в ее, особенно в квартире ее родителей
Можно вопрос? :-)
... а ей куда свою квартиру девать?..
Можно вопрос? :-)
... а ей куда свою квартиру девать?..
На любой афоризм найдется противоположный, еще афористичнее.
Нууу... эттта для Вас - косность. А для кого-то - единственно возможная картина мира:)
Простите меня пожалуйста....В идеале вы все правильно говорите, но вот жизнь показывает совсем иное
на бережок не пришла. Хотя мы и так славно посидели
-----------------------------------
Я в курсе. Валера уже написал, что всем было и будет пофиг, и я даже обиделась сильно, как счас помню
-----------------------------------
Я в курсе. Валера уже написал, что всем было и будет пофиг, и я даже обиделась сильно, как счас помню
> Это ты как популярное или непопулярное позиционируешь?
По условию, "непопулярное" - это задевающее большое количество людей :-)
Считают-то так многие. А вот соответствующе поступают - единицы.
По условию, "непопулярное" - это задевающее большое количество людей :-)
Считают-то так многие. А вот соответствующе поступают - единицы.
Elle Driver
v.i.p.
Вот это правильно. Хорошо, когда человек умеет смотреть на мир не только под своим углом.
Ну да! Вобщем играем дальше, пока не набили морду
Я так и знала )))) Хочешь хозяина в доме - пусть у него будет дом. В противном случае - это будет мажордом какой-то (или как там это называется)
Я говорю не идеальное, а непопулярное.
Я даже жить так пытаюсь. если честно - постоянно соблазны
Я даже жить так пытаюсь. если честно - постоянно соблазны
Да я согласна... (побрела в свою квартиру)
А если любовь? Она ведь не делит на женатых и неженатых
вот-вот. ивсегда этобудет ТВОЯ квартира, не ЕГО, не НАША, а ТВОЯ
как это не делит? а разве люди, когда женятся не обещают жить в любви и все такое, пока смерть не разлучит?
А об этом уже вслух не говорят
Ибо непопулярно.
Ибо непопулярно.
ну и любите себе ... платонически, нет ведь - сразу ж тащут в постель!
Или вы не верите в нетелесную любовь? Любовь сильная штука павда же? если ей можно все оправдать, я думаю, она и все вынесет, даже отсутствие доступа к любимому телу.
Или вы не верите в нетелесную любовь? Любовь сильная штука павда же? если ей можно все оправдать, я думаю, она и все вынесет, даже отсутствие доступа к любимому телу.
Да уж. Слова остались, а смысл утерян.
gameover
v.i.p.
Хорошо, когда человек умеет смотреть на мир не только под своим углом.
Действительно.
Попробуете посмотреть под другим углом, например, на мнения "Любой полный человек может привести себя в форму при желании" и "Человек, не вырастивший за свою жизни ни одного ребёнка - зря прожил (прокоптил небо)"?..
Или уже не до "хорошо" в этом случае...
Действительно.
Попробуете посмотреть под другим углом, например, на мнения "Любой полный человек может привести себя в форму при желании" и "Человек, не вырастивший за свою жизни ни одного ребёнка - зря прожил (прокоптил небо)"?..
Или уже не до "хорошо" в этом случае...
Верю.Сильная....правда. Если усиленно тащит в постель, не факт, что это любовь. Но разве это как то повлияет на определение женщины, которая завела отношения с женатым мужчиной? Духовная измена страшнее физической.
жить с человеком которого не любишь - подло.
но я бы все же сказала, подло по отношению к себе. Кто-то, стоя у СЕБЯ на горле, самоотверженно тащит эту ношу ради детей, стараясь оставаться просто человеком для того, кто живет рядом.
210585
activist
Гулять с женатым мужиком - подло.Боже мой! Зачем так категорично?! Вы не думали, что это не бабы зачастую мужиков "из семей" уводят, они сами выпрыгнуть рады бы.
Согласная на 100%!!!
А если у мужика есть ребёнок, то эту женщину можно спокойно назвать б***ью.
У него что на лбу написано, что он женат и что у него дети есть, сразу б***ью называете...
если будет выбор - стать на горло себе или близким - кого выберете? Хотелось бы верить, что все же себе.
Elle Driver
v.i.p.
Потому и непопулярное, что не всем близко *терпеливо*
Elle Driver
v.i.p.
Мы тут стараемся без перехода на личности.
Если есть что-то сказать от себя - пожалуйста. Например, о том, что Вы сейчас высказали, только в форме утверждения. Будет весьма непопулярно, надеюсь
Если есть что-то сказать от себя - пожалуйста. Например, о том, что Вы сейчас высказали, только в форме утверждения. Будет весьма непопулярно, надеюсь
gameover
v.i.p.
Вы на вопрос не ответили *терпеливо*
Духовная измена страшнее физической.
--------------------------------
Интересно что вы под этим понимаете...
Мужчина, сказавший себе: Да, я люблю эту женщину, но у меня есть обязательства перед семьей, и мне жалко их терять, моих детей и жену, и поэтому я не сделаю ничего, что может ей (семье) повредить. - Это и есть та страшная духовная измена?
Носятся все с этой любовью как цыган с писаной торбой...
--------------------------------
Интересно что вы под этим понимаете...
Мужчина, сказавший себе: Да, я люблю эту женщину, но у меня есть обязательства перед семьей, и мне жалко их терять, моих детей и жену, и поэтому я не сделаю ничего, что может ей (семье) повредить. - Это и есть та страшная духовная измена?
Носятся все с этой любовью как цыган с писаной торбой...