Zlork
Sorry but...
Чет не понял, издревле троектратними поцелуями на Руси здоровкались, мужики в том числе. А, ты в том смысле, что Москва тож запад... а тут в Сибири медведи с волками шиш когда целовались?
БарагозниК
old hamster
Ладно заливать, тока в торжественных случаях, не надо перевирать историю.... Ещё скажи баба с мужиком минетом здоровались... Было такое, не спорю... но токо редко, а то прям все здаровкались и цилавались....
Zlork
Sorry but...
Не понял, при чем тут завирать/перевирать? Было? Было!
Я и не писал что каждый недь прям друг с дружки не слазили. Ты говори, да не заговаривайся, а то гонишь, да не в ту степь.
Я и не писал что каждый недь прям друг с дружки не слазили. Ты говори, да не заговаривайся, а то гонишь, да не в ту степь.
Мужик
настоящий
>>> Ещё скажи баба с мужиком минетом здоровались...
а эт кто с кем так оригинальненька?
а эт кто с кем так оригинальненька?
БарагозниК
old hamster
Гонишь, гонишь, не цилавались они когда здоровались.... Если редко виделись ,то может быть... а вопрос стоял инече....
GuimpLеna
old hamster
по божественным праздникам целовались.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
120099
992
Нарциссы
5116
69
Проблемы людей с недостатком в весе :)
9406
101
Elle Driver
v.i.p.
А прочитала, что если дети тянутся с поцелуями в губы, а не в щеки, то они ненормальные, и вы заодно тоже. Задумалась. Я вот не особо люблю все эти поцелуи, а моя дочь их обожает. Сложит губки бантиком и тянет их на полкилометра. Целоваться, мама!
Хм... и в моей семье, и в семье мужа было принято в губки чмокнуть. И дети так же.
Ужас!!!! *хватается за голову*
Хм... и в моей семье, и в семье мужа было принято в губки чмокнуть. И дети так же.
Ужас!!!! *хватается за голову*
Zlork
Sorry but...
Вопрос стоял откуда пошли поцелуи. Поцелуи были на Руси.
Короче, дело к ночи. Завязывай грибы жевать уже.
Короче, дело к ночи. Завязывай грибы жевать уже.
Zlork
Sorry but...
Что ты прям как девочка, культурный, не культурный. Дурной - то да, есть маленько. Дык я и не пью много, так, до уровня догоняю.
БарагозниК
old hamster
я ж, сказал, некультурный, нефиг отмазываться.......
БарагозниК
old hamster
был смайлик жопы, я б те его нарисовал.... все некогда мне тут с тобой разговаривать, дамой я поехал, хватит работать уже....
Zlork
Sorry but...
Вот ты действительно такой смайлик - мне еще целый час тут сидеть.
Elle Driver
v.i.p.
Можно вместо смайлика говорить "аватарка иддкуд"
а как же Брежнев?
Брежнев с Украины, а там у них чуть ли национальный обычай при встрече с друзьями целоваться в губы...
впечатления одного знакомого, побывашего недавно на Украине - культурный шок. Лобызаются все!
Брежнев с Украины, а там у них чуть ли национальный обычай при встрече с друзьями целоваться в губы...
впечатления одного знакомого, побывашего недавно на Украине - культурный шок. Лобызаются все!
эт наверное на западной Украине. европа итить ее развратмать.
Восточная Украина тоже к Европе относится и вся Россия до Урала ... На европейской части России, кстати, это практикуется?
европейская запчасть далеко. хто их знает. мож извращенцы уже все, а мы тут сидим в глуши и ниче не знаем.
жизнь хороша!!!!
сегодня среда...девочковый день ))))
сегодня среда...девочковый день ))))
неа...)))
вот ничего ты не знаешь в жизни ...оказывается
вот ничего ты не знаешь в жизни ...оказывается
так надо срочно узнать и если что присоединиться!
> впечатления одного знакомого, побывашего недавно на Украине - культурный шок. Лобызаются все!
В гей-клубе он там, что ли, отвисал...
Была несколько раз на Украине - не замечала никогда такой склонности у окружающих...
В гей-клубе он там, что ли, отвисал...
Была несколько раз на Украине - не замечала никогда такой склонности у окружающих...
нпп.
Доброе утро!
Слушайте на этой машине страшно ездить,
не представляю как я за руль сяду...
Доброе утро!
Слушайте на этой машине страшно ездить,
не представляю как я за руль сяду...
Zlork
Sorry but...
А я уже на работе... В общем: "Мы с тобой два берега у одной реки".
Именно на этой, или вообще? Сейчас кто за рулем был? Ты впереди сидела или сзади?
Андрей,
ну где ты у стиральной машины видел руль?
*качает головой* ну совсем дитя....
ну где ты у стиральной машины видел руль?
*качает головой* ну совсем дитя....
тайота прадо. )))
танком кажется, и рычит страшно
танком кажется, и рычит страшно
я такую собиралась. но мне шлендра не разрешает.
ну ты прям как дитя. единственная машина на которой можно ездить женщине - стиральная (с)
Это обычный синдром начинающих водителей. Когда ты себя ассоциируешь с водителем, но управление не в твоих руках+ногах. Как правило на переднем сидении такое происходит, при этом нога регулярно пытается нащупать тормоз.
Игры условных рефлексов и разума
Игры условных рефлексов и разума
это моя идея была джипа брать,
последним аргументом было: я на права сдам!
вот дура то...
мош привыкну, я надеюсь
последним аргументом было: я на права сдам!
вот дура то...
мош привыкну, я надеюсь
Справку от Шлендры теперь везде требуют. Она запретила девкам ко мне бегать, вот, не бегают.
да...требуют справку
*скромно*
и на аборт кто идёт от меня обязательно разрешение
*скромно*
и на аборт кто идёт от меня обязательно разрешение
Когда сама за рулем будешь - будет проще. Руль то будет у тебя, и тормоз тоже, не будет причины для подсознательной паники.
я тебя спасла практически
от вечного и позорного клейма "подлеца и предателя"
я честь всехнюю берегу
от вечного и позорного клейма "подлеца и предателя"
я честь всехнюю берегу
Демаешь успела?! *осматривает себя на предмет пустого места для нового клейма*
От чет я весь сомневаюся, прям всем покровом кожи, проклятьем заклейменным.
От чет я весь сомневаюся, прям всем покровом кожи, проклятьем заклейменным.
успела ...не успела
но меры приняла
но меры приняла
Слово честь как то не очень сочетается с тем, что написано далее "всехнюю"