Kreolka
дарова
а со мной так и не встретилась зараза
и уже наверна не судьба
Креолка, поскольку Вас признали за мою дочь, то нам встретиться не просто судьба, а неизбежность))

Должна же я встретиться с потерянной, возможно уворованной в роддоме дитятей? Не обижай маму. (*строго*)
(Прям, индийское кино...)
:ха-ха!:
Elle Driver
ога. я щастлива, такой его игре))
SkwoT
нука нука
эт че за новости?)
Kreolka
на какой-то тусе в Чемпивоне мы разминулись - я ушла - Вы пришли, Вы ушли - я пришла. Прихожу - а все пальцАми на меня кажут, улюлюкают и говорят: щас тут только что Креолка была - на тебя похожа сильно, толька помоложе. Мы решили, что это твоя дочь, рожденная тайно в юности))) Вот я и возжаждала... мало ли что - вдруг анабиоз, инопланетяне, кома, потеря памяти... А у меня рОдная дочь где-то живет - цветочек мой аленькой, кровиночка!
SkwoT
а вы богатая и знаменитая??? тада айда ко мне в феи)
если получица, мож тож в четверг заскочу
Kreolka
а вы богатая и знаменитая???

Не повезло, наследство не оставлю))) Разве что рукописи...:смущ:
wiza
НПП

Будете смеяться, но на одном из каналов показывают чемпионат по настольному (игрушечному) хоккею.
А ведь в свое время у меня этот вид спорта шел "на ура"
Кто ж знал, что так все серьезно будет.
Такая спортивная карьера пошла под откос ))))
SkwoT
Креолке тоже не повезло, останется и без рукописей. Вы ее сейчас с Карапузиной спутали.
GuimpLеna
Вот ведь...!!! А я была уверенна, что там была Креолка...

Карапузина!!! Где ты - дочь моя!!!

А Вы (ты) придете (придешь)?
(*заговорческим голосом Алисы Фрейндлих из Служебного романа, когда она обращается к Ахиджаковой*)
Посидим, поспле... то есть, пообщаемся! :миг:
:улыб:
yxx
Турниры по нахоку давно уже проходят.:улыб:
SkwoT
в четверг можно, а в пятницу квн лутний кубок хахаха
GuimpLеna
Карочи. Я сегодня может больше не появлюся, только завтра.
Так что. Щитаюштоночь и

ДЛЯ ВСЕХ, кто любит выпить чего-нибудь вкусного по двум основным поводам: с радости и с горя - у меня есть оба повода.

С радости - это обычное дело (*радостно прыгает перед монитором, одной рукой набирает текст, другой вынимает шпильку из зубов и втыкает в волосы, ибо пора мчаться на работу до позднего вечера*)
С горя - меня забодала большая красная вольва.
(*еще более радостно прыгает с этого горя, так как жива и здорова*)

Зову желающих разделить мои поводы в четверг в Чемпивон с 18.30. Столик на Лену.

С тем улетела...
SkwoT
Зову желающих разделить мои поводы в четверг в Чемпивон с 18.30.
------------------------------
как интересно...
Новинка
Так ить проводы не на тот свет жешь, а на время расставания. Ну чтоб типа поплакать на плече и слезу пустить повод был.
SkwoT
С горя - меня забодала большая красная вольва.
Прочиталось почему-то как "вульва"))) К контексту, тем не менее, вполне подходит
Мишель
какие проводы_то? никак нас Мишелечка спокинуть решил?
GuimpLеna
это самповыпроваживание называется.
Тут надо возопить: *Не уходи, побудь со мною!*
Новинка
отчего вы все читате пРоводы, когда у неё пОводов вагон))
femid
Это Мишель решил. Вот я и думаю, может это он удаляется и даже чаю не попьет.
femid
Т.е. типа надо читать не "проводы вульвы", а "поводы вольвы"?!
GuimpLеna
От, итить, и впрямь я попутал "Сквотины" поводы с прОводами. Вот к чему приводит невнимательность прочтения. Говорила мне мама: "Никогда не занимайся всем одновременно, ничего не получится"
Попытка работать и читать БЗ приводит к тому, что и работа стоит и Бз не читаецца.
Шелест
Чё?! Это я то слабачьё? От слабачья слышу! Нннаа! *оховячивает Шелест огромной дубиной, размером примерно из середины ряда Фибоначчи*
Мишель
огромной дубиной, размером примерно из середины ряда Фибоначчи*
------------------------------
Кокетлив ты не в меру, Мишель :ухмылка:
Мишель
а щас мы тебя Мишель проверять станем
Мишель
Иди работу работай, пока тебя самого не "оховячили"... Причем навсегда.
GuimpLеna
На ощупь чтоли? *пухливо жмёцца в угол, прячет голову под мышку*
Мишель
а про что мы с тобой в чемпивоне разговаривали?
GuimpLеna
Да я ж уже говорил про это с Джули. О чём можно разговаривать с шопоголиком? конечно о сумочках и моде. Сумочка у тебя и сейчас модная, правда жешь? Сумочка у тебя чёрная сейчас? ну вот, и тогда чёрная была. *заглядывает Гуимплене в глазки и хитро улыбаецца*
Мишель
Интересно, сама Гуимплена то помнит какая у нее была в тот день сумочка?:улыб:
Мишель
ну так о чем мы говорили? ты мне про сумочку, то не заливай.
Zlork
черная, с зеркальцем,лакированным клапаном
GuimpLеna
А вот о чем вы с Мишелем говорили точно не вспомнишь.
Мишель
*подкралась с другой стороны*
Zlork
я то помню, но похоже Мишель запросил помощь зала.
Мишель
Сумочка у тебя и сейчас модная, правда жешь
-----------------------------
не иначе как рылся ты в ейной сумочке. Ах, Мишель, Мишель....
GuimpLеna
Эх, ну я пытался, но похоже Мишель предпочел просто технично смыться. Так сказать уйти по-английски.
GuimpLеna
Ну, исходя их характера Гуимплены, могу сказать точно, что Гуимплена была немногословна, типа с каменным лицом без выражения и холодна, как Снежная Королева. Однако в шуме и гаме голосов и лиц явно была заинтересована личностью Мишеля, который сильно отличался от толстой негритянки.:улыб:
Zlork
Ничего я не пытался никуда смыцца, меня клиенты , вона, по телефону отвлекають, звонят и звонят, никакого житья от них нет. А куды деватся, кому щас легко?
Мишель
да уж! конечно!
действительно, и как ты мог общаться с Ириной, если сидели на противоположных концах стола, а ты из своего уголка весь вечер не выбирался )))
Джули
ой, ой, ой, факир был пьян и фокус не удался. Да я со всеми успел почти погутарить. Напрямую или косвенно. Мошт я через астрал с ней гутарил? Мошт у нас с Гуимпленой соприкосновение душ произошло? А? То-то.
мал-да-удал
нпп
Вот так: Америку зачеркнули - дозор закрыли.:улыб:
Таша
абнаглели вканец
Таша
вы о чем????

у меня, вод, сегодня электрического тока на работе не было,

грустно
мал-да-удал
нпп

голова болит..
всем драсти..
странно, одноклассники на компе не открываются а на телефоне открываются..