Уж кого -кого, а образ тонкого поэта рисовать нам тут не надо,
----------------------------
вот уж точно. Умер из за того, что с женой остался - че-та это и з области фантастики
----------------------------
вот уж точно. Умер из за того, что с женой остался - че-та это и з области фантастики
Ага. это они потомушта дурачки, не знают, что "будут дети у нас, все опять повторится сначала". ну, кто молодой и неискушенный. А кто постарше, знает, что позолота-то сотрется, свиная кожа остается(с)
> От ведь какой, не взял на себя ответственность за свою безопасность, соломки не постелил.
... и страховки не оставил...
... и страховки не оставил...
да на фиг надо удерживать.. скатертью дорога на все четыре стороны ![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
А я знаю? у меня только сторонний опыт, на других глядючи. Но статистика такая - берем мужика в семье, который ходок. так вот, если заламывать руки, и интеллигентски плакать, шепча "выбирай!", то он почти наверняка выберет не тебя. А вот если не рыдать, а сбегать к разлучнице коварной, а потом еще рысью к начальнику мужниному на работу припустить, то он почти наверняка выберет не ее. Почему? А потому что, как правило, трусоват был ваня бедный(с)
ну знаете, я бы вот стала удерживать первого мужа, если бы до этого дошло. Больно не хотелось бы мне с ним расставаться. Я бы что-нить придумала, обязательно.
Сейчас читают
Ночной дозор
111621
1001
Дневной дозор
61607
1000
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47306
607
Да скатертью конечно. Только вот ситуация: 40 лет, двое детишек, работала последний раз 7 лет назад, с детками отсиживала, да и муж вроде всегда был надежный, добрый, умный, сильный... вроде был.
В том-то и беда, что работала последний раз 7 лет назад. Работала бы всегда, то одной проблемой было бы меньше.
во-во. а еще хорошо бы разлучнице накостылять примерно. Я вот по телевизору смотрю передачи про деревенскую жизнь, у него уже ребятеночку годик, а к нему на танцах какая-то кобыла 15летняя на колени уселась, так молодая мамаша все зубы повыбивала и волосья повыдергивала, чтоб неповадно было, гадюке подколодной.
А его приласкала и спать рядом положила???
Эх, я бы сейчас посидела бы дома, че-та наработалась я, да кормить меня некому ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Верю, я б тоже как щас села бы и не работала с годик хотя бы. Но инстинкт самосохранения диктует посещение этой работы)
"Я бы что-нить придумала, обязательно, чтобы удержать своего мужа"
Ну, ну. Удержать можно только слабую духом и незрелую личность. Подкаблучника, одним словом. Или мелочника, который борется за каждый совместно нажитый рубль.
На остальных мужчин ваши "придумки для удержания" действуют как раз наоборот, он скажет: "Да пошла ты..."-и как и не было ея.
Ну, ну. Удержать можно только слабую духом и незрелую личность. Подкаблучника, одним словом. Или мелочника, который борется за каждый совместно нажитый рубль.
На остальных мужчин ваши "придумки для удержания" действуют как раз наоборот, он скажет: "Да пошла ты..."-и как и не было ея.
Пфф! я не по телеку, и не деревенскую. Вон, у меня тетка недавно на пенсию ушла...(говорила про себя так "Мы, интеллигентные люди..", мужа в глаза и за глаза по имени-отчеству звала) Так у ейного тонкого мужа началось "увлечение". жена ни уха , ни рыла, как всегда..долго - года два. Пока он не собрался уходить. Тут интеллигентность женину как ветром сдуло, и началось кино про деревенскую жизнь с танцами.
Ой, а у нас все титаны духа, без страха и упрека, что лица не прячут от ветра. Да у любой сильной личности есть свои слабые места, на которые можно надавить, зная о их месторасположении.
а ещё смотреть можно, повнимательней, за кого ты взамуж идешь)) а не на волне сладострастья туда вкатывать.
семьянинов видно за версту
семьянинов видно за версту
а с детишками бы кто сидел? У нас в отрасли народного хозяйства на М: или ты работаешь и зарабатываешь себе имя и клиентов, таскаешься по частным клиникам и берешь себе пациентов платных сверхурочно либо ты работаешь на полторы ставки, но денег твоих с трудом на няню хватает.
Мишель! Женщина всю свою жизнь с мужем ткет ниточки и пришивает его к себе этими тончайшими нитями, Их даже определить-то невозможно, но из них и состоит ткань супружеской жизни. Поэтому вырваться конечно попытаться можно, но если ткань прочная - фиг вырвешься![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
так эти подлые разлучницы тоже семьянинов за версту чуюют, никуда от них мужиков не спрятать.
"еще рысью к начальнику мужниному на работу припустить, то он почти наверняка выберет не ее" - так было раньше при советской власти. Сейчас начальник только посмеется, а мужик после такого демарша, точно пошлет жену далеко далеко. Никакие дети не удержат.
А это уже выбор, Ирочка. Бегать по пациентам и зарабатывать денег чуток на няню, но быть уверенной, что профессия у тебя остается в руках навсегда. Или не бегать и сидеть с детишками, надеясь, что ничего в жизни не случится и профессия более не понадобится. И слава богу, когда второй вариант покатывает. Но когда не прокатывает, начинаются стенания. Ан нет. Выбор то изначально был сделан.
>если ткань прочная - фиг вырвешься
Статичная картинка. Типа, наткала, наткала, для верности из стального каната, а потом лафа: щелкай семечки да плюй в птолок.
Нетушки, чуть ответрнешься и вырвится. Бдить посточнно, время от времени карманы обшаривать. Выдаивать полностью, что бы не застаивалось. Не дай бог, мастит.
Статичная картинка. Типа, наткала, наткала, для верности из стального каната, а потом лафа: щелкай семечки да плюй в птолок.
Нетушки, чуть ответрнешься и вырвится. Бдить посточнно, время от времени карманы обшаривать. Выдаивать полностью, что бы не застаивалось. Не дай бог, мастит.
Ну куда там. нахрен начальнику эти семейные склоки? И че б он смеялся? Ты начальник. К тебе приходит честная жена и мать. С просьбой повлиять, советовать и помочь. Кем нада быть, чтоб посмеяться и послать? Проще, выгоднее и благороднее поговоритьс мужиком.
куда страшней оглянувшись понять, что дети-то не особо и твои дети, а так... выросли как в поле трава. Если честно, я за такую семью, где мужчина = глава семьи, а женщина не сидит и не думает: а вот как он меня бросит? аблагодушно растит детей и думать не думает об равноправии гребаном
Вас с гуимпленой послушать, так дети = проф.катастрофа. Как-то же работающие мамочки живут?
Никакой статики - я ж написала : всю жизнь!
А так точно, вырвется)))))))))
А так точно, вырвется)))))))))
Я тоже за такую семью. Но покуда не будет 100%-ой гарантии этого, инстинкт самосохранения будет звать женщин на работу. А те, у кого этот инстинкт в какой-то момент заснул - будут плакать и будут безработными и испытывать нужду.
эх, умная ты какая, Ира, хоть и замужем не была, а все знаешь.
кстати вариант.
у меня был любимый шеф когда-то, и он когда увидел стрёмный служебный роман у женатиков, он честно и открыто спросил у мужика про это. так вот и спросил, как ваши сексуальные отношения? и поговорил по людски. И этого хватило чтобы мужик тот сел и подумал и жену возлюбил сызнова. Кстати. Вот такой у меня был замечательный начальник, и какого хэ я его з семьи не увелатааа *внезапно подумала*
у меня был любимый шеф когда-то, и он когда увидел стрёмный служебный роман у женатиков, он честно и открыто спросил у мужика про это. так вот и спросил, как ваши сексуальные отношения? и поговорил по людски. И этого хватило чтобы мужик тот сел и подумал и жену возлюбил сызнова. Кстати. Вот такой у меня был замечательный начальник, и какого хэ я его з семьи не увелатааа *внезапно подумала*
Не, я как раз не понимаю, почему Гуимплена считает, что у работающих мам дети брошенные и растут как в поле трава. И почему имеющей детей маме нельзя работать??
гарантий никогда не будет. Просто женщине надо быть сильной, даже сидя дома)) так, на всякий случай.
что подразумевается под "быть сильно даже сидя дома"?
это тына какой мой пост написала? где как надо разлучницам волосья выдергивать?
Чтобы я сказал мужику после визита его жены? - И как ты с этой дурой до сих пор живешь?
я там оговорилась, про отрасль народного хозяйства. Если что. Вполне может быть, что девочки в ьанках зарабатывают на старте деньги больше чем специалисты в бюджете.
у работающих мам дети брошенные и растут как в поле трава
--------------------------------
Ты знаешь, в общем-то она права, если бабушек рядом нет - всегда есть риск. Мои вот вроде выросли не в поле трава, но скольких мне нервов это стоило! Я гайки так закручивала, что чуть резьбу не сорвала.![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
--------------------------------
Ты знаешь, в общем-то она права, если бабушек рядом нет - всегда есть риск. Мои вот вроде выросли не в поле трава, но скольких мне нервов это стоило! Я гайки так закручивала, что чуть резьбу не сорвала.
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
тьфу. ну это когда он ест суп, а она перед его носом эспандер качает, и отжимается на кулачках и многозначительно смотрит так и невзначай историю про отстриженное достоинство у спящего какогототам дядьки рассказывает.
шибка действенно это, держать в кулаке называется
шибка действенно это, держать в кулаке называется
это где ты про это.. про гребаное равноправие))
" чёй это она дура то?" - что на работу идет к мужу с таким вопросом.
ну в смысле качать силу воли, мозги, навыки...
потому что равноправно можно жить и одной,а заводить карманного мужичка той-терьерчика, чтобы быть "замужем"... Мужчина должен быть главным в семье,а не сокровищем отвоеванным у всех теток-слабачек
Знаешь Алекс, прижмет - и не так раскорячишься.
Я бы вот не пошла конечно к начальнику с таким вопросом, но могу понять женщин, которые с этим вопросом пошли, ибо на войне все средства хороши. И неизвестно еще, кто умней окажется.
Я бы вот не пошла конечно к начальнику с таким вопросом, но могу понять женщин, которые с этим вопросом пошли, ибо на войне все средства хороши. И неизвестно еще, кто умней окажется.
Сидит тетка дома 7 лет, качает мозги, силу воли, проф. книжки всякие читает. А тут бац - и приходится на работу идти. И ее никто не берет, отговариваясь одним - а где Ваш опыт работы?
Не долже, а может или не может. Если он не может - так чего с него спрашивать, что он должен.
Эх! Бабы, не требуйте от мужика больше, чем он может дать. И будет вам счастье.
Эх! Бабы, не требуйте от мужика больше, чем он может дать. И будет вам счастье.
Уж если доходит до того что "на войне все средства хороши" - то тем более будет совет мой мужику побыстрее из той семьи уходить, ибо все равно там у него ничего хорошего не будет. Только загнется раньше времени.
Эх! Бабы, не требуйте от мужика больше, чем он может дать. И будет вам счастье.Ах, какие золотые слова))))) Люблю я Новинку))))
Не так. Все ее берут! Прямо с распростертыми объятьями, на зарплату 4 тыщщи!
Надо идти туда, где берут. В дворники например или уборщицы, а там видно будет. Не сидеть же и не ждать очередного мужика, чтобы выкормил?