Дано. Про любовников и их любовниц.
61329
451
Камон
Точно. Надо подать на диснеевскую студию в суд.
Мол, Том и Джери наносят психологиссский ущерб.
Доказательства? Пожалуйста! На "Дюймовочке" уже не плачется. Вот раньше плакалось, а щас нет.
Пеппи
Психологиццкий пишецца с двумя ц между прочим.
GuimpLеna
...Ладно, права наверное Шелест, у кого детки, та и правей...
не факт.
Бывает, что тетка только детьми занимается, на мужа - ноль эмоций, вот он и уходит. Бывают, конечно, "козлы", но подавляющее большинство - обычные люди, которые просто загнулись от невнимания к себе, отчего и покинули казалось бы "прекрасные" семьи ))
_____

ЗЫ. сама я недолюбливаю людей, намеренно разбивающих сформировавшиеся пары.
Motorola
давайте так: женщина работает, женщина занимается детьми, женщина следит за собой (а как же), женщина эмоционально и всяко разно поддерживает мужа и вообще, еще бы не забыть первое-третье и компот.
Motorola
"Козлы" и "козлушки"уходят из-за самоуверенности.
Как только наступает успокоение в душе и перестаёшь бороться за внимание партнёра, как только появляются в доме халат и тапочки, пиши пропало.
В общем, будь в тонусе! Если хочешь чтобы тонус был в тебе.
Мишель
точно. там еще к списку выше борьбу за внимание припишите.
А теперь вопрос: а ОНО ВАМ ТОЧНО НАДО ТАКОЙ ЦЕНОЙ?
GuimpLеna
Если это воспринимать как наказанье Господне и тяжкий труд, то это трудно. А если это часть внутреннего я, способ существования, норма жизни? Дыхание то же ведь ежеминутная борьба за жизнь, но как тяжкий труд мы его не воспринимаем.
Мишель
нет ну люди разные. кому-то и веревками связанному и плеткой избитому сидеть в кайф.
Мишель
бееее. чёб ты в тапочках понимал. и ещё носочки. прелесть такая, мяконько и тёпленько. Все мужики дураки карочь, и если вы так вот жаждете своих жён в платьях вечерних круглосуточно наблюдать, то какого хэ сами то не в смокингах со фраками?
femid
ну ты загнула... их и в тапочках разберут прямо с диваном. а женщины будьте любезны: работайте, занимайтесь детьми, домом, и это... эмоционально с мужем будьте.
femid
Мне вот тоже инетерсно, когда пеняют на халат, то имеют в виду какую домашнюю одежду??
BelKa
Ходить только в бигудях?? Отличная идея, но холодная)))
GuimpLеna
все кто не женчины недоделышы убогенькае, хе*ли
гыг *феминистично хохотнула*
GuimpLеna
а ОНО ВАМ ТОЧНО НАДО ТАКОЙ ЦЕНОЙ?

Ну-ууу.... а сенсорная депривация?
Это хуже.
femid
если вы так вот жаждете своих жён в платьях вечерних круглосуточно наблюдать, то какого хэ сами то не в смокингах со фраками?

О, да-да!

Вот почему женщина после 30 - не первой свежести, а мужчина - в самом расцвете лет?
Вот что за фигня?
свет
у меня есть такая привычка дома расхаживать в том, что уже не модно там или ещё по каким причинам не выходное.
но всё это когда-то прикуплялось на люди чтоб.
и был у меня такой ухажёр, он меня видел в платье каком-нить нарядном и шипка смущался от того, думал, что я для него нарядилась и уговаривал так не стараться и халатик одеть, вообщем он был какой-то неправильный, я думаю
femid
А я люблю дома ходить летом в шортах и маечке какой-нить. А зимой в пижамке плюшевой. Халаты не люблю, но в платья не наряжаюсь.
Му-му
Обыкновенная фигня: возраст мужчины гораздо меньше влияет на здоровье ребенка, чем возраст женщины.
Zlork
А вот не соглашусь с тобой в данном высказывании :tease:
femid
Разным людям в семье нужно разное. Кому-то удобство, кому-то красоту. Да даже одному и тому-же человеку в разное время нужно то удобство, то красоту. Потому если уж хотите, чтобы муж не забывал, кто "самая красивая в этом мире", то и нужно ему об этом напоминать периодически. И об удобстве не забывать: петельки на халатике расширить, чтоб расстегивался быстрее.
zizi
новинке еще б одного и ее тожа наградят!!
-----------------------
ну это... может подбросят, а я бы ее удочерила)))
Пойду напишу непулярное мнение:миг:
Му-му
Самая ценная - это твой ВЗРОСЛЫЙ ребенок, которому ты НУЖНА
---------------------------
В каком смысле нужна?
Я вот не всякой нужности обрадуюсь :ха-ха!:
Eka26
Нашла чем удивить, даже если я скажу, что Земля круглая, тут же найдется десяток голосов, заявляющих что сферическая, и пяток, что квадратная.
Это ж БЗ, а не тематический научно-дискуссионый клуб.
Zlork
больше бы хотелось, чёб он, взыскательный такой, и на ся в зеркало не забывал поглядывать, чтоб убедицо, что и сам не повелитель вселенной, раскудрит его налева
Zlork
влияет на здоровье ребенка

Да ваще причем здесь дети?????????
Вы чО - каждую женщину рассматриваете токо как потенциальную роженицу?

Тут принципиально позиционирование интересно.
Вот почему мужики с отвисшими задницей и пузом (и это как правило), с любовно прилизанной лысиной - это мужчина в самом расцвете?

А 30-летняя женщина, подтянутая и ухоженная - увядшая красотка?
femid
А фот фиг, потому что мужик не дурак, он то знает, что его не за красоту внешнюю, как теток, любят. Хотя, ботинки иногда почистить может, по праздникам.
Му-му
чёпопалоговоришь
наболело?
Elle Driver
А у нас девочка... ТТТ...И с рук не слазит, и полежать ей иногда охота. О! Она ещё и спит 4 раза в день, прикинь?
---------------------------
Молчали бы вы, Элен про девочку вашу. Ох уж эти мамочки, все б им хвастаться :ухмылка:
свет
***но вот не ведет она себя так, как будто тока она одна тут мать, а остальные только (как там было??) "п...ят"***

А потому что у Новинки, как и у многих других мам, цель именно по****ть :), а не "заливать про заботы и старания". :ха-ха!:
Му-му
О, отвечая Фемидишне я и тебе ответил. Звиняйте, пани, но от природы не увернешся. Если коня по зубам смотрят в первую очередь, то девицу по красе.
Zlork
... и титькам ещё ты забыл добавить
Zlork
Злорк.
Вот скажи....а что ли есть ещё жещины, разгуливающие дома в халатиках...или это аллегория общеприятая?
свет
"А я люблю дома ходить летом в шортах и маечке какой-нить."
Ага, знакомая картина: шорты по возрасту старше хозяйки и майка выцвела так, что и цвета не определить. Любишь ходить дома, "чтобы удобно было", да же?
Шлёндра
А радостью поделиться не судьба? Хотя да, не то место где радость чужую принято чистым сердцем принимать.
*...а выколи, боже, глаз мне!* :ухмылка:
Новинка
В каком смысле нужна?
Я вот не всякой нужности обрадуюсь

В хорошем смысле:-)
Не как передержка детей и заначка, ест-но.
Чтоб не было - новый год в одиночестве, потому что дети выросли.
Чтоб у взрослых детей, так же, как и в 8 лет, горели глаза от счастья, что они с мамой:-)
GuimpLеna
еще бы не забыть первое-третье и компот.
-------------------------
:ха-ха!:
Да всегда мужик уходит на второй план, если рождается ребенок, но вот если он понимает, что родился и менно ЕГО ребенок, он не загнется от невнимания, а постарается помочь жене качественно его выпестовать и дождется своего звездного часа, когда его пустят на вторую брачную ночь :ха-ха!:
Мишель
Не, шорты точно не старше, они ж мои и по размеру, значит точно младше меня. А майки у меня белые все домашние) А ходить люблю чтоб удобно, да. Ибо раз уродом родилась, то преукрасить уже ничего не получится))))
Новинка
>>>Молчали бы вы, Элен про девочку вашу. Ох уж эти мамочки, все б им хвастаться

Ну не ужели вы бы никогда не хвастались своими детьми? :dnknow: Это очень похоже на предвзятое отношение к персонажу....либо на ревность.
Zlork
почему это?
вон Новинкина лучистая радость принимается с умилением и нежностью
вероятно не каждая радость выглядит радостью...вот
Шлёндра
Аллегория, но не беспочвенная, потому как есть еже женщины в русских селениях.
Мишель
как только появляются в доме халат и тапочки, пиши пропало.
--------------------------
*бросила в Мишеля тапками... а потом и халатом*
Да у меня всегда были тапочки и халат и не один, не ходила я и не хожу дома в деловом костюме и лодочках на каблуках. И ничего у меня не пропало))))
Вот если баба или женщина начминает гостей в халате встречать, или гулять в нем на улице - вот это уже первый звоночек - пора ее тряхануть :ха-ха!:
Шлёндра
Потому эта, потому что уже сказали - предвзятость это. Лично я как радость это вижу, сам бы там пищал. А кое-кто похоже уже и забыл, да и вспоминать не хочет, как оно на сердце когда мелюзга такая есть любимая.
Eka26
))))))))))))))
Новинка! колись! ты к кому ревнуешь? :ха-ха!:
Шлёндра
как-то пару-тройку раз наткуналсь на сериал про Гену Букина. Чесслово, ни разу не видела, а тут сразу серия какая-то, где жена Гены, рыжая такая, ходит беременная. (только к концу серии и потом я так и не поняла, куда беременность делась). Так вот там в семье Гена, дочка старшая и сын утро начинали и день заканчивали тем, что падали на колени и молились "слава малышу, слава малышу". Ибо радость же это))) Вот мы все сейчас Гены, дочки и сыновья. А кто не орет "слава малышу", тому достаются тычки в бок)
Му-му
Вы чО - каждую женщину рассматриваете токо как потенциальную роженицу?
-----------------------
Обязательно. Все женщины - потенциально роженицы, Это можно сказать - основная функция организма. Ну если это не получается или не хочется (бывают аномалии), тогда женщину можно использовать и не по прямому назначению. Можно ее сделать крановщицей например, или кузнецом, отправить в космос, вручить автомат калашникова и отправить границу охранять. Женщины они очень полезные существа, если уметь с ними обращаться
Шлёндра
Про че вы тут, а? Про то, как дома надо на каблуках и с вавилономи на голове ходить, да? А еще, когда садишься, надо не плюхаться всей опой на стул/диван, а аккуратно, плавно, на краешек, обе ноги сбоку и под углом отставлены, хэ с ними, пусть затекут, зато красиво. А к спине кнопку приклеить на лейкопластырь, чтоб не загорбиться над тарелкой/книжкой.
Ясно всем? Вот так.
Zlork
хорошо.....хорошо
предвзятость так предвзятость
Шлёндра
Вот правда. да согласитесь вы все, что радость, что предвзято, да и дело с концом! Может, передышку получим.