Дано. Про любовников и их любовниц.
61330
451
Eka26
Ну не ужели вы бы никогда не хвастались своими детьми
---------------------------
Хвасталась. Поэтому и пытаюсь остеречь матушку)))
Ибо только начнешь хвастаться - подчеркиваю, именно хвастаться, так сразу что-то, блин случается.
Поэтому есть кусочки жизни, которые лучше держать ну не в тени конечно, а на втором плане обозрения окружающими.
Можете считать меня суеверной, но опыт, сын ошибок трудных... (с) со счетом не скинешь.
А предвзятого отношения в обсуждении именно вопросов детства у меня к Элен нет, обе ж мамы :ухмылка:
Новинка
Женщины они очень полезные существа, если уметь с ними обращаться

:миг:Золотые слова матери, воспитывающей 4-х сыновей!
Шлёндра
Новинка! колись! ты к кому ревнуешь?
Ревную?? Ах, да! Я всегда своих детей к бабушкам и дедушкам ревновала. Ох, ну просто сил моих не было, даже плакала быавало от ревности и еще чего-то непонятного - я ж самая опытная и лучшая мама в мире, а эти стариканы меня еще учили воспитывать моих детей или лезли с дурацкими советами *которые потом вобщем-то даже пригодились*))))) Но тогда....О! :зло:
Шелест
аккуратно, плавно, на краешек, обе ноги сбоку и под углом отставлены, хэ с ними, пусть затекут, зато красиво.
-----------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мишель
Ага, знакомая картина: шорты по возрасту старше хозяйки и майка выцвела так, что и цвета не определить. Любишь ходить дома, "чтобы удобно было", да же?
Ой, Мишель, напомнил.:улыб:Я к родителям когда езжу, никогда не беру с собой домашнюю одежду - в родном доме всегда можно найти, что нацепить. В июне приехала на неделю, оторвала у мамы какую-то майку и шорты... на следующий день приходит мама из магазина и заставляет меня примерить - купила мне костюм домашний: майка под грудь и шорты коротенькие, какой-то спортивно-подростковый. "Вот, - говорит, - хоть прилично выглядеть будешь дома!". А я его носить могу только без свидетелей.:улыб:
Новинка
Самая ценная - это твой ВЗРОСЛЫЙ ребенок, которому ты НУЖНА
В каком смысле нужна?
Я вот не всякой нужности обрадуюсь :ха-ха!:
я тоже этого заявления понять не могу. мне вот эта притча нравится: тут
rainbird
Отличная мысль. В свое время я даже со своим мужем поспорила, что он не прав (он разделял точку зрения молодого орла). А теперь понимаю, как верна эта притча.
Я бы хотела, чтобы обо мне просто помнили. Этого достаточно.
Новинка
Так что получается - орлёнок мудрее взрослого орла?..
Как-то принято к мнению старших прислушиваться и уважать его...
Крыска
Мудрее рассказчик, вложивший в уста орленка эти слова:улыб:
Zlork
Животные не заботятся о родителях, а люди заботятся. Есть разница между инстинктом и долгом. В общем, я не согласна с орлёнком.
Крыска
Заботится и нести ношу, забывая про детей - разные вещи. Автор притчи устами орленка просто сделал выбор, что важнее.
Крыска
Так что получается - орлёнок мудрее взрослого орла?..
Как-то принято к мнению старших прислушиваться и уважать его...
ну, получается что мудрее. потому что он видит свое предназначение в том чтобы свою заботу передавать дальше детям (в том числе и детям детей, т.к. это одно из проявлений заботы о своих детях) и ничего не требовать взамен, тем более вот по таким долговым распискам ("а ты же меня потом понесешь?")
Крыска
А разве взрослый орел навязывал свое мнение? Он просто спросил, и может он даже в душе с этим согласен, просто в притче этого не сказали.
А к старшим прислушиваться стоит, но решения принимать самому.
rainbird
Вопрос - это не требование. И даже не просьба. И молодого никто не просил делать выбор...
Крыска
Да не плохо заботиться о старших. Просто у орла всего одна спина на которой он сможет кого-то вынести, как ты думаешь, кого стоит спасать - старого или малого?
Лично я бы предпочла, если бы не было возможности, все-таки моим детям спасать своих деток, моих внуков, мое продолжение. Как не крути - я уже отработанный материал)
Новинка
Неправильно применять принципы выживания в обычное время, точнее говоря, делать эти принципы принципами по умолчанию.

А если "на войне как на войне", то кто, простите, враг?

Надо бы почаще задаваться этим вопросом. Тем, кто излишне категоричен.
rainbird
... а о чем мужчины говорят по вечерам с работающими женщинами - неважно, жены это их или любовницы? наверно, исключительно о высоких материях, о премьерах в Большом театре, случайно с полуслова переходя на французский или к месту цитируя Петрарку?
ну-ну... :ухмылка:
Какой бы поразительной новостью это для вас ни было, представьте себе - да. И получает по башке, если делает ошибки в элементарных французских словах или перевирает строки Петрарки. Правда, и жене может прилететь за такое же)))

Правда, слово "исключительно" из Вашего поста нужно убрать. Обсуждаются также погода, поломанный унитаз и некстати прихватившая диарея)))

Но разговоры такие не то чтобы каждый день... Так, за воскресным завтраком, да свободным от работы праздничным вечерком))) Но тем интереснее. И, кстати для Мишеля, в уютном длинном свитере и шерстяных носках вести такие разговоры нисколько не хуже, чем в халатике и тапочках.
Долой домашний парикмахерский, текстильный и обувной выпендреж! Да здравствуют уютные растрепанные вечерние жены!
:tease:
SkwoT
>>>> Долой домашний парикмахерский, текстильный и обувной выпендреж! Да здравствуют уютные растрепанные вечерние жены!

не. уютные мытые любовницы ))
SkwoT
а может не надо лезть на баррикады, обнажая груть? Делакруа-то помер давно :ухмылка:
слово "исключительно" в моем посте относилось к стереотипному противопоставлению: женщина, вернувшаяся с работы, всегда ведет великосветские беседы vs женщина, растящая детей, способна говорить только о памперсах и домедва.
если Вы не поняли, я писала о том, что В ПРИНЦИПЕ нет такой зависимости.

всего хорошего! :ухмылка:
Крыска
ПРи чем тут война?
Вот пример из моей жизни. Когда я забеременела 4-м ребенком, моя свекровь, будучи уже тяжелобольным человеком и узнав эту новость от меня сказала: Если не сделаешь аборт, я на себя руки наложу, потому что ты не сможешь за мной так ухаживать, как делала это до беременности.
На что я ответила: Накладывайте, я ребенка убивать не буду.
Ну ничего, и ребенка родила, и бабушка ничего с собой, слава Богу , не сделала. Не иллюстраци ли это к притче? Кому я должна была свои крылья подставить? И ты говоришь - война...
Мужик
-----------------------
ну на безрыбье и мытая любовница подойдет.
А что, попадались немытые?
rainbird
а может не надо лезть на баррикады, обнажая груть?
Какое сексуальное начало - и какой убийственно холодный вежливый конец...
:хммм:Вот уж точно - "Скажите-ка нам, деточка, что-нибудь эротическое с большим обломов в конце!" (С)

Ну что ж - и Вам всего хорошего.
:улыб:
Новинка
ну потная горячая, зимой, да с теплой воткой :ха-ха!: красотень!)))
SkwoT
Черт, Сквот, вы на грани того, чтобы разочаровать Геймовер.:улыб:
Сарказм же тоже входит в рамки некорректного поведения, то бишь хамства по геймоверовски.
Zlork
Какой же нудный. (Смело жми на западло)
Если ты еще и в жизни такой, то ...
Впрочем, по-всякому живут.
Мужик
Пожалуйста, живите. (С)
(А про "мытые" - ты же имел ввиду душистые? А то есть такие дамы (их иногда в кинах показывают), от которых пахнет операционной, стерильной марлей то есть, и хлоркой :eek: С такими любиться, наверно, не очень хочется)))

Интересно, почему все мужчины так любят принюхиваться - близкие в прическу нос суют и волосы нюхают, дальние ноздри раздувают, когда здороваешься... наверно, застарелый звериный инстинкт)))
wsoroka
Тебя тоже кто-то заставляет меня читать?! Бееедненький. (с)
Zlork
Черт, Сквот, вы на грани того, чтобы разочаровать Геймовер.:улыб:Сарказм же тоже входит в рамки некорректного поведения, то бишь хамства по геймоверовски.
Щас нахамлю...

Сама знаю, что мне писать!!! И нечего мне тут замечания делать - сарказм, ему, видете ли не понравился! Я под настроение и послать могу!!!
:зло:

(*встает в очередь за Шелестом, в надежде на блат Стичи*)
Zlork
Гавно можно обойти, с запахом сложнее.
wsoroka
Нет, это не норма, это просто то что очень часто встречается. :ха-ха!:
SkwoT
застарелый звериный инстинкт
-------------------------------
да не говори. Сначала принюхаются. а потом хвать и бежать)))))))
SkwoT
уютные, душистые, любиться, принюхиваться, волосы, звериный, инстинкт. :wub1.gif: :смущ:
какой словестный ряд, хитроглазая)
Мужик
И зачем ты меня вот сдаешь? Если сам уже все повадки своей дичи знаешь - дай другим поохотиться! Я может в засаде сижу, жду добычу.... а тут ты, как обычно))))) И сам не клюешь, и других отпугиваешь! :1:
Новинка
> Кому я должна была свои крылья подставить? И ты говоришь - война...

Обоим. Потому что войны нет.

А орлёнок сделал выбор, не дожив до ситуации, не оценив её и свои силы на тот момент. Что неправильно.
SkwoT
ну че ж двум охотникам на профессиональные темы т самую малость не поговорить :ухмылка:

Встретились два охотника:
- Расскажи, как медведицу завалил?
- Как обычно: ласка, шампанское, лёгкая музыка...
Крыска
ну конечно лучше обоим. Я не спорю, что собственно и стараюсь делать, но не всегда это получается, иногда приходится выбирать.
Новинка
Молчали бы вы, Элен про девочку вашу. Ох уж эти мамочки, все б им хвастаться

И не говори. Написала, а сама потом думаю - нафига? Сама же сильно в сглаз не верю, а всё равно боязно:улыб:
Да ладно, я не всё написала, а кусочек. Если б всё, то совсем бы хвастушка была :ха-ха!:
Eka26
Это очень похоже на предвзятое отношение к персонажу....либо на ревность.

Не, она другое имела в виду, и права:улыб:
Тьфу!
В кои веки зашла БЗ пролистнуть...
И сразу наступила на коровьи две лепехи...
Буэ...

Ушла... Лучше б не захаживала...

Пойду я лучше со своим кавалером поворкую в реале))), чем изобржать как вы парно приколы местному населению)))
Самим-то хоть смешно было? Или так опять не очень? :спок:
мышь
Что это было, Ира?:хммм:
мышь
напомни, кому я тут деньгами должен?
Новинка
как что? мышь это была, что еще...
wox
А ты будто ждал :ухмылка:
Она и пискнуть не успела, а ты тут как тут.
Опять будет обострение дружбы,... так-растак.
wox
ну все, понеслось. Ну это так съязвила, есть такая расхожая фраза.
Все, умолкаю
Новинка
(Не по теме, сорри)
Упс! Давай, выныривай и ты)))
SkwoT
ННП
ну вот кто мышь порезал? верните щаз же. я что, просил?
wox
а что уже убрали? Да.... Ну и зачем ты топик завел, он теперь без фундамента останется, Зря, все зря.
Новинка
так я и требую, чтоб вернули. на каком основании удалили? я отродясь никакие западло не жал...че к чему?