GuimpLеna
old hamster
Две ситуации:
1. Она мать двоих детей, от которой ушел муж к "молодой", когда младшей девочке было четыре годика.
2. Она "молодая", к которой ушел мужчина, бросив семью, в которой прожил 20лет и двоих детей, младшему из которых три годика.
Я девченок люблю практически одинаково (ну вот может первую чуть больше), и никак не могу решить я вообще за кого? за луну или за солнце? за красных или за белых?
1. Она мать двоих детей, от которой ушел муж к "молодой", когда младшей девочке было четыре годика.
2. Она "молодая", к которой ушел мужчина, бросив семью, в которой прожил 20лет и двоих детей, младшему из которых три годика.
Я девченок люблю практически одинаково (ну вот может первую чуть больше), и никак не могу решить я вообще за кого? за луну или за солнце? за красных или за белых?
как я есть пожилая девушка, я всегда за детную мать. Вторая же бездетная?
вторая бездетная, но очень серьезно настроена рожать ребеночка, как только он с первой старой женой разведется официально.
А ты при чём?..
У каждой из них своя личная жизнь.
Мне всегда было наплевать на любовников и мужей моих подруг. И даже их дети мне по барабану. Мне важны сами эти женщины как личности... Я вообще не понимаю, как можно в дружбе не быть лояльной, или иметь что-то против подруги... Всегда и только "за". Хотя поспорить о принципах можно на этапе выбора, но её решение и её выбор - это святое.
У каждой из них своя личная жизнь.
Мне всегда было наплевать на любовников и мужей моих подруг. И даже их дети мне по барабану. Мне важны сами эти женщины как личности... Я вообще не понимаю, как можно в дружбе не быть лояльной, или иметь что-то против подруги... Всегда и только "за". Хотя поспорить о принципах можно на этапе выбора, но её решение и её выбор - это святое.
бездетная, но очень серьезно настроена рожать ребеночка, как только он с первой старой женой разведется официально
----------------------------
А как это связано с разводом?
Расчет? А если не разведется, то рожать от любимого (это дано или нет??) не будет?
Если не любимый, тогда вопросов нет.
----------------------------
А как это связано с разводом?
Расчет? А если не разведется, то рожать от любимого (это дано или нет??) не будет?
Если не любимый, тогда вопросов нет.
1 ситуация-а чего ее жалеть? надо просто поодержать-может с этого момента жизнь наоборот как попрет!!!И все будет просто замечательно!!!
2 ситуация-радоваться за подругу-значит любовь))А из семьи ушел....так если б все там хорошо было-разве ушел бы? Значит не бросил, а сделал разумный выбор, дав шанс любить и быть любимыми и себе и вашей подруге и своей бывшей жене .
2 ситуация-радоваться за подругу-значит любовь))А из семьи ушел....так если б все там хорошо было-разве ушел бы? Значит не бросил, а сделал разумный выбор, дав шанс любить и быть любимыми и себе и вашей подруге и своей бывшей жене .
мне с ними двоими в отдыхать ехать.
Да не... первую уже не надо поддерживать, она вообще самая сильная и умненькая женщина из всех кого я знаю.
Хочет человек, чтобы все было официально. Так бывает.
Боишься, что они на эту тему погрызутся, а ты меж двух огней окажешься?..
"Я люблю вас обеих, и ваш выбор уважаю". Самая лучшая позиция.
"Я люблю вас обеих, и ваш выбор уважаю". Самая лучшая позиция.
они не погрызутся, но вот вместе им будет явно неуютно. Ладно, права наверное Шелест, у кого детки, та и правей...
Две ситуации:Я бы поддержала того, кому труднее.
А это однозначно - первая.
Вторая пусть сама выгребается - в ее положении больше степеней свободы.
Человек важнее, если любишь его. И пофигу мороз, кто у него там муж и любовник-любовница. Ты его принимаешь в целом как личность и любишь, хоть можешь быть с ним и не согласен в поступках.
Гуимплене: Если у них такая ситуация разная, то вряд ли они на отдыхе будут это обсуждать, если отдохнуть хотят)))
Я так думаю, что дама из первой ситуации губы поджимать будет и фыркать, а она это умеет делать просто виртуозно, все кто ее мало знают, будут думать, что она их лучший друг )))) я ее знаю чуть лучше, буду с ней за ручку ходить, весь отдых ))))
у каждог своя правда, но у обеих мужики кобели.
где гарантия что тот, кототрый ушел от первой от второй тоже не сбежит, когда ребенок появиться или еще более молодую не найдет.
предав однажды - предаст дважды.
где гарантия что тот, кототрый ушел от первой от второй тоже не сбежит, когда ребенок появиться или еще более молодую не найдет.
предав однажды - предаст дважды.
Да и во втором случае мужчина прямо неплохой... только вот...
ну я думаю, что муж подруги 1, ушел не к подруге 2?
а ситуации в жизни бывают разные, жизнь штука сложная и многогранная,
ту не в выборе дело кто лучше/хуже.
ты за дружбу с подругами. гораздо важнее _ваши_ отношения, а не то, что было у каждой по отдельности в _их_ личной жизни.
а ситуации в жизни бывают разные, жизнь штука сложная и многогранная,
ту не в выборе дело кто лучше/хуже.
ты за дружбу с подругами. гораздо важнее _ваши_ отношения, а не то, что было у каждой по отдельности в _их_ личной жизни.
не-не-не... это две абсолютно разные истории, разнесенные во времени и пространстве
о боже второй день одно и тоже
вы знакомы только с теми, кто единожды вышел замуж/женился?
вы знакомы только с теми, кто единожды вышел замуж/женился?
нет. у всех по разному, у каждого есть право на ошибку.
гарантий нет , и уверенности , что не уйдет и от второй(третьей) тоже нет.
гарантий нет , и уверенности , что не уйдет и от второй(третьей) тоже нет.
мне с ними двоими в отдыхать ехать.
М-да....Сочувствую....
что дама из первой ситуации ....я ее знаю чуть лучше, буду с ней за ручку ходить, весь отдых ))))
Вот, вот оно какое - самопожертвование!
М-да....Сочувствую....
что дама из первой ситуации ....я ее знаю чуть лучше, буду с ней за ручку ходить, весь отдых ))))
Вот, вот оно какое - самопожертвование!
Можно подумать, Вы считаете, что в первом браке есть какие-то гарантии.
Их в любом случае нет.
Их в любом случае нет.
прям самопожертвование, просто я ее больше люблю.
Ну вот и чудненько...
Вот и решение - отдыхать надо с тем, с кем приятно и комфортно...
Т.е. в данном случае сообразуясь исключительно своими интересами.
Кстати, а с чего вдруг решили, что они вдруг будут тянуть вас каждая на свою сторону?
Вот и решение - отдыхать надо с тем, с кем приятно и комфортно...
Т.е. в данном случае сообразуясь исключительно своими интересами.
Кстати, а с чего вдруг решили, что они вдруг будут тянуть вас каждая на свою сторону?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как ни крути, а ты в этой компании в самом лучшем положении.
Живи себе и радуйся.
Живи себе и радуйся.
ну вот смотрите, нас будет четверо, мы будем вместе ходить там, гулять... Не то чтобы тянуть на свою сторону, не правильно, я-то тут совсем не при чем. Я пытаюсь для себя выяснить, чья ситуация мне ближе
GuimpLеna
old hamster
да как всегда ))))))))))))))
Это не Злорка спрашивали, а меня. Везде встревать где не просят - БЗшная привычка?
Мне была бы ближе бездетная женщина. Детные в большинстве своём только о своих детях и говорят, а мне это неинтересно... Вернее, интересно до определённого предела.
>никак не могу решить я вообще за кого?
Ну решишь за кого, а вторую прирежешь?
Ну решишь за кого, а вторую прирежешь?
Нет, это лично моя, любимая.
И пока топики автора не являются юрисдикцией автора так оно и будет.
И пока топики автора не являются юрисдикцией автора так оно и будет.
ну нееет.У меня такие вот сомнения, как червячечки.... и вот они мне прямо жить мешают )))) а сейчас я коллективно решу за кого я и червячек сдохнет.
Я пытаюсь для себя выяснить, чья ситуация мне ближе
А не надо.
Не надо выяснять.
Зачем примерять на себя чужие ситуации (брошенная жена/разлучница)?
Вы же не собираетесь быть ни той, ни другой:-)
Просто примите как данность и в случае возможного "межситуационного":-) конфликта просто переводите разговор в интересное ВАМ поле.
Вообще, надеюсь, что обе женщины умны и свои "скелеты" на отдых не возьмут:-)
А не надо.
Не надо выяснять.
Зачем примерять на себя чужие ситуации (брошенная жена/разлучница)?
Вы же не собираетесь быть ни той, ни другой:-)
Просто примите как данность и в случае возможного "межситуационного":-) конфликта просто переводите разговор в интересное ВАМ поле.
Вообще, надеюсь, что обе женщины умны и свои "скелеты" на отдых не возьмут:-)
Ты знаешь, мне очень нравятся эти детки, и я считаю их маму просто идеальной. Честное слово. Вот именно так и должна вести себя мама. )))) Это прямо тема другого топика.
Ну, а как же БЗшная привычка примыкания к лагерю и клевания скопом?! Неее, надо обязательно выбор сделать.
да не будет конфликта, будут только вздохи "ну я не знаю...дай Бог конечно... но вот....". И семейнаяжизнь - это не то, что можно оставить как только сел на самолет, не так?
>У меня такие вот сомнения, как червячечки
Тебе бы не сомнений-червяков, а детишек, ты бы и научилась принимать людей полность, вместе и с их обосранными штанишками.
Тебе бы не сомнений-червяков, а детишек, ты бы и научилась принимать людей полность, вместе и с их обосранными штанишками.
Мне была бы ближе бездетная женщина.
Ну-у.....
Мне вот, например, в данной ситуации больше интересно было бы общество детной матери.
Она же отдыхать едет!
Мужа - обязательства - нет!
А есть желание/обязательства хорошо отдохнуть от детей!
Вдохнуть, ткскзть, отдых полной грудью!
А вот у второй, есть обязательство перед мужем и зацикленность - получить штамп и родить ребенка.
Т.е. возможность ПОЛНОГО вдоха/отдыха ограничена:-)
Ну-у.....
Мне вот, например, в данной ситуации больше интересно было бы общество детной матери.
Она же отдыхать едет!
Мужа - обязательства - нет!
А есть желание/обязательства хорошо отдохнуть от детей!
Вдохнуть, ткскзть, отдых полной грудью!
А вот у второй, есть обязательство перед мужем и зацикленность - получить штамп и родить ребенка.
Т.е. возможность ПОЛНОГО вдоха/отдыха ограничена:-)
у нее и так мужа нет, у детной. А вот как раз у бездетной дома суровая половинка ))))
Ладно, уговорил, заберу твою Валюшу.
О чем и говорю.
Хотя....все разные...
Самое важное - ОТДЕЛЬНОЕ проживание от обеих (отдельная комната)
Надеюсь, так и есть?
Хотя....все разные...
Самое важное - ОТДЕЛЬНОЕ проживание от обеих (отдельная комната)
Надеюсь, так и есть?
мир сошёл с ума, на всех форумах перебезчикам кости моют и гадости всякие говорят, который уже день
я уже подозревать стала, что все пары в понедельник дружно поменялись с соседями партнерами, и тем кому досталось шило а не мыло сейчас назад таким образом переменятся хотят, или чё ваще творится
я уже подозревать стала, что все пары в понедельник дружно поменялись с соседями партнерами, и тем кому досталось шило а не мыло сейчас назад таким образом переменятся хотят, или чё ваще творится
нет, видимо будем жить по два человека )))) Счастья одноместного размещения не светит
Фемида, я не мою кости. Я честно пытаюсь понять. Ну что есть у человека в голове? в душе? который 6 лет встречается будучи женатым с ЛЮБИМОЙ женщиной, но откуда-то обзаводится трехлетним ребеноком от жены. Ну что это?
Хм...
Так вот оно что....
Теперь понятно волнение:-)
Так вас же четверо?
Ну и....?
Почему нет....?
Такой вариант возможен????
Так вот оно что....
Теперь понятно волнение:-)
Так вас же четверо?
Ну и....?
Почему нет....?
Такой вариант возможен????
Мадам Помпадур
v.i.p.
Детные в большинстве своём только о своих детях и говорят
------
Это замшелый стереотип. Уже давно "мать" не является профессией. Таковой ее пытаются сделать женщины которые больше ничего не умеют и не могут.
Большинство же женщин прекрасно совмещают в своей жизни все прелести бездетного и все прелести детного существования.
------
Это замшелый стереотип. Уже давно "мать" не является профессией. Таковой ее пытаются сделать женщины которые больше ничего не умеют и не могут.
Большинство же женщин прекрасно совмещают в своей жизни все прелести бездетного и все прелести детного существования.