мужчинам зачем на помойку бежать, когда вокруг столько прекрасных и достойных женщин?
----------------------------
Ох уж эта Мадам Помпадур! Интерсно что ж она под помойкой подразумевала?
Ох уж эта Мадам Помпадур! Интерсно что ж она под помойкой подразумевала?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам. вы удивительно правильные вещи говорите!
-----
Да чего уж удивительного? я мудра как Тартила.
-----
Да чего уж удивительного? я мудра как Тартила.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А как Мадам красиво сказала про благородных кобелей, спешащих на помойку!!!
-------
Спасибо.
Я хотела подчеркнуть что это в их природе. И увы, почти не поддается корректировке и сдерживанию. Аналог правда весьма удачен и ярко иллюстрирует мысль.
-------
Спасибо.
Я хотела подчеркнуть что это в их природе. И увы, почти не поддается корректировке и сдерживанию. Аналог правда весьма удачен и ярко иллюстрирует мысль.
Че-та я не поняла? Кто ж против вторых и третьих счастливых браков? Ведь обсуждали б*****во в браке. Я сама была дважды замужем, хотя на кой ляд я во второй раз замуж пошла, до сих пор не въеду - молодая была, дурочка
Ну немного выпендриваюсь, совсем чуть-чуть.
Я ведь знала реакцию на мой пост
Но все равно интересно
Я ведь знала реакцию на мой пост
Но все равно интересно
"То есть изнутри я ишшо злее, муахаха. "
тоже мне новости
тоже мне новости
Мадам Помпадур
v.i.p.
Помойка это метафора. И не надо все переводить на буквальное восприятие.
Как невозможно собак отучить собирать куски на улице, даже самых породистых и воспитанных, так и мужиков невозможно удержать в узде.
Как невозможно собак отучить собирать куски на улице, даже самых породистых и воспитанных, так и мужиков невозможно удержать в узде.
Сейчас читают
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28727
327
Ситуация в России.
209273
990
Кто же будет мэром?
190988
1000
Да, это мая твердая, непоКОБЕЛИмая позиция
Еч, я как образованый биолог со всей ответственностью тебе заявляю, курицы не машут руками! у курицов рук нет.
Ну, по крайней мере мне не приходится каждый понедельник обновлять объявление " я самая добрая в мире". А то к пятнице люди почему-то забывают, про эту патентованную доброту.
А вроде обе адекватные.
----------------------
Ну слово *высота жизненного опыта* не я первая сказала, просто я решила усилить впечатление
----------------------
Ну слово *высота жизненного опыта* не я первая сказала, просто я решила усилить впечатление
То есть считаешь, что надо объявлять уже с утра в субботу? А то я все выходные ни то ни се.
А как же заповеди Бога, что убивать любовь-грех и нужно ее только преумножать
--------------------------------------
Девушка, перечитайте все заповеди. Че-та не припомню там пункта *Возлюби мужа(жену) чужого(ую) как самое себя*
Там как раз половина заповедей на тему - не возжелай ничего из чужого.
--------------------------------------
Девушка, перечитайте все заповеди. Че-та не припомню там пункта *Возлюби мужа(жену) чужого(ую) как самое себя*
Там как раз половина заповедей на тему - не возжелай ничего из чужого.
Новинка
Менеджер мафии
Да не надо мне переводить с русского на русский
Ну, формально перед Богом мы почти все свободны, ибо не венчаны.
Не знаю такую позицию (в стиле Всороки)
Новинка
Менеджер мафии
Можно я еще одно непопулярное мнение напишу?
Труд - это благо.
Труд - это благо.
"Труд - это благо" - то есть нечего здесь трепаться, идите работать?
формально перед Богом
Бог - это внутренний закон, Это мое мнение.
По этому внутреннему закону уже ничего не формально беред Богом
Бог - это внутренний закон, Это мое мнение.
По этому внутреннему закону уже ничего не формально беред Богом
Ну еще бы!
Верный муж с ней практически не сталкивается
Верный муж с ней практически не сталкивается
Хорошо, если внутренний закон, тогда как ты можешь применять его к внешнему?
Не твой муж - это же не означает, что он собственность его жены (и уж тем более не жены). Он свободный человек - он сам себя таким считает. И даже она, возможно, так же считает (вот с хрена ли я буду считать мужем человека, который не снисходит до того чтобы на мне женицца?..)
А для тебя он - чья-то собственность. Противоречие, однако.
Не твой муж - это же не означает, что он собственность его жены (и уж тем более не жены). Он свободный человек - он сам себя таким считает. И даже она, возможно, так же считает (вот с хрена ли я буду считать мужем человека, который не снисходит до того чтобы на мне женицца?..)
А для тебя он - чья-то собственность. Противоречие, однако.
Нет, просто труд - это есть радость от возможности сделать что-то полезное, умное, а может и вечное. И Труд надо воспринимать как награду, а не наказание.
Я вообще считаю - наказние трудом - это абсурд
Я вообще считаю - наказние трудом - это абсурд
Есть, но у него разные имена. Ну каждый называет по своему, но суть одна.
Как к внешнему применить внутренний закон?
Если этот закон запрещает именно мне поступать так хочется именно мне, то вовне я такой поступок не сделаю. табу. принципы, можно еще что-то подобрать из слов)
Если этот закон запрещает именно мне поступать так хочется именно мне, то вовне я такой поступок не сделаю. табу. принципы, можно еще что-то подобрать из слов)
Если бог един, то как же насчет внутреннего закона - ведь он у каждого свой.
новинка, ты че такая.. одноколейно-прекраснодушная- розовоочковая?
Труд вполне может быть наказанием. Даже не берем истощающий, на грани смерти, а и просто - скучный, до зевоты, до судорог. Иди, например, коробочки клеить? Тыщу коробочек в день, и выходишь после смены облагороженная донельзя.
Труд вполне может быть наказанием. Даже не берем истощающий, на грани смерти, а и просто - скучный, до зевоты, до судорог. Иди, например, коробочки клеить? Тыщу коробочек в день, и выходишь после смены облагороженная донельзя.
Че-та я не поняла? Кто ж против вторых и третьих счастливых браков? Ведь обсуждали б*****во в браке.ну, ёпт.. Натах, а ты что, считаешь, что эти вторые счастливые браки произошли так: они все сначала благородно и надежно влюбились, потом честно развелись, а потом целомудренно поженились, а потом толька... это самое - того-сего.
Моя подруга будучи замужем за своим первым, который ее просто не видел в упор, если у него не было потребности поесть и потрахаться, четыре года встречалась со своим любимым. Каждый день. Когда я ее спросила, как она так находит возможность - каждый день - она ответила: "Ну как ты не понимаешь, мы НЕ МОЖЕМ не встречаться каждый день. Потому что мы не можем"
Мать ее ей сказала: ты б...дь! На что она ответила: ага, четыре года с одним и тем же...
Сейчас мать нянчит ее двух младенцев, счастлива безумно и приговаривает что-то типа того: как я рада за тебя, доченька! Какя ты молодец, что нашла свое счастье.
Муж ее тоже уже женился - доволен. Прыгает вокруг своей пышной блондинки, сын у них родился.
Первый ребенок живет по очереди, у кого хочет, включая дедов. Все его балуют и жалеют. Веселый такой, лукавый мальчик. Хоть и страдал он, пока родители разводились. Но потом все пришло в норму. Потому что эмоции прошли, и хватило ума построить отношения всем, а не терпеть постылых и нелюбимых.
> Если этот закон запрещает именно мне поступать так хочется именно мне, то вовне я такой поступок не сделаю
Ах, хочется... :-)
Ну-ну.
Внутренний закон - это когда такое даже в принципе не может захотеться. Я так мыслю. А поведенческие нормы - это немного не то.... Это мораль, которая штука весьма гибкая.
Кстати, всплыло у меня "непопулярное" мнение, которое ещё никем не было озвучено:
"Не женился - значит, не муж".
Ах, хочется... :-)
Ну-ну.
Внутренний закон - это когда такое даже в принципе не может захотеться. Я так мыслю. А поведенческие нормы - это немного не то.... Это мораль, которая штука весьма гибкая.
Кстати, всплыло у меня "непопулярное" мнение, которое ещё никем не было озвучено:
"Не женился - значит, не муж".
согласна я законы могут быть разными, даже могут быть антизаконы. Но в массе своей, называя свои законы разными словами, люди кружатся вокруг одного и того же. Не навреди, Люби. Не кради. и т.д.
Ты же не о Сатане? Или о нем тоже?
Ты же не о Сатане? Или о нем тоже?
Ну вот, я так изнала, во первых строках сразу назовут тупой, однообразный, рабский иеще какой-то труд.
А ведь его таковым делают сами люди.
Вот Сизифов труд - да, наказание, ибо бесцелен.
А если есть цель, даже у тех коробочек? И тупой труд может быть только у роботов. Человек сможет разнообразить свою трудовую жизнь.
Но я не об этом вобщем-то. А о том, что в массе своей люди ждут отдыха от трудов, а он как правило не наступает и наступает разочарование - сколько я это от пенсионеров слышала. А если не ждать этого отдыха, а отдавать себе отчет, что сам факт того, что ты двигаешься, творишь, делаешь своими руками и головой, вокруг тебя преобрзуется пространство - разве не счастье? И нужно ли ждать отдыха как блага, если благо - это и есть труд?!
А ведь его таковым делают сами люди.
Вот Сизифов труд - да, наказание, ибо бесцелен.
А если есть цель, даже у тех коробочек? И тупой труд может быть только у роботов. Человек сможет разнообразить свою трудовую жизнь.
Но я не об этом вобщем-то. А о том, что в массе своей люди ждут отдыха от трудов, а он как правило не наступает и наступает разочарование - сколько я это от пенсионеров слышала. А если не ждать этого отдыха, а отдавать себе отчет, что сам факт того, что ты двигаешься, творишь, делаешь своими руками и головой, вокруг тебя преобрзуется пространство - разве не счастье? И нужно ли ждать отдыха как блага, если благо - это и есть труд?!
Внутренний закон - это когда такое даже в принципе не может захотеться. Я так мыслю.
---------------------------
Ну если бы не было такого хотения, откуда бы вырос закон? Закон - это ограничение. Чего ограничивать, если нет ничего?
Я думаю сила этого внутреннего закона именно в обуздывании страстей и бестолковых хотений.
ну мое мнение естественно
---------------------------
Ну если бы не было такого хотения, откуда бы вырос закон? Закон - это ограничение. Чего ограничивать, если нет ничего?
Я думаю сила этого внутреннего закона именно в обуздывании страстей и бестолковых хотений.
ну мое мнение естественно
Секс с презервативом - онанизм!Угу...а таблетки вредны для здоровья!
Так давайти беременеть и рожать! Аборт ведь грех)
А как же "праздность вольная, подруга размышленья"? Как Фалес из Милета? Если б не было у человечества праздности, то не было бы ни философии, ни поэзии, ни науки)))
Сначала ж надо долго и бесцельно валяться в саду, зырить на яблоко безмысленно, чтоб увидеть, как оно упало и понять, почему)))
А потом уж "пальцы тянутся к перу, перо - к бумаге", тоесть начинается собственно труд, чтоб мысль или идею оформить)))
Всем дать право на безмысленную лень! Один день в рабочей неделе!!!
Сначала ж надо долго и бесцельно валяться в саду, зырить на яблоко безмысленно, чтоб увидеть, как оно упало и понять, почему)))
А потом уж "пальцы тянутся к перу, перо - к бумаге", тоесть начинается собственно труд, чтоб мысль или идею оформить)))
Всем дать право на безмысленную лень! Один день в рабочей неделе!!!
Труд и работа не совсем синонимы... Труд несёт оттенок "созидательный", а работа вполне может быть и тупой, и ненужной.
Хм, ну если мы решили, что имя бога может быть разным, тогда и имя антибога тоже разное. Бог и антибог характерезуются своей относительностью для блага человека. Т.к. люди разные и интересы их часто пересекаются, то то что для одного есть благо, для другого есть зло. Бог для одного есть антибог для другого. И внутренние законы разных людей по-разному разрешают ситуацию в зависимости от точки приложения конкретного человека к конкретной ситуации. Непопулярное мнение о ситуации с одной её стороны может стать весьма популярным, если подойти к этой же ситуации с другой.
Смысл брака в том, чтобы приносить радость. Подразумевается, что супружеская жизнь — жизнь самая счастливая, полная, чистая, богатая. Это установление Господа о совершенстве.
Божественный замысел поэтому в том, чтобы брак приносил счастье, чтобы он делал жизнь и мужа, и жены более полной, чтобы ни один из них не проиграл, а оба выиграли.
Брак — это Божественный обряд. Он был частью замысла Божия, когда Тот создавал человека. Это самая тесная и самая святая связь на земле.
После заключения брака первые и главнейшие обязанности мужа — по отношению к его жене, а у жены — по отношению к мужу. Они двое должны жить друг для друга, отдать друг за друга жизнь. Прежде каждый был несовершенен. Брак — это соединение двух половинок в единое целое. Две жизни связаны вместе в такой тесный союз, что это больше уже не две жизни, а одна. Каждый до конца своей жизни несёт священную ответственность за счастье и высшее благо другого.(с)
вот церковное видинее брака, но это не закон.
в такой трактовке, действительно, просто не может захотется
Божественный замысел поэтому в том, чтобы брак приносил счастье, чтобы он делал жизнь и мужа, и жены более полной, чтобы ни один из них не проиграл, а оба выиграли.
Брак — это Божественный обряд. Он был частью замысла Божия, когда Тот создавал человека. Это самая тесная и самая святая связь на земле.
После заключения брака первые и главнейшие обязанности мужа — по отношению к его жене, а у жены — по отношению к мужу. Они двое должны жить друг для друга, отдать друг за друга жизнь. Прежде каждый был несовершенен. Брак — это соединение двух половинок в единое целое. Две жизни связаны вместе в такой тесный союз, что это больше уже не две жизни, а одна. Каждый до конца своей жизни несёт священную ответственность за счастье и высшее благо другого.(с)
вот церковное видинее брака, но это не закон.
в такой трактовке, действительно, просто не может захотется
Ну про инопланетян тоже не доказанно, но пока их влияние на мою жизнь мне неведомо - их для меня нет. Как увижу, так поверю, а так, фигли воздух сотрясать?
Ну, вирус гриппа ты тоже не видел, а он есть.
Хотя температуру может вызвать всё, что угодно. Данный симптом не указывает однозначно на тип заболевания.
Хотя температуру может вызвать всё, что угодно. Данный симптом не указывает однозначно на тип заболевания.
Есть, но он не похож.
(Девочка приходит из зоопарка и плачет: "Мама, я видела медведя, но он не похож..."
(Девочка приходит из зоопарка и плачет: "Мама, я видела медведя, но он не похож..."
Ну да, "видишь суслика, и я нет, а он есть!"
Только вот мало кто может похвастаться, что он видел бога, даже в мелкоскоп, в отличие от вируса гриппа.
Только вот мало кто может похвастаться, что он видел бога, даже в мелкоскоп, в отличие от вируса гриппа.
Смотря что под этим подразумевать. Если человека - то есть. Если все то, что ему пришивают - то наврядли.
Мало кто, но могут... Но вот только верить им - практически то же самое, что и верить в Бога, т.е. не у всех получается.
Бог есть, но он тоже не похож. Причем, сильно.
Миша, а ты как, воинствующий атеист аль так - фома неверующий?