GuimpLеna
old hamster
Две ситуации:
1. Она мать двоих детей, от которой ушел муж к "молодой", когда младшей девочке было четыре годика.
2. Она "молодая", к которой ушел мужчина, бросив семью, в которой прожил 20лет и двоих детей, младшему из которых три годика.
Я девченок люблю практически одинаково (ну вот может первую чуть больше), и никак не могу решить я вообще за кого? за луну или за солнце? за красных или за белых?
1. Она мать двоих детей, от которой ушел муж к "молодой", когда младшей девочке было четыре годика.
2. Она "молодая", к которой ушел мужчина, бросив семью, в которой прожил 20лет и двоих детей, младшему из которых три годика.
Я девченок люблю практически одинаково (ну вот может первую чуть больше), и никак не могу решить я вообще за кого? за луну или за солнце? за красных или за белых?
как я есть пожилая девушка, я всегда за детную мать. Вторая же бездетная?
вторая бездетная, но очень серьезно настроена рожать ребеночка, как только он с первой старой женой разведется официально.
А ты при чём?..
У каждой из них своя личная жизнь.
Мне всегда было наплевать на любовников и мужей моих подруг. И даже их дети мне по барабану. Мне важны сами эти женщины как личности... Я вообще не понимаю, как можно в дружбе не быть лояльной, или иметь что-то против подруги... Всегда и только "за". Хотя поспорить о принципах можно на этапе выбора, но её решение и её выбор - это святое.
У каждой из них своя личная жизнь.
Мне всегда было наплевать на любовников и мужей моих подруг. И даже их дети мне по барабану. Мне важны сами эти женщины как личности... Я вообще не понимаю, как можно в дружбе не быть лояльной, или иметь что-то против подруги... Всегда и только "за". Хотя поспорить о принципах можно на этапе выбора, но её решение и её выбор - это святое.
бездетная, но очень серьезно настроена рожать ребеночка, как только он с первой старой женой разведется официально
----------------------------
А как это связано с разводом?
Расчет? А если не разведется, то рожать от любимого (это дано или нет??) не будет?
Если не любимый, тогда вопросов нет.
----------------------------
А как это связано с разводом?
Расчет? А если не разведется, то рожать от любимого (это дано или нет??) не будет?
Если не любимый, тогда вопросов нет.
1 ситуация-а чего ее жалеть? надо просто поодержать-может с этого момента жизнь наоборот как попрет!!!И все будет просто замечательно!!!
2 ситуация-радоваться за подругу-значит любовь))А из семьи ушел....так если б все там хорошо было-разве ушел бы? Значит не бросил, а сделал разумный выбор, дав шанс любить и быть любимыми и себе и вашей подруге и своей бывшей жене .
2 ситуация-радоваться за подругу-значит любовь))А из семьи ушел....так если б все там хорошо было-разве ушел бы? Значит не бросил, а сделал разумный выбор, дав шанс любить и быть любимыми и себе и вашей подруге и своей бывшей жене .
мне с ними двоими в отдыхать ехать.
Сейчас читают
Куда уходит детство?NF
11403
99
Ночной дозор
132757
1016
Как много нам открытий чудных...
40160
291
Да не... первую уже не надо поддерживать, она вообще самая сильная и умненькая женщина из всех кого я знаю.
Хочет человек, чтобы все было официально. Так бывает.
Боишься, что они на эту тему погрызутся, а ты меж двух огней окажешься?..
"Я люблю вас обеих, и ваш выбор уважаю". Самая лучшая позиция.
"Я люблю вас обеих, и ваш выбор уважаю". Самая лучшая позиция.
они не погрызутся, но вот вместе им будет явно неуютно. Ладно, права наверное Шелест, у кого детки, та и правей...
Две ситуации:Я бы поддержала того, кому труднее.
А это однозначно - первая.
Вторая пусть сама выгребается - в ее положении больше степеней свободы.
![:agree:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Человек важнее, если любишь его. И пофигу мороз, кто у него там муж и любовник-любовница. Ты его принимаешь в целом как личность и любишь, хоть можешь быть с ним и не согласен в поступках.
Гуимплене: Если у них такая ситуация разная, то вряд ли они на отдыхе будут это обсуждать, если отдохнуть хотят)))
Я так думаю, что дама из первой ситуации губы поджимать будет и фыркать, а она это умеет делать просто виртуозно, все кто ее мало знают, будут думать, что она их лучший друг )))) я ее знаю чуть лучше, буду с ней за ручку ходить, весь отдых ))))
у каждог своя правда, но у обеих мужики кобели.
где гарантия что тот, кототрый ушел от первой от второй тоже не сбежит, когда ребенок появиться или еще более молодую не найдет.
предав однажды - предаст дважды.
где гарантия что тот, кототрый ушел от первой от второй тоже не сбежит, когда ребенок появиться или еще более молодую не найдет.
предав однажды - предаст дважды.
Да и во втором случае мужчина прямо неплохой... только вот...
ну я думаю, что муж подруги 1, ушел не к подруге 2?
а ситуации в жизни бывают разные, жизнь штука сложная и многогранная,
ту не в выборе дело кто лучше/хуже.
ты за дружбу с подругами. гораздо важнее _ваши_ отношения, а не то, что было у каждой по отдельности в _их_ личной жизни.
а ситуации в жизни бывают разные, жизнь штука сложная и многогранная,
ту не в выборе дело кто лучше/хуже.
ты за дружбу с подругами. гораздо важнее _ваши_ отношения, а не то, что было у каждой по отдельности в _их_ личной жизни.
не-не-не... это две абсолютно разные истории, разнесенные во времени и пространстве
о боже второй день одно и тоже
вы знакомы только с теми, кто единожды вышел замуж/женился?
вы знакомы только с теми, кто единожды вышел замуж/женился?
нет. у всех по разному, у каждого есть право на ошибку.
гарантий нет , и уверенности , что не уйдет и от второй(третьей) тоже нет.
гарантий нет , и уверенности , что не уйдет и от второй(третьей) тоже нет.
мне с ними двоими в отдыхать ехать.
М-да....Сочувствую....
что дама из первой ситуации ....я ее знаю чуть лучше, буду с ней за ручку ходить, весь отдых ))))
Вот, вот оно какое - самопожертвование!
М-да....Сочувствую....
что дама из первой ситуации ....я ее знаю чуть лучше, буду с ней за ручку ходить, весь отдых ))))
Вот, вот оно какое - самопожертвование!
Можно подумать, Вы считаете, что в первом браке есть какие-то гарантии.
Их в любом случае нет.
Их в любом случае нет.
прям самопожертвование, просто я ее больше люблю.
Ну вот и чудненько...
Вот и решение - отдыхать надо с тем, с кем приятно и комфортно...
Т.е. в данном случае сообразуясь исключительно своими интересами.
Кстати, а с чего вдруг решили, что они вдруг будут тянуть вас каждая на свою сторону?
Вот и решение - отдыхать надо с тем, с кем приятно и комфортно...
Т.е. в данном случае сообразуясь исключительно своими интересами.
Кстати, а с чего вдруг решили, что они вдруг будут тянуть вас каждая на свою сторону?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как ни крути, а ты в этой компании в самом лучшем положении.
Живи себе и радуйся.
Живи себе и радуйся.
ну вот смотрите, нас будет четверо, мы будем вместе ходить там, гулять... Не то чтобы тянуть на свою сторону, не правильно, я-то тут совсем не при чем. Я пытаюсь для себя выяснить, чья ситуация мне ближе
GuimpLеna
old hamster
да как всегда ))))))))))))))
Это не Злорка спрашивали, а меня. Везде встревать где не просят - БЗшная привычка?
Мне была бы ближе бездетная женщина. Детные в большинстве своём только о своих детях и говорят, а мне это неинтересно... Вернее, интересно до определённого предела.
>никак не могу решить я вообще за кого?
Ну решишь за кого, а вторую прирежешь?
Ну решишь за кого, а вторую прирежешь?
Нет, это лично моя, любимая. ![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
И пока топики автора не являются юрисдикцией автора так оно и будет.
![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
И пока топики автора не являются юрисдикцией автора так оно и будет.
ну нееет.У меня такие вот сомнения, как червячечки.... и вот они мне прямо жить мешают )))) а сейчас я коллективно решу за кого я и червячек сдохнет.
Я пытаюсь для себя выяснить, чья ситуация мне ближе
А не надо.
Не надо выяснять.
Зачем примерять на себя чужие ситуации (брошенная жена/разлучница)?
Вы же не собираетесь быть ни той, ни другой:-)
Просто примите как данность и в случае возможного "межситуационного":-) конфликта просто переводите разговор в интересное ВАМ поле.
Вообще, надеюсь, что обе женщины умны и свои "скелеты" на отдых не возьмут:-)
А не надо.
Не надо выяснять.
Зачем примерять на себя чужие ситуации (брошенная жена/разлучница)?
Вы же не собираетесь быть ни той, ни другой:-)
Просто примите как данность и в случае возможного "межситуационного":-) конфликта просто переводите разговор в интересное ВАМ поле.
Вообще, надеюсь, что обе женщины умны и свои "скелеты" на отдых не возьмут:-)
Ты знаешь, мне очень нравятся эти детки, и я считаю их маму просто идеальной. Честное слово. Вот именно так и должна вести себя мама. )))) Это прямо тема другого топика.
Ну, а как же БЗшная привычка примыкания к лагерю и клевания скопом?! Неее, надо обязательно выбор сделать.
да не будет конфликта, будут только вздохи "ну я не знаю...дай Бог конечно... но вот....". И семейнаяжизнь - это не то, что можно оставить как только сел на самолет, не так?
>У меня такие вот сомнения, как червячечки
Тебе бы не сомнений-червяков, а детишек, ты бы и научилась принимать людей полность, вместе и с их обосранными штанишками.
Тебе бы не сомнений-червяков, а детишек, ты бы и научилась принимать людей полность, вместе и с их обосранными штанишками.
Мне была бы ближе бездетная женщина.
Ну-у.....
Мне вот, например, в данной ситуации больше интересно было бы общество детной матери.
Она же отдыхать едет!
Мужа - обязательства - нет!
А есть желание/обязательства хорошо отдохнуть от детей!
Вдохнуть, ткскзть, отдых полной грудью!
А вот у второй, есть обязательство перед мужем и зацикленность - получить штамп и родить ребенка.
Т.е. возможность ПОЛНОГО вдоха/отдыха ограничена:-)
Ну-у.....
Мне вот, например, в данной ситуации больше интересно было бы общество детной матери.
Она же отдыхать едет!
Мужа - обязательства - нет!
А есть желание/обязательства хорошо отдохнуть от детей!
Вдохнуть, ткскзть, отдых полной грудью!
А вот у второй, есть обязательство перед мужем и зацикленность - получить штамп и родить ребенка.
Т.е. возможность ПОЛНОГО вдоха/отдыха ограничена:-)
у нее и так мужа нет, у детной. А вот как раз у бездетной дома суровая половинка ))))
Ладно, уговорил, заберу твою Валюшу.
О чем и говорю.
Хотя....все разные...
Самое важное - ОТДЕЛЬНОЕ проживание от обеих (отдельная комната)
Надеюсь, так и есть?
Хотя....все разные...
Самое важное - ОТДЕЛЬНОЕ проживание от обеих (отдельная комната)
Надеюсь, так и есть?
мир сошёл с ума, на всех форумах перебезчикам кости моют и гадости всякие говорят, который уже день
я уже подозревать стала, что все пары в понедельник дружно поменялись с соседями партнерами, и тем кому досталось шило а не мыло сейчас назад таким образом переменятся хотят, или чё ваще творится
я уже подозревать стала, что все пары в понедельник дружно поменялись с соседями партнерами, и тем кому досталось шило а не мыло сейчас назад таким образом переменятся хотят, или чё ваще творится
нет, видимо будем жить по два человека )))) Счастья одноместного размещения не светит
Фемида, я не мою кости. Я честно пытаюсь понять. Ну что есть у человека в голове? в душе? который 6 лет встречается будучи женатым с ЛЮБИМОЙ женщиной, но откуда-то обзаводится трехлетним ребеноком от жены. Ну что это?
Хм...
Так вот оно что....
Теперь понятно волнение:-)
Так вас же четверо?
Ну и....?
Почему нет....?
Такой вариант возможен????
Так вот оно что....
Теперь понятно волнение:-)
Так вас же четверо?
Ну и....?
Почему нет....?
Такой вариант возможен????
Мадам Помпадур
v.i.p.
Детные в большинстве своём только о своих детях и говорят
------
Это замшелый стереотип. Уже давно "мать" не является профессией. Таковой ее пытаются сделать женщины которые больше ничего не умеют и не могут.
Большинство же женщин прекрасно совмещают в своей жизни все прелести бездетного и все прелести детного существования.
------
Это замшелый стереотип. Уже давно "мать" не является профессией. Таковой ее пытаются сделать женщины которые больше ничего не умеют и не могут.
Большинство же женщин прекрасно совмещают в своей жизни все прелести бездетного и все прелести детного существования.