Дано. Про любовников и их любовниц.
61420
451
femid
Почему на всех? На политическом совсем другие темы. Да и на вашем подшефном :D.
GuimpLеna
Фемида, я не мою кости. Я честно пытаюсь понять. Ну что есть у человека в голове? в душе? который 6 лет встречается будучи женатым с ЛЮБИМОЙ женщиной, но откуда-то обзаводится трехлетним ребеноком от жены. Ну что это?
Например у жены случайная беременность, а так же твёрдое убеждение, что "аборт" синоним "убийство".
Мадам Помпадур
Мадам второй день красотка)))))))
День
Что значит случайная беременность???? вдруг откуда не возмись, что ли?
свет
Спасибо!!!
Вот ведь и радость у Мадам на БЗ - похвалили. Не все ж ее хаить!
GuimpLеna
>откуда-то обзаводится трехлетним ребеноком от жены.

Дети - обычно задумка женщины, так шта мужик и не при чем вовсе. А потом уже, как джентельмену, деваться некуда.

По пьяни, или забавы с наручниками, или просто подловила во сне.
Мадам Помпадур
Я не для похвалы. Это радостный внутренний, но слегонца "распернутый" на внешний мир возглас души.)))) Но Мадам таки порадовала)) Хочется чо-то вякнуть тут, ан нет. Глянь - Мадам уже все написала, что мне самой хотелось)))
wsoroka
А зачем он это... интимные отношения с женой то поддерживал и писькой махал, если у него любимая женщина уже есть?
Мадам Помпадур
красоткакрасотка, чё уж
я вот счас на дядек без ржачки смотреть не могу, который уж час, так и воображаю их жрущими... гыгыг
GuimpLеna
В моем понимании: и жена хорошая и любвоница не виновата ни в чем. Мужик - корень зла и рассадник похоти и некрасоты в этой ситуации Так что, Ир, люби их обеих.
femid
А народную поговорку про ту, которая не захочет, не вспоминаете?
свет
>женщина уже есть

В одной, не самой глупой, книжке автор отвечал на вопрос: можно ли любить больше одного. Он ответил так: если есть сил, то почему бы и нет.

А с мужиками и еще проще, природой заложено разбрызгать сперму, как можно шире.
wsoroka
природой заложено разбрызгать сперму, как можно шире.
Да мне то все равно)) ТОлько пусть и мужик в этой потребности и признается, а вовсе не в жажде "любить и быть любимым"
свет
>люби их обеих.

Мужики, конечно, козлы, но может все-таки начать с одной женщины, а потом уже переходить на групповички.
wsoroka
природой заложено разбрызгать сперму, как можно шире.
--------------------------------
Пульверизаторы :ха-ха!:
Ech_Aleks
нет. не вспоминаю. просто кобылой ржу и всё.
противная она кстати, отвратительная просто.
GuimpLеna
Известны случаи зачатия при использовании гормональных и местных контрацептивов а так же ВМС. Ну не бывает 100% уникальных средств.
femid
нпп

а вообще все эти ситуации скользские. Не допускаете например, что муж давно бы ушел от надоевшей сварливой жены (к примеру), но не уходит и заводит себе любовницу, но не может, потому что, к примеру, она его шантажирует самоубийством. И муж - кобель гуляет с любовницей - б...ю, как тут было сказано. В моем понимании в такой ситуации еще неизвестно кто больше б...ь: такая шантажирующая жена или любовница.
femid
А то что выдала мадам - ну просто милая шуточка.
свет
если у него любимая женщина уже есть?

Божежтымой!
Ну а с чего уже взяли, что ЛЮБИМАЯ?
Можь просто удобная (в разных смыслах)?

Мужик - корень зла и рассадник похоти и некрасоты в этой ситуации

Вот чем мне нравятся БЗ-шники, так это категоричностью суждений.:-)
А можь мужик - жертва женской изошренности и похоти в этой ситуации
С женой-то то сих пор не развелся....
Маетный...
свет
вот я допускаю, когда жена шантажирует ребенокм и все такое... но в таких ситуациях дополнительные дети не заводятся.
GuimpLеna
> Я честно пытаюсь понять. Ну что есть у человека в голове? в душе? который 6 лет встречается будучи женатым с ЛЮБИМОЙ женщиной, но откуда-то обзаводится трехлетним ребеноком от жены.

Если он два года с ей встречался, но от жены не уходил, то логично, что не собирался семью ломать, а где семья, там и дети, это же нормально.
Да и наверняка ребёнок - это инициатива жены. Очень может быть, что она его так удержать пыталась. И удержала - ещё на 4 года. Дальше не смогла...

Тут на самом деле долготерпению любовницы удивляться надо...
Му-му
Все может быть)) Если Вы не заметили, то я сознательно абсолютно полярно рассудила эту ситуацию) Ибо нет истины)
свет
еще неизвестно кто больше б...ь: такая шантажирующая жена или любовница.
---------------------------
во! Я тоже не получила внятного определения что есть *б***Ь*! Отмазалались тем, что само слово бессмысленно :ха-ха!:
GuimpLеna
вот я допускаю, когда жена шантажирует ребенокм и все такое... но в таких ситуациях дополнительные дети не заводятся.
согласна
Му-му
А можь мужик - жертва женской изошренности и похоти
----------------------------
Жертва, жертва! *радостно*
Он всегда жертва. Давайте его зарежем, в смысле на заклание как агнца, короче как барана :ха-ха!:
свет
то я сознательно абсолютно полярно рассудила эту ситуацию)

Ага, провокационная категоричность - вот правильнее!:-)

Ибо нет истины)

Истинно и категорично - согласна!:-)
Крыска
мне кажется что в этом случае муж скорее вернется к старой жене.
Что значит "инициатива жены"? Это же не хомячка купить.
Да она может выступить с предложением, но решение то общее и ответственность за это решение общее.
Вообще я лично снисходительно отношусь к мужикам которые т.н. "гуляют" (С помойки доносится радостный лай. - Прим. автора). Но бросить жену с маленьким ребенком это верх цинизма и подлости.
Подружка которая собралась рожать не может быть уверена что и ее не бросят с младенцем. Так что штам к которому рвется, не поможет.
Мадам Помпадур
Я ей слово в слово сказала, что если уж ребенок не удержит, то штамп и подавно.
Мадам Помпадур
> Да она может выступить с предложением, но решение то общее

А... Фразу "Решение о том, иметь или не иметь ребёнка, принимает женщина" надо в соседний топ запостить? :-)

Если она обнаружила, что беременна, то для нормальных людей говорить уже и не о чем. Ну, разве что о расширении жилплощади.
GuimpLеna
Ну наверное ей не 18 лет и рожать приспичило. А в таких условиях не сильно то и повыкаблучиваешься.
Я так думаю. Она знает на что идет.
Крыска
Девки, вы рассуждаете как школьницы.
Вот я взрослая женщина. Я не представляю как это я вдруг "обнаружу" что я беременна, если ничего такого не планирую пока что?????
А если не планирую значит думаю на тему как предотвратить.
А если тем более человек не планирует с женщиной жить (мужчина) то он бы вдвойне думал.
Мадам Помпадур
Девки, вы рассуждаете как школьницы.
Вот я взрослая женщина. Я не представляю как это я вдруг "обнаружу" что я беременна, если ничего такого не планирую пока что?????
Реальный пример из жизни. Исходные данные: Ей 40 лет, двое детей (больше не планируется), стоит ВМС, случается беременность, рождается здоровый ребёнок.
Мадам Помпадур
Так я и говорю, что она скорее всего планировала. И скорее всего не считала необходимым это с мужем обсуждать. А зачем?.. Чтобы он сразу к любовнице отвалил? Так хоть на несколько лет задержался. Будь любовница не такая верная, и вовсе бы остался мужичок в семье.
День
Это скорее исключение а не правило.
Крыска
а как вам вариант, что муж уж не совсем такой бессовестный :спок: и долго метался.. то в семью.. то к любовнице... и ребенок был зачат по обоюдному согласию в период перемирия :спок:
Крыска
Какие то странные предположения.
вот она значит спланировла и грит: милый, оплодотворяй, я запланировала. А он как телок безумошный сделал дело и не спросил зачем.
Так по Вашему?
Крыска
Тут на самом деле долготерпению любовницы удивляться надо...

Вот уж да....
Мазохистка?
Или судьба?

Будь любовница не такая верная , и вовсе бы остался мужичок в семье.

Или - не такая умная....:-)
Kolombina
Нормальный вариант.
Скорее так и было.
В пользу небессовестности - на развод пока не подает.
Все-таки о детях как-то думает, видимо...
Мадам Помпадур
она, ссабака бестыжая, может придумала такую гадость, а его уверяла, соблазняя, что таблетки пьет и три вмса вставила, для пущей предохранности
многие, кстати, клушки думают, что ребенок прям якорем для мужика является
Мадам Помпадур
Это скорее исключение а не правило.
Возможно. Но так же возможно, что и описываемая жена оказалась в подобной "исключительной" ситуации, т.е. мотива "удержать" могло и не быть.
femid
И многи клушки думают, правильно, между прочим. Он и так мечется, а тут дополнительная гирька в пользу весов жены. Эта..вы на меня не кидайтесь только.. но в деле удержания мужика в семье - дурочки вы, городские белые женщины,эмансипэ и с образованием.))) Любая деревенская тетка с 8ю классами и полутора страницами из книжки - вам сто очков форы даст.
Шелест
вам сто очков форы даст.
...и мужику с устатку 100г водки и борща нальет.
femid
> она, ссабака бестыжая, может придумала такую гадость, а его уверяла, соблазняя, что таблетки пьет и три вмса вставила, для пущей предохранности

:-)

Мужчине, который категорически не хочет иметь детей, следует брать на себя ответственность в этом вопросе. Не берёт - значит, ему по барабану.
Шелест
"а тут дополнительная гирька " - в результате стресс, запой и смерть лет так 40-45. И не достался ни одной, только земле сырой.
Ech_Aleks
Ой, да ладно свистеть-то! За три дня запоя, нихэ(с) с ним не случится, стресс за месяц процйдет, и заживет он, мужичок, краше прежнего - с удобной женой и растущими детями. Уж кого -кого, а образ тонкого поэта рисовать нам тут не надо, в зубах ваш осенний марафон навяз уже.
Шелест
тююю
ты ж ещё и в принца на белом коне, подитко, веришь?
клушки с детьми очень часто и совершенно обоснованно в первый год на младенце и замыкаются, ну, некогда им там втирать в кожу крэм или чё там ещё искусительное делать, а та, сторонняя, вся такая вкусная и заботливая и внимания вагонов состав, ну и фсё. дело в шляпе, падумаииишь какой-то там твой отпрыск, когда там у него любофффь и маркоффь и амур со стрелами.
я знаю. я на бракоразводах три года сидела, из дня в день, по 12 часов в сутки.
Крыска
Шел мужик там где всегда ходил, а тут наледь образовалась, упал да затылком об бордюр. Оставил жену вдовой, сына сиротой. От ведь какой, не взял на себя ответственность за свою безопасность, соломки не постелил.
Шелест
Шелест... ты это... Расскажи нам как по правилам надо мужика то удерживать?