Ech_Aleks
Усе там распрекрасненько сочетается. Кто меня клеймом награждает, тот честь свою не блюдёт. От так.
Zlork
Лучше перефразировать - "Кто кого-то клеймом награждает, тот честь свою не блюдёт"
Мужик
хм...
а как же швейная? посудомоичная?
а мужа пьяного из ресторана забрать?

ну хоспидя, ничё в жизни не смыслит :улыб:
Zlork
очень надеюсь )))
но в ближайшее время даже не попробую за него (руль) сесть
Ech_Aleks
Э, если так фразировать, то на БЗ уже усе давно в позоре. Потому оставлю как есть. Хоть один человек то должен остаться с честью.
Джули
зачем это мужа пьяного с ресторации забирать? нафик он нужен дома, перегаром несет, храпит, мычит, фик к стенке отодвинишь. пусть отоспицца гденить да придет в обед нармальный. вот ниче в жизни не смыслит. :хехе:
Мужик
Во во, в трезвяке его сами помоют, утречком отправят. А штраф... пусть с заначки достает бумажки упрятанные.
Джули
Лучше сразу привыкать и именно сейчас, а потом начнется гололед, снег и труднее будет. А сейчас вон какая прекрасная погода!)
Мужик
ну здрасте!
мое родное, пусть со мной хоть как дышит ))))

да и вообще, он выпить может, напиться нет.
но за руль то уже всяко низя.
так, что по себе... ну в общем понятно да?
акошня! :бебе:
Phantom
От к гололеду она как раз во вкус войдет... когда мой автоучитель орал на меня, покрытый холодным потом, после того, как наш жигуленок с моей доброй руки проехал в пяток сантиметров между камазами, он высказал такое мнение, что ездить по гололеду, мне, мягко говоря небезопасно. (правда в его звучании использовались несколько другие идеоматические выражения)
Zlork
Так о том и речь! Надо щас уже начинать, чтобы к снегам пообвыкнуть немного.)

Орущий инструктор - это нечто! :)))
Phantom
Насколько я помню, за два-три месяца я только начинаю привыкать к машине. Т.е. большинство действий уже на автомате совершаются, а вот думать на дороге еще не очень получается.
Не стоило бы ей этой зимой за рулем быть. Но это так, моё некомпетентное мнение.
Zlork
да я месяца 2-3 только к габаритам буду привыкать,
нееее зимой только если ночью, со скоростью 20 км. в час.
а там уж и машину поменяем :ха-ха!:
Джули
только если ночью, со скоростью 20 км. в час.
по заснеженному полю.
Чтоб под звездами снег искрился, и луна о душе твоей пела. Эх, красотища!:улыб:
Zlork
Месяц-полтора еще есть при хорошем раскладе, так что попробовать стоит, тем более, что машина то уже похоже есть.)) По началу страхи могут быть совершенно необоснованные, может и хватить если есть способности к вождению. Я знаю двух женщин, которые тоже опасались за руль большой машины садиться, а сейчас им ничего другого не надо уже (обе на крузерах ездят).
Phantom
Камри я не боялась совершенно
просто никогда не хотела водить,
а тут пообещала на права сдать, придется ))))
но эту машину прям боюсь
Phantom
Хм, я как раз не о конкретной машине, а о ситуации на дорогах. Опыт вождения тут важен в аспекте предвидения развития ситуации на дороге. В условиях гололеда это особенно критично. А управлять своей машиной можно и быстрее научиться, в том числе и габариты свои осознать.
Джули
начинай зимой водить. Я была очень удивлена вопросами "а как же ты зимой водишь", я летом не водила ))))
GuimpLеna
мож и правда к зиме привыкну
в общем как получится ))))
Джули
Да Вы попробуйте!:улыб:Прадо даже короче, чем камри, а обзор лучше. По ширине они практически одинаковые.
Phantom
сейчас им ничего другого не надо уже
действительно. странно бы было, если б они мечтали об оках, катаясь на крузерах-то
McBurns
Этот, который нам с Пилюлей за девственность по майбаху обещал, стих мне прислал:
Переплетались тени женщин и их мужчин. Пахло, как орхидея, тело моё в ночи. Женщина, без остатка, женщина для любви таяла, словно воск, в руках твоих...
ВОпрос! В чьих руках там женщина-то таяла?
GuimpLеna
Ик, опа, дык тебе просто предлагают поменяться ролями: типа ты мужчина, он женщина. Страпон припаси, на всякий случай.
Zlork
может за меня сходишь на свиданку? Тебе то поди тоже майбах не помешает. а то что-то очкую.
GuimpLеna
Долго ж у него девственную плеву искать будут...
femid
Действительно странно бы было. :миг:Так, собственно, между этими двумя изделиями мирового автопрома имеется весьма изрядное количество экземпляров компактнее крузера и значительно достойнее оки.
GuimpLеna
Ну, так как у вас идет обмен ролями, то ты очкуешь правильно, потому как когда произойдет обратный обмен, он потребует аналогичного удовлетворения.
Шелест
Я несколько озадачен.)) Слишком много моделей. Можно поконкретнее?:улыб:
Phantom
Нельзя.) Я уже всем надоела, но я люблю слушать советы про машины. Чтоб была кроссовер, или недо- или просто джип, Чтоб была не ниссан-икстрейл, не кашкай, не клюгер(хайландер туда же), не хонда црв, не харриер, не рав-4.
)))))))))))))))))))))00
Шелест
Какая привередливая. Тебя, наверное, только "копейка" удовлетворит)))
Шелест
ссанг йёнг
они там распродажи счас банчят всякие
Шелест
Прадо *авторитетно*
yxx
Молча, укоризненно смотрит.
femid
ссанг йёнг
-----------------------------------------
Молча, укоризненно смотрит
femid
ссанг йёнг
так и хочется в рифму сказать:
"твою мать".
Шелест
а! сюрф еще как вариант
Шелест
ты наверна очень хорошо дензнаки рисуешь, раз у тебя такое наверное )) неправильное
бери хамера, я видела что новый всегота 1 300, ваще. будешь как нигритянский наркодилер гонять)
Джули
под сюрф ей придется байковую клетчатую рубашку покупать и панаму из соломы, с кольтом за пояс, что нифига не вариант, потому что зимой у неё ухи отмерзнут, в шляпе-то
femid
Да, где я еще найду себе негробрата для общения. не с хаммером же разговаривать. ))
И уж больно он страшен.
femid
проше затонировать, что б ни кто не видел, кто за рулем.
Джули
А нельзя соломенную шляпу не носить? ну че я как Страшила из изумрудного города буду *затосковала*
Шелест
Мотоцикл "Урал" с люлькой бери.
А чё - ты у нас тиотка аффторитетная, гармония седока со "стальным конем" в данном случае будет просто идеальной)))
Шелест
А почему бы крузера не взять? Если нет необходимости в большом автомобиле, то можно купить с тремя дверями. По крайней мере этот выбор не будет смущать окружающих своей нетрадиционностью и машина отличная, тут уж ничего не скажешь.) А то я тут выбрал недавно, так меня чуть не заклевали матерые автовладельцы. :)))
Phantom
Кокой? Выбрали кокой?!*изнывая от любапытства*
Шелест
> Чтоб была не ниссан-икстрейл, не кашкай, не клюгер(хайландер туда же), не хонда црв, не харриер, не рав-4.

ну говорю же, Mitsubishi Outlander :-)

или он тебе не нравится?.. А почему?..
Крыска
ты ж кашкая мне пихала?!))
*Встает на площадь и сдергивает картуз с головы, мнет в руках*
Люди добрые, простите меня за этот автотеррор, но я лучше вас буду мучить, чем семью и коллег. Одни - родня, их я люблю, а с другими мне еще работать)) А вам-то че, вы отряхнулись и пошли)))