ЖФ - быть или не быть?
55354
442
Думаю большинство, хоть раз заглядывали на ЖФ. Хочеццо услышать мнения по поводу такого образования как ЖФ (ака SHI). Формат общения, темы, персонажи и т.д. И вообще - имеет ли право на существование ЖФ именно в таком виде как сейчас? И нужны ли и какие нужны, по Вашему мнению, преобразования в ЖФ?
Dogmatic
Да на кой ляд они нам сдались?
Обсуждать тут их...
Новинка
Чтобы локализовать процесс.
Zlork
купировать в рамках женского отделения бани
Zlork
процесс или абсцесс?
А что там, уже гангрена? :шок:
Dogmatic
а чё? администрация, закрыть грозится?
Dogmatic
Это че, партийное задани жеефовок? )) Че об их и ихих суждениях думают?)))))))))
Новинка
Т.е. можно расценивать как негативную реакцию при упоминание ЖФ? Уже интересно! Нет, правда! Ну если Вас не затруднит, то могли бы маленько...эээ.. по развернутее что ли... И конструктива побольше бы... Заранее благодарю!
Dogmatic
Не хай живет раз есть те, кто там что-то пишет и что-то обсуждает.
Dogmatic
не имеет, ни темы ни персонажи *дала разрешительное удостоверение на отлов и отстрел*
Шелест
Нет. Это исключительно мое исследование данного образования. Вот и хотелось бы "не замыленного" взгляда....
Dogmatic
Ага, заглядывала.
Прочитала топик Деревенские тиотки, честно прочитала, и поняла, что мне противны его участники вкупе с участвующими там модераторами.
Это конструктивно? или нужно побольше?
Dogmatic
Ну если Вас не затруднит, то могли бы маленько...эээ.. по развернутее что ли... И конструктива побольше бы...
-----------------------------
ну делать мне больше нечего! Мы там любовников и любовниц обсуждаем, детей брошенных, а вы нам тут тухлую тему про ЖФ подсовываете. У меня не проканает :ха-ха!:
Это мое ха-ха и есть тот конструктив, который вы так ждали
femid
Я знал, что на тебя всегда могу расчитывать *замер в глубоком реверансе*
Девочка
То бишь на основе одного глумного топа сделали категоричный вывод о всем ЖФ?
Новинка
Ну чтож.. Тонко, лаконично и содержательно! Браво!
Девочка
Девочка, ты ещё не разлюбила пить кофе в кафе? Зная, что ты читаешь маленькими кусочками, я совершенно торжественно и от лица всех заверяю, что были бы счастливы тебя увидеть и напиться с тобой кофию, завтра. Я уже весь день голову ломала как тебе это сказать, а ты умница совсем, взяла и пришла наконец-то.
Dogmatic
А вам надо раз за разом читать подобные посты, чтобы раз за разом убеждаться что не стоит его читать? Одного раза недостаточно?
Dogmatic
я могу свой вывод. М.б., совершенно неверный. скучно мне там как-то. Ну, как будто тебя на второй год оставили, но перевели тремя классами ниже. Незрелые и несамостоятельные суждения, реакции какие-то стадные.
Но я могу ошибаться, я много не читала.
Zlork
Ну можнож ишо кактож... наверное... :dnknow:
Dogmatic
конечно
если я, идя по улице, залезла в грязь, которую создавали дворники, то я что, пойду в другой раз проверять - есть там эта грязь или нет?
я другой дорогой ходить буду, ясно же
тем более, если я высказала своё мнение по этому поводу, а мне ответили, что в этоим и есть истинная чистота
нафиг-нафиг
я мимо
femid
Девочка, ты ещё не разлюбила пить кофе в кафе? Зная, что ты читаешь маленькими кусочками, я совершенно торжественно и от лица всех заверяю, что были бы счастливы тебя увидеть и напиться с тобой кофию, завтра. Я уже весь день голову ломала как тебе это сказать, а ты умница совсем, взяла и пришла наконец-то.
О!
завсегда
завтра? где и когда?
Dogmatic
Возможны ли вообще преобразования и смена формата, навязанные извне??? Это, имхо, будет несколько искусственно ,мягко говоря.
Только те, кто варятся в ЖФ-ском соке могут, если захотят конечно,что-то преобразовать, изменить и пр.
Т.е. сами разберутся. Не думаю, что ЖФ в этом плане важно мнение БЗ.
В чужой монастырь со своим уставом, как говорится, не суются.
Dogmatic
Чо сразу ЖФ, ЖФ? Давайте замахнемся с вами на самый что нинаесть ПФ. В смысле политический, а не то, что вы подумали. Пусть знают!
Девочка
это Сквот собирает, чемпивон. 18.30.
femid
Спрут-8. В смысле свои шупальца по топикам распустил и затягивает себе в мафию.
yxx
Ну мнение БЗ спрашиваю только я. И отнюдь не от лица ЖФ. Не претендую на лавры реформатора, но кое что я бы действительно хотел бы изменить... Вот и интересуюсь мнениями...
Dogmatic
Собираешь единомышленников, святой отец?
wsoroka
Как человек, слабо интересующийся политикой, я пожалуй откажусь. Но за оказанное доверие - спасибо:улыб:
femid
странно, что четверг, обычно же пятница
Dogmatic
Что тебя в настоящий момент не устраивает в ЖФ?
Zlork
Во... Уже и сан обрел...:улыб:
не, я мнения изучаю...
Dogmatic
А чебы изменить, в чем смысел революционный? *просто интересно*
Девочка
да нормально, мне всегда пятницы жалко - я в пятницу уже домой несусь со всех ног. А чеверг - в самый раз))
Девочка
Из-за меня и фемид *важно*))))))))))))))))))))))))))
yxx
если откровенно и одним словом - тухнет.
Девочка
Странно что кофе, обычно... может поэтому им четверг?
Dogmatic
В смысле "а не дурак ли я, а нет ли еще таких же"? *добро улыбнулся*
Шелест
Про революцию не говорю. Не прокатит. Эволюцию с некоторым нажимом для ускорения в нужное русло - это уже ближе.
Dogmatic
Ну так дышите вольным и свежим воздухом БЗ!
Вообще с тухлятиной нечего возиться - выбросить и все.
Dogmatic
но кое что я бы действительно хотел бы изменить...

БеЗполезно:-)

ЖФ - это как в анекдоте: сколько не собирают швейную машинку, всегда почему-то получается пулемет.....
Zlork
ну я то малый не дурак... ну может и дурак не малый... Эх, не об том говориццо то...
Новинка
Ну не знаю как насчет тухлятины... Там просто атмосфера какая то другая... Возможно более инфантильная и воды много... У меня даже самые беззлобные шутки там выходят "с кровью"...
Dogmatic
Ты б доложил обставку то на местах, чтоли. А то я там был пять веков назад, там поди уж все вехи сгнили, на пелотки мхом поросли.
Zlork
Дык заглянул бы - тут недалеко... Пару раз мышкой щелкнуть и ты "в дамках"
Dogmatic
оу!
ты тоже будешь?
Dogmatic
Там просто атмосфера какая то другая...
------------------------
Наша БЗатмосфера лучше? *прозорливо так сказала*
Уходите сюда, тут любят с кровью, просто прям как серпом по заднице :ха-ха!:
Dogmatic
ннп
может на ЖФ и глупые темы, может и обсуждение неинтересное для некоторых... но ЖФ имеет право на жизнь!
Недавно там была тема просьба о помощи, дублированный с медфорума ...
и многие с ЖФ откликнулись на зов... и принимали активное участие ...
зы. здесь иной раз тряпки обсуждают не меньше, чем на ЖФ... :death: