запрещай не запрещай,
если человек что то захочет/решит он _это_сделает
если человек что то захочет/решит он _это_сделает
Так все таки хочешь?!! Ты уж определись - я ж таки волнуюсь!
я ж сказала, что нет, но не из-за того, что мне это кто то запрещает.
Уф... Успокоила! Но на всякий случай я все таки тебе запрещу!
Видишь ли, есть иррационал, которому есть рациональное объяснение, просто копать надо глубже. Та же сенсорика завязанная на электричестве и химии. А есть иррационал, завязанный на программированни человека. Когда он что то делает так, потому что это у него прошито, а рационализировать он это не может, никакого логического объяснения, пустая вера.
Почему подло? Мужчина не оставляет семью из-за маленьких детей, но любит другую.. В жизни такое бывает. И очень часто.Женатики "любят другую" очень часто именно в тот момент, когда их женам тяжелее всего (беременность, маленькие дети, болезни), и их помощь нужна как никогда.
Халявщики. Вот кто они такие (не материальная сторона имеется в виду).
Некоторая каша в твоём понимании видится мне...
Но за рамками темы обсуждение сего.
Но за рамками темы обсуждение сего.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
200925
994
долюшка женская
119735
518
Ситуация в России.
209266
990
Хаос - есть непонятый порядок.
*чиста по теме*
*чиста по теме*
Точно! И даже есть теория хаоса. И книжки про это пишут.
Вон муравьи кажутся нам бестолково мельтешащими, а ведь там ни один муравей шагу не сделает впустую.
Вон муравьи кажутся нам бестолково мельтешащими, а ведь там ни один муравей шагу не сделает впустую.
Есть у меня знакомый, который, когда жена узнала, что он платонически увлекся другой (точно, чисто платонически) - закатила ему такую истерику с хватанием себя за сердце а его за йатсаВы так красочно описываете!
Под дверью что-ль подслушивали?
"Твоя жена мне вчера такой анекдот рассказала, я чуть с кровати не упал...." (с)
может она и есть та самая платоническая знакомая? А реакция жены известна из стенаний пораженного мужа?
Motorola
veteran
У кого есть какие непопулярные (то бишь задевающие достаточно большую аудиторию) мнения?Я бы не сказала, что это непопулярные мнения. Скорее - обычные среднестатистические))
Например - Я считаю аборт убийством.
Любой полный человек может привести себя в форму при желании.
Человек, не вырастивший за свою жизни ни одного ребёнка - зря прожил (прокоптил небо).
Мать, которая отдала своё дитя родственникам на период больше года недостойна называться женщиной. Кукушка.
Курящая женщина напоминает уставшего грузчика и неприятна.
Это так навскидку.
А у вас?
1. про аборт. Аборт - медицинская операция. И право любой тетки распорядиться своим телом. Про убийства все написано в уголовном кодексе - об абортах нет ни слова, посему - приравнивание аборта к убийству - есть сотрясание воздуха пустыми словами, не подкрепленными правововй базой ))
2. про толстых. В основном - согласна, обычно люди набирают вес потому, что переедают. Но есть исключения - гормональные сбои, скажем, такие люди - не похудеют никогда, даже если будут голодать.
3. про то, что надо вырастить ребенка, а то прокоптишь небо - не согласна. Как сказал Грибоедов - "детей иметь - кому ума не доставало". Для меня, пожалуй, бездетный кандидат наук будет поценней в социальном плане, нежели многодетная мамашка с неполным средним образованием. да и в целом - собственная жизнь с рождением детей заканчивается. Как родятся - там и начнется копчение неба, доживание века и унылое существование.
4. про мамашку, что отдала ребенка родственникам. Зависит от обстоятельств. А может - она осталась без средств к существованию и уехала на заработки - для себя и для ребенка? Клуша - та, что рожает, а потом обеспечить не может. Если же просто отдала, потому что не нужен - таких не понимаю, лучше б аборт сделала.
5. Про курение. Мне все равно - кто курит, лишь бы на меня дым не шел)) А там - мужчина или женщина дымит - мне все равно, кстати, курить (визуально) можно и красиво, а вот запах - мерзкий (исключение - трубочный табак).
Elle Driver
v.i.p.
Можно ли про человека, который придумал лекарство от рака (но бездетного) обвинить в том что он зря прокоптил небо?
По сути - да. Потому что все открытия закономерны. И если его не сделает Вася в России, то его сделает Ганс в Германии лет через десять
По сути - да. Потому что все открытия закономерны. И если его не сделает Вася в России, то его сделает Ганс в Германии лет через десять
Вот в этом конкретном случае не лучший выбор - Грибоедова цитировать:))) Он же сам без пользы жил, "небо коптил", по мнению топикстартера.
Elle Driver
v.i.p.
даже как потом выясняется, что передки были вобщем-то одинаковые, просто не разобрался сразу что к чему
Новинка, жжёшь!!!
Плюс пятьсот!
Новинка, жжёшь!!!
Плюс пятьсот!
Elle Driver
v.i.p.
А примеры счастливых вторых семей знаете?
Семьи становятся "вторыми" по разным причинам. Не стоит зацикливаться на тех мужиках, которые по помойкам бегают и потом кого-нибудь там подбирают
Семьи становятся "вторыми" по разным причинам. Не стоит зацикливаться на тех мужиках, которые по помойкам бегают и потом кого-нибудь там подбирают
Elle Driver
v.i.p.
Труд - это благо.
Точно - непопулярное
Точно - непопулярное
Elle Driver
v.i.p.
"Не женился - значит, не муж".
Ха-ха. Это бы сказать девчёнкам с ЖФ
Ха-ха. Это бы сказать девчёнкам с ЖФ
Elle Driver
v.i.p.
Секс с презервативом - онанизм!
Я согласная
Я согласная
Elle Driver
v.i.p.
Ну вы же не будете отрицать, что убивать любовь грех? Как тогда быть? Если это не просто "гулять", а любовь.
Почему это грех?И... знаешь, сколько гулён считали, "шта это любофь", а через время (у всех разное) понимали, что поменяли "шило на мыло". Проблемы так же появляются, либо те же, либо другие. И либо учиться всё-таки с ними справляться, либо... ждать новую "любофь"
Почему это грех?И... знаешь, сколько гулён считали, "шта это любофь", а через время (у всех разное) понимали, что поменяли "шило на мыло". Проблемы так же появляются, либо те же, либо другие. И либо учиться всё-таки с ними справляться, либо... ждать новую "любофь"
Elle Driver
v.i.p.
у человека всегда есть _его_ право
_право_ выбора, и выбор этот делает он сам.
во всем.
Именно. Хорошо сделал - молодец. Плохо поступил - урод Но - сам-сам, никто кроме него не виноват.
_право_ выбора, и выбор этот делает он сам.
во всем.
Именно. Хорошо сделал - молодец. Плохо поступил - урод Но - сам-сам, никто кроме него не виноват.
Elle Driver
v.i.p.
ну не нужно ничего запрещать ((((
Если быть эгоистом - наверное....
Если быть эгоистом - наверное....
Eka26
старый хомяк
>>>Семьи становятся "вторыми" по разным причинам. Не стоит зацикливаться на тех мужиках, которые по помойкам бегают и потом кого-нибудь там подбирают
Лен....ну даже слов нет.Ну какие помойки? А если поженились сразу после школы...а потом поняли, что не то совсем Жизнь настолько многогранна....и не может быть какого то окончательного приговора.
Лен....ну даже слов нет.Ну какие помойки? А если поженились сразу после школы...а потом поняли, что не то совсем Жизнь настолько многогранна....и не может быть какого то окончательного приговора.
Elle Driver
v.i.p.
Помыслы, ничуть не меньший грех.....а даже больший.
Больше-меньше - сложн сказать. Но грех - да. Помыслы тоже можно отгонять, не давая им расцветать пышным цветом
"О доме думать надо" (с), бугага.
Больше-меньше - сложн сказать. Но грех - да. Помыслы тоже можно отгонять, не давая им расцветать пышным цветом
"О доме думать надо" (с), бугага.
Elle Driver
v.i.p.
Солнце, я не думаю, что есть смысл друг друга переубеждать, ища какие-то исключения, ну чесслово. Понятно, что всякое бывает - и некоторые медведи ездят на велосипеде, хотя ты и я можем с уверенностью сказать - "медведи на велосипедах не ездят". И серьёзно спорить будет либо демагог, либо твердолобый, лишённый ч/ю человек. Мы говорим "в общем", "преимущественно", все варианты частностей охватить невозможно.
Ну и... эта... я бык и козерог по гороскопу, то есть лицо повышенной упёртости
Ну и... эта... я бык и козерог по гороскопу, то есть лицо повышенной упёртости
Elle Driver
v.i.p.
> Кошку гладить тоже иррационально?
Если не для того чтобы электричество вырабатывать, и не чтобы давление снижать, то да.
А для собственного тактильного (например) удовольствия?
Если не для того чтобы электричество вырабатывать, и не чтобы давление снижать, то да.
А для собственного тактильного (например) удовольствия?
Eka26
старый хомяк
А я Весы терпение у меня безграничное
А что у весов должно быть безграничное терпение? Про себя такого сказать не могу. (Да и вообще я в гороскопы не верю ..)
Крыска
unreal
>> "Не женился - значит, не муж".
> Ха-ха. Это бы сказать девчёнкам с ЖФ
Ну передай им... от меня :-)
Мне лениво. Да и Филолога я не выношу, взаимно.
> Ха-ха. Это бы сказать девчёнкам с ЖФ
Ну передай им... от меня :-)
Мне лениво. Да и Филолога я не выношу, взаимно.
Morkovkin
experienced
ссать против ветра. слабо или нет?
Вы так красочно описываете!Она мне сама с возмущением рассказала, бывшая коллега это моя, приговаривая: "Я ему покажу - увлекся, я ему задам - увлекся! Пусть бабульки заколачивает и дочь рОстит! Вот ему главное увлечение!"
Под дверью что-ль подслушивали?
Я ей говорю: неужели так и сказала ему? А она: "Нет, я конечно все сделала по правилам: за сердце хваталась, рыдала, говорила: как ты мог, я так люблю тебя. Легла на диван, отвернулась... и он ко мне прилег... ну и ...пообещал"))))
Я подивилась - как хитры и предприимчивы жены! А я то, наивная, думала, что нельзя запретить человеку любить! Оказывается, очень даже можно.
На ЖФ девочка написала что-то типа: "Мы их должны хитростью, сексом и женскими уловками заставлять делать то, что мы хотим". Меня чуть не вырвало. Честно. Представила, как дядьку нежно берут за причинное место и ведут, куда надо. А он жмурится от удовольствия и идет))))
Представила, как дядьку нежно берут за причинное место и ведут, куда надо. А он жмурится от удовольствия и идет))))И в чем проблема, у соглядатаев? Им там, внутри, в паре, хорошо - ведут, куда хотят, ведомый жмурится от удовольствия. А че снаружи такие волнения и суета с ярлыками?
Проблем нет))) Никаких. Это чисто физиологическое. Например, я вижу, как пьяный блюет бывшим винигретом, понимаю, что ему хорошо, а меня все равно поташнивает от отвращения. Хотя, кто спорит - он правильно делает)))
Какие-то народные женские забавы: мало того, что подглядывать в замочную скважину, так еще и покрикивать туда, что наблюдаемое - противно.
Откуда вообще кто-то снаружи может знать, как оно там, внутри? Не, ну понятно, что та, другая, всегда лахудра, обманом заманившая и на суперклей посадившая, но вот чисто ради объективности - откуда известно, какие в данной избушке погремушки и в какие игры люди промеж себя играют? Даже если женщина пишет про какие-то там хитрые хитрости, где гарантия, что ее мужчина их не видит и сидит, обдуренный, к батарее привязанный? Может, видит и умиляется.
Откуда вообще кто-то снаружи может знать, как оно там, внутри? Не, ну понятно, что та, другая, всегда лахудра, обманом заманившая и на суперклей посадившая, но вот чисто ради объективности - откуда известно, какие в данной избушке погремушки и в какие игры люди промеж себя играют? Даже если женщина пишет про какие-то там хитрые хитрости, где гарантия, что ее мужчина их не видит и сидит, обдуренный, к батарее привязанный? Может, видит и умиляется.
я вижу, как пьяный блюет бывшим винигретом, понимаю, что ему хорошо,
Эээээ... это Вы на основании чего понимаете, что ему - хорошо?
...где гарантия, что ее мужчина их не видит и сидит, обдуренный, к батарее привязанный? Может, видит и умиляется.Может, может))) Они нашли друг друга. А может и не так. Все только наши предположения.
Пэппи, та скважина - тоже воображаемая))) А на самом то деле и ее нет. И весь мир существует только в моем воображении....
(*ушла в мутный солипсизм*))))))
(Тебе ли не знать: что у кого болит, тот о том и говорит? Хоть застучись ему по башке...)
[На основании собственного опыта. В процессе мне было хорошо от мысли, что ЭТО уже не внутри, а снаружи моего желудка, а потом... просто хорошо))) Да-с!
(*представила, как передернуло бедную аристократичную умницу Геймовер от рассказа о таком жутком и тошнотворном (подсмотренном, по мнению Пэппи) эпизоде*))
Да понятно, что скважина воображаемая. Она ж как бинокль. Со стороны подсматривающего преувеличенно большая любовь, но обстоятельства ( в виде лахудры) не дают соединиться. Тем не менее, это чувство велико и красиво. А там, за дверью - копошатся мелкие людишки, в мелких, некрасивых заботах. Со стороны лахудры бинокль надо поворачивать - уже видим святой семейный очаг и на чужого мужика поскакушку лядовитую.
Слов-то много можно в замочную скважину надуть, откуда не подойди.
Слов-то много можно в замочную скважину надуть, откуда не подойди.
В процессе мне было хорошо от мысли, что ЭТО уже не внутри, а снаружи моего желудка, а потом... просто хорошо)))
Ну... я все же думаю, что "хорошо" в данной ситуации - это смотря с чем сравнивать.
Ну... я все же думаю, что "хорошо" в данной ситуации - это смотря с чем сравнивать.
Пэппи, мутная, засаленная и нудная тема. Не хочу об этом. Все понимаю. Просто не хочу. Особенно с тобой)))) Лучше что-нибудь искрометное про ханжество скажи)))
Ну да.... Если, например, сравнить с тем, когда все это пилось и елось под веселый гомон приятной компании, то канешна тогда было поприятней...
Да-да. Всем известно, что я пишу по заказу. По нему же и искры мечу.
А ханжество и так по всему экрану, кашею размазано.
А ханжество и так по всему экрану, кашею размазано.
Ну, садись и жди гонорара. Если не придет, это будет значить, что ты тут на общественных началах.
Увы.
Увы.
Типа, Шура из месткома?
(*приклеивает объявление*)
Все на субботник! Отмываем ханжество с экранов мониторов. Объявляю декаду (зачеркнуто) месячник (зачеркнуто) день честности и откровенности. Добровольно-принудительно. Явка строго обязательна. Членам профБЗсоюза - пиво и чипсы бесплатно (виртуальные, есссно!))).
Приходить всем сюда и честно говорить все про себя. Только факты. Никаких мнений. Я первая начинаю.
Я - .... (задумалась...)
У меня есть руки (2 штуки), ноги (2 штуки), голова (одна штука) и... все остальное тоже есть (см. анатомический атлас)
Больше объективно и сказать-то нечего... все будет только мнением. Например: у меня есть ребенок... А у меня ли он? Можно ли ребенка считать собственностью?
Я родила ребенка... а я ли одна? А муж? А мои предки - они тоже свои гены вложили...
Нет, больше ничего объективно не получается. Все остальное можно оспорить. И обозвать. Как угодно.
(*приклеивает объявление*)
Все на субботник! Отмываем ханжество с экранов мониторов. Объявляю декаду (зачеркнуто) месячник (зачеркнуто) день честности и откровенности. Добровольно-принудительно. Явка строго обязательна. Членам профБЗсоюза - пиво и чипсы бесплатно (виртуальные, есссно!))).
Приходить всем сюда и честно говорить все про себя. Только факты. Никаких мнений. Я первая начинаю.
Я - .... (задумалась...)
У меня есть руки (2 штуки), ноги (2 штуки), голова (одна штука) и... все остальное тоже есть (см. анатомический атлас)
Больше объективно и сказать-то нечего... все будет только мнением. Например: у меня есть ребенок... А у меня ли он? Можно ли ребенка считать собственностью?
Я родила ребенка... а я ли одна? А муж? А мои предки - они тоже свои гены вложили...
Нет, больше ничего объективно не получается. Все остальное можно оспорить. И обозвать. Как угодно.
нпп
непопулярное мнение.
Если открывая утром дверь, и выходя из кватиры, вы натыкаетесь на сверток, а так живой ,орущий и голодный младенец - это счастье, его надо перепеленать, помыть и усыновить(удочерить). Ведь Бог послал!
Вот вам))))))
непопулярное мнение.
Если открывая утром дверь, и выходя из кватиры, вы натыкаетесь на сверток, а так живой ,орущий и голодный младенец - это счастье, его надо перепеленать, помыть и усыновить(удочерить). Ведь Бог послал!
Вот вам))))))
Если открывая дверь Вы натыкаетесь на цыганку с цыганенком, то цыганенка можно отобрать, отмыть и отсыновить. Бог послал.
Не, я думаю ни одна цыганка не отдасть своего детенка. Они знаешь, какие мамочки ответственные!
Угу, ответственные они. С детства к труду приучают: с малых лет милостыню просить, а постарше наркотики продавать.