Дано. Про любовников и их любовниц.
61452
451
свет
Я уже про литературные цитаты говорил Лазурите, тебе то же самое могу сказать, только смысл?
А вот насчет перехода на личности когда нечем по теме крыть:
"Но чо-то мне с тобой неохота ни о чем говорить вообще" (с) свет
GuimpLеna
Вот эта моя мамочка из первого случая, она абсолютно серьезно говорит, что живет сейчас хорошо именно потому что нет мужа

:-) чтобы понять что без козла хорошо, надо все-таки этого козла в дом сначала впустить.
femid
Когда тётка работает, то она наговорится себе на работе и в курилках всяких и в обедешных кафешках, домой придёт вся выговоренная и муж может спокойно газету перед тарелкой в тишине читать, потому что все наговоренные уже и хорошо всем и тихонько так. А когда она дома сидит, то он приходит наговоренный и ему хочется тихонько, а ей ёпт некому кровавые страсти домадва пересказать ну и вот.
ты гений или следишь за моей семейной жизнью???
Новинка
замужем давно не была и дома не сидела)))
тык исправлять пора!
GuimpLеna
РОБОТА!

мои говорили - ЯБОТА!

Так и пошло: яботаю-яботаю, а выяботки нет!
Джули
Поздно, я от рук отбилась))))))
Zlork
Да мне вообще неохота крыть тебе ничего))) Чо я кролик что ли? Отвянь уже)))) Я просто никак: ни о плохом, ни о хорошем, ни с аргументами, ни без, ни с переходом на личности, ни без оного вообще никак ни крыть, ни разговаривать не хочу с тобой. Мне вот только единственное интересно - а тебе, значит, охота со мной гооврить, да?
свет
ему охота, чтоб он последний ответил, а вы бы замолчали.
свет
разговаривать не хочу с тобой. Мне вот только единственное интересно
---------------------------------
Да угомонитесь вы ужо!
умный первый замолчит. :ха-ха!:
Шелест
Типа:

-Это твое заднее слово?
-Заднее не бывает.

И конец диалога)))))
Шелест
патамучто он ловкий нлп-ишник, да?
Шелест
Не спутала я ниче. "Надо еще о том, как она застряла сегодня в пробке с утра, какой козел ее начальник - Машке из соседнего отдела зарплату поднял, а ей нет. Поныть о том, что отпуска опять не совпадут, и на юбилей мужа выходной она тоже взять не сможет - такая вот незаменимая на работе! Видите, сколько интересных тем добавляется у работающей женщины!" - Это ваше же? ну, отсюда какая мораль?
Так, давайте разберемся.
Вы говорите в Вашем посте, что я намекаю на то, что "у НЕработающих мозги жиром заплыли".
А потом приводите мою ШУТКУ про круг тем работающей(!) женщины.

Так на кого же, по-Вашему, я "наезжаю" - на работающих или на НЕработающих? :dnknow:
Я действительно не поняла.
GuimpLеna
Потому что нудно - склочно- мелочный, как баба худая.
свет
У нас диалог, диалог возможен, только тогда, когда есть мотивация для высказывания в адрес собеседника.
Ты сказала, что тебе неохота со мной говорить, мне инстересно, кто тебе там руки заламывает. Пытаюсь вызнать, любопытный я.
Новинка
Я уже давно в дураках числюсь, так что мне пофиг:улыб:
Шелест
Ай-ай-ай, как же так, такая лапа, а ругаитца, оскорбляет. Ну да что взять то...
Шелест
Шелест, ты попала. Щаз Таис пойдёт к тебе в приват, и вечером в подъезд ещё вызовет. А и поделом тебе, теперь разбираться будете, "нет позвольте а почему" до тридцатого века, не ранее. гыыыыы
Таис
Я имела в виду, что вы отзываетесь о работающих женщинах так, словно они чем-то недостойным, в лучшем случае пустяшным там занимаются на своих работах.
Мне этот сарказм не понравился, о чем я вам и сказала, добавив, что работающим женщинам в сторону домохозяек тоже можно сарказить сколько влезет - про точечный кругозор и спящие мозги.
femid
Шелест, ты попала. Щаз Таис пойдёт к тебе в приват, и вечером в подъезд ещё вызовет. А и поделом тебе, теперь разбираться будете, "нет позвольте а почему" до тридцатого века, не ранее. гыыыыы
Таис не пойдет в приват.
Пусть народ все видит. )))
Шелест
Я имела в виду, что вы отзываетесь о работающих женщинах так, словно они чем-то недостойным, в лучшем случае пустяшным там занимаются на своих работах.
Ну, если Вам так показалось - тут уж я ничего не могу поделать! :dnknow:
Таис
Так, наверное, показалось не мне одной, ну да ладно)
GuimpLеna
и никак не могу решить я вообще за кого? за луну или за солнце? за красных или за белых?

Если любишь и хочешь сохранить отношения - зачем становиться за чей-то лагерь?
Когда любишь, то принимаешь человека таким, какой он есть, с его достоинствами и недостатками. А если у человека появляются или проявляются недостатки, которые для тебя несовместимы с общением, то о какой уже любви может идти речь?

По-моему всё просто, как огурец.

Честно говорю - пишу на первый пост, весь топик не читала и если там описаны какие-то дополнительные обстоятельства - я пока не в курсе:улыб:
Elle Driver
нет. дополнительных обстоятельств нет.
Шелест
А кто постарше, знает, что позолота-то сотрется, свиная кожа остается(с)

Какой чудный афоризм! :ха-ха!:
Запомню:улыб:
свет
В том-то и беда, что работала последний раз 7 лет назад. Работала бы всегда, то одной проблемой было бы меньше.

Зашибись. А детей бы рОстили чужие тёти, ага.
Ты в курсе, что с детьми сидетьдма тяжелее, чем работать и зачастую мамашки, не выдержав, рано "сбегают" на работу, бросив дитя на няню?
Если есть бабушка - ещё полбеды, но маму родную и тёплую никто не заменит. Вечером и с гудящей головой от работы плюс с кучей непеределанных дел, которые нужно переделать - почт не считается.
Часто слышу выражение вырасших детей, у которых матери работали - "меня вырастила бабушка-няня-кто-то ещё". Как будто мамы-то и не было.

Молодцы такие женщины, которые несмотря на риск потерять квалификацию, приоритет отдают родным деткам.
Elle Driver
Лен, я тоже так считаю. И еще считаю, что у многих мужчин сложилось все по делам, именно потому что дома был надежный тыл и практически полное отсутствие бытовых забот. Но вот потом находится, кто-то умней, моложе, красивей и... все.
femid
а мне сильно сумашествием это кажется, когда жизнь тётки соткана из привести на французский, потом забрать с басейна и махом на фехтование.

Это так кажется со стороны, внешне. Ребёнок это целый мир, это настолько интересно, насколько и сложно.
А когда ребёнок начинает задавать вопросы из серии что такое хорошо и что такое плохо - рядом с ним должна быть мама. Я в этом уверена.
GuimpLеna
У всех убивающихся на работе мам, дети брошены. Не грязные и голодные, а просто без мамочки.

Сто раз :agree:

А задницу свою пытаться прикрыть за счёт брошенных детей, если есть нормальный мужик в доме - брррр
Новинка
Я вот со свои младшим провела ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!! всесте - каждый день. ТЫ бы видел его счастливые глаза! И несчастные глаза - когда понял, что мама опять пошла на работу.

А как я сейчас кайфую! За период работы я поняла, что чуть не упустила детей. Работа-покормить ужином-накупать-уложить спать.
А выходных никогда не хватит на полноценное воспитание. Сейчас и няня вздохнула свободно - потому что всегда может у меня спросить что и как, а не брать каждый день ответственность на себя, решая их сложные проблемы.
Но они уже со своими проблемами ко мне в-основном бегут. А я включаюсь и вместе решаем:улыб:
rainbird
а мне не кажется это сумасшествием - вполне нормальная женская программа жизни. только конечно не увести-привести, а растить одного за другим, заботиться, ухаживать и учиться тому, чему хочешь их научить... если все умно распланировать, то к моменту, когда старший первый раз говорит "маманелезь", младший еще в складках маминой юбки путается, а к тому времени, как у младшего случается кризис взрослости, у старшего уже малявка народится - и матери снова есть чем заняться))...
это хорошая такая модель, но, естественно, не для всех. кому-то мужчины надежного не хватает для ее реализации, кому-то свой собственный характер не даст всю жизнь спокойно квохтать над малышней...

Хорошо написала, блин. *всхлипнула*
femid
о чём?
что ванька засопливил, а петька увидел собаку и сказал гаф, а в перерывах краткий пересказ прочитанного?

Когда муж действительно любит своего ребёнка - он бежит домой с работы и с порога - ну как вы?
Петя прокакался? У Маши зуб прошёл?
А то ещё и позвонит с работы раз-другой.
Elle Driver
хм. всем уже стало понятно что чем больше детей, тем больше счастья, можно дальше не продолжать)))
Шелест
Это сказка андерсена

Никогда бы не подумала:улыб:
GuimpLеna
Но вот потом находится, кто-то умней, моложе, красивей и... все.

А в попу всё это!
Ждать когда муж свалит и готовиться к этому - психология неудачников. Такое моё твёрдое ИМХО.
femid
хм. всем уже стало понятно что чем больше детей, тем больше счастья, можно дальше не продолжать)))

Я тебя лублу :flowers:
Elle Driver
Я думаю, что мужчины сваливают и от тех кто ждет и от тех кто не ждет... И психология удачника тут ни при чем. Это просто жизнь и она не всегда справедлива, а часто наоборот до жути несправедлива. Поэтому я и за многоженство. Тот мужчина, о котором я, вполне содержал две "семьи".
GuimpLеna
Я понимаю.
Все мы разные:улыб:

Понимаешь, что бы ни случилось, со мной будет моё богатство - мои дети. И горе тому мужику, который потом волосёшки рвать будет (я не голословно:миг:)

*убежала к гостям*
Elle Driver
Угу.
Никто тут не корячится под супер-маму, хотя почти все имеют детей. Одна ты себя ведёшь так, как будто изобрела материнство...
Крыска
А мне хорошо, и я не собираюсь это скрывать:улыб:

Не дуйся, я так рада, что выскочила на десять минут, а на меня уже в соседней комнате обижаются:улыб:
Крыска
ну и нехай )))))
жалко нам чтоли:улыб:
Elle Driver
У моей подружки ребёнок на месяц постарше твоего... Но почему-то у неё нет времени сидеть в интернете... Наверное, потому что ребёнком занимается, а не убеждает тут всех и каждого, и в первую очередь себя самое, что счастлива...
Шлёндра
Ой, да мне всё равно, кто тут почему.
Просто перехлёстывание я чую за версту.
Даже с поправкой на то, что все люди разные.
Крыска
ну может Элен муж много помогает или девочка непроблемная ... Ну чтож теперь-то? Если у какой-то подружки именно так с ребенокм, то все кто не такие - хуже?
GuimpLеna
Всё у неё нормально с ребёнком, и со старшим тоже, и с мужем.
Крыска
У моей подружки ребёнок на месяц постарше твоего... Но почему-то у неё нет времени сидеть в интернете...

Так у нее няни наверное нет:-)

Elle Driver:Сейчас и няня вздохнула свободно.........
Но они уже со своими проблемами ко мне в-основном бегут. А я включаюсь и вместе решаем

Включаюсь-выключаюсь....
И это супер-мама????
femid
Когда тётка работает, то она наговорится себе на работе и в курилках всяких и в обедешных кафешках, домой придёт вся выговоренная и муж может спокойно газету перед тарелкой в тишине читать, потому что все наговоренные уже и хорошо всем и тихонько так.
хе! а с детьми малыми за день _так_ наговоришься, что тем более охота в тишине посидеть... но это все индивидуально, конечно. куда в семейный быт вкрячить домдва я, лично, не знаю - у меня он никуда не вкрячивается
а относительно Вашей реплики "ах, разбейте мои иллюзии, что с сидящей с детьми женщиной мужчине поговорить не о чем"... а о чем мужчины говорят по вечерам с работающими женщинами - неважно, жены это их или любовницы? наверно, исключительно о высоких материях, о премьерах в Большом театре, случайно с полуслова переходя на французский или к месту цитируя Петрарку?
ну-ну... :ухмылка:
Elle Driver
Зашибись. А детей бы рОстили чужие тёти, ага.
Ты в курсе, что с детьми сидетьдма тяжелее, чем работать и зачастую мамашки, не выдержав, рано "сбегают" на работу, бросив дитя на няню?
Вы мне, матушка, не тычьте. У Вас палец нечист.

А насчет чужих теть - не надо нам тут заливать про заботы и старания. Детям страшим сколько лет? 7...8? А к ним все няня ходит. С рождения или с попозже? Непопулярное мое мнение - те матери, которые с рождения своих детей и до хрен знает какого времени, сидя дома, не работая, прибегают к услугам каждодневной няни - никудышные матери, которые могут только трындеть о заботе, а на деле не справляются со своими обязанностями. Призваны только рожать, как машина рожальная.

Ей Богу, права Коыска. Ну тут почти все с детьми, та же Новинка с четырмя и опыт ее жизенный и материнский позволяет судить о том, что ей было в разы тяжелее, но вот не ведет она себя так, как будто тока она одна тут мать, а остальные только (как там было??) "п...ят"