Я уже про литературные цитаты говорил Лазурите, тебе то же самое могу сказать, только смысл?
А вот насчет перехода на личности когда нечем по теме крыть:
"Но чо-то мне с тобой неохота ни о чем говорить вообще" (с) свет
А вот насчет перехода на личности когда нечем по теме крыть:
"Но чо-то мне с тобой неохота ни о чем говорить вообще" (с) свет
Вот эта моя мамочка из первого случая, она абсолютно серьезно говорит, что живет сейчас хорошо именно потому что нет мужа
:-) чтобы понять что без козла хорошо, надо все-таки этого козла в дом сначала впустить.
:-) чтобы понять что без козла хорошо, надо все-таки этого козла в дом сначала впустить.
Когда тётка работает, то она наговорится себе на работе и в курилках всяких и в обедешных кафешках, домой придёт вся выговоренная и муж может спокойно газету перед тарелкой в тишине читать, потому что все наговоренные уже и хорошо всем и тихонько так. А когда она дома сидит, то он приходит наговоренный и ему хочется тихонько, а ей ёпт некому кровавые страсти домадва пересказать ну и вот.ты гений или следишь за моей семейной жизнью???
замужем давно не была и дома не сидела)))тык исправлять пора!
РОБОТА!
мои говорили - ЯБОТА!
Так и пошло: яботаю-яботаю, а выяботки нет!
мои говорили - ЯБОТА!
Так и пошло: яботаю-яботаю, а выяботки нет!
Поздно, я от рук отбилась))))))
Да мне вообще неохота крыть тебе ничего))) Чо я кролик что ли? Отвянь уже)))) Я просто никак: ни о плохом, ни о хорошем, ни с аргументами, ни без, ни с переходом на личности, ни без оного вообще никак ни крыть, ни разговаривать не хочу с тобой. Мне вот только единственное интересно - а тебе, значит, охота со мной гооврить, да?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 130)
228617
1000
Виртуал и реал - перверсия
66394
558
Где познакомиться?
62673
326
ему охота, чтоб он последний ответил, а вы бы замолчали.
разговаривать не хочу с тобой. Мне вот только единственное интересно
---------------------------------
Да угомонитесь вы ужо!
умный первый замолчит.
---------------------------------
Да угомонитесь вы ужо!
умный первый замолчит.
Типа:
-Это твое заднее слово?
-Заднее не бывает.
И конец диалога)))))
-Это твое заднее слово?
-Заднее не бывает.
И конец диалога)))))
патамучто он ловкий нлп-ишник, да?
Не спутала я ниче. "Надо еще о том, как она застряла сегодня в пробке с утра, какой козел ее начальник - Машке из соседнего отдела зарплату поднял, а ей нет. Поныть о том, что отпуска опять не совпадут, и на юбилей мужа выходной она тоже взять не сможет - такая вот незаменимая на работе! Видите, сколько интересных тем добавляется у работающей женщины!" - Это ваше же? ну, отсюда какая мораль?Так, давайте разберемся.
Вы говорите в Вашем посте, что я намекаю на то, что "у НЕработающих мозги жиром заплыли".
А потом приводите мою ШУТКУ про круг тем работающей(!) женщины.
Так на кого же, по-Вашему, я "наезжаю" - на работающих или на НЕработающих?
Я действительно не поняла.
Потому что нудно - склочно- мелочный, как баба худая.
У нас диалог, диалог возможен, только тогда, когда есть мотивация для высказывания в адрес собеседника.
Ты сказала, что тебе неохота со мной говорить, мне инстересно, кто тебе там руки заламывает. Пытаюсь вызнать, любопытный я.
Ты сказала, что тебе неохота со мной говорить, мне инстересно, кто тебе там руки заламывает. Пытаюсь вызнать, любопытный я.
Я уже давно в дураках числюсь, так что мне пофиг
Ай-ай-ай, как же так, такая лапа, а ругаитца, оскорбляет. Ну да что взять то...
Шелест, ты попала. Щаз Таис пойдёт к тебе в приват, и вечером в подъезд ещё вызовет. А и поделом тебе, теперь разбираться будете, "нет позвольте а почему" до тридцатого века, не ранее. гыыыыы
Я имела в виду, что вы отзываетесь о работающих женщинах так, словно они чем-то недостойным, в лучшем случае пустяшным там занимаются на своих работах.
Мне этот сарказм не понравился, о чем я вам и сказала, добавив, что работающим женщинам в сторону домохозяек тоже можно сарказить сколько влезет - про точечный кругозор и спящие мозги.
Мне этот сарказм не понравился, о чем я вам и сказала, добавив, что работающим женщинам в сторону домохозяек тоже можно сарказить сколько влезет - про точечный кругозор и спящие мозги.
Шелест, ты попала. Щаз Таис пойдёт к тебе в приват, и вечером в подъезд ещё вызовет. А и поделом тебе, теперь разбираться будете, "нет позвольте а почему" до тридцатого века, не ранее. гыыыыыТаис не пойдет в приват.
Пусть народ все видит. )))
Я имела в виду, что вы отзываетесь о работающих женщинах так, словно они чем-то недостойным, в лучшем случае пустяшным там занимаются на своих работах.Ну, если Вам так показалось - тут уж я ничего не могу поделать!
Так, наверное, показалось не мне одной, ну да ладно)
Elle Driver
v.i.p.
и никак не могу решить я вообще за кого? за луну или за солнце? за красных или за белых?
Если любишь и хочешь сохранить отношения - зачем становиться за чей-то лагерь?
Когда любишь, то принимаешь человека таким, какой он есть, с его достоинствами и недостатками. А если у человека появляются или проявляются недостатки, которые для тебя несовместимы с общением, то о какой уже любви может идти речь?
По-моему всё просто, как огурец.
Честно говорю - пишу на первый пост, весь топик не читала и если там описаны какие-то дополнительные обстоятельства - я пока не в курсе
Если любишь и хочешь сохранить отношения - зачем становиться за чей-то лагерь?
Когда любишь, то принимаешь человека таким, какой он есть, с его достоинствами и недостатками. А если у человека появляются или проявляются недостатки, которые для тебя несовместимы с общением, то о какой уже любви может идти речь?
По-моему всё просто, как огурец.
Честно говорю - пишу на первый пост, весь топик не читала и если там описаны какие-то дополнительные обстоятельства - я пока не в курсе
GuimpLеna
old hamster
нет. дополнительных обстоятельств нет.
Elle Driver
v.i.p.
А кто постарше, знает, что позолота-то сотрется, свиная кожа остается(с)
Какой чудный афоризм!
Запомню
Какой чудный афоризм!
Запомню
Elle Driver
v.i.p.
В том-то и беда, что работала последний раз 7 лет назад. Работала бы всегда, то одной проблемой было бы меньше.
Зашибись. А детей бы рОстили чужие тёти, ага.
Ты в курсе, что с детьми сидетьдма тяжелее, чем работать и зачастую мамашки, не выдержав, рано "сбегают" на работу, бросив дитя на няню?
Если есть бабушка - ещё полбеды, но маму родную и тёплую никто не заменит. Вечером и с гудящей головой от работы плюс с кучей непеределанных дел, которые нужно переделать - почт не считается.
Часто слышу выражение вырасших детей, у которых матери работали - "меня вырастила бабушка-няня-кто-то ещё". Как будто мамы-то и не было.
Молодцы такие женщины, которые несмотря на риск потерять квалификацию, приоритет отдают родным деткам.
Зашибись. А детей бы рОстили чужие тёти, ага.
Ты в курсе, что с детьми сидетьдма тяжелее, чем работать и зачастую мамашки, не выдержав, рано "сбегают" на работу, бросив дитя на няню?
Если есть бабушка - ещё полбеды, но маму родную и тёплую никто не заменит. Вечером и с гудящей головой от работы плюс с кучей непеределанных дел, которые нужно переделать - почт не считается.
Часто слышу выражение вырасших детей, у которых матери работали - "меня вырастила бабушка-няня-кто-то ещё". Как будто мамы-то и не было.
Молодцы такие женщины, которые несмотря на риск потерять квалификацию, приоритет отдают родным деткам.
GuimpLеna
old hamster
Лен, я тоже так считаю. И еще считаю, что у многих мужчин сложилось все по делам, именно потому что дома был надежный тыл и практически полное отсутствие бытовых забот. Но вот потом находится, кто-то умней, моложе, красивей и... все.
Elle Driver
v.i.p.
а мне сильно сумашествием это кажется, когда жизнь тётки соткана из привести на французский, потом забрать с басейна и махом на фехтование.
Это так кажется со стороны, внешне. Ребёнок это целый мир, это настолько интересно, насколько и сложно.
А когда ребёнок начинает задавать вопросы из серии что такое хорошо и что такое плохо - рядом с ним должна быть мама. Я в этом уверена.
Это так кажется со стороны, внешне. Ребёнок это целый мир, это настолько интересно, насколько и сложно.
А когда ребёнок начинает задавать вопросы из серии что такое хорошо и что такое плохо - рядом с ним должна быть мама. Я в этом уверена.
Elle Driver
v.i.p.
У всех убивающихся на работе мам, дети брошены. Не грязные и голодные, а просто без мамочки.
Сто раз
А задницу свою пытаться прикрыть за счёт брошенных детей, если есть нормальный мужик в доме - брррр
Сто раз
А задницу свою пытаться прикрыть за счёт брошенных детей, если есть нормальный мужик в доме - брррр
Elle Driver
v.i.p.
Я вот со свои младшим провела ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!! всесте - каждый день. ТЫ бы видел его счастливые глаза! И несчастные глаза - когда понял, что мама опять пошла на работу.
А как я сейчас кайфую! За период работы я поняла, что чуть не упустила детей. Работа-покормить ужином-накупать-уложить спать.
А выходных никогда не хватит на полноценное воспитание. Сейчас и няня вздохнула свободно - потому что всегда может у меня спросить что и как, а не брать каждый день ответственность на себя, решая их сложные проблемы.
Но они уже со своими проблемами ко мне в-основном бегут. А я включаюсь и вместе решаем
А как я сейчас кайфую! За период работы я поняла, что чуть не упустила детей. Работа-покормить ужином-накупать-уложить спать.
А выходных никогда не хватит на полноценное воспитание. Сейчас и няня вздохнула свободно - потому что всегда может у меня спросить что и как, а не брать каждый день ответственность на себя, решая их сложные проблемы.
Но они уже со своими проблемами ко мне в-основном бегут. А я включаюсь и вместе решаем
Elle Driver
v.i.p.
а мне не кажется это сумасшествием - вполне нормальная женская программа жизни. только конечно не увести-привести, а растить одного за другим, заботиться, ухаживать и учиться тому, чему хочешь их научить... если все умно распланировать, то к моменту, когда старший первый раз говорит "маманелезь", младший еще в складках маминой юбки путается, а к тому времени, как у младшего случается кризис взрослости, у старшего уже малявка народится - и матери снова есть чем заняться))...
это хорошая такая модель, но, естественно, не для всех. кому-то мужчины надежного не хватает для ее реализации, кому-то свой собственный характер не даст всю жизнь спокойно квохтать над малышней...
Хорошо написала, блин. *всхлипнула*
это хорошая такая модель, но, естественно, не для всех. кому-то мужчины надежного не хватает для ее реализации, кому-то свой собственный характер не даст всю жизнь спокойно квохтать над малышней...
Хорошо написала, блин. *всхлипнула*
Elle Driver
v.i.p.
о чём?
что ванька засопливил, а петька увидел собаку и сказал гаф, а в перерывах краткий пересказ прочитанного?
Когда муж действительно любит своего ребёнка - он бежит домой с работы и с порога - ну как вы?
Петя прокакался? У Маши зуб прошёл?
А то ещё и позвонит с работы раз-другой.
что ванька засопливил, а петька увидел собаку и сказал гаф, а в перерывах краткий пересказ прочитанного?
Когда муж действительно любит своего ребёнка - он бежит домой с работы и с порога - ну как вы?
Петя прокакался? У Маши зуб прошёл?
А то ещё и позвонит с работы раз-другой.
хм. всем уже стало понятно что чем больше детей, тем больше счастья, можно дальше не продолжать)))
Elle Driver
v.i.p.
Это сказка андерсена
Никогда бы не подумала
Никогда бы не подумала
Elle Driver
v.i.p.
Но вот потом находится, кто-то умней, моложе, красивей и... все.
А в попу всё это!
Ждать когда муж свалит и готовиться к этому - психология неудачников. Такое моё твёрдое ИМХО.
А в попу всё это!
Ждать когда муж свалит и готовиться к этому - психология неудачников. Такое моё твёрдое ИМХО.
Elle Driver
v.i.p.
хм. всем уже стало понятно что чем больше детей, тем больше счастья, можно дальше не продолжать)))
Я тебя лублу
Я тебя лублу
GuimpLеna
old hamster
Я думаю, что мужчины сваливают и от тех кто ждет и от тех кто не ждет... И психология удачника тут ни при чем. Это просто жизнь и она не всегда справедлива, а часто наоборот до жути несправедлива. Поэтому я и за многоженство. Тот мужчина, о котором я, вполне содержал две "семьи".
Elle Driver
v.i.p.
Я понимаю.
Все мы разные
Понимаешь, что бы ни случилось, со мной будет моё богатство - мои дети. И горе тому мужику, который потом волосёшки рвать будет (я не голословно)
*убежала к гостям*
Все мы разные
Понимаешь, что бы ни случилось, со мной будет моё богатство - мои дети. И горе тому мужику, который потом волосёшки рвать будет (я не голословно)
*убежала к гостям*
Крыска
unreal
Угу.
Никто тут не корячится под супер-маму, хотя почти все имеют детей. Одна ты себя ведёшь так, как будто изобрела материнство...
Никто тут не корячится под супер-маму, хотя почти все имеют детей. Одна ты себя ведёшь так, как будто изобрела материнство...
Elle Driver
v.i.p.
А мне хорошо, и я не собираюсь это скрывать
Не дуйся, я так рада, что выскочила на десять минут, а на меня уже в соседней комнате обижаются
Не дуйся, я так рада, что выскочила на десять минут, а на меня уже в соседней комнате обижаются
Крыска
unreal
У моей подружки ребёнок на месяц постарше твоего... Но почему-то у неё нет времени сидеть в интернете... Наверное, потому что ребёнком занимается, а не убеждает тут всех и каждого, и в первую очередь себя самое, что счастлива...
Ой, да мне всё равно, кто тут почему.
Просто перехлёстывание я чую за версту.
Даже с поправкой на то, что все люди разные.
Просто перехлёстывание я чую за версту.
Даже с поправкой на то, что все люди разные.
ну может Элен муж много помогает или девочка непроблемная ... Ну чтож теперь-то? Если у какой-то подружки именно так с ребенокм, то все кто не такие - хуже?
Всё у неё нормально с ребёнком, и со старшим тоже, и с мужем.
У моей подружки ребёнок на месяц постарше твоего... Но почему-то у неё нет времени сидеть в интернете...
Так у нее няни наверное нет:-)
Elle Driver:Сейчас и няня вздохнула свободно.........
Включаюсь-выключаюсь....
И это супер-мама????
Так у нее няни наверное нет:-)
Elle Driver:Сейчас и няня вздохнула свободно.........
Включаюсь-выключаюсь....
И это супер-мама????
Когда тётка работает, то она наговорится себе на работе и в курилках всяких и в обедешных кафешках, домой придёт вся выговоренная и муж может спокойно газету перед тарелкой в тишине читать, потому что все наговоренные уже и хорошо всем и тихонько так.хе! а с детьми малыми за день _так_ наговоришься, что тем более охота в тишине посидеть... но это все индивидуально, конечно. куда в семейный быт вкрячить домдва я, лично, не знаю - у меня он никуда не вкрячивается
а относительно Вашей реплики "ах, разбейте мои иллюзии, что с сидящей с детьми женщиной мужчине поговорить не о чем"... а о чем мужчины говорят по вечерам с работающими женщинами - неважно, жены это их или любовницы? наверно, исключительно о высоких материях, о премьерах в Большом театре, случайно с полуслова переходя на французский или к месту цитируя Петрарку?
ну-ну...
свет
Три точки
Зашибись. А детей бы рОстили чужие тёти, ага.Вы мне, матушка, не тычьте. У Вас палец нечист.
А насчет чужих теть - не надо нам тут заливать про заботы и старания. Детям страшим сколько лет? 7...8? А к ним все няня ходит. С рождения или с попозже? Непопулярное мое мнение - те матери, которые с рождения своих детей и до хрен знает какого времени, сидя дома, не работая, прибегают к услугам каждодневной няни - никудышные матери, которые могут только трындеть о заботе, а на деле не справляются со своими обязанностями. Призваны только рожать, как машина рожальная.
Ей Богу, права Коыска. Ну тут почти все с детьми, та же Новинка с четырмя и опыт ее жизенный и материнский позволяет судить о том, что ей было в разы тяжелее, но вот не ведет она себя так, как будто тока она одна тут мать, а остальные только (как там было??) "п...ят"