femid
Даа. тебе лехко говорить, ты поди, даже с сахарной ватой не напоминала пожившую грибную принцессу белянку, горохневую дооооочь..аааааааа.... :ха-ха!:
Шелест
Шелест, за ногу тя дери. знаешь чё я себе говорила когда на важную встречу шла попав под дождь без зонта в льняном платье? я безупречна и не колыхает, и никто не усомнился, хотя я чмыриной ващет была, на самом деле.
Вот, уверена, фик кто тя там лучшее будет. Вообщем, сопли утри и иди губы крась, красотка ты наша, краснотуфельная)))))))))
Шелест
Забей.
Голову выше, лопатки вместе, хрудь вперёд, задницу назад и иди.
Губы поярче накрась. И будь там веселее всех.
В туалете в зеркало не смотрись, и всех дел.
Крыска
... а я таки поела сегодня борща, в столовой наварили... ничё так борщ.
Крыска
Вот.... :ха-ха!: кому чё!!!!.....
Шелест
Нельзя отдаваться в руки кому попало)))
А по ситуации-если все уложено-прибито, наверно под краном не отмоешь..
Надо бежать домой
Kirochka
"прибито" - эт в смысле как у лысой девочки бантик? :шок:
Тогда да, тогда гвоздодер нужен.
Zlork
Видимо тебе причесок не делали. Я новогоднюю один раз неделю спустя разбирала, там шпилек было море...
И лак.
Гвоздик то послабее будет :beee:
Kirochka
Афигеть, эт тогда кузнец нужен!
Джули
Вопрос на засыпку - что сейчас идет по 11 каналу Гондураса?
klonyxx
Вдруг откуда ни возмись появился ...
Kirochka
Карочи. Я че повеселела-то. Я с прической разобралась. Подручными средствами. Все вышло очень ничего)))
Спасибо вам всем за советы и сочувствие, а фемидишне - за волшебные пинки))))
Zlork
Всем спасибо - разобрался сам: CSI -Майами. Без рекламы, не то что у нас . Еще бы кто с испанского перевёЛ)))
klonyxx
www.translate.ru... правда я не знаю, если ли у них онлайн перево каналов тв.
Zlork
Да я музычку фоном включил - ничё так ,весёленько стало))))
Zlork
Курить бросил. Просто безлимитка))))
Zlork
О! Танцевальная пауза - девушки примерно фемидкиного сложения отплясывают что-то там ихнее.
Хотя может, это уже утренняя зарядка - в Гондурасе щас как раз подходящее время
klonyxx
Так может это Фемидка и есть? Мож все таки уже ТУ страну назвали Гондурасом?
Zlork
В честь нее что ли?))
klonyxx
Да, тут чести, не чести, а кости один черт помоют *пытается сообразить о чем это только что сказал*
Шелест
вот какая молодец )
чего сделала?
klonyxx
ндааа.. вам это правда интересно читать??

даже любопытсва не возникает читать подобные статьи и новости :death:
zizi
Думаешь, БЗ намного интереснее?))))
klonyxx
А над чем конкретно ржёшь?Из этой повестушки много тем можно вычленить.
stich
я тоже ржу
обычная фраза, выражающая абсолютное совпадение - "он мой муж от Бога" быстро интерпретировалась несусветным образом...
обычное дело
Девочка
Обычный пиар, на мой взгляд.
Никому из участников не повредивший, а даже наиборот. Особенно радует немалая роль, отведённая православной церкви. Теологический казус: сама сделала, и сама же покаялась моментально.
stich
Он тебе не ответит, над чем ржёт. Он пока занят)))

Кстати, мне почему-то нравятся их отношения. То есть, не РПЦ и Пугачевой, а Галкина и Пугачевой. Они чем-то подходят друг другу очень. И у них, по-моему, достаточно здорового (да и нездорового) цинизма, чтоб ровно дышать на многое, в том числе на формальности. И извлекать удовольствие и выглду из своего союза.

И почему-то я уверенна, что больше Пугачева (после Киркорова) не венчалась ни с кем.
SkwoT
Я тебя умоляю... Венчалась ли она вообще?
stich
Я вас умоляю, вы про чё?
Не ну я пойму, обсуждать пристрастия соседа или кривизну ног пользователя любимого форума.
stich
Думаешь, это был монтаж? Я видела фотки в инете потом. И она сама говорила, что венчалась. Хотя... я там не была)))
aglow
Оки, давай про кривые ноги)) Это кому здесь так повезло? Вроде твои я видела ноги, Стичины тоже... Ты это на кого намекаешь???
:зло:
:ха-ха!:
SkwoT
Эта. Я ни на кого не намекаю, просто иногда ранее неоднократно всплывала эта тема...
Лично мне интересней она, чем с кем кто спит из столичной тусовки...))))
klonyxx
рожа вот у этого экономиста мне не нравитцца, жулик какойт.
Мужик
Да, роже б не поверил, а вот то что говорит весьма и весьма похоже на правду, к сожалению.
Zlork
привет, А Энди - это клон?
Бассё
А кого нынче называем Энди?:улыб:
Таша
Эт видимо Бассе несколько опередила события - завела клона, и хотела проверить - узнают/ не узнают.
Бассё
ну я Энди, так меня друзья кличут. а какого ты на меня клоном обзываешся?!
Таша
Я Энди зову &&
&- английское "энд" или наше "и".
я одну по английски читаю,вторуб по-русски.вот Энди и выходит.
Эндэнд как-то коряво!:)
Бассё
Завут его Иван Федорович Крузенштерн, человек и параход:):улыб:
Бассё
Вот оно как... а я-то, тёмная, думаю, что это за две закорючки?.. тогда уважительней надо, когда смотрящие среди народа инкогнито бродят.:улыб:А то сразу клон, клон...
Бассё
И было имя ему Злюстик. Иногда Добрый Злюстик, иногда Злюстик Выбей Глас или Злюстик Меткий Стрелок. К нему лучче не попадацца.
ipohondria
оспадитыбожемой, как будто не пятницо, а блокада ленинграда какая-то что весь бз молчит