У скво - волосы какие, офигеть. у стич, я ее второй раз вижу, так второй раз и поражаюсь - ну какие голубые-преголубые глаза. блэк-найт - как спокойное море, священный байкал.
я, когда придумаю, как еще кого обозвать, напишу еще. потом. может быть)
я, когда придумаю, как еще кого обозвать, напишу еще. потом. может быть)
Ну если оскорблять не будешь, то греха не получится - меня только это заводит и возбуждает, ага.
Сымай усе, соскаблавай макияж, лак, смывай парфюм... зубы.... зубы нещитова! Ну как?
Сымай усе, соскаблавай макияж, лак, смывай парфюм... зубы.... зубы нещитова! Ну как?
А, вот еще че. я с фемид больше не разговариваю. Она обозвала меня председателем ядреного колхоза, вот че*зарыдала и ушла вслед за шлендрой*
ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
вот с зубами - то ты и пролетел!
как моя подруга говорит : моих зубов на подержаный мерседес хватит и на оку останется! )))
вот с зубами - то ты и пролетел!
как моя подруга говорит : моих зубов на подержаный мерседес хватит и на оку останется! )))
Как это зубы нещщитова?..
Ох ё... Про зубы-то я и забыла...
Ох ё... Про зубы-то я и забыла...
а ты хотела, что б она тебя обозвала председателем плюгавенького колхоза???
Дык ядреного ж. Т.е. сапоги в навозе, но не кирзовые, из настоящего дерматину! *гордо*
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68728
1001
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36982
568
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
307404
402
а че вы с зубами все завелись? Че вы с имя делать собрались?
Т.е. от колхозя мне таки не отвертеться? *поджимая губы*))))))))))))))))))))))))
какой идиет у вас их купит, зубья ваши. че они у вас, как у мамонта?
нещитова, нещитова, нещитова!!! Оне ж внутри! что ж теперь, всю жрачку что на завтрак съел досчитывать?
не
ну можно ещё и этим : владельцем заводов ,газет, пароходов побывать
я б тоже не против )))))
ну можно ещё и этим : владельцем заводов ,газет, пароходов побывать
я б тоже не против )))))
А ты икры чёрной пол-кило умял, или кусок колбасы докторской?..
Если первое, что считай.
Если первое, что считай.
Лучик. Вот чё у меня её лица нет? Хорошенького. ну и туловище такое мне тоже надо. Гм. А ващет вчера у неё было сибитное лицо, и это её портило. Хотя я у неё такой увидела непомнюуже толи цветочеквасилёчек, то ли бабочку. Ну т.е. это тоже мне надо. О майнгод, мне оказывается всё надо что есть у Лучик, мужика только мне еёного не надо. Или надо? Хбз вообщем. В следующий раз я сяду уже наконец рядом, а то так и помру и голос её не услышу, угроза реальна, воспринимать серьёзно.
Ека26. Вот чё сказать про еку? Не вздумай менять себя на форуме, потому что в жизни ты стала блёклой тенью своего партнера, не знаю в какой сфере правда. Растворилась вообщем, ну чё взять с забитой казахской женщины. Тыдыща бы те руку пожал, за такое, а я скажу феминистическое фи.
Капец я столько много только на вступительных кудататам экзаменах писала.
Догма. Падонок он и в чемпивоне падонак. Вылитый, как есть. Спасиб тебе, «не бережешь ты себя, золотой ты человечище»)) Надо тебя на откорм вывесть к бабе какойнить деревенской, чтоб молока и мяса с салом вдосталь, а то мне жалко будет если ты вдруг станешь стремительно таять, так бывает, я знаю, я книжку такую читала, а тебе таять нельзя, потому что очень хорошый ты и на тебя ноги удобно складывать под столом мне.
Ну и, фемидка, дери её за ногу. Извините меня, гости города, оставившие свои шины на асфальте, но вы в своем Камеруне (42 рег) совсем одремучили, и перестали быть взаимовежливыми, а мне тоже ехать надо
Проститя если че не так кому сказала
Ека26. Вот чё сказать про еку? Не вздумай менять себя на форуме, потому что в жизни ты стала блёклой тенью своего партнера, не знаю в какой сфере правда. Растворилась вообщем, ну чё взять с забитой казахской женщины. Тыдыща бы те руку пожал, за такое, а я скажу феминистическое фи.
Капец я столько много только на вступительных кудататам экзаменах писала.
Догма. Падонок он и в чемпивоне падонак. Вылитый, как есть. Спасиб тебе, «не бережешь ты себя, золотой ты человечище»)) Надо тебя на откорм вывесть к бабе какойнить деревенской, чтоб молока и мяса с салом вдосталь, а то мне жалко будет если ты вдруг станешь стремительно таять, так бывает, я знаю, я книжку такую читала, а тебе таять нельзя, потому что очень хорошый ты и на тебя ноги удобно складывать под столом мне.
Ну и, фемидка, дери её за ногу. Извините меня, гости города, оставившие свои шины на асфальте, но вы в своем Камеруне (42 рег) совсем одремучили, и перестали быть взаимовежливыми, а мне тоже ехать надо
Проститя если че не так кому сказала
да...кстати
драники в Чемпивоне вчера были дрянь.
больше я их там не ем
а рыба ворованная и огурчики ...вкусные )))
драники в Чемпивоне вчера были дрянь.
больше я их там не ем
а рыба ворованная и огурчики ...вкусные )))
еще и меня с панталыку сбила. спасибо гуимплене, что дала мне еенную рыбу вытаскать почти всю.
какая я с тобой согласная! (только здесь, кстати)
это хорошо очень, а то мы с тобой как ровно положенный асфальт прям катились, хоть какая-то выбоина и косогор
это хорошо очень, а то мы с тобой как ровно положенный асфальт прям катились, хоть какая-то выбоина и косогор
дык - варованное завсегда вкусное ))
я прошу прощения за такой мой промах
давно я там ничего не ела
давно я там ничего не ела
паругайпоругай меня ещё. Уйду я от вас, наверна, меня чёт сильно не Пенсионерский форум потянуло. зов, ёпт, такой открылся
Куда собрался то?! Тебе до пенсии еще 6 лет - пахать и пахать!
я не собрался, а женский пол, по крайней мере по пачпорту так
у нас на ПФ очень весело, между прочим
у нас на ПФ очень весело, между прочим
Ой, ты еще скажи что у тебя по паспорту не 49 лет.
ты уже на психологическом была? Была. Вот и хватит, тут сиди)
Дык ядреного ж. Т.е. сапоги в навозе, но не кирзовые, из настоящего дерматину! *гордо*А из дерматина что ли круче? Вот уж не думала, что из него и сапоги делают... ты с яловыми не перепутал? Или хромовыми...
Всяко круче, НТП ж на дворе, 21 век, высокие технологии! А ты все какое-то старье вспоминаешь. Тьху (плюнул на ковролин и привычно растер)
Это дерматин-то новые технологии? Ню-ню...
В комнате такой уют, что даже на пол не плюют.
Да уж поновей хромовых да яловых. *строит дразнительную рожу*
ЗЫ А ишо городская типа. У нас в колхозе и то НТП в кажную избу вошел!
ЗЫ А ишо городская типа. У нас в колхозе и то НТП в кажную избу вошел!
а там от смены поворов зависит )))
вчерась значит не та, была
вчерась значит не та, была
поворов
дадададаа, с по ворами так, хорошо свиснули и жратва ничё так, а вчера какие-то форточники беспонт были наверна
дадададаа, с по ворами так, хорошо свиснули и жратва ничё так, а вчера какие-то форточники беспонт были наверна
Вот, одна Шелест человеком оказалась, а эти.. про сапагииии, когда я бросать вас собралась, ужос, хоть бы досвиданья кто сказал.
Кстати, если я кому должна (гыыы) то фик вы теперь свои денюжки увидитеее. ыы
Кстати, если я кому должна (гыыы) то фик вы теперь свои денюжки увидитеее. ыы
===Хотя я у неё такой увидела непомнюуже толи цветочеквасилёчек, то ли бабочку.===
темнота.
это ж клеверный листочек.
о четырех лепестках.
а сибитная - это как? каменная что ле?
темнота.
это ж клеверный листочек.
о четырех лепестках.
а сибитная - это как? каменная что ле?
Это была такая страшная новость - про бросать - что мы на всякий случай решили в неё не верить, а наоборот верить, что ты никуда не уйдёшь.
а сибитная - это как
во, я тож не поняла.
мож, она обидеть хотела?...
во, я тож не поняла.
мож, она обидеть хотела?...
я не могу тебе отвечать. я ушла от сюда. гыыы
ога. морда кирпичом, если попроще, и здряздря))
ога. морда кирпичом, если попроще, и здряздря))
У нас в колхозе дураков нет, чтоб тряпоШные сапоги носить.
И куда ж они то делись? Кто работает та?
=== морда кирпичом, если попроще===
аа.. ну это мой конек.
фирменное выражение морды лица так сказать)
могу еще глазами зыркнуть.
но это я в основном к менеджерам "зайкам" нашим применяю.
так что не бойса, садис поближе в след. раз.
аа.. ну это мой конек.
фирменное выражение морды лица так сказать)
могу еще глазами зыркнуть.
но это я в основном к менеджерам "зайкам" нашим применяю.
так что не бойса, садис поближе в след. раз.
нпп
Это тут отчет Фемид о чемпивоновской тусе что ли?
Прям были все красавицы и молодцы?)))
Добрая какая фемид, мне б вот так вот всех хвалить
Пойду потренируюсь на кошках.. пардон, на сотрудниках
Это тут отчет Фемид о чемпивоновской тусе что ли?
Прям были все красавицы и молодцы?)))
Добрая какая фемид, мне б вот так вот всех хвалить
Пойду потренируюсь на кошках.. пардон, на сотрудниках
вам не кажется, что меня на молодцах заело?
Про Фрейда вспоминать не будем?
Про Фрейда вспоминать не будем?
Он усегда так, как сапоги похужее - так ДУНЯ (Дураков У нас Нет), а как работать, так и доверить некому.
НПП
Кстати, вот подумал тут про животных.
Ходим мы в зоопарк, смотрим как медведь перед нами сыт и гадит, без зазрения совести. А ведь мы ничем не лучше. Если в лесу встретим медведя будем делать тоже самое.
Кстати, вот подумал тут про животных.
Ходим мы в зоопарк, смотрим как медведь перед нами сыт и гадит, без зазрения совести. А ведь мы ничем не лучше. Если в лесу встретим медведя будем делать тоже самое.
я сейчас по парку Кирова шла
так там хорошо...листва...тепло
Ленинские!
Пойдёмте вечером шашлыки есть!!!!
и пиво пить
так там хорошо...листва...тепло
Ленинские!
Пойдёмте вечером шашлыки есть!!!!
и пиво пить