femid
У скво - волосы какие, офигеть. у стич, я ее второй раз вижу, так второй раз и поражаюсь - ну какие голубые-преголубые глаза. блэк-найт - как спокойное море, священный байкал.
я, когда придумаю, как еще кого обозвать, напишу еще. потом. может быть)
Шлёндра
Ну если оскорблять не будешь, то греха не получится - меня только это заводит и возбуждает, ага.

Сымай усе, соскаблавай макияж, лак, смывай парфюм... зубы.... зубы нещитова! Ну как?
Шелест
А, вот еще че. я с фемид больше не разговариваю. Она обозвала меня председателем ядреного колхоза, вот че*зарыдала и ушла вслед за шлендрой*
Zlork
ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
вот с зубами - то ты и пролетел!
как моя подруга говорит : моих зубов на подержаный мерседес хватит и на оку останется! )))
Zlork
Как это зубы нещщитова?..

Ох ё... Про зубы-то я и забыла...
Шелест
а ты хотела, что б она тебя обозвала председателем плюгавенького колхоза???
Шелест
Дык ядреного ж. Т.е. сапоги в навозе, но не кирзовые, из настоящего дерматину! *гордо*
Шлёндра
а че вы с зубами все завелись? Че вы с имя делать собрались?
Шлёндра
Т.е. от колхозя мне таки не отвертеться? *поджимая губы*))))))))))))))))))))))))
Шелест
продавать в лихую годину
Шлёндра
какой идиет у вас их купит, зубья ваши. че они у вас, как у мамонта?
Крыска
нещитова, нещитова, нещитова!!! Оне ж внутри! что ж теперь, всю жрачку что на завтрак съел досчитывать?
Шелест
не
ну можно ещё и этим : владельцем заводов ,газет, пароходов побывать
я б тоже не против )))))
Zlork
А ты икры чёрной пол-кило умял, или кусок колбасы докторской?..
Если первое, что считай.
Крыска
чет мне колбасы захотелось ))
Мужик
Лучик. Вот чё у меня её лица нет? Хорошенького. ну и туловище такое мне тоже надо. Гм. А ващет вчера у неё было сибитное лицо, и это её портило. Хотя я у неё такой увидела непомнюуже толи цветочеквасилёчек, то ли бабочку. Ну т.е. это тоже мне надо. О майнгод, мне оказывается всё надо что есть у Лучик, мужика только мне еёного не надо. Или надо? Хбз вообщем. В следующий раз я сяду уже наконец рядом, а то так и помру и голос её не услышу, угроза реальна, воспринимать серьёзно.
Ека26. Вот чё сказать про еку? Не вздумай менять себя на форуме, потому что в жизни ты стала блёклой тенью своего партнера, не знаю в какой сфере правда. Растворилась вообщем, ну чё взять с забитой казахской женщины. Тыдыща бы те руку пожал, за такое, а я скажу феминистическое фи.
Капец я столько много только на вступительных кудататам экзаменах писала.
Догма. Падонок он и в чемпивоне падонак. Вылитый, как есть. Спасиб тебе, «не бережешь ты себя, золотой ты человечище»)) Надо тебя на откорм вывесть к бабе какойнить деревенской, чтоб молока и мяса с салом вдосталь, а то мне жалко будет если ты вдруг станешь стремительно таять, так бывает, я знаю, я книжку такую читала, а тебе таять нельзя, потому что очень хорошый ты и на тебя ноги удобно складывать под столом мне.
Ну и, фемидка, дери её за ногу. Извините меня, гости города, оставившие свои шины на асфальте, но вы в своем Камеруне (42 рег) совсем одремучили, и перестали быть взаимовежливыми, а мне тоже ехать надо
Проститя если че не так кому сказала
Мужик
да...кстати
драники в Чемпивоне вчера были дрянь.
больше я их там не ем
а рыба ворованная и огурчики ...вкусные )))
Шлёндра
еще и меня с панталыку сбила. спасибо гуимплене, что дала мне еенную рыбу вытаскать почти всю.
Шлёндра
какая я с тобой согласная! (только здесь, кстати)

это хорошо очень, а то мы с тобой как ровно положенный асфальт прям катились, хоть какая-то выбоина и косогор
Шлёндра
дык - варованное завсегда вкусное ))
Шелест
я прошу прощения за такой мой промах
давно я там ничего не ела
Шелест
паругайпоругай меня ещё. Уйду я от вас, наверна, меня чёт сильно не Пенсионерский форум потянуло. зов, ёпт, такой открылся
femid
Куда собрался то?! Тебе до пенсии еще 6 лет - пахать и пахать!
Zlork
я не собрался, а женский пол, по крайней мере по пачпорту так

у нас на ПФ очень весело, между прочим
femid
Ой, ты еще скажи что у тебя по паспорту не 49 лет.
femid
ты уже на психологическом была? Была. Вот и хватит, тут сиди)
Zlork
Дык ядреного ж. Т.е. сапоги в навозе, но не кирзовые, из настоящего дерматину! *гордо*
А из дерматина что ли круче? Вот уж не думала, что из него и сапоги делают... ты с яловыми не перепутал? Или хромовыми...:улыб:
Таша
Всяко круче, НТП ж на дворе, 21 век, высокие технологии! А ты все какое-то старье вспоминаешь. Тьху (плюнул на ковролин и привычно растер)
Zlork
Это дерматин-то новые технологии? Ню-ню...:улыб:
Zlork
В комнате такой уют, что даже на пол не плюют.
Таша
Да уж поновей хромовых да яловых. *строит дразнительную рожу*

ЗЫ А ишо городская типа. У нас в колхозе и то НТП в кажную избу вошел!
Шлёндра
а там от смены поворов зависит )))
вчерась значит не та, была
Джули
поворов

дадададаа, с по ворами так, хорошо свиснули и жратва ничё так, а вчера какие-то форточники беспонт были наверна
Шелест
Вот, одна Шелест человеком оказалась, а эти.. про сапагииии, когда я бросать вас собралась, ужос, хоть бы досвиданья кто сказал.
Кстати, если я кому должна (гыыы) то фик вы теперь свои денюжки увидитеее. ыы
femid
И снова здравствуйте! (с)
femid
===Хотя я у неё такой увидела непомнюуже толи цветочеквасилёчек, то ли бабочку.===

темнота.
это ж клеверный листочек.
о четырех лепестках.
а сибитная - это как? каменная что ле?
femid
Это была такая страшная новость - про бросать - что мы на всякий случай решили в неё не верить, а наоборот верить, что ты никуда не уйдёшь.:улыб:
LUCHik
а сибитная - это как

во, я тож не поняла.
мож, она обидеть хотела?...
LUCHik
я не могу тебе отвечать. я ушла от сюда. гыыы
ога. морда кирпичом, если попроще, и здряздря))
Zlork
У нас в колхозе дураков нет, чтоб тряпоШные сапоги носить. :tease:
LUCHik
Сибит - это пенобетон такой.
Таша
ой молоцы какие. вам не кажется, что меня на молодцах заело?
Таша
И куда ж они то делись? Кто работает та?
femid
=== морда кирпичом, если попроще===

аа.. ну это мой конек.
фирменное выражение морды лица так сказать)
могу еще глазами зыркнуть.
но это я в основном к менеджерам "зайкам" нашим применяю.
так что не бойса, садис поближе в след. раз.
Zlork
Дык это только сапог касается...
LUCHik
нпп
Это тут отчет Фемид о чемпивоновской тусе что ли?
Прям были все красавицы и молодцы?)))
Добрая какая фемид, мне б вот так вот всех хвалить :ха-ха!:
Пойду потренируюсь на кошках.. пардон, на сотрудниках
femid
вам не кажется, что меня на молодцах заело?

Про Фрейда вспоминать не будем?:миг:
Таша
Он усегда так, как сапоги похужее - так ДУНЯ (Дураков У нас Нет), а как работать, так и доверить некому.
Zlork
НПП
Кстати, вот подумал тут про животных.

Ходим мы в зоопарк, смотрим как медведь перед нами сыт и гадит, без зазрения совести. А ведь мы ничем не лучше. Если в лесу встретим медведя будем делать тоже самое.
Джули
я сейчас по парку Кирова шла
так там хорошо...листва...тепло

Ленинские!
Пойдёмте вечером шашлыки есть!!!!
и пиво пить:хммм: