Да нет конечно, какие гости.
Но что то приятное обязательно куплю.
Но что то приятное обязательно куплю.
Да не, с когтедеркой уже все нормально, как только я ее прикрутил к стене он начал ее драть и по ней на стену залезать
Правда при этом не забывает про диван, но слава богу не дерет, так, когти выпустит, цепанет малость и дальше пошел.
Правда при этом не забывает про диван, но слава богу не дерет, так, когти выпустит, цепанет малость и дальше пошел.
ну-ну посмотрим, как ты через годик, будешь жаловаться на разодранную мебель.
сейчас то, что? когти пщик!
а вот через годддд...
один взмах лапы, полдивана ))))
стричь еще можно раз в месяц. по когтедралке носятся легко.
сейчас то, что? когти пщик!
а вот через годддд...
один взмах лапы, полдивана ))))
стричь еще можно раз в месяц. по когтедралке носятся легко.
БарагозниК
old hamster
а я, зачем жи я? я же лучше собаки Малыш?
Дык, вот в том то и вопрос, что не приучить к когтедралке (используя мяту), а отучить от дивана. Не знаю пока как вопитывать, гоняю по малой, шиплю на негоДумаю если присоседится к какому-то определенному месту буду скотч клеить, а как еще?
Сейчас читают
Виртуал и реал - перверсия
66160
558
За державу обидно!
10466
168
Ароматизация
1915
34
Да, на горизонте ни одной сороки *сделав руку козырьком вглядывается в даль.*
Бассё
guru
Ну давай, потрещим:)
Смотрел вчера ДОМ 2?
Шутка!:)
Смотрел вчера ДОМ 2?
Шутка!:)
БарагозниК
old hamster
не, я как то его не очень, вернее савсем никак...
Бассё
guru
Сегодня обязательно погляди.чтобы завтра было что обсудить!
Кто тебе там из девушек нравится? на кого из парней ты внешне похож?
Гы, гы, забыла... зови меня котиком... или зайком...солнышком еще можно... ммм...ммилым.. дорогим... хотя, я не так много и ем, это только на форуме так пишу что жру целый день не останавливаясь.
*засунул в рот вафельку и смачно захрустел*
*засунул в рот вафельку и смачно захрустел*
БарагозниК
old hamster
Ни одна девушка не стоит того чтобы сматреть эту фигню, так что придумывай другую тему....
эээ... блин, вот сыпет...
да не успел я там разглядеть кто девушка, а кто уже и наоборот. Только кадр успел засечь как толпа кружком сидела. Задержка между переключениями каналов всего секунда ...
да не успел я там разглядеть кто девушка, а кто уже и наоборот. Только кадр успел засечь как толпа кружком сидела. Задержка между переключениями каналов всего секунда ...
Бассё
guru
Наш второй ДУРектор придумал трехбальную систему оценки работы.Ставит цель и сроки. Не выполнил - минус от ЗП, выполнил - плюс!
Zlork
Sorry but...
Вооот, а девушки смотрят, значит мы - мужики, более ценны. (как редкие пушные породы)
А мне оценку может поставить только мой непосредственный нач. Но ей это нафиг не надо, слава богу.
Логические построения так не опровергают. Нужно обязательно найти нелогичность в построении или ошибочность предпосылки.
напугать, обрызгать из брызгалки,
всегда отстаивать свое мнение.
а не так, сегодня можно, завтра нет.
всегда отстаивать свое мнение.
а не так, сегодня можно, завтра нет.
БарагозниК
old hamster
Ну чего выдумывать, есть нормальные системы оплаты труда, какие балы то:) накануне месяца ставятся задачи сотрудникам, на листке называемый листом заданий, оклад + бонусы, оклад никто не отнимет, а вот вознаграждение - бонус можно поделить на проценты, перевыполнил все задачи например на 10% получи ещё 15% к бонусу, и если все в целом выполняется, и компании хорошо, и сотруднику отлично:) опираясь на это можно ЗП сотрудникам поднять, и никто не скажет, что мол вон как много мы тваим платим, ЗП кратно результату... А это детство какое то... вообще много всяких систем есть..
О, ты узнала таки мое имя и восхищаешься им! От шпиёнка.
Kirochka
guru
У нас тоже системка оплаты будь здоров.
Отчетность в 15 экземплярах, все дела.
но как говорил мой бывший кладовщик, если мне надо будет напиться-я и в одном кабинете с начальством успею, пока наклоняться стану....
Это я к тому, что везде можно приспособиться
Отчетность в 15 экземплярах, все дела.
но как говорил мой бывший кладовщик, если мне надо будет напиться-я и в одном кабинете с начальством успею, пока наклоняться стану....
Это я к тому, что везде можно приспособиться
Бассё
guru
знаешь.у нас оклад 5000+ %. Причем эти 5000 выдают только при выполнении плана.То есть у нас вся ЗП - процент.поработали хорошо-получили.Ничо не делали. не получили.
и вводить какие-то баллы еще-верх глупости .мы и так мотивированы жестко. Не работаешь-не ешь!
он нам еще и план каждые три месяца повышает.
и вводить какие-то баллы еще-верх глупости .мы и так мотивированы жестко. Не работаешь-не ешь!
он нам еще и план каждые три месяца повышает.
БарагозниК
old hamster
я б каждый месяц повышал план, и ЗП тоже, плахой значь у тя дирехтор (недальновидный), все готовы платить за работу, все! Тока за результат. И чего такие зп та маленькие? Билишами что ли таргуете на базаре??:) если надо консультацию тебе, то я пас, покупай книжки:) там все подробно написано... Еще можно на обучение сходить, очень много школ для управленцев есть... За рублей 60-80 тебя обучат...
Бассё
guru
Так он повышает план и этим понижает ЗП.
То есть.чтоб получить оклад 500 спевра надо было продать 400 тонн, теперь 500.
то есть в первый месяц после повышения мы оклад не зарабатываем.
То есть.чтоб получить оклад 500 спевра надо было продать 400 тонн, теперь 500.
то есть в первый месяц после повышения мы оклад не зарабатываем.
Kirochka
guru
Смешной)
Я смотрела как то все эти курсы, хотела МВА
А потом прикинула, так как со счетом у меня хорошо.
Сколько я влуплю за образование, и сколько мне его придется отбивать, да и то вряд ли.
Подсчеты меня отрезвили, и я обошлась пока малой кровью)
Я смотрела как то все эти курсы, хотела МВА
А потом прикинула, так как со счетом у меня хорошо.
Сколько я влуплю за образование, и сколько мне его придется отбивать, да и то вряд ли.
Подсчеты меня отрезвили, и я обошлась пока малой кровью)
Бассё
guru
В августе я получила зарплату в 40 раз больше,чем была моя самая маленькая здесь ЗП и в 2 раза больше самой большой здесь зарплаты.
С сентября задрали план и я знаю.что ничо не получу.
С сентября задрали план и я знаю.что ничо не получу.
Кир,пипец, Руслан гонит,не в ноль,но в процентов 70-80 того,что тебе он платил.
БарагозниК
old hamster
афигеть, углем что ли таргуете, или черным металом..... Управленец должен понимать сам сколько его люди должны зарабатывать, и преподносить это в обоюдной гармонии (для компании и сотрудника), а по твоему возражению значь плохо ты паказала свою работу по продаже 400 тонн...
Ну с учетом всех месяцев если выходит более-менее, то можно тихо сидеть.
Ты же среднюю по году все равно знаешь
Ты же среднюю по году все равно знаешь
БарагозниК
old hamster
Я не про эти курсы, хотя тоже ценное дело, мне очень понравились тренгинги в БИТУЮ, и полезно и интересно.., лучший вариант когда работаешь рядом с ТОП менеджером, и учишься у него.. И работаешь с ним в паре...
Бассё
guru
а по твоему возражению значь плохо ты паказала свою работу по продаже 400 тонн...
_________
нет,наоборот он видит.что он повышает,а мы справляемся,он двух зайцев убивает разом:
нам из трех месяцев один платит копейки.второй так себе,в третий хорошо.
И увеличивает продажи.
Но в росте мы и так заинтересованны,так как от этого ЗП зависит.
К тому же можно о росте говорить,когда сервис на высоте и отгрузки.
А когда система работы-найти-уговорить-отгрузить-облажаться-извиниться-извиниться-извиниться- уговорит второй раз попробовать-опять облажаться-потерять клиента.
В этой ситуациии трудно базу наращивать!
Постоянных клиентов-всего 30%
_________
нет,наоборот он видит.что он повышает,а мы справляемся,он двух зайцев убивает разом:
нам из трех месяцев один платит копейки.второй так себе,в третий хорошо.
И увеличивает продажи.
Но в росте мы и так заинтересованны,так как от этого ЗП зависит.
К тому же можно о росте говорить,когда сервис на высоте и отгрузки.
А когда система работы-найти-уговорить-отгрузить-облажаться-извиниться-извиниться-извиниться- уговорит второй раз попробовать-опять облажаться-потерять клиента.
В этой ситуациии трудно базу наращивать!
Постоянных клиентов-всего 30%
БарагозниК
old hamster
так везде, все хвать уже про тваю работу надаела, читай старайся и все получится...
Kirochka
guru
Я к тому, что все тренинги как правило платные
Например, мне почти всегда оплачивало предприятие.
Английский правда учу сама.
А на нынешнем - никаких оплат.
Хотите-учитесь сами. Только возникает вопрос-а мне это надо?
При оплате прежней, да + вложения мои на обучение
Например, мне почти всегда оплачивало предприятие.
Английский правда учу сама.
А на нынешнем - никаких оплат.
Хотите-учитесь сами. Только возникает вопрос-а мне это надо?
При оплате прежней, да + вложения мои на обучение
БарагозниК
old hamster
Ну харашо, давай про тваю работу поговорим, правильно учиться вообще плохо и вредно ,не учись:) будем вместе дворниками трудиться и чифир в каптерке пить:)
Kirochka
guru
Я не про то говорила!
А про другое.
Если мы берем работника с одной квалификацией, а хотим большего, извольте денег платить.
Или за обучение, либо зп повысить.
А про другое.
Если мы берем работника с одной квалификацией, а хотим большего, извольте денег платить.
Или за обучение, либо зп повысить.
БарагозниК
old hamster
В том то и загадка собственника, платить меньше, а получить хороший результат:) а загадка менеджера:) маленкий результат, преподносить за великий труд, и получать больше:)))
Kirochka
guru
Ну да, ну да
Просто с годами я поумнела, и играю только за определенную плату в такие игры.
Завтраки и золотые горы мимо)
Просто с годами я поумнела, и играю только за определенную плату в такие игры.
Завтраки и золотые горы мимо)
БарагозниК
old hamster
по поводу завтраков, пересмотри, завтрак в постель очень приятно:)
GuimpLеna
old hamster
И в чем огромный плюс менеджера, он может сменить собственника на собственника не задумываясь.
БарагозниК
old hamster
сагласен:) иногда бывает работа, которую бы работал и работал:) а инагда наоборот) вот тогда и меняют.. правда жи?