Хорошего мужика днём с огнём не отыскать. Даже? *сверкнула десятилетним интеллектом*
Шелест выходи ©
Шелест выходи ©
да-да))) хорошие мужики ночью себя норовят проявить))
не согласная я
у каждого мужика можно, при желании, скрытую грань найти и ею любоваться часами...ночами...годами
у каждого мужика можно, при желании, скрытую грань найти и ею любоваться часами...ночами...годами
многие из них любят хвастать ночными деяниями, а не дневными умениями)
Ага, хороший мужик умеет днем прятаться
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68770
1001
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10722
176
....когда тебе за 40
55816
751
ходит фемидка уж десяток лет, мужукам днем в лицо фанариком светит, глядит пристальна, зубы норовит проверить, хмурясь от усердия.
Вот как-то не летят они на огонь... не мотыльковые, наверно... может, какую другую приманку придумать?
заманивать в дом на титьку-ножку, прикармливать мясцом )))))
Хороший вопрос... орлы - мясо сырое, а вот принцы... они вроде только на пирах питаются, а там говорят про "мёд-пиво"...
это не на всех действует
давай какой - нить рецепт ОБЩЕГО пользования
давай какой - нить рецепт ОБЩЕГО пользования
Да летят они на огонек, летят, просто надо не форточки открывать, а окна настежь - толстые они стали, хорошие мужики и просто в форточку не пролазят
это...как то...пошло:-(((
Тяжело летают, но ведь к нам по другому и не подобраться... только с лету
Дневные их умения может оценить только специалист, а ночные - каждая
ага...типа вы в гнезде?!!!
***каждая***
ты это...берега - то не попутал?
вот дома сковородкой получишь по лысине...тогда поймёшь что глупость сморозил...каждая ....это ж надо
ты это...берега - то не попутал?
вот дома сковородкой получишь по лысине...тогда поймёшь что глупость сморозил...каждая ....это ж надо
ужас какой. заманивать я не прочь. только хороших нетуть. я не могу всех заманивать, так мне никаких титек-ножек не хватит. Ещё варианты есть?
>Хорошего мужика днём с огнём не отыскать
А оно Вам надо? Ну дай бог найдете, потом что?
Ему же соответствовать надо будет, в блондинку краситься, целюлит разгладить, и характер, характер. Такой характер в ...
Женщина с приличным характером не будет шлндыть в поисках мужика, а делом займется. Носки состирнуть, потолок побелить.
А оно Вам надо? Ну дай бог найдете, потом что?
Ему же соответствовать надо будет, в блондинку краситься, целюлит разгладить, и характер, характер. Такой характер в ...
Женщина с приличным характером не будет шлндыть в поисках мужика, а делом займется. Носки состирнуть, потолок побелить.
Можно ..тупо смотреть в окно...и плакая ждать....Авось...
я блондинко, целюлита нет, потолки белются дяденьками специально обученными, носки стираются машинской специально придуманной, характер ангельский. *написала и подумала что такой вот распиз**лене под стать не родился прям ещё никто*
гыгыг
гыгыг
тупо не пойдёт. мне сороквосемь, мне на пенсию уже скоро, мне подшевеливаться надо. Где оне, где? *предлагает взятку*
Я не специалисть по мужикам...Эт Тебе надо к экспертэссам....местным:-))))))))))))))
Чисто теоретически, что сразу за сковородку то хвататься???
Экспертная оценка: "Все козлы" :-)))
ты не пьешь с ними пиво и не выходишь покурить? жалость какая, я вот по бабам тож чёт никак, но я всегда могу назвать стотыщ замечательных красавиц
----------------------------
Точно Вот они на беленый потолок, чистые носки и еще на запах еды хорошо клюют
----------------------------
Точно Вот они на беленый потолок, чистые носки и еще на запах еды хорошо клюют
Зачем уж так писсимистично.
Раза два-три попробовать можно.
Раза два-три попробовать можно.
Был бы действительно нужен мужик - давно б нашла :-)
Сообщение удалено. Удалил Шлёндра
а я как всегда...все козлы с изюминкой )))
иначе они не козлы, а серость
иначе они не козлы, а серость
Не хотелось бы разочаровывать.
Это не изюм.
Это не изюм.
так и я...чисто теоретически...за сковороду )))
Валера....не лишай надежды и иллюзий!
а хароший - это какой? вон Шлене козла с изюменкой подавай ))