Хорошего мужика днём с огнём не отыскать. Даже? *сверкнула десятилетним интеллектом*
Шелест выходи ©
Шелест выходи ©
да-да))) хорошие мужики ночью себя норовят проявить))
не согласная я
у каждого мужика можно, при желании, скрытую грань найти и ею любоваться часами...ночами...годами
у каждого мужика можно, при желании, скрытую грань найти и ею любоваться часами...ночами...годами
многие из них любят хвастать ночными деяниями, а не дневными умениями)
Ага, хороший мужик умеет днем прятаться
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120759
1010
Ночной директор
79193
1003
День светлый!
61356
1000
ходит фемидка уж десяток лет, мужукам днем в лицо фанариком светит, глядит пристальна, зубы норовит проверить, хмурясь от усердия.
Вот как-то не летят они на огонь... не мотыльковые, наверно... может, какую другую приманку придумать?
заманивать в дом на титьку-ножку, прикармливать мясцом )))))
Хороший вопрос... орлы - мясо сырое, а вот принцы... они вроде только на пирах питаются, а там говорят про "мёд-пиво"...
это не на всех действует
давай какой - нить рецепт ОБЩЕГО пользования
давай какой - нить рецепт ОБЩЕГО пользования
Да летят они на огонек, летят, просто надо не форточки открывать, а окна настежь - толстые они стали, хорошие мужики и просто в форточку не пролазят
это...как то...пошло:-(((
Тяжело летают, но ведь к нам по другому и не подобраться... только с лету
Дневные их умения может оценить только специалист, а ночные - каждая
ага...типа вы в гнезде?!!!
***каждая***
ты это...берега - то не попутал?
вот дома сковородкой получишь по лысине...тогда поймёшь что глупость сморозил...каждая ....это ж надо
ты это...берега - то не попутал?
вот дома сковородкой получишь по лысине...тогда поймёшь что глупость сморозил...каждая ....это ж надо
ужас какой. заманивать я не прочь. только хороших нетуть. я не могу всех заманивать, так мне никаких титек-ножек не хватит. Ещё варианты есть?
>Хорошего мужика днём с огнём не отыскать
А оно Вам надо? Ну дай бог найдете, потом что?
Ему же соответствовать надо будет, в блондинку краситься, целюлит разгладить, и характер, характер. Такой характер в ...
Женщина с приличным характером не будет шлндыть в поисках мужика, а делом займется. Носки состирнуть, потолок побелить.
А оно Вам надо? Ну дай бог найдете, потом что?
Ему же соответствовать надо будет, в блондинку краситься, целюлит разгладить, и характер, характер. Такой характер в ...
Женщина с приличным характером не будет шлндыть в поисках мужика, а делом займется. Носки состирнуть, потолок побелить.
Можно ..тупо смотреть в окно...и плакая ждать....Авось...
я блондинко, целюлита нет, потолки белются дяденьками специально обученными, носки стираются машинской специально придуманной, характер ангельский. *написала и подумала что такой вот распиз**лене под стать не родился прям ещё никто*
гыгыг
гыгыг
тупо не пойдёт. мне сороквосемь, мне на пенсию уже скоро, мне подшевеливаться надо. Где оне, где? *предлагает взятку*
Я не специалисть по мужикам...Эт Тебе надо к экспертэссам....местным:-))))))))))))))
Чисто теоретически, что сразу за сковородку то хвататься???
Экспертная оценка: "Все козлы" :-)))
ты не пьешь с ними пиво и не выходишь покурить? жалость какая, я вот по бабам тож чёт никак, но я всегда могу назвать стотыщ замечательных красавиц
----------------------------
Точно Вот они на беленый потолок, чистые носки и еще на запах еды хорошо клюют
----------------------------
Точно Вот они на беленый потолок, чистые носки и еще на запах еды хорошо клюют
Зачем уж так писсимистично.
Раза два-три попробовать можно.
Раза два-три попробовать можно.
Был бы действительно нужен мужик - давно б нашла :-)
Сообщение удалено. Удалил Шлёндра
а я как всегда...все козлы с изюминкой )))
иначе они не козлы, а серость
иначе они не козлы, а серость
Не хотелось бы разочаровывать.
Это не изюм.
Это не изюм.
так и я...чисто теоретически...за сковороду )))
Валера....не лишай надежды и иллюзий!
а хароший - это какой? вон Шлене козла с изюменкой подавай ))