aleksT
древний пользователь
нужен портрет, так что дамочки ,накидайте основные черты характера, внешнего вида и т.д. Первая заповедь маркетолога- узнай чего хочет Потребитель.
Чего там ходить вокруг да около, сразу предлагай Фемиде свою кандидатуру и усё. Фемид сражена, АлексТ доволен, топик можно закрыть.
В свахи решил податься, аль для себя?
Не обнадеживайте девушку. Вот помню для Черной ночи тоже искали, искали, искали, искали и ничего не нашли, а она поди тоже надеялась, что на БЗ бывают хорошие, щедрые и главное - свободные мужики.
Это она, в свои 48 лет, девушка? Тогда лучше ей в девах и оставаться.
Ну не знаю... Довелось на нее поглазеть - ей даже 46 не дать никак...
Сейчас читают
Ночной раздор
168582
1124
Дневной дозор
144282
1016
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132564
1004
Причем 48 ей уже давно, поди 49 вот вот стукнет. К 50-ти всяко разно муж должен быть при ней.
яркий у Фемид портрет...но тебе ни к чему.
Тебе вовремярототкрывающую надо, а Фемидка может и не подрассчитать.
Тебе вовремярототкрывающую надо, а Фемидка может и не подрассчитать.
Что то вы с Мужиком прямо в крайности кидаетесь, на чём ваши утверждения остновываются, интересно? Мужик говорит 21, ты говоришь 49.
Я назвал возраст Фемид 27-29 исходя их её постов, так писать может человек, которому чуть меньше 30 лет.
А ты из чего? Видел её воочию или она тебе сама назвала возраст?
Я назвал возраст Фемид 27-29 исходя их её постов, так писать может человек, которому чуть меньше 30 лет.
А ты из чего? Видел её воочию или она тебе сама назвала возраст?
Ей 48??? Я не обчиталась?
Эх, так что ж я -то теряюсь, мне ведь тоже... всего 49))))))
А.. я совсем забыла, у меня же есть уже))
Эх, так что ж я -то теряюсь, мне ведь тоже... всего 49))))))
А.. я совсем забыла, у меня же есть уже))
я не по постам возраст определяю женский, а по коленкам.
Да уж, мозоли на коленях-это круто. Верблюд какой то получаецца, а не женщина.
По постам возраст определять вернее всего)) Мы с Мишелем совпали)) А вживую я Фемиду не видела, но сегодня увижу. И надеюсь, что еще кого, кто добредет до Чемпивона)))
P.S. Новинкин возраст я по постам точно определила в свое время: 34-36. И не ошиблась))) А паспорту не верьте.
P.S. Новинкин возраст я по постам точно определила в свое время: 34-36. И не ошиблась))) А паспорту не верьте.
Я сегодня не добреду, хотя хотела добрсти - у дитенка род. собрание. Явка обязательна.
Чот про годичные кольца у дерева навеяло...
А я мужичий возраст знаешь по чему определяю?
А вот не скажу
А вот не скажу
Пилить женщинам ноги, чтоб возраст узнать? ну нафик. Легче спросить.
Ну, верблюда то точно на спину не положишь, а вот женщина в коленнолоктевой очень даже грациозна, особенно если спинку выгнет.
Легче спросить.
-------------------------
И ты поверишь тому что скажут?
-------------------------
И ты поверишь тому что скажут?
Black Night
veteran
а она поди тоже надеялась...
P.S. Приветствую!
P.S. Приветствую!
Новинка
Менеджер мафии
привет, Ноченька!
Иде пропадала?))
Иде пропадала?))
А если, положим, одна коленка болит, чё тада? Ну просто интересно, какая поза получицца.
Спросить - в большинстве случаев мимо. Паспорт требовать надобно.
Ну чего тебе понятно? Вот в жисть не догадаешься о чем я говорю)) А ты о х** подумал, знаю я вас!
кто добредет до Чемпивона
это вот так можно хоба-на и припереться?
Дык явно с занесением одной ноги на край дивана. Чтоб значит доступ облегкчить.
А зачем вам паспорт?
Паспортизация женщин - это да!
Паспортизация женщин - это да!
"И ты поверишь тому что тебе скажут про возраст?"
А чего бы мне не поверить? Если Фемид выглядит на 29, ведёт себя на 29 и думает на 29, то нафига мужику её пачпорт то нужен? Только чтоб лишить себя удовольствия?
А чего бы мне не поверить? Если Фемид выглядит на 29, ведёт себя на 29 и думает на 29, то нафига мужику её пачпорт то нужен? Только чтоб лишить себя удовольствия?
"- О чем ты думаешь?
- О чем и ты.
- Ох, какие пошлые у тебя мечты!" (с)
- О чем и ты.
- Ох, какие пошлые у тебя мечты!" (с)
на ЖФ по другому никак низя - посодют еще )))
29+29+29= 87.. кхм, тут уже не мужика, а батюшку искать в пору.
Ты сказал - ЛЕГЧЕ СПРОСИТЬ. Я и говорю - ну ответили тебе, а ты поверишь?
Поэтому ни паспорт, ни ответ не поможет. Чутье тока, животные вы или нет!?)) В хорошем смысле слова
Поэтому ни паспорт, ни ответ не поможет. Чутье тока, животные вы или нет!?)) В хорошем смысле слова
А это как - лишить себя удовольствия паспортом?
Мужина =-контролер.
Зашибись! Мы таких проверяльщиков просто закапываем
Зашибись! Мы таких проверяльщиков просто закапываем
Угу, еще можно усложнить задачу... для особо чутких... Типа определить возраст, сзади в наклоне...
кто добредет до ЧемпивонаБелочка, буду очччень тебе рада, как и все!
Я топик прикрепить отдельный что-то на решаюсь... Типа - событие, таварыщы, все на тусу!!!
Я в дозорах писала, вернее, идея у Таши, меня, Сахары, Пилюли зрела одновременно.
А у меня два повода выпить: с горя и с радости)))
Вот я и забила столик тот самый с красными диванами напротив входа к 18.30. Сегодня. И все-все, кто хочет, и придут))) Я уже знаю, кто точно оббещал: четыле женских лица и три мужских)))
Черна ночь - придешь ты?
И ваще - "совесть - лучший контролер" (с) (в автобусах раньше писАлось....
окай.
если меня совсем не расплющит к концу дня.
если меня совсем не расплющит к концу дня.
Сереж, приходи на чаек)) Кстати, и красную твою красавицу хочется посмотреть вживую)) Я еще не видела ни разу.