На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно имелся в виду моральный долг. А про деньги была "аллегория".
А почему тогда написано он тут никому ниче ДЕНЬГАМИ случайно не должен?! ? И как возможно аллегорично увязать деньги с моральным долгом?
Хз, но сказать "ты никому морально случаем не должен" - звучит глупо.
Можно просто написать - "никому не должен"
Но написано - "ДЕНЬГАМИ"
И разве это можно понять как "моральный долг"?
Удивительная логика...
Но написано - "ДЕНЬГАМИ"
И разве это можно понять как "моральный долг"?
Удивительная логика...
Зная посты автора, я вполне предполагаю возможным вариантом именно такую логику.
Сейчас читают
Прадо (125), Гранд-Витара или Great Wall Hover H3
15684
54
Дневной дозор
95529
1004
Красота и беременность (часть 32)
190216
1000
и это... Родственница! мне Афоня рупь должен! Рупь гони!
а я электронику полтишок должна, кажную ночь не сплю вот, переживаю сильно
вдруг он щётчик включил ? я ж тогда без штанов совсем останус
вдруг он щётчик включил ? я ж тогда без штанов совсем останус
Вот из чего может родится топик - буквально с вопля.Мышь ни с того ни с чего возопила, а Вокс не мог пройти мимо и родится топик. Можно рассматривать Мышь как творческий импульс Вокса.
Одевай юбку и не грузись. На крайняк мост продавай. У нас их два, можно под вторым ночевать.
я ж тогда без штанов совсем останус
-----------------------
вот не испугаешь ты ежа голым задом
-----------------------
вот не испугаешь ты ежа голым задом

Зная посты автораБыли варианты, когда автором столь же затейливо подразумевалось одно, а говорилось другое?
Например?
а мне кажется что Электрон с прошлого года рублей сорок Всороке должЁн.
Это же всем известеый клон Джуниор!
все ясно. И до всего-то вам, государь, дело есть. Даже до таких холопов несмышленых, как БЗныши)).
Были посты, когда автор подразумевал то, что при поверхностом прочтении никак не следовало из поста.
а я догадываюсь, с чего мышь возопила - это она пост антохи типасерьезного вспомнила, когда я ему в начале лета три недели не мог 2 тыщи отдать - то он в отъездах, то я . вот он и занервничал и написал всякой хери, ну так это мы с ним уже давно порешили и забыли, а мышь нет. хорошая у мышей память. как у слонов.
так вы на поверку самые умные в отчизне оказываетесь.
По любому вопросу практически.
По любому вопросу практически.
хорошо то как, все друг дружке должны. Бюджет такой безеконсолидированный получается. ну чё? здоровски
Мышь написала "случайно никому денег не должен"? ну ответил бы"случайно нет"... хотя так хоть посмеемся.
Просто интриги при дворе магараджи.
бюджет БЗ - переходящие неразменные 50руб. ))
Матвиенка, хватит людям мозги дурить, иди работай с документами
*грозно так цыкнул*
*грозно так цыкнул*
я никому ничего не должна!!!! ха-ха-ха
*держит пальцы на ногах крестиком*
*держит пальцы на ногах крестиком*
так вы на поверку самые умные в отчизне оказываетесь.
---------------------
Что есть, то есть *скромно вздохнула, слегка придаввленная умом*
---------------------
Что есть, то есть *скромно вздохнула, слегка придаввленная умом*
Да, добрый дедушка Константин Михалыч Самаранча... Возьми уже у Фемиды 39 рублей... У нее точно есть! А я ей потом отдам.
какэтокакэто?
быстро иди и займи у сбера, а то как-то не полюдски получается, все в сбер зыпы уносят, а она с крестиками сидит
быстро иди и займи у сбера, а то как-то не полюдски получается, все в сбер зыпы уносят, а она с крестиками сидит
у меня есть долг в сбере. Красиво так по японски называется ипо тэка...
помню я как раз за стока ваучер продал
???? продешевил. Я ваучер продала за 8 тыщ!
тогда иди ещё в один красивый названьбанка соссите называется. Я прям обожаю этот банк, говорящий такой, вот бы у них ипотеку взять
в сосите ипотеку? прямо некрасиво получается.
Где ты такой видела?
А мой как красиво называется -Русь...

А мой как красиво называется -Русь...
ты не знаешь Сосите банк? ужос, и как с тобой мне пить теперь вечером после этого?
Ну вот взяла и обхаяла Сосьете Женераль Восток 

Да слышала она, просто вы забываете добавить что именно того-этого.
Как это по-русски то... а, во, - генерал!
Как это по-русски то... а, во, - генерал!
А это обязательное условие для пить?
Одно из двух: либо не пить, а только есть, либо послать меня прямо сейчас образовываться в Гугле, чтоб тебя не позорить.

ну ка кончайте тут флудить, а то придет щаз мужик зеленого цвета и посносит вас всех...давайте по существу вопроса...что мне, идиотские НФ писать что ль? 

Чего кричать-то? Мы вообще почти по теме: про банки и кредиты...
А по существу вопроса могу заявить следующее: я понятия не имею, кому и сколько Вы должны. Записывать надо, если на память надежды нет...
А по существу вопроса могу заявить следующее: я понятия не имею, кому и сколько Вы должны. Записывать надо, если на память надежды нет...
*щас помру со смеху* там Мыша записывает. Надо поинтересоваться: может и за мной какой должок водится