ЖФ - быть или не быть?
55430
442
Zlork
ну там же есть и эксгибиционистки. Вот так вот.
femid
идите все туда сходите и поймете что БЗ и ЖФ это как жэ с пальцем в сравнении
Предлагаешь одним в другом поковырять? *эт я для уточнения, чтоб понять*
Новинка
Ааа, т.е. таки не одни. Ну а что, взаимоудовлетворение потребностей. "И все чинно, благородно" (с)
Eka26
приди ко мне и приготовь уже чё нить. А то молодцы такие, взяли и рыбу продают, уже чищенную всю такую, вот только пожарить осталось, ну и были бы последовательными, продавали бы её с дяденьками-обжарщиками. Потому что вся эта рыба у меня в сковородку 10-сантиметровым слоем прижарилась и как это есть непонятно совсем. Видимо со сковородой вприкуску.
femid
БЗ напоминает добротную коммуналку, с вечно пьяным дядьвасей, соседкой маней которая в суп плюет в тихушку и т.д. , а ЖФ - общагу женскую кулинарного техникума.
Ech_Aleks
Спасать? Ах да спасателю потом достается спасенная красотка - её любовь и внимание. Ну если за этим, тогда я понимаю почему SHE для некоторых мужчин ну как медом намазанный.
Прямо в дырочку! Ну ф смысле в точку! :agree:
GuimpLеna
Ира, нет, не ладно, не ходи никуда)
Мужик
Прям ваще точно и хорошо сказал!
femid
Во....рыбу я тебе с удовольствием пожарю.Могу раз в неделю приходить, а то некоторые *многозначительно скосила глаза* эту рыбу самую не жруть...и я ее дома не жарю:улыб:
femid
уну а чё?? очень удобно - проект закона кидать сразу на БЗ! это какая экономия! не надо многочасовых заседаний с засыпающими депутатами, ненужных трат на бутерброды с икрой! мы же тут быстренько всё решим за день-два!
а деньги, сэкономленные на заседаниях, предлагаю пропить)
Dogmatic
вот как люди с ЖФ,скажите что за пинцеты с подсветкой, которые рекламируют по телевизору? может мне надо
Eka26
какая ты хорошая)
а плов могёшь? а то у меня с ним очень-очень сложные отношения.

кстати, сильно затрахивает на ЖФ это ваше сведение любой темы на "некоторые". у обоих такая шняга наблюдаеццо :tease:
GuimpLеna
Ващет я родом с АФ... По автомобильной тематике подскажу запросто и с удовольствием...
Dogmatic
Да? воспоследуйте вдневной, я там как раз изнылась)
femid
Простите....исправлюся:смущ:Но должна же я как то тебе объяснить свою прыть по поводу приготовления рыбы у тебя....а то решишь, что я маниак, особо изощренный :tease:
Плов могу:yes.gif:
Eka26
фсё. жанюс
Eka26
нп... Кстати, метнитесь кто-нить на ЖФ, может там Догматик открыл топик БЗ - быть или пусть сдохнут
Zeta
я столько не выпью *представила тихий океан самогодороговмире джину*
а прокурить смагу)) а проколоть не стану
*поправила бантики и рюшечки на ситцевом сафаранчике*
Dogmatic
если откровенно и одним словом - тухнет.
--------------

Это потому что там бабы рулят, а местное мужичье им поддакивает..

А у нас на БЗ все просто - местные нерпы уже научены мужикам не перечить, а слушать их захлопнув пасть и широко распахнув глаза..

Как то так у нас тут.. Такие, панимаешь, установки "на добро"..
iddqd
от твоих установок ложки гутся начнут скоро ))
iddqd
Мужик, говоришь, тут у нас под дудку баб не пляшет? :ха-ха!:
Zlork
Ну может ты и поплясываешь.. А мне это еще в детском саду надоело..
------------

ААааааа.. понял.. ты на того самого Мужика намякиваешь?

Ну дык не особо я заметил, что бы он под их дудку плясал.. Скорее как кот, ложится на коленки, а сам себе на уме..
iddqd
Да, обиделся маленький. Да лан, ты то всяко конечно хозяин-барин. Ток вотчина твоя чтот не чтет тебя тут ни разу. Вон дразница даж.
Шелест
А те, тетки, кто хочет полной свободы и независимости, - марш на ЖФ!
И там друг с дружкой меряйтесь рогами своих мужиков!
Zlork
Ток вотчина твоя чтот не чтет тебя тут ни разу.
----------------

хто такое вотчина?
iddqd
во, *ля! командир полка - нос до потолка!
iddqd
Во́тчина — земельное владение, принадлежащее феодалу потомственно с правом продажи, залога, дарения. Вотчина составляла комплекс, состоящий из земельной собственности (земли, построек и инвентаря) и прав на зависимых крестьян(с) вики
GuimpLеna
Цыц, женчина! Жигиты разговаривають! :ха-ха!:
iddqd
а можно я пойду потку?
Dogmatic
маленькие там ещё девочки, что б такой взрослой игрушкой, как отдельно отданый им Форум, играть )))
а все кто вырос - часто на других Форумах

не нужно ничего преобразовывать...самим надоест говорить одни слова с одной интонацией и не сметь перечить друг другу
Шлёндра
Да здравствует и процветает ЖФ во веки веков!!!
Ибо представьте, что будет, если его закрыть или ужесточить: они же все растекуться кто куда и часть непременно направит своё русло отгадайте куда?
Вот то-то.
Dogmatic
короче, я специально сходила и посмотрела
нормальный бабский форум
ничего там менять не нужно
и строить никого не нужно
и руководить никем не нужно
вполне мне понравилось
stich
Ксенофобка*пригвоздила*
Шелест
Гвозди на здоровье. Меня сейчас хоть как можно *напоминает про блат*
Dogmatic
Дааа, Сергей, придешь на ЖФ я тебе медаль задарю....
Vau
Ох...ть, дайте две! (с)
Dogmatic
Про ЖФ. Мое сугубое мнение, на истину не претендую.

Разные, как и везде, там писатели. Змейка - чудесная. И почему на БЗ не пишет? Есть пара редких ников, которые просто как звездочки просверкивают и пропали... не помню точно, какие.
Но что ни говори - в целом там мелковато, хоть и тепло и душисто вроде... и одинаковости много - подобное притягивается к подобному.

АФ-шные мужики туда ходят цветочки понюхать и покупаться в очаровательной дамской наивной глупышности (глазками хлоп-хлоп! "Ой!" - любимое начало многих постов)))
И еще расслабиться))) Ведь рядом с теми, кто ходит туда, совсем не такие женщины, я думаю, а те, с которыми надо ухо востро))) Некоторых видела и разговаривала, знаю))

Много претензий - на светскость, на гламурность, на вамп, на мисс самая-лучшая девчонка на ЖФ, на давочку-домашний котеночек и проч. Причем, выбираются как правило роли, которые одобряют мужчины, такие, как Догматик или Лис - настоящие мужчины))) Забавно)) Как самодеятельный театр....

Мне кажется, не понимают многие там, что в одной роли (пусть милой и приятной или ожидаемой и одобряемой мужчинами) недостаточно для того, чтоб быть интересной ВООБЩЕ, да и не нужно ее играть! Разными и настоящими они там быть боятся... или не могут по каким-то причинам. Или не умеют.

Это и отвращает - лицемерие. Ненарочное, наверно, но так у них как-то все почти получается - неестественно. Как будто говорят - и все время в зеркало смотрятся: а как я при этом выгляжу? Как на мне платице сидит? Как мои мысли на мне смотрятся - идет мне такой фасон речи? Может, слова погламурнее подобрать, с блестками? Или, наоборот - добавить небрежной брутальности?

И это утомляет и раздражает. Но в целом, все там нормально, я считаю. Такой форум получился, значит, это нужно)))
SkwoT
и если бы не несло тухлятиной, как признался Догматик вообще было бы все нормально.
Я так была пару раз, когда они теток из деревни обсуждали, скучно стало. Больше не пошла.
А может там клуб невест? Оттуда все и ужимки и прыжки? А мы тут сидим такие все, ничего нам уже не нужно, только позвездеть, и даже Ой!! в правильной интонации разучились говорить :ухмылка:
Новинка
А может там клуб невест? Оттуда все и ужимки и прыжки?
И это есть. Как-то пара девушек пришли на АФ и прямо заявили, что ищут "попутный автомобиль", чтоб повезли их куда-нибудь... в щастье, типа)))

Помню, как их там мужики отделали... Они ж автомобилисты лихие там, многие без тормозов.
Больше таких топов на АФ ЖФ-шницы не заводили)))
SkwoT
Не по теме, сорри)
Упс! Давай, выныривай и ты)))
Dogmatic
МММ....захожу туда иногда...Так я много куда захожу..если топик интересный-читаю, если чем-то зацепил-отвечу...
А так...ну если ЖФ существует-значит это кому-то да надо) Не так ли?)
Dogmatic
НУ ты уже и 2 заслужил :спок:
Dogmatic
Лень читать. Это там и надоти спрашивать.
Хотя пастоянные заседатели будут обрадованы.
Таки "Культовый форум новосибирского интернета", жители других подфорумов живо интересуютси тусить им далее или убица об стену....
SkwoT
Про ЖФ. Мое сугубое мнение, на истину не претендую. ......
а интересно было бы прочитать высказывание в том же стиле про БЗ ... :спок:
Kolombina
ЖФ сие эссе не осилит....