ЖФ - быть или не быть?
55410
442
Vau
понятно...весовая категория не та
Крыска
Если приятно, то еще не говорит о том что это нужно))

А вобще-то я БЗ люблю со всеми склоками и сплетнями и прочим, почти как по правде всё ))
Крыска
нет...ни к чему детЯм ТАКОЕ читать ))))
Шлёндра
Это какой же должон быть вес,чтобы не влезть в лимузин? :eek:
Шлёндра
! Шлендра! В двух словах, а вся твоя судьба)))))))))))))) Вот такая: про жизнь ты все правильно понимаешь, но в лимузин-то все равно не "влазиешь"))))))))))))))))))
Ой, я умру щас))))) И такой форум вы хотите реконструировать и закрыть?! ))))))))))))))))))))
Шлёндра
ну да, я пока с вами тягаться вроде не собираюсь
Шелест
))) да кто вообще этот лимузин видел? может и нет никакого лимузина,а разговоров-то...
Шелест
Лимузин-то хоть розовый, как полагается?
Шелест
Это вообще то шутка была если что...
Шлёндра
а мне не нравится, когда возрастом тычут.
ни с той ни с другой стороны.
Vau
поздно!
у нас будет богатырь пересвет (шлендра) а у вас тоже должен быть богатырь. и пусть они подерутся, и кто кого заборет, тот форум и главней.
Пеппи
А вы с какой целью интересуетесь?:))
GuimpLеna
Вспомнила. У васдолжен быть Чулубей!
LUCHik
Ой(опять специально для Сквот) засыпаю уже, всем спокойной ночи
Пеппи
А я знаю?!) читаю, че написано)

вау, шутка оч.удачная..я до сих пор хохочу)
Dogmatic
Главная беда ЖФ, что сформировалась определенная компашка, где "некомильфо" говорить что-то отличное от мнения "главных по бараку". Девочки там попадаються интересные, только бояться СОБСТВЕННОЕ мнение свое высказывать. Ну не верю я что все они мечтают о карьере содержанки, что мужики для них интересны только в роли кошельков. Не верю я что они не могут жалеть и сострадать, что они все бросят своего мужчину, если он заболеет и не сможет зарабатывать. ...
Маленькие они еще....
Чаще их надо провоцировать на острые темы (респект IgorOK), покусывать, тогда и общение интереснее и сущности их через "барби-оболочку" прорываются
GuimpLеna
А еще там был Ослябля. Я думаю, шленя захочет быть осляблей)
Dogmatic
нпп

Для БЗ основная проблема в том, что виртуал здесь для многих реальней чем реал.
"А в остальном, прекрасная маркиза...."
gameover
Чисто познаю жисть и разведываю, настолько широко шагнул глянец на родные покоцанные асфальты.
К тому же это такая степень китча, что он становится чем-то качественно иным, концептуальным. * задумчиво*
Шелест
Какая еще осла бля? не было там такого... с кем оно дралось? Шленатка не захочет такой быть!
ПыСы. Пойдемте на мужской стрыптиз? Ты платье выгуляешь... Шленя с жонихами попляешт...
Джуниор
просто у многих нет никакого реала. Так и живут в Бзляндии.
Джуниор
А на ЖФ был чудесно стилизованный персонаж Диночка. Но он исчез. Жаль.
Джуниор
Да ерунда. Живут все в реале.
gameover
а он там с кем дрался? или это вообще женщина была?
Шелест
Шелест (если что ники и имена пишутся с большой буквы) смейтесь на здоровье, смех продлевает жизнь.
Wert55
беда ЖФ, что сформировалась определенная компашка, где "некомильфо" говорить что-то отличное от мнения "главных по бараку"

Серьезно? и кто там бараком заправляет?
Крыска
а ты попробуй жить только в реале.
Максимум часа на два хватит))))
Vau
а у типасерьезного с маленькой буквы все пишется. он даже обижается, когда его с большой пишут.
gameover
инопланетянины заправляют.
Vau
у меня не пишутся. вот че.
Vau
Ой(опять специально для Сквот) засыпаю уже, всем спокойной ночи
Угу. Спокойно ночи.

(*исподтишка любоваясь надутыми губками и обиженным личиком*))))
gameover
Это очень-очень много букв. но там наши все равно победили,невзирая на ослабю.
GuimpLеna
В Грузии?
* в непонимании обстановки...
aglow
а америке, прикинувшись торнадо.
Консуэло
Почему шутка? Вот вы каждый день здесь живете ( ну за исключением отпуска, например) и все ваши эмоции, мысли и чувства по ту сторону монитора, в "реале вас нет" (с), ну или очень мало. Всё внимание - именно виртуальным собеседникам, а не кому-либо в реале.
Понятно?
GuimpLеna
Сдается мне, что не "невзирая на", а отчасти даже "благодаря".
GuimpLеna
Не, жалко негров и примкнувших, они в чем виноватые, чтобы их тайфунами по морде, то????
и не только по морде...
* ушел в размышления непонятно наскока....
Башенский
> Всё внимание - именно виртуальным собеседникам, а не кому-либо в реале.

Когда в виртуале - виртуальным, когда в реале - реальным. И это правильно. Внимания заслуживают и те, и другие. А приоритет имеют те, с кем разговариваешь в каждый отдельно взятый отрезок времени.
aglow
тебе негров жалко? а то что они сроду не думают как им шубу купить и зимние сапоги? скажешь справедливо? пусть их тайфуном охреначит, чтобы жизнь медом не казалась.
Крыска
Это очевидно)))
Один только вопрос - у тебя интернет занимает какой процент жизни?
Чур, сон за жизнь не считать))))
Башенский
У меня процентов пять.Это много?
Башенский
Не знаю, я не считала.
Но я вполне всё успеваю, что мне нужно. Зависимости у меня нет.
Башенский
Ну допустим, у меня Интернет занимает какой-то процент жизни. Но к виртуальному общению это отношения не имеет, т.к. я использую его как рабочий инструмент. И причем тут "оттягивание внимания" от реала? Работа и все.
Шелест
реакции какие-то стадные.

Держите меня семеро (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
gameover
Одна из моих обязанностей по работе - следить за тем, чтобы интернет в конторе всегда был :-)
Ничего не поделаешь - приходится в рабочее время всегда быть онлайн.
Вот сегодня вечером сидела дома и через терминал-сессию ставила на сервер то, что в течение дня помешало бы работе пользователей. А когда-то же это нужно делать.
Параллельно можно и почитать и пописать.
Интернет-общение происходит автоматически...