На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Там просто атмосфера какая то другая... Возможно более инфантильная и воды много... У меня даже самые беззлобные шутки там выходят "с кровью"
Возраст не тот. Зелёные девчёнки. А ты чел семейный, тебе как я понимаю, просто юПки неинтересны
Так шта давай уже к нам
*агитирует*
Возраст не тот. Зелёные девчёнки. А ты чел семейный, тебе как я понимаю, просто юПки неинтересны

Автоматиццки пишецца с двумя ц между прочим.
Джули
Главная кошка НГС
Догматик семейный? *упала в обморок*
Доброночер.
Сэр,с Вашими двумя "ц" думается мне можно писать практически всё.
Сэр,с Вашими двумя "ц" думается мне можно писать практически всё.
Мишель, ты где есть? Я там тебе начала Данелию цитировать.

Сейчас читают
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103858
1000
Дозор
138467
1000
Солженицын.....
101238
634
Вот это?
"Пипу сурдэс пот?мы
Пипу югытъя;
Кызьпу сурдэс пот?мы
Кызьпу югытъя;
Выж вылт? пот?м,
Выж куарая;
Нюре вуим —
Чипчирган чипс?мы"
"Пипу сурдэс пот?мы
Пипу югытъя;
Кызьпу сурдэс пот?мы
Кызьпу югытъя;
Выж вылт? пот?м,
Выж куарая;
Нюре вуим —
Чипчирган чипс?мы"
ага, нашёл я рассказ Данелия. Таких я могу написать знаешь сколь? Машина у меня давно, так шта где я застревал, где колесо колол и где курил томов на 10 будет. Мошт и вправду начать писать. А Таши потом будуть с восторгом и почитанием читать... Лафа. *размечтался*
Это не рассказ, это крохотный кусочек. А там всё надо читать - подряд. Он классный рассказчик.
Да что я тебя агитирую-то?
Да что я тебя агитирую-то?
Проблемы есть у всех. Но я видимо еще не такая озлобленная на весь белый свет, чтобы так поливать всех.
Но уже настолько,чтобы поливать в частности
Но уже настолько,чтобы поливать в частности

А еще в частности я даже в глаз могу дать, если за дело то
И вообще, хватит уже ходить за мной по всем форумам иискать чеб ответить, липучка

тут форум,где кто то отвечает кому то....
Post um: а мысль Догмы создать исключительно для тебя три недельники не лишена смысла.
Post um: а мысль Догмы создать исключительно для тебя три недельники не лишена смысла.

Слушай отвали, достал уже, слабо пропускать мои сообщениячтоль??? просто ну на все надо тебе ответить, говорю же липучка. И не я одна так считаю. Три недельки мне мало, хочу пять.
Создаём исключительно для Вау три недельники на ЖФ и два дозора на БЗ . Кто за?!!! 

мне пофиг. *считается за мнение*
Dogmatic
old hamster
Эт ты меня щас старым обозвала? 

Догматик семейный? *упала в обморок*Фига се новости да? )))
перепрыгнули ЖФ в 100 раз наверное у всех проблемы в жизни так и пытаются вылить все это дер**** на других.
------------------------------
Достойный ответ)))))))))) ЖФ всетки читает нас, читает. А для кого пишем - для читателей
------------------------------
Достойный ответ)))))))))) ЖФ всетки читает нас, читает. А для кого пишем - для читателей

сидят все здесь в тихушку и пишут про нас гадости
-------------------------
Че эт в тихушку, мы очень громко пишем, уже писать устали, а вы все не октликались
-------------------------
Че эт в тихушку, мы очень громко пишем, уже писать устали, а вы все не октликались

пойду пожалуй...
просвещу кой кого
просвещу кой кого

Хых... Эт только для тебя новость... 

А смысл откликаться?
---------------------------------
Так откликнулись же)) Значит есть он, смысл.
Диалог однако))
---------------------------------
Так откликнулись же)) Значит есть он, смысл.
Диалог однако))
И нам, а тут топик про ЖФ, ну ка было не оттянуться?)))))))))))
Видимо многие оттягиваясь забыли про рамки приличия
Про рамки приличия - это к Злорку, он у нас по части норм, правил и приличий б-а-а-льшой дока.
А мы чо, пошли вразнос...
А мы чо, пошли вразнос...
Т.е. надо написать письмо Злорку и он вас всех накажет?
Письмо пишите модераторам, если есть такая духовная потребность. А Злорку просто наябедничайте и станете ему соратником в борьбе за чистоту рядов БЗ. А то как Дон-Кихот, все один да один...
Нее, ябедничать я не буду, я просто как нить приду к вам на встречу с девочками и все мы вам кааак скажем.
*представила это ужасное событие* Теперь надо тщательно скрывать места встреч?

У нас везде шпиёны, так что мы все равно узнаем 

Женская борьба в желе. Это стоит посмотреть.
И маечки пожалуйста потоньше. Можно из совсем старых протертых наволочек.
И маечки пожалуйста потоньше. Можно из совсем старых протертых наволочек.
Ахха, Злорк у нас борец за чистоту, ажно на дуэли с другим борцом дрался.
все мы вам кааак скажем.
---------------------
Ну-ну. А мы будем благородно молчать, утонченно потягивая из бокалов не менее что-то аристократическое и, выпуская кольцами дым сигатет и нервно стряхивая пепел на ваши гламурные кофточки
---------------------
Ну-ну. А мы будем благородно молчать, утонченно потягивая из бокалов не менее что-то аристократическое и, выпуская кольцами дым сигатет и нервно стряхивая пепел на ваши гламурные кофточки

Даже на дуэли? надеюсь они не какашками кидались? 

Боже, какие грозные нынче девчонки пошли.
Главное, чтоб запала до тусовки хватило.

какие какашки?
они стрелялись
они стрелялись

вот я тут хотел спросить(в корысных целях) сплетни умеешь распространять?