stich
Ну, уже неплохо.
Рассказывай давай впечатления - хоть кратко.
Да, фразы вечера надо куда-то записать.:улыб:
stich
Если отправлять каждую букву той или иной фразы в виде отдельного поста ,существует бОльшая вероятность ,что эту фразу прочитают и больменее поймут. Заодно будет такой типа флэшмобчег как реакция на постоянно повторяющиеся форумские глюки)))
Таша
Если убрать галочку "предварительного просмотра", то посты будут уходить благополучно.
stich
Большие тексты нада в блокноте писать патамушта, а не фигачить прямо в окне браузера. А уж ежли ты пишешь в браузере, тогда хоть Operoй пользуйся чтоли, в ней можно всегда нажать на стрелку отката и вернуться к окну потерянной писанины.
Именно это особенность Operы и послужила для меня в своё время главным доводом перехода с IE на Operу.
Пеппи
Да, но не всегда. У меня так уходит тока три сообщения из четырех
Пеппи
Нет, галочка никак не влияет. Глючит, когда хочет, и с галочкой, и без неё. Хотя у меня сегодня (ттт) только пару раз за вечер и было.
Башенский
А у меня ускакали 100% из моих трех постов.
Наверное, мои посты невкусные и тайное жЫвотнЫя их не ест.
Пеппи
А на Дневниках какую галочку убрать?... *тоскливо*
Такие же глюки с отправкой.
Таша
Это я из опытов сюиминутных говорю, что у меня почему-то галочка влияет. Пожирание поста происходит на этапе предварительного просмотра. А безцензурным он спокойненько уходит.
gameover
Может тоже предпросмотр? Вдруг у этих глюков одинаковая природа?
Пеппи
Может быть, наоборот, - ест. Форум. Твои посты. А у кого невкусные - те не жреть.
gameover
Может, такую же? Там ведь тоже есть предпросмотр.
Я просто тычу и смотрю, чиво получается. Без научной основы.
Башенский
Я не пользуюсь предпросмотром на Дневниках.
gameover
Не ,Пеппи права - именно в процессе предпросмотра жрет в основном.
gameover
Скопировать и пробоват ь пока не получится
Башенский
Эт самое. Я не пользуюсь предпросмотром, говорю же... На Дневниках - никогда, на форуме по вечерам тоже не пользуюсь:)
stich
А у меня сегодня так: при отправке возникает надпись: "на сервере ведутся работы", нажимаю иконку "обновить", появляется сообщение что-то насчёт сценариев, нажимаю "повторить", и всё уходит.
Предпросмотр включен.
Башенский
Да нет, со второго раза получилось. Тем более что скопировано было. Просто неприятно-неожиданно как-то получилось... что с первого не получилось.
...Что-то я много повторяюсь, кажется.
gameover
Ну тогда вариант, который чуть выше вашего поста N1873359678 , возможно, поможет
Black Night
А меня выбрасывает на главную страницу НГСа, причём в чёрно-белом исполнении. Я нажимаю на откат в Опере, возвращаюсь к телу письма и вторичная отправка поста проходит на ура.
Black Night
Выключи предпросмотр и будет тебе счастье
Таша
Ну, попробую (хоть я и разозлилась на очередное внезапное западло этой жизни в виде такой мелочи, казалось бы, как форумские глюки).
Будет поэтому не так эмоционально, а протокольно-занудно. Но раз обещала.

Приехала. Забилась в угол. К таким же забитым Сахаре и Таше. Чуть позже к нам прибилась Девочка (приставка разная, корень один). По краям стола сидели разбитные (да, меня зациклило) Мышь, Блэк Найт, Белка и Гуимплена. Напротив Лучик ела грибной суп. Весь вечер я ей завидовала, но это отдельная песня. Потом пришла Сквот. Потом пришла Шлёндра и Шелест( охренеть, какие сапоги и красные туфли! Уж на что я к этому равнодушна, а взыгрывает же периодически...) Катя... Недаром я её одну с ЖФ лублу! Никого не забыла?
А про мальчиков я не буду писать, я стесняюсь.
Мишель
опять глючите ночной порой?
stich
Ну кто забитые и разбитные понятно. А какие приставки к так полюбившемуся тобой корню олицетворяли собой Лучик ,Сквот, Шлендра, Шелест и Катя? Ты в этом плане про них ничего не написала
stich
Ах, центральный же момент - Фемид!
А её и не дашь 48. Максимум - 47.
stich
Пластическая хирургия в наши дни творит чудеса
stich
Слушай, как мы стратегически верно в угол-то сели.:улыб:Удобно - я так полулёжа весь вечер, всех видно... вот только слышно плохо, разговаривать можно было только со своим же углом...
Забыла, конечно. Поди нарочно?:миг:
stich
разбитные
даже не знаю, что и думать...

А про мальчиков я не буду писать, я стесняюсь.
Девочки, а где мальчики? Мужику сегодня на работу, я точно помню. Они не остались в "Чемпивоне", брошенные на произвол?
Таша
Конечно нарочно. Она про Мишеля ничо не написала. Как одет был, как выглядел, мужчина то или женщина ваще. Карочи засада...
Башенский
Ясен пень, не написала. Что ж я, совсем дура, чтоле?!
Заплатят - опишу всё как пожелают.
Есть ещё варианты - заплатит противная сторона - тоже опишу, как пожелает.
Мы ж такие, копирайтеры, ни хрена за душой.
Мишель
*догадливо* Так это ты был той молодой группой "в полосатых купальниках"?
Black Night
да нормально фсе, мы допили пиво, и поехали поиграли в бильард:) я тока вернулся, все дифченки супер:) :ухмылка: :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок: :чмок:
Кью
"опять глючите ночной порой?"
Ага, глючим. *ушёл в туман, напевая: "Организованной толпой БЗ идёт на водопой"*
БарагозниК
А самая-самая-самая красивая кто?
Неужели всё же диффчонка по имени "Все"?))))
Таша
В купальниках? итить, ты как могла догадаться?! Я думал, что зашкерился так, что никто и не допетрит. Да ты разведчик.
Башенский
вот ты интересный, как я кого то выделить то могу:) все очень хорошие:) я доволен встречей хотя никого не успел расглядеть:*(
Мишель
*скромно* Конечно... я ещё и на швейной машинке могу...
Башенский
вот тебе-то это зачем? мистер Вселенная
Девочка какая прелесть)
БарагозниК
Нада было меньше пить, тогда бы всех разглядел. Алкаголег.
БарагозниК
Прям бальзам на сердце Пеппи. Хоть один за последнюю обозримую ею пятилетку заторчал на БЗ.
Пеппи, по-моему, пора начинать письками, так сказать, меряться: где больше - на БЗ или на ЖФ?
Я даже знаю, кто победит, но сам процесс...
femid
Девочка - мистер Вселенная и прелесть?!
Со вторым соглашусь, с первым даже как-то не знаю)))
Мишель
Чего гаваришь та я приехал только к самому расхождению народа... да и выпил 2 кружки пива, там кстатьи пиво савсем не дорогое.. :ухмылка:
Башенский
МВ - это Башенский, пуп ёпт всея земели, скромнее нада быть
femid
Никада. А тымойпупчтоли видела аа?
* ыы*
femid
Жень, не ругайся.:улыб:Это он завидует, что не пошёл.
Таша
"Именна" (с). Простуда раз, ремонт - два, не очень люблю когда много народу (оптимальнее когда человек 7-8, не больше) А в остальном да, завидую
Башенский
Не так много было народу, да и никто не знал заранее, сколько будет. СквоТ вон вообще страдала, что никто не придёт.:улыб:
Башенский
было здорово все нормальные девчата..... добрые с целью в жизни с огоньком в глазах, не минуты не пожалел, хотя я мало общался.. ну в целом все супер... :спок:завидуй..