Джули
Главная кошка НГС
доброе утро!
даже не вериться, что вчера вечером так мерзко было,
не помогли Новинке и Мужику их шаманство с лыжами ))))
даже не вериться, что вчера вечером так мерзко было,
не помогли Новинке и Мужику их шаманство с лыжами ))))
Дневной дозор
.... я у лукьяненко конкуренты тут прочла он наверно сошёл с ума
.... я у лукьяненко конкуренты тут прочла он наверно сошёл с ума
К сожалению, это пояснение ясности в предыдущую фразу не добавило))
огоспадибожемой
дневной дозор напомнило мне о книжке такой, после чего я вспомнила её автора, после чего я вспомнила что он уже на сумеречном дозоре гусей погнал, после чего я вспомнила что я ещё у него какуюто муть читала, после чего я это вам написала, после чего я уже утомилась и захотела спать, после чего я не знаю чё ещё добавить для ясности
дневной дозор напомнило мне о книжке такой, после чего я вспомнила её автора, после чего я вспомнила что он уже на сумеречном дозоре гусей погнал, после чего я вспомнила что я ещё у него какуюто муть читала, после чего я это вам написала, после чего я уже утомилась и захотела спать, после чего я не знаю чё ещё добавить для ясности
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132397
1004
гордыня
47297
523
Поехали ко мне?
65061
576
В общем из всего вышесказанного можно судить, что сошел с ума Лукьяненко, а не его конкуренты?
я не знаю чё ещё добавить для ясности
может, знаки препинания? *в сомненьях
может, знаки препинания? *в сомненьях
"Конкуренты" книжка такая *затрахалась совсем свой пост всем переводить*
в отпуске отдыхает. И нехай отдыхает)))) Я ей прям завидую))
Фемид, как же я тебя люблю!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
* Прям вслух захохотала*
* Прям вслух захохотала*
Чего там переводить? Всё ж ясно сказано...
Ну что, джули? Все, как я обещала. И потом, это мы еще не старались)) А вот отлупили бы мужика с новинкой лыжами, вообще бы 30 градусников жары стояло))
никак не зайду поздороваться
зависла в соседнем топе
здраааавствуйте, девочки! ))))
зависла в соседнем топе
здраааавствуйте, девочки! ))))
Резет нажимай, а то походу вирус какой-то.
окончательно во всем верю Шелест )))
значица точно 12-13-14 хорошая погода будет...
значица точно 12-13-14 хорошая погода будет...
труды Мужика и Новинки не пропали даром....
В Кении выпал снег. Негритятки радуются, як диты...
В Кении выпал снег. Негритятки радуются, як диты...
А я помню, как в Мурзилке читал: "В Кении выпал град величиной с кирпич и убил слона". О.
вот-вот... снег они видели там именно 30 лет назад...
А шо, ты то же помнишь эту статью в Мурзилке?! Ну ты подумай, а....
А географию-то в школе надо было лучше учить.
я вообще не знаю, что это - Мурзилка...
по географии анатомию женского тела не проходили
Ну. Поехали. От неожиданности что столько БЗ-шников и враз, я мигом стала спотыконем и суетой, но все такие милашки, что я быстренька освоилась и всё такое прочее. Слеванаправа. Шлёндра, а чё про неё скажешь, матушка наша благодетельница всем заступница, курить ей надо много и спирту пить, а то нимбец скоро появицо. Шелест, ой это не Шелест, а председатель колхоза какой-то, процветающего причём, после сборки ядреного урожая, вся очень солидная, молодецмолодец, надеюсь её прическа не от бигудей, а то от этого мужики убегают, надо бы её сказать об этом. Гуимплена, хорошая девачко, «красиво одевается, красиво говорит… а ну её давайте к Элис» тьфу ты к Белке. Белка, а Белка, такой красивой можно же стать когда не жрать? Я же правильно делаю когда не делаю этого, да же? И если ты скажешь, что ешь от пуза с утра до вечера, то это убьет меня напувал. Вообщем, разве может быть худое некрасивым? Стич, о Стич, она оказалась неправильной совсем, я думала она на коне и с шашкой приедет чтоб всех в капусту, а у неё ноги стройные на самом деле и глазки добрые, молоцом кароче опять, ну все молодцы, и скорей бы мне дойти до того случая, неприятного, чтоб хоть вам читать стало интересней, а не халву эту поглащать, скоро-скоро. Сахара – ужас, почему она не в роговых очках? А беленькая такая вся и с необычным лицом, и с кокетливой завлекалочкой (это не я, это бабушка моя так называла) на лбу, и улыбчивая мне, и говорит не текстами нобелевских всяких лауреатов, а как люди все…
Ого, сколько написала, ужас, это все укурка, эт не я
Ого, сколько написала, ужас, это все укурка, эт не я
Фемид, а ты исключительно про девочек? а?
Злорк.
Ты где такие цены взял !??
(см. Опросник)
Ты где такие цены взял !??
(см. Опросник)
… Таша. Про Ташу я вообще ничего писать не могу, я субъективная очень, это как вам про свою руку писать или там лицо. Своё оно своё и есть, за таких добрых фей мужики должны войнами прям биться, чтоб она снизошла взгляд кинуть. Ещё одно совершенство, ёпт. Я её люблю вобщем-то. Девочка. Вруша она и притворщица оказалась. Вот чё она будет тут писать, вы ей больше никто не верьте. Потому что она куколка на самом деле и добраяпредобрая смешинка. Ну и с кем я теперь на городском до сноса доходить стану, а?! Ночка – Ночка, я к тебе обращаюсь прям, хорошие тетеньки совсем не в моде, такими хорошими надо становиться когда у тебя детей шестеро и мужик-добытчик, а когда этого нет надо развязно смеяться и с мужиками водку пить, и ещё бы хорошо матом класть. Ну а чё? Потом-то нельзя будет, а счас можно, поэтому и надо брать всё, до икоты и рвоты. Ну, это я так пошутила, или укурка растаяла…
В Сингапуре. Я ж не виноват, что ты в офисе в шубе сидишь!
Окстись, человече.
Золото сейчас стоит где-то штуку за грамм. Даже банальный повседневний комплект колечко-серёжки-цепочка-с-кулончиком уже на 10-ку потянут как минимум.
Золото сейчас стоит где-то штуку за грамм. Даже банальный повседневний комплект колечко-серёжки-цепочка-с-кулончиком уже на 10-ку потянут как минимум.
Сымай давай... почти все, давай хоть под предпослоследний пункт подгони. Неча тут хвастать.
О, блин, едят на золоте, сидят в шелках и бархате. А как на тусу, так штаны не удались.
А вот нефиг, не похвастаться вам.
А вот нефиг, не похвастаться вам.
…Мыша. Рэкитир наш) *гыг* она не обидится, всем кто гневом сейчас изошел, я её и вчера так называла. Мыша - мяконькая, мне кажется, что ей уже можно юбки короткие и с волосом чего-нибудь поярче, что ли. Мужик. Да я говорила уже, что он самый мужикастый, и странно что такое сокровище и не подобрал никто, наверное он скрытый семейный дебошир и картежник, и прячет это всё умело. Тут следует осторожным быть, а то вот так погрязнешь и будешь с фугой всю жизнь ходить и бутылки в парке подбирать, на сдачу. Юлий. Юлий – молодец. У него буденовские усы и ненавязчивость в одном коктейле. Ну и слава аллаху, а то если б он форумный спроецировался, то чемпивону бы пришёл гитлеркапут.
А кто там дальше сидел, чет я забыла?
А кто там дальше сидел, чет я забыла?
***Неча тут хвастать.***
ага...всем можно а мне нельзя!?
сегодня очередь моя...мне завидуют нехай
оттакота
ага...всем можно а мне нельзя!?
сегодня очередь моя...мне завидуют нехай
оттакота
Ну лан, хвастай, кажи что осталась в одних труселях, а все равно последний пункт тока получается.
Сначала СквоТ и Лучик сидели, а Еча она уже не застала.
такой красивой можно же стать когда не жрать?
эээ...
конечно! *успокаивает как может
эээ...
конечно! *успокаивает как может
Барагозник. Барагозник, сабака, хороший. Молоденький только, но этот недостаток быстро устраним, мне кажецо. От таких хорошо детей рожать, мне думается, ну и этот недостаток быстро устраним.
Тваюмать.
Вот я сволочь то. СКВОТ. Солнышко наше, всем улыбнувшееся, и всех озарившее. Хорошо что ты у нас, а не гденить на Политическом, допустим, появилась, это был бы невосполнимо-ощутимый урон. Кто б к нам городковских тогда привозилувозил? Да нет конечно, не только поэтому. Ещё один молоток карочь. Надо в следующий раз на тусу какихнить зеков и мутантов пригласить, а то мне уже писать молодец надоело…
Тваюмать.
Вот я сволочь то. СКВОТ. Солнышко наше, всем улыбнувшееся, и всех озарившее. Хорошо что ты у нас, а не гденить на Политическом, допустим, появилась, это был бы невосполнимо-ощутимый урон. Кто б к нам городковских тогда привозилувозил? Да нет конечно, не только поэтому. Ещё один молоток карочь. Надо в следующий раз на тусу какихнить зеков и мутантов пригласить, а то мне уже писать молодец надоело…
У тебя совесть есть?Я, значит, тебе правду не моги, а ты всякие сказки - пожалуйста... *пошла выглянуть в окно - вдруг там битва*
я с тобой буду ВСЕГДА соглашаться лучче...от греха! )))
да...осталась в одном белье, а последний пункт опять не дотягивает
меняй голосовалку
да...осталась в одном белье, а последний пункт опять не дотягивает
меняй голосовалку
Да, меня не было, не захотел я на нижние нары.
***Барагозник. Барагозник, сабака, хороший. Молоденький только, но этот недостаток быстро устраним, мне кажецо. От таких хорошо детей рожать, мне думается, ну и этот недостаток быстро устраним.****
какая я с тобой согласная! (только здесь, кстати)
ой, бабоньки, чего ж мне не 17 и даже не 27 ...а???
*залилась горючими слезами и ушла куда глаза глядят*
какая я с тобой согласная! (только здесь, кстати)
ой, бабоньки, чего ж мне не 17 и даже не 27 ...а???
*залилась горючими слезами и ушла куда глаза глядят*