На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мышу надо этим устроить, как не знаю, но чтобы ходила и долги выбивала со всяких украин и зимбабве... Рекетом международного значения. Че-то смотрю без нее не разберутся там )))))
хорошо что ты не сказала куда именно, а то опять бы от изгоев пришлось отбиваццо, лопатами
Они такие, изгои эти, припрутся, всю водку выжрут, пиво выпьют, набуянют, а потом грят, что было скучно, грустно, все сидели злые и противные.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
310346
999
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
245118
1007
дневной дозор
104186
1002
Ух ты!
Сколько внимания...
И какое благородство... Так и претЬ автора... на оправдания.
Запротоколировано и сдано в архив...

Сколько внимания...
И какое благородство... Так и претЬ автора... на оправдания.
Запротоколировано и сдано в архив...

Juliy Caesar
guru
следующий, пожалуйста50 КОПЕЕК С ПОСЛЕДНЕЙ ТУСЫ... сам вернёшь или как?

wox
wox
могу по шее...даже больше, рублей на 10...устроит? )
Juliy Caesar
guru
Руки коротки... по шее... так што лучче 50 копеек. 

Вот скажу так. Если бы кто-то когда-то намекнул бы мне, что я должна денег и не отдала, я бы рубахи порвала на груди, лишь бы узнать кому я должна. И сроду не в зачет оправдания, а вовсе потому, что быть должным и забыть - для меня лично катастрофа. Этого быть, в моем понимании, не должно. Я обычно очень хорошо помню свои долги, и, как мне кажется, я ни разу о них не забывала, но память... вдруг подведет? Поэтому реакция Вокса мною очень понимаема.
wox
wox
а что руки? я могу и ногими, если что...)
Электроник
guru
Я его на самый чёрный день приберегу.. )))
"я бы рубахи порвала на груди, лишь бы узнать кому я должна."
Маладца. Я бы то же порвал рубахи на груди. Чужой. А як жешь? Узнать кому я должен, святое дело. А то вдруг запамятую, а он с претензиями, а я не готов?
Ты ничо в долгах не понимаешь. Настоящий джентльмен свято чтит главный принцип демократиццкого централизьма: кому я должен, я всем прощаю.
А иначе жизнь невыносима.
Маладца. Я бы то же порвал рубахи на груди. Чужой. А як жешь? Узнать кому я должен, святое дело. А то вдруг запамятую, а он с претензиями, а я не готов?
Ты ничо в долгах не понимаешь. Настоящий джентльмен свято чтит главный принцип демократиццкого централизьма: кому я должен, я всем прощаю.
А иначе жизнь невыносима.
други мои, нашелся человек, которому я должен!
Дыдыще 1 тыщу - вот как хреново то, брать деньги на пьянке. и нужно отдать должное Сереге - молчал же ведь, а я, сволочь - забыл, потому как смутно помню, как и что было после трех бутылок коньяка...
Мыша, спасибо тебе, вот ведь нет худа без добра...
Дыдыще 1 тыщу - вот как хреново то, брать деньги на пьянке. и нужно отдать должное Сереге - молчал же ведь, а я, сволочь - забыл, потому как смутно помню, как и что было после трех бутылок коньяка...
Мыша, спасибо тебе, вот ведь нет худа без добра...

Я не люблю быть кому-то что-то должна, стараюсь сразу возвращать долги....однако, когда мне должны я постоянно забываю) И бываю так приятно удивлена, когда люди мне возвращают деньги))) Особенно когда они кстати)
>>>>Если бы кто-то когда-то намекнул бы мне, что я должна денег и не отдала, я бы рубахи порвала на груди
при первой же встрече - намекну

при первой же встрече - намекну

Ага. Я всегда говорил, что склерозз классная болезнь, от неё одни плюсы, скажи жи? А несклеротичные ваще ничо не понимают в колбасных обрезках.
Ага. Я всегда говорил, что склерозз классная болезнь, от неё одни плюсы, скажи жи? А несклеротичные ваще ничо не понимают в колбасных обрезках.ммм...спорный вопрос.. Но у меня всегда все эти "забывания"-удачны))
нпп
Я ехала домой, луна была полна.. (с)
И все думала - вдруг и я чего должна.
И ведь вспомнила! Года два назад в мюнхенском дворике мы с Всорокой заказали чайник на двоих. А выпила я все сама, а заплатил, по-моему он.
Стоимость чая не помню.. Ужас!
Всорока, тебе должок чаем вернуть, деньгами или услугами?
Я ехала домой, луна была полна.. (с)
И все думала - вдруг и я чего должна.
И ведь вспомнила! Года два назад в мюнхенском дворике мы с Всорокой заказали чайник на двоих. А выпила я все сама, а заплатил, по-моему он.
Стоимость чая не помню.. Ужас!
Всорока, тебе должок чаем вернуть, деньгами или услугами?

весь топ читать нет времени, но могу авторитетно заявить, что WOX всегда отдаёт долги, так что сомневаюсь, что он кому то что то должен и не отдал.
Любой человек может забыть.. Особенно когда в цейтноте или куча головняков..
Хм...Узнаю себя. Я как зарплату получаю, пристально заглядываю в глаза друзьям и родственникам и спрашиваю: "Я тебе ничего не должна?! Ты уверен?" И это не лечится.
Вот если б не моя кристальная честность, то с тобой можно б было озолотиться.

Да, у тебя я всегда спрашиваю. Это точно. Ты же сроду не скажешь, если я забуду. Никому, совершенно никому нельзя верить! *сокрушается*
Тебе не скажешь. Тебя ж запросто можно вместо детектора лжи использовать.

а я наиборот.
вечно потом круглые глаза делаю, когда люди мне деньги вернуть порываются)))
вечно потом круглые глаза делаю, когда люди мне деньги вернуть порываются)))
Серега, меня всегда удивляло, как это!
Когда в цейтноте и головниках чужие соломнки в глазу видно, а своего бревна нет...
Знаешь, не плевались бы некоторые желчью, скопившейся за лето.
Не пришлось бы стакливать лбами.
Для всех!
Кто как понял мою вчерашнюю тираду, в меру своей воспитанности, опытности, мудрости и неважно чего...
Это уже его личные проблемы.
Ну и мои тоже. Куда без этого...
Я никаких комментариев давать на эту тему не буду.
Извините, мне совсем не до людской молвы и т.д.
Когда в цейтноте и головниках чужие соломнки в глазу видно, а своего бревна нет...
Знаешь, не плевались бы некоторые желчью, скопившейся за лето.
Не пришлось бы стакливать лбами.
Для всех!
Кто как понял мою вчерашнюю тираду, в меру своей воспитанности, опытности, мудрости и неважно чего...
Это уже его личные проблемы.
Ну и мои тоже. Куда без этого...
Я никаких комментариев давать на эту тему не буду.
Извините, мне совсем не до людской молвы и т.д.

если то что ты тут понаписала - не "комментарии", то надо признать: вчера ты очень. некрасиво. высралась.
фу!
фу!
Слушай.. а я вот не помню... я тебе пиво покупала? или забыла?
Венеция! Это Вы? Вы вернулись? Ох, радость-то какая.
Я! Я ему пиво покупала за то, что он однажды меня от смерти спас!!!
С похмелья преподнёс стопарик? это да, святое дело.
Мне? ТыдыЩ? С похмелья? Стопарик? В каждом слове ошибка)))) Нет, он меня спас от смерти. При чем тут стопарик?)))
Да IDDQD сейчас агнец во плоти, когда женился. А до того как был пьяниса, распутник и лоботряс. Ты не знал?
Да знал конечно. 
Как не знать-то *согласно кивает головой*
Оно ж по другому и быть то не могло.... *чешет репу*

Как не знать-то *согласно кивает головой*
Оно ж по другому и быть то не могло.... *чешет репу*
Реально от смерти чтоли спас? Между прочим порядошная девушка обязана была после этого за него замуж выйти. А ты что же? Нехорошо. Вот и верь после этого людям.
ээ... ты какую репу чешешь, ту что сверху или ту, что снизу? Ужас, ужас, Содом и Гоморра.
Замуж выходят после поцелуев, а вовсе не после героического общего))))
Я знаю кому и знаю что я должна, но вот не берет та сторона от меня долг.Придется теперь мучится с этим чувством еще долго.)
Долг деньгами или иной какой должок имеецца? Пачиму не берёт? Буишь когда на тусовке, скажи, мне отдашь, я непременно возьму. Мы не графья.
Слушай.. а я вот не помню... я тебе пиво покупала? или забыла?
-------------------------
не помню.. забудь.. пустое это... суета сует..
сколько еще раз друг дружку будем выручать по-мелочи..
-------------------------
не помню.. забудь.. пустое это... суета сует..
сколько еще раз друг дружку будем выручать по-мелочи..
Или деньгами или кофием,но это только тем лицам, что должна.
А то ведь совесть замучает.
А то ведь совесть замучает.