я кому денег должен???
8115
113
femid
Мышу надо этим устроить, как не знаю, но чтобы ходила и долги выбивала со всяких украин и зимбабве... Рекетом международного значения. Че-то смотрю без нее не разберутся там )))))
GuimpLеna
*аж зарыдала* ))))
ты же придёшь?
GuimpLеna
хорошо что ты не сказала куда именно, а то опять бы от изгоев пришлось отбиваццо, лопатами
femid
я, кстати, уже пошла.
femid
Они такие, изгои эти, припрутся, всю водку выжрут, пиво выпьют, набуянют, а потом грят, что было скучно, грустно, все сидели злые и противные.
GuimpLеna
ты чтоли из Томска ходоком? время то всего лишь 5
wox
Ух ты!
Сколько внимания...
И какое благородство... Так и претЬ автора... на оправдания.
Запротоколировано и сдано в архив...
:ха-ха!:
wox
следующий, пожалуйста
50 КОПЕЕК С ПОСЛЕДНЕЙ ТУСЫ... сам вернёшь или как? :спок:
Juliy Caesar
могу по шее...даже больше, рублей на 10...устроит? )
мышь
не мышь, ты не кури, ей богу, не нада...
wox
Руки коротки... по шее... так што лучче 50 копеек. :бебе:
мышь
Вот скажу так. Если бы кто-то когда-то намекнул бы мне, что я должна денег и не отдала, я бы рубахи порвала на груди, лишь бы узнать кому я должна. И сроду не в зачет оправдания, а вовсе потому, что быть должным и забыть - для меня лично катастрофа. Этого быть, в моем понимании, не должно. Я обычно очень хорошо помню свои долги, и, как мне кажется, я ни разу о них не забывала, но память... вдруг подведет? Поэтому реакция Вокса мною очень понимаема.
Juliy Caesar
а что руки? я могу и ногими, если что...)
femid
Я его на самый чёрный день приберегу.. )))
свет
"я бы рубахи порвала на груди, лишь бы узнать кому я должна."
Маладца. Я бы то же порвал рубахи на груди. Чужой. А як жешь? Узнать кому я должен, святое дело. А то вдруг запамятую, а он с претензиями, а я не готов?
Ты ничо в долгах не понимаешь. Настоящий джентльмен свято чтит главный принцип демократиццкого централизьма: кому я должен, я всем прощаю.
А иначе жизнь невыносима.
wox
други мои, нашелся человек, которому я должен!
Дыдыще 1 тыщу - вот как хреново то, брать деньги на пьянке. и нужно отдать должное Сереге - молчал же ведь, а я, сволочь - забыл, потому как смутно помню, как и что было после трех бутылок коньяка...
Мыша, спасибо тебе, вот ведь нет худа без добра...
wox
:ха-ха!: неплохо бы топик прикрепить и говорить тут кто кому должен)) а то ведь пьянки то нередки))
Мишель
Я не люблю быть кому-то что-то должна, стараюсь сразу возвращать долги....однако, когда мне должны я постоянно забываю) И бываю так приятно удивлена, когда люди мне возвращают деньги))) Особенно когда они кстати)
свет
>>>>Если бы кто-то когда-то намекнул бы мне, что я должна денег и не отдала, я бы рубахи порвала на груди

при первой же встрече - намекну :yes.gif::бебе:
Sandy
Ага. Я всегда говорил, что склерозз классная болезнь, от неё одни плюсы, скажи жи? А несклеротичные ваще ничо не понимают в колбасных обрезках.
Мишель
Ага. Я всегда говорил, что склерозз классная болезнь, от неё одни плюсы, скажи жи? А несклеротичные ваще ничо не понимают в колбасных обрезках.
ммм...спорный вопрос.. Но у меня всегда все эти "забывания"-удачны))
Мужик
нпп
Я ехала домой, луна была полна.. (с)
И все думала - вдруг и я чего должна.
И ведь вспомнила! Года два назад в мюнхенском дворике мы с Всорокой заказали чайник на двоих. А выпила я все сама, а заплатил, по-моему он.
Стоимость чая не помню.. Ужас!
Всорока, тебе должок чаем вернуть, деньгами или услугами? :ха-ха!:
wox
весь топ читать нет времени, но могу авторитетно заявить, что WOX всегда отдаёт долги, так что сомневаюсь, что он кому то что то должен и не отдал.
aleksT
Видать не раз занимал... рас знает
Veneciya
Любой человек может забыть.. Особенно когда в цейтноте или куча головняков..
wox
Хм...Узнаю себя. Я как зарплату получаю, пристально заглядываю в глаза друзьям и родственникам и спрашиваю: "Я тебе ничего не должна?! Ты уверен?" И это не лечится.
sahara
Вот если б не моя кристальная честность, то с тобой можно б было озолотиться.:улыб:
Таша
Да, у тебя я всегда спрашиваю. Это точно. Ты же сроду не скажешь, если я забуду. Никому, совершенно никому нельзя верить! *сокрушается*
sahara
Тебе не скажешь. Тебя ж запросто можно вместо детектора лжи использовать.:улыб:
sahara
а я наиборот.
вечно потом круглые глаза делаю, когда люди мне деньги вернуть порываются)))
iddqd
Серега, меня всегда удивляло, как это!
Когда в цейтноте и головниках чужие соломнки в глазу видно, а своего бревна нет...
Знаешь, не плевались бы некоторые желчью, скопившейся за лето.
Не пришлось бы стакливать лбами.

Для всех!
Кто как понял мою вчерашнюю тираду, в меру своей воспитанности, опытности, мудрости и неважно чего...
Это уже его личные проблемы.
Ну и мои тоже. Куда без этого...
Я никаких комментариев давать на эту тему не буду.
Извините, мне совсем не до людской молвы и т.д. :umnik:
мышь
если то что ты тут понаписала - не "комментарии", то надо признать: вчера ты очень. некрасиво. высралась.
фу!
iddqd
Слушай.. а я вот не помню... я тебе пиво покупала? или забыла?
Veneciya
Венеция! Это Вы? Вы вернулись? Ох, радость-то какая.
GuimpLеna
Я! Я ему пиво покупала за то, что он однажды меня от смерти спас!!!
свет
С похмелья преподнёс стопарик? это да, святое дело.
Мишель
Похмелье обычно с утра бывает.
Мишель
Мне? ТыдыЩ? С похмелья? Стопарик? В каждом слове ошибка)))) Нет, он меня спас от смерти. При чем тут стопарик?)))
Zlork
Да IDDQD сейчас агнец во плоти, когда женился. А до того как был пьяниса, распутник и лоботряс. Ты не знал?
Мишель
Да знал конечно. :umnik:
Как не знать-то *согласно кивает головой*
Оно ж по другому и быть то не могло.... *чешет репу*
свет
Реально от смерти чтоли спас? Между прочим порядошная девушка обязана была после этого за него замуж выйти. А ты что же? Нехорошо. Вот и верь после этого людям.
Zlork
ээ... ты какую репу чешешь, ту что сверху или ту, что снизу? Ужас, ужас, Содом и Гоморра.
Мишель
Замуж выходят после поцелуев, а вовсе не после героического общего))))
sahara
Я знаю кому и знаю что я должна, но вот не берет та сторона от меня долг.Придется теперь мучится с этим чувством еще долго.)
Консуэло
Долг деньгами или иной какой должок имеецца? Пачиму не берёт? Буишь когда на тусовке, скажи, мне отдашь, я непременно возьму. Мы не графья.
GuimpLеna
Слушай.. а я вот не помню... я тебе пиво покупала? или забыла?
-------------------------

не помню.. забудь.. пустое это... суета сует..

сколько еще раз друг дружку будем выручать по-мелочи..
Мишель
Или деньгами или кофием,но это только тем лицам, что должна.
А то ведь совесть замучает.