ЖФ - быть или не быть?
55449
442
Новинка
Чет я игнор как-то по другому представлял... ну да ладно.

Чеб та Дон-Кихот один да один?! У него были: Конь, Дульсинея, осёл, Санчо на осле.
Джули
И?... Есть жертвы?
Vau
ПРидется приобрести, как и мне - научиться курить :ха-ха!:
Eka26
о! профи пришла))))
да нада какуйнють гнусность про меня распространить :secret:
ну несовсем конечна, ну какнить чтобы да.
типа поматросил и в слезах каконить бросил помирать от голода и холода. тыж жешь можешь? дажешь?
Vau
давай мы с тобой согрешим типа, а потом ты ругацца будешь на форумах - типа все сожрал, оманул, ну и т.д. а Ека будет еще сплетни распространять типа с первых рук?
Мужик
Ооооо....ну ты обратился по адресу:миг:Это я запросто:yes.gif:Придумаю я тебе гнусность :secret: На каких форумах распространяться будет сия сплетня? ну это я так спрашиваю....чтобы быстренько мониторинг произвести :secret:
Мужик
дубина ты.
кто ж так акции готовит?
втихушку же надо. по личкам.
Мужик
да нада какуйнють гнусность про меня распространить

и ты знаешь к кому обратиться? :ха-ха!:
Новинка
стррррашные :злорадство:
Eka26
вот эт энергия, правда чет мне прям ссыкотно стало ))))))
хотя не. нада. родина требует жертф, а то совсем уж меня за хорошего мужика держут. а я сволочь этакая! общественность должна знать мою внутреннюю сучность!
LUCHik
думаешь так да? вот ж . неопытный блин. как меня вчерась Девачка грузанула... нет... придется тогда без акций грешить прилюдно да?
Мужик
умеет,ещё как умеет
Джули
разве не по адресу? ))
Мужик
Нутолько если типа согрешим :ха-ха!:
Мужик
Значит так...Ты сиди здесь, с загадочным лицом...А я пока обстановочку проверю :secret:
Vau
у тя обед когда? успеем щас быстренька?
Eka26
Ты сиди здесь, с загадочным лицом
--------------------------
ну какое может быть загадочное лицо у кобеля?)))))))
Это я , если , что уже начала мазать сажей святой лик Мужика
Мужик
"да нада какуйнють гнусность про меня распространить"
Молчи ужо. А то ведь можно такую историю рассказать, да так обставить, что фик отмоесся. Вот некто Poisson вылил ушат дерьмеца на кой кого кое где. Потом всё это тщательно замаскировал под богоообразность.
Сам, конечно, вымазался по уши, но что с того? он и так был по уши в дерьме, а вот про хороших людей, судя по опроснику, народ стал думать что попало.
Vau
успеем? ты на каком берегу?
Мужик
я в суе упоминать не буду :secret:

намякиваю: дооолжооок!
Мишель
нет, Мишелькин, мне отступать теперича нельзя. буду Вау обманывать.
Мужик
Будишь грязно приставать, да? Потом подлым образом бросать?
Мужик
На правом :secret: я думаю успеем:миг:Эээх что не сделаешь для мужчины в очках :ха-ха!:
Джули
ВО! прелесть ты не моя! вот ж я подлец же да?! наобещал девушке златые горы и в кусты? прально - я такой!
комуб еще лисапед чтоли сломать.
Мишель
ну он попробует... Опыта ведь никакого, марку держать надо. Эх... суета сует и всяческая суета
Мишель
ну да. щас вот сьезжу, согрешу, а вечером по плану брошу.
Vau
ну все. желанная, стартую:улыб:
Мужик
:ха-ха!: тока помните что у меня ЖФная психология содержанки, так что без подарков не появляйси даже :tease:
Vau
ну конечно! колечеко с брильянтиким пойдет? ну эт вечером в моем особняке обсудим:миг:
Vau
тогда ему надо тебе какую нибудь милавицу купить, а вечером, когда бросит с кулаками забрать у тебя, чтоб совсем форматно было
Мужик
комуб еще лисапед чтоли сломать.
--
У меня 2 лисапеда кто-то спер... можь знаешь?
Мужик
Не хочу колечко, оригинальное что нить хочу:улыб:
femid
Точна! А я ему с балкона все скидаю с словами "Забери все, подлец"
Vau
да погоди ты. сначала согрешить нада, а потом все претензии!
Vau
милавицу!
если он будет забирать у тебя брильянты то его все поймут и одобрят, а если лифчик сторублевый, то все поймут что он гадкий тип
Мужик
Неть, так дело не пойдет, сначала подарочки, рестораны, цветы, а потом и согрешить :tease:
Мужик
ты еще и шить умеешь? жифчик :flowers:
*покладисто* Всорока сказал, чтоб маечки из наволочек, значит, будем шить... там же не красота нужна будет, а чтоб светились...
SweTTik
знаю, но не скажу :злорадство:
вот такое я нехорошее слово :злорадство:
Крыска
нп
мне кажется на ЖФ гораздо интересней чем на БЗ.
А глвное полезней.
Vau
ты ему не можешь скидывать, ты должна за ступню обнять и рыдать, он же тебя бросает всё таки, и это горе для тебя, а не американский фильм вы снимаете
femid
И не просто гадкий а тип, а мерзавец, лифчик отобрать, это наде же :ха-ха!:
femid
А еще нужно истерику закатить.....а потом в обморок упасть:yes.gif:
Vau
так. все. вычеркиваю.
вот что за народ пошел. захочешь в койта веки согрешить, ан нет. развыбражаецца :beee:
femid
Да???? А каки при этом слова говорить надо?
Eka26
А еще нужно истерику закатить.....а потом в обморок упасть
Что то мне это напоминает :ха-ха!:
Таша
апупеть, шить умеешь, покладистая. слушай, давай согрешим?
Vau
а уже никакие, тебя уже не схотели))
Мужик
Ах таааак :зло: хотел воспользоваться мною :зло: не для вас красна ягодка росла :tease:
Vau
да больна нада, иш цаца какая :tease: