Иосаф, Флора, Гермоген, Лукерья, Филетер ...
8670
102
.. а как вы выбирали себе ники?
kiriska
прочитала на этикетке
Zlork
енто как? :а\?: пАлзучий Злорк? ..
kiriska
телевышка в четырёхстах метрах
kiriska
Над седой равниной моря
Гордо реет Злорк Ползучий,
Жирный пингвин робко прячет
Топик жирненький в эНэФе
И гагары тута стонут.
Им, гагарам, непонятно
Наслажденье бурей флуда.
Zlork
Про гагар интересно. Нельзя ли поподробнее, кто тут гагары и как они стонут *приготовил микрофон*
Мишель
Хорошо тебе, Мишель,
Я тя мозг как вермишель:
В дуршлаг кинул,
Пару раз двинул,
Чуток остыл,
Про всё забыл. :tease:
kiriska
В Венецию оооочень хотелось:хммм:
kiriska
Была б мужчиной, назвалась бы Доктором Пилюлькиным. :)))
kiriska
.. а как вы выбирали себе ники?
Я сейчас уже не помню. Возможно в момент выбора и были какие то мотивы. Сейчас мне уже кажется, что я выбрала этот ник по примеру того, как придумывал кличку теленку Шарик из "Простоквашино"
свет
Ты выбирала его потому что у тебя романтика души состоит в конфликте с жестокостью окружающей жизни, это на тебя всё время давит. Найти успокоение в религии ты не можешь в связи с рациональностью мышления, но, не находя ответов, всё же тянешься к Богу, как к источнику света.
Мишель
А мне расскажи, как я себе ник выбирала.
Консуэло
Консуэло, как известно, дочь цыганки, с удивительным и красивым голосом, трудолюбивая и скромная, чувственная и романтичная натура.
Консуэло идеализирует этот мир, смотря на него глазами удивления.
Это всё по роману Жорж Санд. Ну и неудивительно, что БЗ-шная Консуэло, прочитав роман, настолько впречатлилась этим образом красивой цыганки, что она стала для неё идеалом. А потому что похожа сильно на неё саму характером, непредсказуемостью и неистребимым романтизьмом.
Про национальность только твою сомневаюсь, вряд ли в тебе есть что-то цыганское. Но это и не важно ведь, да жишь?
Консуэло
А как? Расскажи. Мне интересно, насколько моё ощущение ников ложное.
Мишель
А я как выбрала?:хехе:
Подсказка: боги тут не причем :улыб:
Мишель
Ну не здесь же рассказывать про свою виртуальную душу))
Вот открой топик,типа исповедальня Бз, стань епископом Бз-шных душ и потянется народ туда .:хехе:

Единственно что могу сказать, то что я всегда пытаюсь найти в людях что-то хорошее, поэтому мне везет на хороших людей в жизни.:хехе:
Консуэло
Да я и не просил заголяцца то. Ты ж просто скажи: по роману и в честь героини романа ник выбрала или нет. Всё остальное можно и не говорить, я и так знаю.
Мишель
Что слабо открыть исповедальню?:миг:
Да по роману, по роману,прочитанному мной в глубоком детстве.Перечитанному недавно и уже с другими эмоциями))

А вобщет я Таис Афинскую и Скарлет почитаю за героинь литературных))
Locca
"А я как выбрала? Подсказка: боги тут не причем"
Ну вы, блин, даёте. Рассказать о выборе ника не зная ничего вообще может только Иисус наш Вседержитель.
Вопрос ведь в топике был "Как вы выбирали", а не "Угадай-ка!". Надо бы сказать что такоя Locca.
Роман Жорж Санд "Консуэло" достаточно известен и имя Консуэло весьма оригинально, чтобы не было сомнений в однозначности предположения. А Locca-это что такое?! Это ж просто ужас нашего городка: это и Electronic Remote Security, и клуб путешественников из Онтарио, и артист Jimmy Locca и ещё чёрт знает что и чёрт знает где.
Как Locca выбирала ник сказать не могу. Могу только сказать, что ей лет около 27, высокий рейтинг IQ (думаю 130), характер нордический, немного замкнута, работа связана с высокими технологиями, скорее всего админ, характер мышления рациональный, довольно симпатишная блондинко. Плохо идёт на контакт, что впрочем характерно для не в меру умных женщин.
P.S. Остапа опять понесло.:улыб:
Мишель
да вы почти провидец, как я посмотрю. надо было создавать топик "Мишель рассказывает как БЗшники выбирали ники". И перечисление всех в алфавитном порядке.
Мишель
А еще Locca есть такое моющее средство,или чистящее не помню Типа подсказка из зала:хехе:
kiriska
Это я ещё скромничаю, раньше я такие престидижитаторские сеансы задвигал, что у самого ухи в трубочку сворачивалися. Теперь я скромен стал и богообразен.
kiriska
А я просто сделала "дизайн имени" ))) немнооожечко.... :yes.gif:
Консуэло
оно зовётся Loc (ну это мужской вариант ника, будем считать)))
DieAnna
Ну блин *посыпает голову пеплом*
Даже моющее средство угадать не смогла, ну что же я за такое.
Консуэло
ну зато навели ж на правильную мысль! еще все латиносы всегда кричат ЛОКА ЛОКА!))))))))
Мишель
мне как автору топика, по блату расскажите как я выбирала себе ник? только, чур, поисковиками не пользоваться!
kiriska
Наверное хотели написать кириешка?
))
Консуэло
Да её Ира зовут просто. Лет около 35. В детстве любила есть ириски, а патамушта шоколадных конфет на неё не напасёсся было.
Есть (видимо) фильм какой-нить с участием львицы, который этой Иришке сильна нравицца. Эх, не помню, как звали львицу в фильме "Рождённая свободной", мошт из-за неё, горемышной?
Вот и все предположения о нике: Иришка, добрая и весёлая и делоф та.
Мишель
Маэстро! Ну а вы то почему женским именем назвалИсь? :D...надо полагать Михаил, надо полагать из Новосибирска, утром просыпаетесь идете на работу. Ага...и еще вижу тапочки носите...темные.:yes.gif:
Мишель
А теперь...внимание!!!вопрос.
Почему Мишель стал Мишелем?
)))
Мишель
Эльса звали львицу, кажется...
Мишель
"А-Студио" я любила:улыб:
А Джулия была занята, с 2001 года на всех форумах, где я бываю у меня такой ник.:улыб:
Консуэло
налицо связь с ВЕРМИШЕЛЬЮ!
Консуэло
Да это тут говорили уже раз сто. Ну три раза уже точно озвучивалося. Так шта только одна Консуэло и не знает почему Мишель стал Мишелем.
Джули
хех)) я когда ваш ник вижу начинаю петь)))):хехе:
Джули
Да ты что?! Фигасе. Я знал! Мне то же эта песня очень нравицца. И я как первый раз увидел твой ник, так про эту песню и вспомнил. :улыб:
Мишель
Не ну я помню про всякие джонтики и остальное,а вот про мишеля тут помню , а вот тут не помню.)))
На бис можно? еще разочек.
Мишель
а ты как думаешь?
никошаман
Мишель
Нет, ну это что такое,а?
Взрослый мущщина и вдруг нате вам "стесняюся"))
Рассказывай ужо, как раз новенькие послушают
Мишель
ну.
рассказывай :ухмылка:
Мишель
Мишель, к сожалению, вычеркиваю вас из списка ясновидящих и хорошоугадывающих. Сильно промахнулись и с возрастом и с именем.
kiriska
правильный ответ: есть такой литературный герой. правда он мужского полу и зовут его Кириск, поэтому пришлось сделать поправочку на окончании.
(а ириски я действительно люблю. с этим вы угадали :улыб:)
Джули
"а ты как думаешь? никошаман"

Не понял, ты ж вроде всё уже рассказала? Ну я ещё думаю, что в тебе есть немного восточной крови, ну примерно на осьмушку. У тебя родственники живут в Казахстане ещё. Наверное.
Консуэло
вот здесь всё есть про Мишеля и не только. Про остальных то же всё в подробностях и со стриптизом. Кто под роздачу успел попасть, разумеецца.