На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что значит нет обочных знакомых?
он что аликарх союзного масштаба?
он что аликарх союзного масштаба?
адронный коллайдер *пугает.так че - мы завтра все умрем? вроде как 21-го обещали...
счас передачка была по ТВ. про завтра.
заколебали уже - тянутЬ и тянутЬ

Для БАРАГОЗНИКА!!! 
Замуж я за него не собиралась, как впрочем и за кого-либо другого
богатые дядьки и олигархи удел моделей! Мне нормального надо!

Замуж я за него не собиралась, как впрочем и за кого-либо другого

богатые дядьки и олигархи удел моделей! Мне нормального надо!
А что? Символическая дата - 11 сентября. Самое то для запуска коллайдера))))
завтра десятое, если фчё
upd: эммм, пардон)) я имела в виду - когда Белка писала про "завтра", завтрем считалось десятое

upd: эммм, пардон)) я имела в виду - когда Белка писала про "завтра", завтрем считалось десятое

Вы что с ума все сошли - 10-ое только началось!
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
264032
1000
Электроэпиляция
52170
88
Голос
491939
1000
а я настаиваю, что вчера в девять вечера завтра было десятое! 

всё разобрала, кроме пмнт лхм, скжт, пжлст, а т н сн

анекдот про зубы свело - не про ужас ;-)
а я не с тобой разговариваю
любитель бородатых анекдотов

А кто спорит? 10-е началось, значит, завтра - 11-е.

а я настаиваю, что вчера в девять вечера завтра было десятое!С этим я не спорю.![]()

какая покладистая Таша... ни с кем не спорит - ни с тем, ни с этим.. 

Когда мы два раза поспим будет 11-ое, тогда да! (Мне как ребенку надо объяснять, что есть завтра, после 10 минут сегодня)
Ага... *снова соглашается* совершенно покладистая: где положили - там и лежит.
Ну да. Пока не спим - сегодня, как проснулись - завтра.

а если и днем завалились и три часа без задних ног продрыхли, тогда мы где - в сегодне или в завтре?
Днём нещитова! *авторитетно* Только ночью. Главное, вообще успеть лечь до утра - а то не будет личного "завтра".

заколебали уже - тянутЬ и тянутЬ
да, да, сегодня после 11 московского времени.
да, да, сегодня после 11 московского времени.
знчт нм остлсь тлк стк кпц мм н пмнт лхм
----------------------------
ну фемиииииииииииид... ахахахахахахахахахахахахаха

----------------------------
ну фемиииииииииииид... ахахахахахахахахахахахахаха

ну ниче, еще два часа помаемся %-) отличный повод пинать балду 
только это... Мак вон на дневниках пишет, что засасываться в черную дыру все будет постепенно (читай, медленно и печально). так, чего доброго, еще и завтра придется на работу тащиться... а кому шибко не повезет и его засосет частично, т.е. не полностью - вообще страшно подумать, как выкручиваться придется...

только это... Мак вон на дневниках пишет, что засасываться в черную дыру все будет постепенно (читай, медленно и печально). так, чего доброго, еще и завтра придется на работу тащиться... а кому шибко не повезет и его засосет частично, т.е. не полностью - вообще страшно подумать, как выкручиваться придется...

Зато расхожее ругательство "Пошли все в п***у!!!" обретет вполне реальное воплощение)
БарагозниК
old hamster
За кого ты замуж не сабиралась за алигатора сваего? или за кого?

нууу... до тех пор пока его стыдливо называют "LHC", реального воплощения не получается. уже отказались бы от эвфемизЬмов и называли его в СМИ "Большой " (а че, все равно не сегодня ею всё накроется, модераторы могут расслабиться)...
нуу,
медленно и печально - это наше всЁ ))
медленно и печально - это наше всЁ ))
Merylin
veteran
За алигатора в первую очередь не собиралась

знчт нм остлсь тлк стк кпц мм н пмнт лхмзначит нам остались только сутки! капец, му***и. не поминайте лихом.
ыыыыыы
Я правильно тебя понял?
мм - это не му***и. .. это мм - поди, просто всхлип. Женская слабость, типа.
Все не так, надо было буквы "ы" из предложенного ряда вставить в эту кучу согласных. Ток не получается чет.
шайтан *восхищенно
на военном учете, как дешифровщик поди состоишь?)
на военном учете, как дешифровщик поди состоишь?)
А, ну да, либо мама, либо ээ.. женский всхлип(деликатно)
на последнего попало:
НУ И ГДЕ? НУ И ЧЁ? уже кого-нибудь засосало?...
НУ И ГДЕ? НУ И ЧЁ? уже кого-нибудь засосало?...
Так рано. Говорили, что после 11 утра по Москве.
Мне понравилось, что существует мнение, что якобы наша вселенная как раз и является результатом вот такого эксперимента 
А сегодня вроде пробный запуск только, в одну сторону частицы гонять будут, а сталкивать - это ближе к зиме

А сегодня вроде пробный запуск только, в одну сторону частицы гонять будут, а сталкивать - это ближе к зиме

Ну, в общем, о маленькой пенсии нам можно не беспокоиться.
Где-то кто-то тоже хорошо развлёкся?
Надо найти и сказать "спасибо".

Надо найти и сказать "спасибо".
А ты шо, не чуешь чтоли? Сдвиги по вселенной уже пошли, скоро новенькая родится

Ага, чую чот по большому захотелось... Какой чувствительный у меня организм оказываеццо...
Эт ты наверное к Европе ближе находишься или организм у меня по другому информацию воспринимает - пока только спать охота. *сладко зевает*
А в это время, где-то на границе Франции и Швейцарии начинают разгоняться протоны. Пока они летят медленно и лениво, подталкиваемые магнитным полем маршеруют по кругу адронного коллайдера. Но вот бег их становится стремительней, приближается скорость света. Скоро они встретятся со своими собратьсями летящими им навтречу и произойдет рождение новой галактики.
БУХ!
Брямцццц! ой, сорри, эт я опять сковородку на кафель уронил.
БУХ!
Брямцццц! ой, сорри, эт я опять сковородку на кафель уронил.
А, черт, на седня уже все закончилось.
"Эксперимент, в котором будут происходить столкновения протонов, намечен на 21 октября. " (с)

"Эксперимент, в котором будут происходить столкновения протонов, намечен на 21 октября. " (с)
презумпция
хикки
Вот и именно.
А сегодня пробный пуск. Демо-версия.
А сегодня пробный пуск. Демо-версия.