На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх... я не успела. А сейчас поздно уже...
Про меня никто никогда таких измышлизмов не писал :-)
Про меня никто никогда таких измышлизмов не писал :-)
Да уж, я бы тебя разделал, как Бог черепаху, не извольте беспокоицца, уж слишком личность Крыски калоритная.

кало - что?..
"Ну вы блин даёте..." ©
"Ну вы блин даёте..." ©
Ой, опечатался. Ну правда не специально. Мы жа не графья, филологиццких гимназиев не кончали, звиняйте. Можно было и не акцентировать, кроме Геймовер и ещё парочки другой, нихто бы и не заметил.
у меня имя Мишель ассоциируется скорее с песней Битлз, чем с Данко.
На ПП
По словарю, аднако... англо-русскому...
По словарю, аднако... англо-русскому...
Сейчас читают
Гостеприимный топ.
123879
474
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
280287
1000
Не пугайте меня, я сам боюсь.
16297
176
телевышка в четырёхстах метрахА на помойке не искали?

За это пить не будем.Хопа! А за что будем?
Пить ЗА ЧТО-ТО, зачем?
Пить надо если хочется. Не за что-то , не чекаясь... имхо...
Пить ЗА ЧТО-ТО, зачем?Не только когда хочется, но и когда можется.
Главное, чтобы желания совпадали с возможностями.
Ага возможно ли выпить три литра водки за час и быть трезвым? Кто скажет?
Враччь бы сказал - невозможно...
Я не врачь потому воздержусь..., хотя имхо это уже предел...
Я не врачь потому воздержусь..., хотя имхо это уже предел...
за то, чтоб кончилась нефтьНе, я лучше выпью, чтобы && такие дурные мысли не посещали. Хорошо бы прислать к тебе медсестру, чтобы поставила сифонную, очистительную клизму, да повыше, может и в мозгах прояснеет
Ну если перед этим пол-кило масла съесть, то может и можно...
Враччь бы сказал - невозможно...Я вот тут опять появился, но раньше я постил, что ткач от слова ткать, а врач от слова врать, вот и "помусли" над этим.
ога.
один у нас поел как то. масла
так потом дорожку себе проблёвывал от забора до самого обеда.
один у нас поел как то. масла
так потом дорожку себе проблёвывал от забора до самого обеда.
Ну если перед этим пол-кило масла съесть, то может и можно...Сейчас масла нет, сплошные жиры, ты лучше уж сразу слабительного с мочегонным , а потом "регидрона". Хочешь?
ну сам посуди - если б у нас нефть не находили, мы быть может гораздо раньше б за ум взялись. А как только нашли, мы сразу на этой нефти паразитировать и стали. Положив на всё остальное. Типа нефть все остальное вывезет. Вот и вывезло - полстраны является самостоятельными государставми. Так что нефть - это скорее беда, нежели панацея((((
Неа, не хочу. Я масло ем только по большим праздникам, а водку и вовсе забыла когда пила.
Нефть, ребята, это наш враг. Думаю ,еще при вашей жизни это до вас дойдет, увы((((
а хз.
это уже другая временнАя ветвь)))
это уже другая временнАя ветвь)))
Пасрать... Вериш, нет?
И на твои литры и ващее....
Устал....
И на твои литры и ващее....
Устал....
так потом дорожку себе проблёвывал от забора до самого обеда.Не знаю как вы, а я люблю долго и с удовольствием порыгать. Какая потом чистота и пустота в желудке! Ощущения близкие к оргазму. Советую всем, главное, правильно вставить четыре пальца в рот (предварительно выпив полтора литра пива, или даже просто воды с содой), и раздражать заднюю стенку глотки, сильно не наклоняться над раковиной (некоторые предпочитают унитаз), чтобы блевотина не попала в нос. Напрячь мышцы живота, и с удовольствием отправить первую партию той жуткой смеси, что находится в желудке в раковину (унитаз). Кстати, некоторых унитаз стимулирует к более интенсивному блеванию.
Повторив это нескольк раз принимаете смесь из воды с содой и лимонной кислотой, с небольшим добавлением растительного масла. Повторяете процедуру несколько раз, до тех пор пока глаза не полезут на лоб и не заболят мышцы живота. Когда из вас будет выливаться прозрачная жидкость, принимаете пиво или теплую воду с лимонной кислотой (около литра), "дротаверин" (одну таблетку), дольку чеснока, кладёте грелку под правый бок и счастливо засыпаете. Никакого похмелья

конечно никакого... раньше сдохнешь, мля.
ну сам посуди - если б у нас нефть не находили, мы быть может гораздо раньше б за ум взялисьДа ладно, не порть пятницу, слышал я это мракобесие много раз от тех, кто хочет заполучить нашу нефть. Нам надо внутри разбираться почему доходы от нефти работают на экономику Запада, а не нашу. Впрочем,хватит, иди на "Политический", там тебе прочистят все отверстия, а сегодня пятница, надо веселиться.
Вот всегда думал, откуда берутси маньяки....
Вот отсюдава. С таким смаком смаковать... Маньяк аднако... Потом пайдет с тапориком...
Вот отсюдава. С таким смаком смаковать... Маньяк аднако... Потом пайдет с тапориком...
а водку и вовсе забыла когда пила.Это в прошлом веке, что ли было? Да...привет Агафья, вот мы и встретились

А тут уже менталитет подсуропил)))
Нефть, ребята, это наш враг. Думаю ,еще при вашей жизни это до вас дойдет, увы((((Да угомонись, бедняга...ну кто тебе поверит, что плюс это есть минус, особенно в холодной стране. Иди на "политический", чего народ на БЗ, да ещё в пятницу мучаешь своим занудством?
Думаешь, стоит по твоему примеру четыре пальца в рот?))))
Устал....Надеюсь, что после того как пАсрал у тебя хватит сил поблевать, полное очищение. Удачи!

Вернемся к теме.
Kazanova, вы как себе ник выбирали? Соответствуете своему "прототипу" или просто звучание понравилось?
Kazanova, вы как себе ник выбирали? Соответствуете своему "прототипу" или просто звучание понравилось?
конечно никакого... раньше сдохнешь, мляЭто от чего? От рыготины, только от захлёбывания сдыхали, но, ч же технологию изобразил- нагинайся ниже над унитазом (предварительно запри дверь, чтобы никто не воспользовался соблазнительным телоположением) и начинай, начинай сериями блевать! Только благодарить меня будешь!
Казанова, Вы не модель случайно?Нет, я - двойник

И тебе спокойной ночи!
Спокойствия душеного и не блевать.
Зачем? Это отнимает душевные и физические силы.
Проще просто не перебирать.
Хотя если тебя еще воротит от спиртного, это положительно. Т.е. организм еще не смирился с алкоголизмом и посылает последние сигналы... Прислушайси....
Спокойствия душеного и не блевать.
Зачем? Это отнимает душевные и физические силы.
Проще просто не перебирать.
Хотя если тебя еще воротит от спиртного, это положительно. Т.е. организм еще не смирился с алкоголизмом и посылает последние сигналы... Прислушайси....
Вот отсюдава. С таким смаком смаковать...Э....как ты там, свои ужастики оставь при сбе. Хорошо поблевать, это удел высшей касты

А поблевать, правильно поблевать, благородно поблевать, полезно для здоровья каждого, тебе этого не понять, по причине олигоцефалии.
Kazanova, вы как себе ник выбирали? Соответствуете своему "прототипу" или просто звучание понравилось?А чего вам до моего ника? Сегодня это- Иваныч. Казанова приболел.
с "хорошо поблевать" я полностью согласна, как бы мне этого и не хотелось по причине неаппетитности сего действа. Я и Геймовер, вот, говорила недавно...
о
а мне можно ник на гермоген поменять?
а мне можно ник на гермоген поменять?
блевать вредно. Рот, привыкший к слабому раствору щелочи, реагирует на более концентрированный раствор (желудочный сок, выходящий вместе с содержимым желудка) крайне негативно. В частности, очень сильно страдает эмаль зубов. Поэтому людям, имеющим проблемы с зубами или деснами, лучше все же воздержаться от блевания.

Добавлю: Люди!!! Не напивайтесь до состояния "поблевать бы"!!!
:)))
производное от имени
Света-Светок-Цветок
это один человек меня так называл в юности, мне понравилось
Света-Светок-Цветок
это один человек меня так называл в юности, мне понравилось
Ты выбирала его потому что у тебя романтика души состоит в конфликте с жестокостью окружающей жизни, это на тебя всё время давит. Найти успокоение в религии ты не можешь в связи с рациональностью мышления, но, не находя ответов, всё же тянешься к Богу, как к источнику света.Прикольная трактовка)) Я конечно способна и на более изысканные мотивы выбора имени, сопровождаемые чтением китайских мудрецов по ночам, когда все карманные кайманы и дикие сверчки спят, но мне все же версия про мотив, схожий с Шариковым вероятней кажется)))) Хотя... что-то в твоей версии, Мишель, есть несомненнно верное)
да хоть на Гематоген. что не запрещено, то разрешено.