Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
154572
993
stich
Неа, не всем.:улыб:Мне что-то всё больше предлагают узнать дату смерти...
LUCHik
Вечер. Дом. Семья. Жена что-то бубнит себе под нос, потом разворачивается к мужу и говорит:
- Представляешь, кажется, я начала разговаривать с телевизором!
Муж, обращаясь к компьютеру:
- Представляешь, кажется, она начала разговаривать с телевизором!
Таша
А мне вот этот понравился... особенно в свете недавних политических событий.

Идёт мужик по берегу озера, видит - какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт.
Мужик кричит:
- Зачем ты пьёшь эту грязную воду,сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!!
- What did you say?
- Да я говорю - двумя руками черпай!
stich
О, я его в Телесемь читала.:улыб:
Таис
Подпись у тебя хорошая. :)))
Пилюля
Пилюля, привет! Чем горло лечат?
klonyxx
Что с горлом? Открой рот, посмотрю! :)))
stich
Ага, прикольный анекдот. Появился даже термин "Интернетный муж". Почему интересно не интернетная жена? На БЗ женщин не меньше мужчин ошиваецца.
Kolombina
эвкалиптом
Формалином. Ни одна зараза не выживет!!! :шок:
Мишель
На БЗ женщин не меньше мужчин ошиваецца.
Ну теперь все понятно.
Женщины - пишут. Мужчины - ошиваются.
Таис
Ну что за люди...

Аспирина две таблетки и стрепсилс под язык...
klonyxx
Полощи Малавитом или хлорфилиптом в разведении 1:20. Здоровья тебе! :))
Таис
Лучшая клизьма-это с пургеном. Ни одна зараза не успеет задержаться.
Таис
керосином горло полоскать надо.
ке-ро-си-ном.
хотя я наверняка опять че то путаю...
Пилюля
*икнула*
Галя, ты веришь в Малавит? Ты хорошо читала инструкционную пуржину к нему? Особенно абзац про торсионные поля?
LUCHik
Канешно.
Керосин, особенно авиационный, нынче в цене...
Пилюля
Полощи Малавитом или хлорфилиптом в разведении 1:20. Здоровья тебе! :))
А у меня от Малавита через некоторое время начинает горло сохнуть сильно. Хотя поначалу он помогает хорошо.
LUCHik
ты это... с керосином тише будь. У нас вон самолеты без керосина простаивают, даже комиссию организовали по розыску керосина. Щаскак узнают, что ты его куда ни попадя советуешь использовать, живо тебе признают виновной во всех бедах.
stich
Ты точно уверена, что торсионных полей нет? Я вот даже не уверен сильно, что мы сами существуем в реальности.
Кто сказал, что невозможно построить такой компьютер, что он сможет смоделировать всю нашу реальность и что Стич это не более, чем набор электронных команд?
GuimpLеna
У меня есть керосин. В керосиновой лампе налит - кто-то подарил лампу, так и стоит. Надо сдать в аэропорт... Может, еще у кого есть?
GuimpLеna
НПП

Понятно...
*обреченно*
Значит, опять только воттка
stich
Бывает индивидуальная непереносимость. Но средство хорошее.
Мишель
ога. ты нам еще про матрицу расскажи.
stich
Не знаю, как ангина, а стоматит с малавитом не задерживается.:улыб:А в инструкцию лучше не углубляться.
Мишель
Судя по этому посту, твоя уверенность в торсионных полях непоколебима :ухмылка:
Мишель
Торсионные поля... Думаю, что они есть, но еще недостаточно изучены..
klonyxx
Кстати, про водку. Хороший компресс при ангине: потереть картошку, разложить на полиэтилене, сбрызнуть её хорошенько водкой и приложить.
stich
Физики часто рассматривают процессы в живых организмах с точки зрения физических законов... А там всё гораздо сложнее..
Таша
Только хотела написать)) Вспомнила из детства. Или можно просто над картошкой в мундире подышать. Но только надо, чтоб мелкая была картошка - на ней мундира лечебного больше потому что))
LUCHik
"ога. ты нам еще про матрицу расскажи"
Ну типа того. Если принять во внимание рост объёмов винчестеров и быстродействия процессоров, то через сто лет просто не хватит воображения, каких величин они достигнут. А создать программу-дело техники.
Меня вот сильно озадачивают нестыковки науки и жизни, к примеру, и невозможность доказательства существования Бога.
С теплокровными более менее понятно, импридинг и всё такое, а как, к примеру, паук может знать правила плетения сети, если его никто не обучал?
klonyxx
Пейте ужо антибиотики. Макролидные. Все равно этим дело кончится. После эпопеи с разными там дышалками и мазилками.
SkwoT
Ууууууу... дышать над картошкой... *тоже вспомнила детство*
Мишель
нуу паук.
у него ж генетическая память.
Таша
Картошку давно отменили. Патамушта в мелких капельках пара микробы из верхних отделов дых. путей чудесно улетают в нижние.
LUCHik
"Генетическая память"-это просто термин, придуманный людьми для оправдания действий паука. Ничего конкретного под собой этот термин не несёт.
klonyxx
Клацид/фромилид, макропен, ровамицин, вильпрафен.
Подойдет любой, у какого коробочка и цена понравится.
Таша
Я, конечно, верю, что выжигание поверхностного слоя слизистой раствором медного купороса (а Малавит именно это из себя и представляет) даёт некий эффект, но меня всегда бесят проекты, где на копеечной себестоимости поднимают крутое бабло за счёт грамотно раскрученной легенды...
К Чистой воде у меня, к слову сказать, примерно такое же отношение. Подсадить население на дистиллят - это уметь надо. Я всю жисть пью воду из под крана и не кашляю.
Пилюля
Для меня вот эта твоя фраза - пустой звук.
На конкретных примерах, пожалуйста...
stich
Ну, и контрольный - про торсионный поля. Это когда я ещё в науке работала, была эта тема модной. В Омске даже гранд выиграла смежная организация на изучение этого "явления". Весь СО РАН с придыханием следил за результатами попыток экспериментального доказательства этой красивой теории. Кончилось всё пшиком. Поржали и забыли.
Вера в торсионные поля, с другой стороны, ничем не хуже веры в бога. Для продвинутых, так сказать, пользователей...
aglow
Не мешай нести свет истины в массы!
Массе, может, и всё равно, зато мне приятно.
stich
Свет, я знаю, что это всё медный купорос, но где ж его достанешь сейчас в чистом виде? Так что когда меня совсем достаёт, я таки да - выжигаю.:улыб:
stich
Вера в торсионные поля, с другой стороны, ничем не хуже веры в бога. Для продвинутых, так сказать, пользователей...
ну да, все так. только святые мощи и кусочки плащеницы в аптеках, ттт, не продают пока))
stich
Про паучка. С точки зрения физики его мозг настолько мал, что не может в принципе реагировать адекватно на окружающий мир, объём памяти мал. Однако реагирует и правильно.
Мало того, есть даже один вид паука, могущего логически мыслить. Это вообще ни в какие ворота не лезет: мозг величиной с булавочную головку решает пространственные задачи.
Этого объяснить невозможно.
Опять же теория Дарвина. Работает вроде.
Но вот почему происходят мутации организма именно в сторону нужного направления? непонятно.
И бога вроде нет...
Вот и ум нараскоряку. Остаётся одно-мы лишь программы в каком то супер-компьютере, котрый в свою очередь существует в мире, который является программой в супер-пупер-компьютере, который в свою очередь...