Когда показывают всякие там исследования, таблетки супротив плацебо, я кажНый раз поражаюсь, какой все же здоровущий столбик у плацебо, оно же святые мощи.
Таки вера чудотворна.
Но в случае ангины мощами лучше не баловаться.
Таки вера чудотворна.
Но в случае ангины мощами лучше не баловаться.
но где ж его достанешь сейчас в чистом виде?
-------------------------------------------------------------------
В любом хозяйственном магазине. За киллограммовый пакет - сущие копейки. На всю жизнь хватит, ещё и по наследству передашь.
-------------------------------------------------------------------
В любом хозяйственном магазине. За киллограммовый пакет - сущие копейки. На всю жизнь хватит, ещё и по наследству передашь.
ага, я тоже видела. удивительное рядом 

Аптеки не последняя инстанция. А сетевые структуры волосы из правой ноздри далай-ламы толкают, только шуба заворачивается. Один волос даже на стадии сертификации. Потом его разделают на роговые чешуйки и загонят по спекулятивной цене.
а из левой ноздри волосина чё - не кошерная?

ооооой бред

спокойной ночи дозорным

ооооой бред

спокойной ночи дозорным
У далай ламов волосы в ноздрях не растут, они умирают в юном возрасте, убивают их почём зря, интересно почему, святые ж вроде они. Это всё равно что нам убивать священников типа. Далай лама-самая опасная профессия в мире.
Правда? Здорово.
А я думала, что он только у моей бывшей свекрови сохранился...

Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
139180
1000
Зачем другая..???..
42388
300
Топик для ночного флуда.
299488
2503
Чё здоровского? Ты им что, глаза чтоли купоросишь для голубизны?
*почти досмотрев фильм* Тяжёлая какая жизнь у олигархов...
Моим глазам даже купорос не поможет.

Кто знает, отчего на фотках получаются ярко-голубые глаза у зелено- и сероглазых , в жизни, человеков? А остальные цвета вроде без искажений.
Мошт потому что зелено-сероглазые типа хотрож...е? Успевают замаскировацца, покуда вспышка пыхает?
Не впервые замечаю, что вот именно, что локальное искажение цвета. Вот, смотри пример. В жизни это НЕ голубые глаза.
Типа карие - до голубых не домоешь.
Этот эффект в фотографии называецца сенсибилизация: неравномерная чувствительность плёнки (матрицы) к разным частям спектра.
Да я знаю, что у тебя цифровик, я и написал про матрицу в скобках поэтому. У неё то же характеристика не горизонтальная. Да и у глаза, собственно, то же.
Собственно такое радикальное искажение цвета, похоже, присуще только цифровым камерам. Потому что светочувствительные матрицы родились гораздо позже даггеротипии, просто инженеры не успели ещё все ньюансы и огрехи матриц исправить, или качественные матрицы очень дороги, что даже более вероятно, по-моему.
Короче, ничему нельзя верить, даже документальному фото. Еще в красно- коричневой шкале нашла маленькие искажения.
Какие красно-коричневые? В цифровиках искажения вообще обалденные. Хорошая цветопередача бывает только в камерах ценой больше 60 тыров. У тебя явно камера раз в 10 дешевле.
А шо камера? У человека глаза с возрастом сдвигаются в сторону красно-коричневого спектра. Пральна ты говоришь: никому верить низзя.
Ты сегодня бредишь не по-деццки. Ладно там "глаза сдвигаются", но "красно -коричневый спектр"...
Коричневый в спектральной гамме вообще отсутствует...
Я поняла: ты издеваешься, да?
Коричневый в спектральной гамме вообще отсутствует...
Я поняла: ты издеваешься, да?
Думаешь Пеппи не знает про красно-коричневый спектр? Я её понял, она меня тоже. Если буду выхолащивать из своей речи все неправильные выражения, то что получится? Ужас и мракобесие. Карочи ты ничо не понимаешь в красно-коричневых глазах и сдвигающемся спектре. 

Хорошо-хорошо, я полный болван в спектральных МПО.
Лучше скажи, чего мне не спится сегодня?
Лучше скажи, чего мне не спится сегодня?
Да бывает такое. Мне вот то же не спится. Но не в сне же счастье, да жешь?
Я понимаю, что тебе, как физику, трудно читать физические ляпсусы вроде "красно-коричневого спектра". Но писать всё правильно и выверенно во-первых скучно, а во-вторых нельзя же всё знать, таких людей не бывает просто. Вот Геймовер, например, ещё труднее, чем тебе, её вообще должно коробить почти каждое наше предложение. А кому сейчас легко?
Счастье в гармонии души и окружающего мира. Но абсолютная гармония недостижима, к сожалению, даже Иисус выходил из себя иногда, помнишь, как он переворачивал в ярости столики денежных менял? Ну вот.
Согласна.
Но иной раз "не могу удержаться" (с)Новинка
Тока я не физик, я химик)
Но иной раз "не могу удержаться" (с)Новинка
Тока я не физик, я химик)
помнишь, как
--------------------------
Не то, что не помню, а попросту не знала никогда.
А ты откель знаешь, кстати?
--------------------------
Не то, что не помню, а попросту не знала никогда.
А ты откель знаешь, кстати?
Ага. Прямо как в анекдоте:
-Хорошо то как, Маша!
-Да не Маша я...
-А, всё равно хорошо...
-Хорошо то как, Маша!
-Да не Маша я...
-А, всё равно хорошо...

А слабо нам вдвоём догнать этот топик до тыщщи?
Народ поутру проснётся - сюрприз!
Народ поутру проснётся - сюрприз!
"А ты откель знаешь, кстати?"
Ну как откель? Ну, ясен пень, я видеть не мог этого сам, но Евангелие читал же, кино там всякие про Религию видел много раз, да и личность Христа меня всегда интересовала. Да я уже говорил как то, мне интересна история религий, христианской в частности. С точки зрения зомбирования религиями умов человечества и обратного влияния веры на реальность жизни.
Ну как откель? Ну, ясен пень, я видеть не мог этого сам, но Евангелие читал же, кино там всякие про Религию видел много раз, да и личность Христа меня всегда интересовала. Да я уже говорил как то, мне интересна история религий, христианской в частности. С точки зрения зомбирования религиями умов человечества и обратного влияния веры на реальность жизни.
Вообще-то нас тут сейчас не двое, как минимум трое. Третий- Ухх.
До тыщи топик не догнать. Ну разве что если писать всякую чухню, скорости печатания и дури то хватит, только нас точно тогда к полным идиётам причислят.
До тыщи топик не догнать. Ну разве что если писать всякую чухню, скорости печатания и дури то хватит, только нас точно тогда к полным идиётам причислят.
В своё время имела я удовольствие пообщаться с Президентом Лондонского клуба. Тогда как раз пал железный занавес, и он, как раньше миссионеры в Африку, приехал к нам на Интернеделю заяснить русским медведям чё почём. Подготовился, собака. Привёз полконтейнера прекрасно изданной Библии на русском языке с комментариями. Вон, стоит у меня на на полке с персональной дарственной надписью. Я же честно пыталась читать - после политэкономии уже ничего не страшно, казалось - закрывала комментарии в нижней части страницы тетрадкой, а потом сравнивала впечатления собственные от перевода типа первоисточника с этими комментами. Ужос. Когда я начала ловить себя на мысли, что комментаторы и я - как небо и земля, не соприкасаются ни в одной точке ментального пространства, я бросила это тухлое дело.
только нас точно тогда к полным идиётам причислят
----------------------------------------------------------
Главное - этого не бояться!
----------------------------------------------------------
Главное - этого не бояться!
Меня вот то же эта ментальная несоприкосновенность гнетёт. Причём самое мне непонятное явление, это вера в Бога людей с высоким и даже высочайшим IQ. Если вникать в историю развития религий, то станет ясно, что все они-плод человеческого воображения в потьмах странных и непонятных законов мира. Религия-плод незнания.
Но когда я это понял, пришли другие вопросы без ответов. Например, недавно читал про опыт, который длился десятилениями: в пробирках размножали бактерии, которые питаются глюкозой. В этих же пробирках лежала ещё какая то хня питательная, но эти бактерии её усваивать не могли в принципе.
И вот в одной из десяти контрольных пробирок через 20 тысяч поколений эти бактерии начали мутировать в сторону освоения новой питательной среды! Причём мутации были целенаправленными; чтобы начать усваивать новую пищу, нужны были несколько физиологических преобразований. И этот штамм бактерий прошёл всю эту цепочку мутаций целенаправленно. И стал усваивать новую для них пищу. Как это объяснить без бога вообще непонятно...
Но когда я это понял, пришли другие вопросы без ответов. Например, недавно читал про опыт, который длился десятилениями: в пробирках размножали бактерии, которые питаются глюкозой. В этих же пробирках лежала ещё какая то хня питательная, но эти бактерии её усваивать не могли в принципе.
И вот в одной из десяти контрольных пробирок через 20 тысяч поколений эти бактерии начали мутировать в сторону освоения новой питательной среды! Причём мутации были целенаправленными; чтобы начать усваивать новую пищу, нужны были несколько физиологических преобразований. И этот штамм бактерий прошёл всю эту цепочку мутаций целенаправленно. И стал усваивать новую для них пищу. Как это объяснить без бога вообще непонятно...
Фигасе. Пока я корректировал и читал свой последний пост, в этот топ заглянуло 12 человек. Не могла же ты туда-сюда 12 раз шастать? А я думал шо только Ухх бдит до полночи. Оказываецца тут ещё куча народу...
Есть теория эгрегора. Ныне популярная сопоставимо с торсионными полями 10 лет назад.
Слыхал?
А бактерии не показатель. Это даже не низшая форма жизни, стало быть система открытая, способная к самоорганизации по принципу синергизма. Это как раз всё научно доказано и бог тут не в тему.
Слыхал?
А бактерии не показатель. Это даже не низшая форма жизни, стало быть система открытая, способная к самоорганизации по принципу синергизма. Это как раз всё научно доказано и бог тут не в тему.
Какой может быть у бактерий синергизм, скажи мне на милость. Это же нонсенс.
В эгрегорах я ваще ничо не рублю. Это влияние общего мыслительного поля экспериментаторов на целенаправленность размножения бактерий чтоли?
В эгрегорах я ваще ничо не рублю. Это влияние общего мыслительного поля экспериментаторов на целенаправленность размножения бактерий чтоли?
Блин, надо же, на какую фигню ты обращаешь внимание...
Ну странно, синергизм-это целенаправленность действий какой-либо группы для достижения цели. Какая у бактерий целенаправленность? Фигасе, это почище красно-коричневого спектра буит.
Гы. Погуглил, да?
Ну, на пальцах: весь космос построен на принципе синергизма. Это энергетическая функция системы. Энтропия , мля, увеличивается... Думала, что на БЗ уже все выучили этот постулат))
Не своди всё исключительно к деятельности высшей нервной системы хомо сапиенс)) "Это мелко, Хоботов"(с)
Слушай, может, на сиськи перейдём? Это ближе и понятнее...
Ну, на пальцах: весь космос построен на принципе синергизма. Это энергетическая функция системы. Энтропия , мля, увеличивается... Думала, что на БЗ уже все выучили этот постулат))
Не своди всё исключительно к деятельности высшей нервной системы хомо сапиенс)) "Это мелко, Хоботов"(с)
Слушай, может, на сиськи перейдём? Это ближе и понятнее...
Не, ну на сиськи не перейти это ж грех великий и как без них. Но нас то тут двое, у меня то сиськи маленькие, я в аутсайдерах сразу получаецца. Рази это по-спортивному буит?
А мы присутствующих не будем обсуждать. Мы как обычно - за глаза.
Я первая начинаю. У Анжелины Джоли сиськи и губы - голимый силикон. А ведь такой парень, как Брэд Пит тем не менее повёлся... Вот и верь после этого высказываниям, что нравится всё натуральное... Индустрия резиновых женщин процветает. Невозможно представить себе такое количество безногих глухонемых уродов, которые делают продажи в этом секторе.
Так что нестыковочка где-то есть. Где?
Я первая начинаю. У Анжелины Джоли сиськи и губы - голимый силикон. А ведь такой парень, как Брэд Пит тем не менее повёлся... Вот и верь после этого высказываниям, что нравится всё натуральное... Индустрия резиновых женщин процветает. Невозможно представить себе такое количество безногих глухонемых уродов, которые делают продажи в этом секторе.
Так что нестыковочка где-то есть. Где?
Ну ты же не веришь рекламе безаговорочно, почему тогда веришь высказваниям, что мужикам нравится всё натуральное? Нравится всё идеальное. Тебе же нравятся накачанные анаболиками мужики все сплошь в мускулах и шишках с длинными ногами и красивым лицом? А то, что это дутое всё, ноги удлиннены операционно и на лице 10 пластических операций было-это ты простишь с лёгкостью. Вот и мужики прощают. А говорят про любовь к естественности ТЕ, КОМУ Джолей не видать никогда. Никакой нестыковочки нет.
Всё, я уже клаву не вижу, спать пойду, однако. Завтра про синергизм ещё вопросы каверзные позадаю, раз ты спец по энтропиям. Снофф.
Оставим в покое мои персональные мутные пристрастия. Давай про твои. Т.е. неважно, каким образом была сформирована фактура - а хоть бы и пол поменявший мужик - лишь бы всё это хорошо смотрелось и щупалось?